Review Pelanggan untuk Pizza Hut

Black pizza

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 22 Februari 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

Two weeks ago saya sm mba ai alias jakartarandomeats dll pengen coba varian menu yg terbaru dr tempat ini jadi janjian deh di cabangnya yg ada di sktr sarinah biar di tengah gitu kan. Kami janjian tuh sktr jam setengah 12 biar pas sm lunch break. Utk PIZZA HUT yg cabang di sktr sarinah ini cukup luas & cozy nih jadi cocok buat lunch disini sm temen2 di kantor & sebagainya. Utk menu yg kami order itu udah fix yg black meat monsta pizza trus jg pake topping yg terbaru yaitu meat monsta itu. Buat rasanya sih ternyata b aja cuma warnanya aja yg black jadi terlihat beda. Padahal saya pikir tuh bakalan ada rasa yg unik tp ternyata sm aja seperti rasa pizza yg biasa gitu alias bkn yg black. Utk minuman tuh cuma nambah mineral water plus 1 mangkok salad yg kami ambil dr salad bar yg rasanya udah tau ya kan kl salad bar disini sih cukup recommended. Kl buat harganya tuh standard aja buat kalian yg mau coba pizza yg black gini or lagi kepengen mkn pizza bisa mampir ke tempat ini yg emang udah famous krn speciality for pizza

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

Menu yang dipesan: Black beef monsta pizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Hut

Gedung Djakarta Theater (Skyline), Lantai Ground
Jl. MH Thamrin No. 9, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

333 Makasih