Pizza Hut 
3.47 11 review

Pizza Hut

3.47 11 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Gedung Djakarta Theater (Skyline), Lantai Ground
Jl. MH Thamrin No. 9, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (07:00 - 01:00) 021 39833130

021 39833130

Buka Senin - Kamis (07:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 03:00), Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Thamrin ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499325195
    https://assets-pergikuliner.com/ppVyJYOQ_MTTs1iqyzKeJfHGDJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609331/picture-1499325195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qsf3XjpEubzyPV7BsWQ9cjd3_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609331/picture-1499325195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499325195
    https://assets-pergikuliner.com/Qu9iRkT5D1-a2SfuRegk_QI-P48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609332/picture-1499325195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sp-GyZ_y1X-qG4M4CPZ7Xq2Exm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609332/picture-1499325195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499325196
    https://assets-pergikuliner.com/9Kt3oazWc4NT2ZVa8lAxiXMJb_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609333/picture-1499325196.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUkVOp3yJfbxJRGC935HGteq7mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609333/picture-1499325196.png 2x
    385290
  • Picture 1499325197
    https://assets-pergikuliner.com/dgV7eOHfPdyuhWM9icxaDXaQKRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609334/picture-1499325197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4TeWtDwINQXNqTRQWH_LoQy8lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609334/picture-1499325197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449900233
    https://assets-pergikuliner.com/NXlWReM10EHBFLDKg8cz2vQaZ-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133631/picture-1449900233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqJE0aPTN5eVR1YDmqX1gi8RK1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133631/picture-1449900233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449900246
    https://assets-pergikuliner.com/qvz_z1SHAhHtDdj3q4QtNA-xApY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133632/picture-1449900246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcXXDRSs3Mr3davi7QNI_9NgcZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133632/picture-1449900246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460997943
    https://assets-pergikuliner.com/8RIjn_JQun21F-NSqr9fF0xHRSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202859/picture-1460997943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqlaLq-auMksj4NlvV9EScFkTbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202859/picture-1460997943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460997951
    https://assets-pergikuliner.com/D6YGN29tK53XvCaY0daJYS_JK40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202860/picture-1460997951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaOko2xVmv0bIT-_1pREmN25ZQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202860/picture-1460997951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468828733
    https://assets-pergikuliner.com/AWcKyY6zezy0Yg5JJJSrFCTC-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288066/picture-1468828733.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFKWdryass79ZqTrfrP29YjnkG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288066/picture-1468828733.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468829440
    https://assets-pergikuliner.com/zW1GF0cOn_3l6zqvF1IrFg4gTtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288091/picture-1468829440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k45mRWkEqIR33iTUKbGBFuIE9j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288091/picture-1468829440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489499771
    https://assets-pergikuliner.com/sI00JQf6HuNGDBHj0_shkm6XHuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497181/picture-1489499771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2R-yX81MsijflCApbSKZKYeaN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497181/picture-1489499771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489499775
    https://assets-pergikuliner.com/3gsvOIPYMDnuxcQ9Gv72IZb1bu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497182/picture-1489499775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlY-9pCsrzbll9f87yQZWPIJI5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497182/picture-1489499775.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

646 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Fusilli

Sudah lama ga makan pizza hut, dulu sering banget bareng temen2 makan yang paket berempat ๐Ÿ˜‚
Kebetulan makan sendiri dan sekarang uda ada paket untuk satu orang.
Aku order :
1. Crab Stick Fusilli
Porsi nya lumayan sih dan penyajian nya lumayan lama, untuk rasa biasa aja. Malah agak plain sih rasanya, maybe harus dipakein saos gitu.

2. Mayo Beef Bruschetta
Topping nya daging sapi asap dan dengan bumbu mayonnaise. Lumayan lah untuk menu pembuka sambil tungguin main course nya ๐Ÿ‘

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pizza hut emang enaknya ya pizza aja ๐Ÿ˜‚ kalo menu lain ya so so aja gitu. Cuma kalo makan sendiri kan enek juga ya pizza, lebih enak pas bareng teman2 bisa sharing dan cobain beberapa jenis ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarah Yuli

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

TRIPLE BOX

Pesan ini buat didelivery ke kantor. Pelayanannya cepat,isinya lengkap dan harga sesuai produk. Hanya kurirnya kurang ramah dan saat tiba di tempat kondisi pizza yang bagian atas agak berantakan. Triple box ini terdiri dari tiga bagian. Bagian atas pizza reguler bisa custom, bagian tengah pizza manis (ada toppingnya marshmelo, coklat dll), bagian bawah ada sausage,macaroni dll). Overall triple box ini porsi besar, enak dan mengenyangkan ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: triple box

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Black pizza

Two weeks ago saya sm mba ai alias jakartarandomeats dll pengen coba varian menu yg terbaru dr tempat ini jadi janjian deh di cabangnya yg ada di sktr sarinah biar di tengah gitu kan. Kami janjian tuh sktr jam setengah 12 biar pas sm lunch break. Utk PIZZA HUT yg cabang di sktr sarinah ini cukup luas & cozy nih jadi cocok buat lunch disini sm temen2 di kantor & sebagainya. Utk menu yg kami order itu udah fix yg black meat monsta pizza trus jg pake topping yg terbaru yaitu meat monsta itu. Buat rasanya sih ternyata b aja cuma warnanya aja yg black jadi terlihat beda. Padahal saya pikir tuh bakalan ada rasa yg unik tp ternyata sm aja seperti rasa pizza yg biasa gitu alias bkn yg black. Utk minuman tuh cuma nambah mineral water plus 1 mangkok salad yg kami ambil dr salad bar yg rasanya udah tau ya kan kl salad bar disini sih cukup recommended. Kl buat harganya tuh standard aja buat kalian yg mau coba pizza yg black gini or lagi kepengen mkn pizza bisa mampir ke tempat ini yg emang udah famous krn speciality for pizza

Menu yang dipesan: Black beef monsta pizza

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Black meat monsta pizza

Baru nyobain kreasi barunya pizza hut nih! Enak dan tasty poll.. Sukak sama semua ingredients nya dan tentu pastinya dagingnya yang banyak, warnanya menarik mata untuk mencobanya.. I have no idea terbuat dari apa warnanya tapi yang pastinya dapat dimakan ๐Ÿ‘Œ, dan saus keju spesial mereka bikin nagih!!!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Paket delight + diskon 15% BNI

Saya kesini rame2 dengan teman kantor. Kami pesan paket delight. Lumayan bgt paket ini. Jd dng harga 70rb, uda dpt 2 main course (bs pilih pasta/nasi/personal pan pizza), 1 appetizer & 2 drinks.
Trus kami juga pesen tambahan pizza meat lovers, american fave, super supreme, chicken wing, baked chicken chunks, cheese roll & lipton pitcher.
Saya makan spicy rice chicken butter. Enak sih rasanya tpi daging ayamnya dikit bgt. Diatas nasi ada lelehan keju tpi dikit bgt kejunya.
Appetizernya tuna delight. Ok la rasanya tpi kebanyakan mayo menurut saya.
Pizzanya enak, kekurangannya tebel aja. Jd ga bs mkn bnyk2. Chicken wing & chicken chunknya jg enak. Cheese rollnya enak bgt. Kejunya berasa bgt
Tapi waktu saya mkn disini, ada beberapa pesanan temen saya yg keluarnya lama bgt. Trs tempatnya jg kurang dingin.
Oya ada diskon 15% pake bni platinum & titanium tapi cm berlaku utk mknan non paket ya

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Tuna melt favoritku...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakanย 

Tanggal Kunjungan : 28 Februari 2017ย 
Sudah gak ada yang meragukan pizza yang satu ini, rasanya pas untuk makan siang, snack, ataupun makan malam, porsinya pun bisa pilih dari yang personal sampai dengan large untuk sekitar 4 orang.ย 

Menu yang dipesan:ย 
1. TUNA MELT, ini sih pizza favorit aku, rasa tuna bercampur dengan chesse pas banget rasanyaย 
2. AMERICAN FAVOURITE, ini isinya daging cincang dan jamurย 
3. SUPER SUPREME, kalau yg ini ada potongan paprikanya jadi kalo yang demen paprika boleh pesen yang ini.ย 
4. HAWAIAN CHICKEN, ini ada nanas dipadukan dengan ayam, rasanya juga not bad, tapi tetap belum bisa mengalahkan tuna melt bagiku. hehe
5. CHICKEN BALL, ini daging ayam cincang yang dibentuk bulat dan digoreng, ini juga enak sebagai makanan pendamping

Menu yang dipesan: American Favourite, Super Supreme, Tuna Melt, Hawaian Chicken, Chicken Ball

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommend their New menu !

Setiap kali ke pizza selalu aja ada menu baru yang ditawarkan dan biasanya aku selalu coba menu baru mereka. Ini juga pertama kalinya makan di Pizza Hut sini. Posisinya ada di belakang Starbucks gedung Djakarta Theatre, pintu masuknya harus lewat samping (depan Djakarta Cafe). Tempatnya cukup besar dan kalau makan siang pencahayaannya bagus karena tempat ini full kaca.

1. New Frankfurter BBQ Pizza

Ini salah satu menu baru mereka. Toping pizzanya ada sosis frankfurter dan saus bbq. Rasa sosinya kenyal dan padat, cuma sausnya agak sedikit kebanyakan jadi rasa sosisnya agak ketutup sama sausnya. Pinggirannya yang disediakan double cheese, buat yang suka sama cheese, pinggiran ini favorite banget. Kejunya banyak dan berasa banget, kalau dimakan hangat kejunya masih melted. FYI, buat setiap pemesanan menu ini ukuran apapun, kalian akan mendapatkan diskon 30% untuk minuman baru mereka (Berry Breeze dan Lychee Breeze).

2. Salad

Satu yang aku suka di Pizza Hut, saladnya bisa ambil sendiri sesuai selera kita sendiri. Dan biasa yang bikin seru itu gimana caranya nyusun saladnya biar bisa menampung isinya yang banyak. Salad di sini terbilang cukup fresh bahan-bahannya jadi pas dimakan segar dimulut.

3. Cheese Beef Fusilli

Ini salah satu menu pasta favorite aku di Pizza Hut, cuma sayangnya yang kali ini kejunya kurang melted dan sepertinya kurang di baked, jadi fusillinya agak 'becek'.

4. Lychee Breeze

Minuman ini segar banget, kombinasinya dari soda, mint, jeruk nipis dan lychee. Rasa mintnya cukup terasa, mungkin ini yang buat segar dan lycheenya lumayan banyak. Worth it banget dengan harganya yang udah di diskon ๐Ÿ˜„

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Beef Crisp and Fusilli

Di mana mana Pizza Hut, nah ini juga salah satu tempat paling rame yang ada di Gedung Djakarta Theater ini, dari siang sampe malem pasti rame ini tempat walaupun sebnernya dimana mana cabangnya juga banyak. Tempatnya cukup gede dan vibrant kaya Pizzahut lainnya.

Pas ke sini pesen Beef Cheese Fusilli dimana dia cuma pake crisp crisp beef bacon gitu ditaburin di atas fusillinya terus pake keju keju gitu dan ini creamy parah kejunya banyak tapi sayangnya beefnya cuma crisp crisp doang.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Beef Baked Fusilli

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

392 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pizza Hut Tengah Kota

Paling suka ke pizza hut yang di sini karena letaknya yang di tengah kota banget. Pelayanannya ramah dan cepat. Suka banget sama pizza American Favourite. Tapi untuk menu nasi rasanya biasa saja sih. Tidak istimewa namun memang perlu agar ada variasi menu. Cocok untuk keluarga makan bareng.

Menu yang dipesan: oriental chicken, cold frappe, Chicken Wing, american fovirite cheesy bites, Nasi ayam lada hitam, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherryl Elizabeth Ilao

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Let's just eat pizza here ๐Ÿ•

Pizza Hut yang satu ini letaknya ada di Skyline Building, seberang Sarinah.
Setiap kali kesini, kayanya belum pernah sekalipun jadi waiting list, entah karena gue datengnya bukan pas jam rame, ato emang ga pernah full banget.
Pelayanan disini lumayan cepet, mungkin emang uda standart servicenya kali ya.
Kali ini gue order, american favorite stuffed crust keju yang medium (idr 98k); salad (idr 36k); blue ocean (idr 25k); lime squash (idr 22k); mix4fun (idr 25k).
Pizzanya ini emang favorit gue banget, apalagi pinggirannya stuffed crust keju, yummy banget, dagingnya berasa, ada jamurnya juga.
Salad, ya kaya pada umumnya aja sayur, buah, dll dicampur mayonaisse.
Mix4fun, ini ice cream yang isinya cuma 1 scoop ice cream doang, harus dipilih dulu mau flavor apa, terus nanti kita bebas mo kasih topping apa.
So far, pizza hut masih jadi tempat makan pizza yang paling sering gue datengin, karena ada dimanapun, soal rasa dan harga juga masih standart.

Menu yang dipesan: Salad, Lime Squash, Mix4Fun, American Favorite, Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat