Pizza Hut 
3.95 16 review

Pizza Hut

3.95 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08113249345

08113249345

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Tebet ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535700498
    https://assets-pergikuliner.com/9H8EUp-zPaGrRfOIZmzxzk6Xsi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053640/picture-1535700498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2cve7Rn17XYFEgXVK_Qntpn8iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053640/picture-1535700498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535700498
    https://assets-pergikuliner.com/tXjcZLswXFP_G8Zf17jXX7MNUfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053641/picture-1535700498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPAlbeFY2obj4ZprxajPKzrjw80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053641/picture-1535700498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569297770
    https://assets-pergikuliner.com/7s-3_iy9RAg_rUIu_IkZJrmq7xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603809/picture-1569297770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRtL2ZmIhbQXYsIGxf5taJTdIG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603809/picture-1569297770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660901426
    https://assets-pergikuliner.com/SmYsDLt0udle87QHjnnhnzYgwIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598127/picture-1660901426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lINLAMsQZF_yUv4gZiVO-FBSwME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598127/picture-1660901426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660901426
    https://assets-pergikuliner.com/vnxpcpvGCl_XX7JE6cdb-lx-8Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598128/picture-1660901426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhzFsRHQ_UMCRNaReUOuLP5hXTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598128/picture-1660901426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660901426
    https://assets-pergikuliner.com/ErhnEU3ABSoPMrWK47TcGSEB_d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598129/picture-1660901426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztSnhgZUD1J4BlTMMVHHRePFQ3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598129/picture-1660901426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494508499
    https://assets-pergikuliner.com/N_-_S_FJLvUudwFQaW0koD81AkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556051/picture-1494508499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iAZXuDWWA4EyRj6vVxJtY5Gxlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556051/picture-1494508499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494508540
    https://assets-pergikuliner.com/rb9Rj14P-1nlK6Ix2y8mJTFD17g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556052/picture-1494508540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/af0uP37MhCwVH1_oxxWuMUjoFuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556052/picture-1494508540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523298254
    https://assets-pergikuliner.com/e7oTZBf_O2qk1M8Ox51Qc-8fdz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881115/picture-1523298254.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuhC3wdW1vnn3cv7C3FcjEDDTPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881115/picture-1523298254.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555343055
    https://assets-pergikuliner.com/v3sGGrpsS9hNYRRJs1prM-kgQSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357880/picture-1555343055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fo-CYJ_JFnJR5JVRysF-DupJX90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357880/picture-1555343055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555343072
    https://assets-pergikuliner.com/oGn1qgWHV-in1aVSpGSvW5rWUz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357881/picture-1555343072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpqimOIKEz84vmBTcrAznx6g4pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357881/picture-1555343072.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

4.6  

Cobain crispy choco cheesenya enak

[Pizza hut - Kokas]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Aku kali ini dateng pas lg weekend dan rame beotul, pelayanannya seperti biasa baik banget walaupun banyak yang baru kerja tapi sudah sesuai sop

✴️ Lychee shake
Minuman lychee dengam susu putih yang manis dan ini variant minumannya millshake atau blended gitu ini enak banget lebih dominan ke rasa susu dan diakhiri dengan lecinya

✴️ Crispy choco cheese
Bentuknya seperti pizza yang rasanya manis susu coklat dan renyah, ada meses coklat. Jadi makananya ini roti yang renyah ini aku suka banget ga ada komplain apapun perfect

✴️ Salad bar
Seperti biasa bahan saladnya ini fresh semua, kita bs ambil sesuka kita bahan saladnya seperti selada, makaroni, jagung, kentang, telur yang sudah dihancurkan dan lain2

Dressingnya juga lengkap ada sesame wijen, sesame wijen yang pakai tomat dan thousand island

Yg terpenting kita hanya bs ambil sekali dan bs sebanyak mungkin ya


#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Lychee Shake, Crispy Choco Cheese, Salad Bar

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurelia Rizky

29 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Pizza juaaraaa bgt!👍

Pizza hut jangan di ragukan lagi, rasa nya enaaak bgt! Tekstur roti dari pizza nya pun empuk. Varian rasa dari pizza nya juga banyak bgt. Interior resto nya baguss dan pelayannya juga ramah. Harga nya pun cukup terjangkau. Pokoknya ini worth it bgt deh!

Menu yang dipesan: Meat Lovers, Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

97 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Tempatnya luas

Letaknya ada di LG mall Kokas, tempatnya lumayan luas ada banyk meja dan kursi ini ok bangett sih tempatnya

✅Winter Punch (33k)
Minuman segar dengan isian Buah leci, Nata de coco, Biji selasih, Sirup leci, dan lemon tea. Rasanya segarr toppingnya banyakk ukurannya juga lumayan besar

✅Salad Bar (42k)
Kita bebas memilih salad yang disediakan di sesuaikan dengan ukuran mangkuk, untuk harga segini menurutku agak pricey cuma rasanya enakk seger2 ok banget buat dicoba

✅Puff Pastry Mushroom cream soup (30k)
Rasa cream soupnya aman, ga kekurangan atau berlebihan, mushroomnya juga berasa bangett dan pastinya disajikan pas masih hangatt.


Menu yang dipesan: Cream Soup, Salad Bar, Winter Punch

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Lagi kepengen banget salad pizza hut bagaimana rasanya🤤

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅Salad bar 🥗 - 42k
Salad favorit aku karena kita bisa ambil sendiri porsinya sebanyak apa dan pilihan sayur dressingnya cukup banyak

Pilihannya ga sebanyak biasanya tapi rasa sayurnya seger-seger dan dressingnya yang sauce wijen juga enak

✅Winter punch 🌴- 33k
Buah leci dengan nata de coco lengkap dengan biji selasih sirup leci dan lemon tea

Yang aku rasa diminuman ini rasanya sangat manis jadi aku ga begitu berasa seger lemon teanya

Biji selasihnya juga terlalu sedikit ga seperti biasa aku pesan dapet banyak dan esnya over banyak banget

✅Puff pastry mushroom cream soup - 30k
Sup krim jamur dan puff pastry di pizza hut biasanya selalu enak, bagaimana di pizza hut kokas?

First look aku liat dari plattingnya ini agak ga simetris, untuk rasanya ternyata lebih enak dari tampilannya puff pastrynya masih panas bgt jadi kalian hati2 ya pas makannya

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Winter Punch, Salad Bar, Puff Pastry Mushroom Cream Soup

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

tuna melt ftw

tuna melt with cheesy bites @pizzahut.indonesia ftw 🧀🤤

pizza rasa tuna melt adalah topping favorit gue banget kalau beli pizza dan akan selalu pesan itu daripada meat lover 😌

Menu yang dipesan: American Favorite, tuna melt cheesy bites

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Black Meat🍣

Dari pertama Pizza Hut ngeluarin black pizza belum sempet nyobain padahal pgn bgt, dan akhirnya skrng kesampean nyobain!! @pizzahut

Ternyata rasanya b aja yah, kirain bakalan gimana gitu. Taunya sama aja kayak pizza biasa cuman beda warna :”) paling yg ini lebih kerasa asinnya dibandingin yg biasa.
🍕 Black Meat Monsta with Cheesy Bites

Menu yang dipesan: Black Meat Monsta with Cheesy Bites

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

352 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyemil hemat

Haiii jadi hari ini gue lagi di Kokas dan pengen nyemil abis belanja hehehe. Pas lagi ngelewatin PH, keingetan kalo ada promo buy 1 get 1 free di weekdays sebelum jam 17.00. Yaudah deh lgsg cus masuk wkwk.

Menu yg kupesan adalah:

* NACHO CHEESE (34k). Ini cemilan ena sih wkwk jadi ini tuh keripik jagung (nachos) pake tomat, saus beef bolognese dan mayo. Sukak bgt nyocolin nachosnya ke bolognese hehehe.

* CHEESY POTATO (34k). Nah kalo ini sih cemilan super bikin kenyang hahaha karena ini potato wedges yg dipotong gede + tebel bgt, pake saus keju dan irisan beef salami kecil² gitu. Kentangnya banyak, saus kejunya royal. Wah perfect combination sih!

* PINK FLOAT (free!). Yap ini gratisan dari beli menu cemilannya haha. Tp harga aslinya 27k yaw. Ini soda pake ice cream vanilla aja sih hehe.

* FAVOURITE FLOAT (free!). Harga aslinya 27k. Ini jg minuman gratisan hahaha mirip sama pink float tadi cuma beda di jenis sodanya, kalo ini pake cola. Ice creamnya jg rasa vanilla.

* MILO ORIGINAL (22k). Pengen minum yg anget² dan ga gitu pengen kopi²an, yaudah deh langsung pesen milo hangat. Rasanya yaa u know lah rasa milo.

Utk tempat, ini lumayan luas sih. PH disini jg selalu rame, tp untungnya tempat duduknya banyak, jd ga perlu waiting list hehehe.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sensasi Delight

Sering banget ke pizza hut tapi bukan pesen pizza nya 😂
Lebih suka pesen makanan laen nya daripada pizza, soalnya emang bukan pecinta pizza sih.
Terus kalo makan pizza lebih suka yang tipis daripada tebel, tapi kembali ke selera masing2 sih. Banyak yang suka banget sama pizza hut dan emang rame terus di semua outlet kalo aku liat ya.
Aku cobain :
1. Sensasi Delight Pasta (Bolognaise Fusilli)
Ini menu baru dan lagi promo juga. Tampilan nya menarik tapi rasanya biasa aja dan malah kurang enak sih. Cheese nya cukup banyak, cuma emang rasa bolognaise nya yang kurang enak.
Minum nya pilih blue ocean, rasanya seger dan enak juga sih.

2. Delight Nasi (Chicken Delight)
Kalo yang nasi lumayan sih rasanya, dengan melted cheese juga diatas nya. Cuma porsi nya ga sebanyak yang fusilli.
Paket nya dengan pilihan minum lemon tea.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, karna sering banyak promo paket2 gitu. Jadi lumayan seru kalo lagi makan bareng temen2, banyak paket untuk beberapa orang juga.
Untuk rasa juga lumayan lha, cuma harga nya cukup mahal sih sekarang.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

769 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Restoran Italia Terfavorit Indonesia

Pizza Hut emang sudah Jadi restoran Italian yang paling favorite dan memuaskan. Seluruh rakyat indonesia pasti udah seneng banget sama restoran ini. Kemaren setelah onton pacific rim di Kota kasablanka gua makan malam di pizza hut bersama temen gua 

Bicara soal menu, rasanya gak perlu di jelaskan lagi. Karena pizza hut adalah salah satu restoran paling populer di Indonesia. Jadi gua akan mendescribe makanan yang gua pesen aja. 

Makanan yang gua pesen adalah Lasagna dan small Pizza meat lovers

Lasagna 

Lasagna 

di sini cukup populer, terdiri dari 4 gulung pasta lasagna dengan saus cream carbonara. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Isian dagingny sangat tasty dan gurih, lalu saus creamnya juga enak dan creamy banget. Pastanya juga sangat lmbut dan enak, Overall, I LIKE IT! 

Small Pizza Meat Lovers 

Untuk pinggirannya gue psesn stuffed crusted. Meat lovers adalah pizza kesukaan gua di pizza hut. Dari segi rasa selalu enak, gurih, tasty dan mengenyangkan. Toppingnya juga enak banget, sosisnya tasty dan smoke beefnya gurih. Dan seperti biasa, pinggirannya yang berisi mozzarela juga enak banget. Overalll untuk menu ini, LOVE it 

Overall pizza hut memang selalu memuaskan, Gak heran kalau restoran ini bisa menjadi restoran terfavoriy di indonesia.

Menu yang dipesan: Small Pizza Meat Lovers, Lasagna

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

HANYA DI INDONESIA, Black Pizza dari Pizza Hut!

Subscribe ke channel kami yah https://youtube.com/nyokmakan

Dan IG kami https://instagram.com/nyokmakan


Hola sobat Nyok Makan, ada yang unik nih di liputan kita kali ini, biasanya kan kita lebih sering icip-icip street food atau rumah makan, tapi kali ini kita pergi ke tempat yang berbeda banget nih dan uda mainstream banget. Kita pergi kemana? Jawabnya ke Pizza Hut, loh kok bisa kesana? Apa yang mau direview? Kan udah umum banget ya.

Nah bisa dibilang Nyok Makan beruntung banget karena kita mendapatkan kehormatan diundang Pizza Hut untuk launching menu baru mereka dan juga memperkenalkan anggota keluarga terbarunya, yaitu Sammy dan Sally, dua robot pintar yang lucu banget loh. Oiya sedikit bocoran nih, Nyok Makan satu-satunya vlogger yang diundang ke acara ini loh, sisanya media-media.

Bertempat di Pizza Huta Kota Kasablanka 21 Februari 2018, Pizza Hut meluncurkan varian pizza terbarunya yakni Black Pan Pizza. Acara ini juga dihadiri langsung oleh President Director Pizza Hut Indonesia, Mr. Stephen McCarthy dan juga General Manager Pizza Hut Indonesia Mr. Jeo Sasanto. Jadi bisa dibayangkan saktinya menu ini sampai yang launching 2 petingginya.

Nah menu baru itu adalah Black Pan Pizza dengan topping terbaru mereka yaitu Meat Monsta.

“Kali ini Pizza Hut kembali melakukan inovasi dengan mengeluarkan Black Pizza yang hadir dengan dua jenis pinggiran yang menggoda, yaitu Black Pan Pizza yang berupa roti berwarna hitam tebal, cocok bagi Anda yang ingin menikmati rasa original dan kelembutan adonan Black Pizza.

Sedangkan bagi Anda yang menyukai keju, Black Pan Stuffed Crust hadir untuk menawarkan rasa yang berbeda dengan pinggiran keju mozzarella yang akan meleleh pada gigitan pertama,” ujar Bapak Jeo Sasanto, General Manager Pizza Hut Indonesia.

Black Pizza akan semakin terasa nikmat jika dipadukan dengan topping baru dari Pizza Hut, yakni Meat Monsta.

Sesuai dengan namanya, Meat Monsta memiliki rahasia kelezatan yang terletak pada aneka daging berkualitas pilihan seperti daging sosis frankfurter, daging sapi asap dan daging sapi cincang yang disajikan dengan potongan yang lebih besar dan lebih banyak. kemudian dibalut dengan keju mozzarella dan disiram dengan saus keju pada bagian atasnya.

Oiya Black Pizza ini hanya ada di Indonesia dan belum ada di Pizza Hut negara lain bahkan di negara asalnya, dan kalau sukses bukan tidak mungkin masuk ke menu Pizza Hut negara lain.

Kita juga dapat kesempatan buat liat isi dapur Pizza Hut, bagaimana proses pembuatan doughnya, dan ternyata yang membuat si pizza menjadi hitam adalah campuran charcoal yang pastinya aman untuk dikonsumsi yah, dan juga standar kebersihan mereka, dijamin higienis dan sehat deh, sesuai dengan pernyataan President Director Pizza Hut, Stephen McCarthy bahwa. “Selama lebih dari 34 tahun, Pizza Hut terus berkomitmen untuk menyajikan makanan dengan mutu terbaik dan pelayanan yang terdepan. Kami hanya menggunakan bahan-bahan terbaik yang diolah dengan standar mutu tinggi dan higienis agar dapat menciptakan pizza yang terbaik dan terlezat. Kami pun tidak pernah berhenti untuk berinovasi dan terus menciptakan berbagai kreasi pizza untuk dapat selalu memenuhi keinginan pelanggan”

Lalu kita juga ikutan untuk belajar meletakkan topping-topping ke adonan black pizza itu sendiri, seru banget deh aktifitasnya.

Lanjut ke sesi paling penting yaitu sesi icip-icip.

Sesuai dengan promosinya, perjumpaan pertama begitu menggoda, toppingnya bener-bener penuh dan banyak, beranjak ke fase memakan, kesan awal kok sama aja ya gak ada bedanya ama pizza biasa. Setelah kita terawang lebih lanjut ternyata si hitam ini tekstur adonannya lebih kenyal di dalam dan agak garing diluarnya, jadi memberikan sensasi rasa yang berbeda dengan pizza biasanya.

Untuk toppingnya memang lebih banyak seperti yang sudah dikatakan Pak Jeo ya, dan tomato sauce-nya lebih terasa dibanding yang biasa.

Overall nyok makan puas makan menu baru ini, mulai dari tekstur adonannya, sampai ke toppingnya yang melimpah ruah, lalu seperti yang teman-teman lain juga bilang semoga toppingnya ketika di menu memang banyak ya, jangan hanya ketika launching saja.

Ada sedikit note dari kita, Pizza Hut terkesan sedikit terlambat mengeluarkan Black Pizza ini karena hype black dough ini sepertinya sudah tidak seramai sebelumnya, tapi bisa juga justru mengangkat kembali hype black dough ini.

Ok sampai disini review kita kali ini, kalau kalian suka review kita bisa berikan jempol (like)-nya dan jangan lupa subscirbe ya biar ga ketinggal review-review asoy dari kita. Thanks!!!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?