resmi Pizza Lab  [ Italia ]
3.79 14 review
resmi

Pizza Lab

[ Italia ]
3.79 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Pangeran Antasari No. 9, Cilandak, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cipete VIII No. 95A, Fatmawati, Jakarta Selatan )

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 082111399150

082111399150

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Lab [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663827578
    https://assets-pergikuliner.com/aDPB4wkAhntA5SQA1crS2Zsi1QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641556/picture-1663827578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m76_ee0hLhVx3-02PeEA9oing7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641556/picture-1663827578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663827578
    https://assets-pergikuliner.com/pUo-SIRm1uinCaTAspnHCEvQsFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641557/picture-1663827578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vl6FrfO9Dyhasj_Z5Ihfr3PPvYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641557/picture-1663827578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663827578
    https://assets-pergikuliner.com/P8CkeK3GBNdV5Ielu4zCiSdi4-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641558/picture-1663827578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8f7ohH8o00Lu7z7MBToEWJLYiw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641558/picture-1663827578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663827578
    https://assets-pergikuliner.com/nRx7tWBEDJx5s26wxd2spA6hGhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641559/picture-1663827578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-L4JwE9lO6DxcxZAbKNCBvThd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641559/picture-1663827578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668149336
    https://assets-pergikuliner.com/A2ZBr-WIeUkT680f91uZBF6kDiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710428/picture-1668149336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKYM8XqcbrjIt6rxL1XxiU-Tpkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710428/picture-1668149336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668149336
    https://assets-pergikuliner.com/Gwkk6ewRf-LTLlwR7p1ThEDda24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710429/picture-1668149336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_u3LTPLzBAZTeiQjiLQZ5p9sth4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710429/picture-1668149336.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Lab

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2258 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Almeaty

Kalau biasanya mesennya Pepperoni, kali ini mau nyobain The Almeaty (IDR 45,000), jumbo Pizza dengan topping BBQ Sauce, Rosemary, Parmesan, Mozzarella, dan Pulled Beef. SO MEATYYY!

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pizza enak tapi tempatnya ngumpet

Kalau mau kesini harus hati-hati kelewat ya karena tempatnya beneran ngumpet dan sign nya juga kecil banget, belum lagi di area situ ga ada security jadi mau nanya pun bingung, tempatnya ada di dalam basement dan pas saya kesini cuma ada 1 orang yang merangkap jadi semuanya termasuk kasir dan nyiapin pesanan kita.

Saya pesan
Manhattan favstruffle sliced (45,000)
Jadi saat disajikan tuh masih hangat, aroma truffle nya cukup kuat sampe semobil wangi truffle dan ini favorit nya adik saya banget, dia blg karena aroma nya aja dia udah happy?!! wkwk tipe pizza yang pas, ga tebal dan ga tipis crispy gt juga, rasanya gurih dan sedikit asin (?) tapi enak kusukaa!

New york cheese sliced (39,000)
Ini favorit saya, rasa cheese nya gurihhh suka bgt, dough nya sendiri sama aja kaya yang truffle pas buat saya, ga ketebelan.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Untungnya pizzanya enak

      Tempat ini agak sulit dicari karena ada di sebuah basement dari sebuah bangunan (jujur saja mungkin seharusnya di alamatnya dikasih tahu ada di bangunan mana). Untung saja aku akhirnya benar-benar menemukannya.
       Pizza Lab ini dibuat untuk take away, sebab tidak ada fasilitas dine in sama sekali (kalau mau dine in mesti nanya ke pihak bangunannya boleh numpang duduk apa nggak. Hehe). Aku menyayangkan sedikitnya fasilitas itu. Tempatnya juga nggak begitu nyaman buat nunggu karena lokasinya yang ada di basement parkiran motor. Lokasi tempatnya juga membuatnya kurang terasa bersih.
       Untungnya, pizzanya bukanlah sembarang pizza. Aku membeli yang Manhattan Truffle dan aku sangat menyukai rasanya. Jamur-jamur dan bumbu-bumbu dan adonan pizzanya menyatu dengan baik. Teksturnya pun bagus. Kering dan empuk. Enak untuk dimakan dan tidak meninggalkan bekas pasca makanan. A perfect pizza 
       Overall, aku merekomendasikan tempat ini untuk take-away. Meskipun aku menyayangkan kondisi tempatnya aja sih. Tapi apakah pantas untuk dicoba? Sangat pantas!! Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Manhattan Favs Truffle

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.8  

Sorry but I'm Disappointed

Waktu dateng sempet agak nyari nyari karena ternyata tempatnya kayak di basement apartment gitu. Memang setau aku nggak bisa dine in, tapi sayangnya nggak disediakan tempat untuk nunggu. Not even a table, cuma ada kursi 1 dipojok. Dan karena di basement, jadi emang cukup pengap dan panas udaranya.

Terus pizza di sini freshly made by order, this is a good thing actually. But karena nggak ada tempat untuk nunggu dan udaranya juga pengap, jadi kurang nyaman. Kasian kalau yang bawa anak kecil atau driver order online, apalagi kalau pas rame.

Untuk pizzanya kemarin aku beli :

1. Manhattan Favs Truffle
Sayangnya trufflenya kurang wangi dan mozarellanya juga sedikit, jadi nggak yang strechy gitu. 

2. The Almeaty
Saus BBQ-nya enak, pas. Nggak too strong juga. Unfortunately, entah kenapa pulled beef-nya kok "empal" banget. Or is it supposed to be like this? Karena aku expect-nya dagingnya tetap lembut, tapi ini justru masih agak keras kayak typical texture empal goreng. 

Yang juga mengecewakan adalah meskipun rotinya sudah tipis, tapi rasio roti dan toppingnya masih lebih tebal rotinya. Karna toppingnya menurutku sedikit sekali. Selain itu, i don't know if it was just my bad luck, tapi rotinya agak keras.

Saranku, mungkin dari segi lokasi bisa dipertimbangkan lagi. Dan untuk menu pizza nya bisa dievaluasi lagi. Because by seeing the name of the menu and its explanation, my expectation was already really high.

Menu yang dipesan: The Almeaty, Manhattan Favs Truffle

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

not my type

jajan pizza dengan voucher kolektif, aku penasaran rasa pizza nya gimana.
letak storenya di basement penginapan, aku nunggu pizzanya dimasak dulu dan cukup lama, gerah dan gak ada tempat duduk buat nunggu. pelayanannya kurang ramah menurutku
aku order manhattan fave truffle dan rockeveggie, untuk dough pizzanya gak tebal dan tipis cuman pas aku coba bagian bawah dough kok masih ada taburan tepungnya
tapi rasa toppingnya enak, yang truffle wangi banget bikin napsu makan bertambah rasanya gurih. untuk rockeveggie pestonya enak, ada hint pait dikit dan kejunya lebih berasa.

Menu yang dipesan: Manhattan Favs Truffle, rockeveggie

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Amelya

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

review pizza lab cipete

buat makanan dan minumnya enak dgn harga yg okee banget murah menurut ku untuk kongkow2 nyantai😍 apalg pizzanya gapelit topingnya sm sekali. trs buat tempat cozy dan aesthetic mnrt ku apalagi ada freewifi juga hehe, dan untuk pelayanannya jg ok bgt.. semua pelayannya ramah👍👌 overall okayy a nice place😁

Menu yang dipesan: queen margherita, Matcha, ice white caramel

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

903 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan 1 slice aja kenyang

*Review di lokasi lama.

Tempatnya tidak terlalu luas, di dalam tuh remang2 gitu lampunya hehe.. terus tempatnya nyatu sama Cane, cane itu jual minuman2..
Utk pelayanannya sih baik dan ramah..
Aku kesini cobain Lombardi Pepperoni 30k dan New York Cheese 39k. Utk pepperoninya, enak, slice beef nya jg gede gak pelit, sauce tomatnya jg pas.. kalau cheese nya, yaa basicnya memang cheese jd isinya cuma cheese aja, sauce2nya gak terlalu banyak.. utk adonan pizzanya, gak terlalu tebat dan gak tipis jg, gak capek di kunyah. Jujur menurut ku ini ukuran pizza slice paling gede sih.. makan 1 slice aja kenyang bgt lho..
Minum nya aku cobain Lychee Mint Tea 30k, leci nya manis, teh nya enak, rasa mintnya cukup berasa..

Menu yang dipesan: new york pizza, kombardi pepperoni

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarah Aquila

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

REVIEW PIZZA LAB🥰

*Review di lokasi lama.

Menurutku overall rasanya oke sihh!! I would give them 4/5⭐️ for the food. Untuk rockeveggienya suka bgt!! karena emang i prefer white sauce over tomato based pizza gituu dan rasanya lumayan enak kaya gak bland dan untuk aku gak terlalu asin juga!! As for the pepperoni mungkin emg bukan something I would normally choose tapi pas liat kaya menarik banget jadi tertarik buat nyobain & it’s pretty good!! ya obviously aku ttp prefer rockeveggienya cuma untuk orang yang suka tomato based pizza pasti suka sih sama
pepperoninya ini karena lumayan enak juga!!

Menu yang dipesan: lombardi pepperoni, rockeveggie

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Pizza

Follow my ig: kenapajajan

Manhattan Favs Truffle: ⭐️9/10
Truffle Puree, Mushroom sauce, Parmesan, mozzarella, truffle oil. Rasanya gurih dan sedikit manis, dan juga wangi truffle. Mushroomnya gurih dan di tambah keju parmesan dan mozzarellanya jadi makin gurih, Trufflenya gak terlalu nyengat dan bisa di enjoy makannya di tambah dengan saus heinz jadi makin nikmat. Ini recommended, enak banget.

Lombardi Pepperoni: ⭐️8,5/10
Tomato, parmesan, mozzarella, pepperoni. Enak, rasa gurih dari pepperoni dan keju parmesan serta mozarellanya berasa banget, dan ada rasa manis sedikit dari tomatonya, di tambah dengan saus heinz jadi makin nikmat.

Chickin: ⭐️8,5/10
Topping ayam, rasanya enak, gurih. Kejunya banyak dan ada rasa manis sedikit dari base tomatonya. Ukuran pizzanya besar.

Menu yang dipesan: Manhattan Favs Truffle, lombardi pepperoni, Chickin

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

New York style pizza around south Jakarta

*Review di lokasi lama.

IG: @gabriellaglady


pizza yang wajib kalian visit di daerah daerah Jakarta Selatan! PIZZALAB! Ini itu New-York Style Pizza. Literally, suka banget crust yang tipis dan garing. Pizza nya jg gede banget per slice nya!


Must try:
1. Lombardi pepperoni: if you love classic pizza pepperoni, you must try this one. Pepperoni nya banyak banget and this is my fav!! (9/10)
2. Manhattan Favstruffle: truffle oil nya berasa banget! It’s so good! Mushroom nya jg melimpah!! I would say this is worth to try (10/10)
3. Chickin: new menu! Highly recommended!! Kalo yang suka Korean food wajib banget sih cobain! (8.5/10)
4. Ice cafe latte: such a perfect latte (9/10)
5. Lychee Mojito: it’s so refreshing! Must try this one (9/10)
6. Tropical blue: love it! But it’s kinda too sweet for me (8/10)

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?