Review Pelanggan untuk Pizza Lab

pizza enak tapi tempatnya ngumpet

oleh Anisa Adya @anisaadya, 10 September 2022 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Interior di Pizza Lab
Foto Makanan di Pizza Lab

Kalau mau kesini harus hati-hati kelewat ya karena tempatnya beneran ngumpet dan sign nya juga kecil banget, belum lagi di area situ ga ada security jadi mau nanya pun bingung, tempatnya ada di dalam basement dan pas saya kesini cuma ada 1 orang yang merangkap jadi semuanya termasuk kasir dan nyiapin pesanan kita.

Saya pesan
Manhattan favstruffle sliced (45,000)
Jadi saat disajikan tuh masih hangat, aroma truffle nya cukup kuat sampe semobil wangi truffle dan ini favorit nya adik saya banget, dia blg karena aroma nya aja dia udah happy?!! wkwk tipe pizza yang pas, ga tebal dan ga tipis crispy gt juga, rasanya gurih dan sedikit asin (?) tapi enak kusukaa!

New york cheese sliced (39,000)
Ini favorit saya, rasa cheese nya gurihhh suka bgt, dough nya sendiri sama aja kaya yang truffle pas buat saya, ga ketebelan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Lab
Foto Interior di Pizza Lab

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Lab

(Italia)

Jl. Pangeran Antasari No. 9, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

1990 Makasih