Review Pelanggan untuk Pizza Hut

Menu barunya top

oleh Femmy Fahriani, 03 April 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

Kesini karna penasaran untuk paket baru di pizza hut. Nama paket nya itu paket favorite, paketnya sih kayak paket delight. Tapi emang untuk paket ini ga bisa milih untuk pinggiran pizza nya. Untuk pizza nya pilih meet lover dengan rasa cheesy mayo, itu enak bangeeet cheese nya creamy beef classic nya juga endeus creamy banget dan banyak dagingnya. Untuk appetizer nya juga suka banget, kejunya endeus. Paket favorite emang bener favorite banget deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Hut

Menu yang dipesan: Meet lovers rasa chessy mayo, creamy beef classic fettuccine, triple cheese bruschetta

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Hut

Jl. KH Abdullah Syafei No. 27B, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.8
Rasa:5.0
Suasana:5.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

42 Makasih