Pizza Maru  [ Korea ]
4.24 16 review

Pizza Maru

[ Korea ]
4.24 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 0818967700, 087879590855

0818967700, 087879590855

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Maru [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572608303
    https://assets-pergikuliner.com/YxPcSz_ig2mtwNQMPxtkOEHzxJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664716/picture-1572608303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/alAjdjMdmqzAyz1QrCSkEDfUvjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664716/picture-1572608303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572608303
    https://assets-pergikuliner.com/jKN6swbVew4n-C0fdE2lUdUDC4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664717/picture-1572608303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxUAx3HBzzdT39RVfBZhsqTjQJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664717/picture-1572608303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744349
    https://assets-pergikuliner.com/r2Pf5SaB9ZS7hkaSsvpFL8liuM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755967/picture-1576744349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QdyBVKbQRCDMyAGvkiKIPOEFoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755967/picture-1576744349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744350
    https://assets-pergikuliner.com/G_uWkJrlyciW3GUVhcHim2onZN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755968/picture-1576744350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J468kFRAjeoNEnHhRMZBafQfVPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755968/picture-1576744350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744350
    https://assets-pergikuliner.com/jEHKrrznPkHEs9sZzWNXJAt2rMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755969/picture-1576744350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BehozjWiTRKYXCzIdvOWyRG7Y5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755969/picture-1576744350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744350
    https://assets-pergikuliner.com/KGro46O-mPO47-6R9UX7m-3cCws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755970/picture-1576744350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CBbXbh0IDnwaRsf6hJ7Qlwgqp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755970/picture-1576744350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744350
    https://assets-pergikuliner.com/i2bc-LAaw3xG7jGToe-Kg1O2IPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755971/picture-1576744350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5IoXNI0-xkNhqdsvOqzspQ3KSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755971/picture-1576744350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Maru

Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Voucher

Jadi hari ini nukerin voucher gitu ke sini. tempatnya lucu gitu ada di dalem sama luar. nah pelayanannya agak lama sih menurut gua. tapi makanannya enak banget dong terus minumannya juga enak nyegerin. btw gua mesen topokki carbonara, whipping heaven, bulgogi pizza, choco forest bomb, dan sparkling mix berry

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Berburu Promo Kemerdekaan di Pizza Maru

#EdisiHariKemerdekaanRI75

Makan bersama keluarga besar nyokap aku di Pizza Maru Gandaria City. Kebetulan beberapa teman-teman foodies mengirimkan promo kemerdekaan Pizza Maru dengan diskon 45% dine in untuk seluruh makanan dan minuman di instagram. Maksimal pembelanjaan nya untuk promo ini sebesar Rp 500.000.

Suasana: Saat kami makan disini, suasana nya nyaman dan rileks. Apalagi tempat nya benar-benar bersih walaupun secara space lumayan besar. Sepupu aku dan saudara aku juga menikmati suasana disini.

Food: Menu di restoran ini kebanyakan kombinasi italian dengan korea. Karena ada keluarga besar aku, jadi aku review beberapa menu yang aku sudah coba:

1. Honey Butter Chicken 6 pcs (Rp 78.000)
Chicken nya crispy di bagian luar, juicy, tidak berair, honey butter nya lebih meresap ke chicken skin. Rasa nya enak dan recommended buat teman-teman yang suka Korean Fried Chicken

2. Hot Chicken Chicago Pizza (Rp 165.000)
Isi nya ada marinated chicken, tomato, pepperoni, double mozzarella, string cheese, cheese, sriracha sauce, dan curry powder. Roti pizza nya empuk, tidak bantet, dan enak. Marinated chicken nya menurut aku bumbu nya lumayan meresap, dan saus nya juga enak.

3. Jade Pasta (Rp 65.000)
Pesto nya ini menggunakan horenzo (bayam jepang). Boleh dibilang untuk menu ini semi healthy dish. Spaghetti nya kenyal, pesto nya juga enak dan daging nya lumayan empuk.

4. Classic Cheese 6 pcs + twist (Rp 75k + 25k = Rp 100.000)
Sepupu aku pesan menu ini. Pas aku coba, roti pizza nya empuk dan ga terlalu tebal. Cheese nya juga ga bikin eneg dan enak banget menurut aku.

5. Carbonara Toppokki (Rp 55.000)
Toppokki disini empuk banget, lumayan creamy untuk saus carbonara nya, bacon nya lumayan banyak dan ada onion, brokoli, dan kol yang menambah tekstur renyah dimulut.

6. Shrimp Rose Pasta (Rp 68.000)
Buat aku untuk menu ini memiliki cita rasa yang lumayan unik. Cream sauce, tomato sauce, dan pamersan sauce nya pas banget untuk segi rasa. Udang nya juga enak dan brokoli nya empuk banget. Secara presentasi juga menarik.

7. Garlic Ganjeong Chicken 6 pcs (Rp 78.000)
Chicken nya crispy di bagian luar, juicy, tidak berair, manis untuk menu ini dan garlic nya kurang berasa.

8. Matcha Latte (Rp 30.000)
Matcha nya bener-bener berasa banget, dan manis nya juga pas. Kombinasi matcha dengan cream nya pas.

9. Mocca Stick (Complimentary Free) (Rp 40.000)
Singkat cerita ketika sepupu aku pesan Bulgogi Bokkeumbap, nasi nya belum matang. Sebagai ganti nya, mereka menyediakan complimentary dessert yaitu mocca stick. Rasa nya seperti makan biskuit, tapi mocca nya berasa dikit pas aku makan.

Pelayanan: Buat pelayanan nya sangat memuaskan, responsif, ramah, meskipun ada kendala karena sedikit nya waitree, tetapi mereka tetap memberikan pelayanan yang terbaik.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Pizza Maru| Gandaria City Lantai UG, Mainstreet Dining. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: honey butter chicken, Hot Chicken Chicago Pizza, Garlic Ganjeong Chicken, Carbonara Toppokki, Mocca Stick, Jade Pasta, Matcha Latte, Classic Cheese, Shrimp Rose Pasta

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

PIZZA ALA KOREA 🇰🇷

안녕하세요!
Weekend gini enaknya ngabisin waktu bareng keluarga or sahabat di tempat yang nyaman, makanannya enak, dan menunya beragam. Kali ini aku mau rekomendasiin pizza ala Korea “Pizza Maru” nih guys🍕🍕 Selain pizza, di PIZZA MARU juga banyak menu2 makanan lainnya yang menarik buat dicoba.

Selain itu ambiencenya juga asik & instagramable buat kalian yang suka foto2. Selama di sini, kalian akan ditemenin sama playlist2 k-pop, jadi bisa sekalian ngayal kayak lagi di Korea🇰🇷😂

Salah satu rekomendasi dariku adalah “Cheesy Maru Oppa”, yaitu pizza dengan topping maru spiced chicken, chicken ham, onion, mushroom, daaaan brokoli. Asli ini unik dan rasanya enak! Di pinggiran pizzanya pun ada mozzarella dan keju bubuknya. Pecinta keju harus merapat untuk nyobain pizza ini. Satu lagi yang kusuka, tipe pizzanya gak yang terlalu tebal/tipis, jadi meski udah agak dingin tetap enak dimakan😋😋

Selain menu pizzanya yang wajib kalian coba masih banyak menu2 lainnya khas Korea seperti K-fried chicken, salad, dan toppoki. Kualitas bahan2 makanan mereka juga premium.

Menariknya lagi, sekarang PIZZA MARU lagi ngadain “Promo Merdeka” yaitu diskon 45% yang berlaku untuk pembelian dine in/take away. Promonya berlangsung mulai 17 - 19 Agustus 2020! Jadi buat kalian yang penasaran silakan langsung merapaaaat yaa. Pizza Maru punya 2 outlet di Gandaria City & Grand Indonesia 🙌🏼

🍕Cheesy Maru Oppa
🍕Bulgogi Pizza
🥘Spicy Cheese Toppoki
🥘Carbonara Toppoki
🥗Riccota Cream Greens
🍗Honey Butter Chicken
🍗Garlic Ganjeong Chicken
🍹 Sparkling Lychee
🍹 Sparkling Mix Berries
🍹 Forest Choco Bomb
🍹 Matcha Latte
📍 @gandariacity

Info lengkap dan lainnya, follow dan cek instagramnya @pizzamaru.id yaaa🥰🥰

Menu yang dipesan: Matcha Latte, spicy cheese toppoki, sparkling lychee, Bulgogi Pizza, Riccota Cream Greens, Carbonara Toppoki, sparkling mix berries, forest choco bomb, Cheesy Maru Oppa, Garlic Ganjeong Chicken, honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

354 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga bisa move on deh guee

Hai genks! Gue ga bs move on dari pizza maru. Kacau!!
Gue nagih abis sama makanan disini ciyus dah.
Kali ni gue makan yang di gancit. Disini tempatnya lebih oke menurut gue.
Ambiencenya lebih enaak.

Ni yang dicoba :
*drinks*
- matcha latte 30k
- forest choco bomb 32k
- sparkling lychee 32k
- sparkling mix berries32k

*Foods :*
Toppokki
- carbonara toppokki 55k
- spicy cheese toppokki 55k

Salad
- ricotta cream greens 48k
- bulgogi garden greens 48k

Korean fried chicken
- honey butter chicken 6pcs 78k
- garlic ganjeong chicken 6pcs 78k

Pizza
- bulgogi + special crust gold edge 30cm 120k+40k
- cheesy maru oppa + special twist edge 30cm 125k+40k
- chicago seafood 175k, gila ini pizza spesial banget sumpaaahh, kejunya buanyak bangettt 🤤ngebayangin lg ngiler lagi gue sama yang satu ini!!!

Huhu ciyusan semuanya tuh enak enak banget 😭. Wajib de dicobain!!!

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandy Sandy

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Menu dan Rasanya Unik, Porsi Besar, Tempat Kece!

Kedua kali nya ke Pizza Maru! dari kunjungan sebelumnya, saya suka banget dengan flavour yang diracik oleh Pizza maru di menu2 nya yang menurut saya.. unik. Bukan rasa yang biasa kalian dapat dari menu serupa. Misal, kalo ngomongin pizza, kebayang kan bentuk, topping dan rasanya? nah kalau cobain di Pizza Maru, BEDA rasanya! kombinasi toppingnya UNIK! trust me, you have to try it to understand. :p

Datang jam makan siang di hari kerja, suasana resto masih sepi, mungkin karena efek pandemi juga, tapi staffnya ramah dan sigap langsung menyapa, memberikan menu dan rekomendasi. Oh ya, staffnya juga di lengkapi dengan masker dan face shield lho, hand sanitizer juga di sediakan. so hygiene.. check!

tempatnya nyaman, banyak sofa seating, tapi tetap mematuhi peraturan PSBB, physical distancing. Mereka juga punya konsep open kitchen, jadi bisa liat proses mereka masak, terutama pas bikin pizza. 

ada 5 category menu yang aku coba, Toppoki, Salad, Koren Fried Chicken, Pizza dan minumannya. Aku review satu persatu yaaa. 

🥘 TOPPOKI: Carbonara Toppoki dan Spicy Cheese Toppoki. Kalau kalian fans korean food, toppoki kebayang dong kayak apa rasanya? Nah! Carbonara Toppoki-nya pizza maru ini unik. Toppoki dengan sentuhan Italia nih, dikasih saus creamy dan potongan sayur kol manis. Kalau spicy cheesenya pakai gochujang (sambal korea). Dua menu ini pas banget kalau mau nyemil 

🥗SALAD: Ricota Cream Greens dan Bulgogi Garden Greens. Menu lainnya yang bikin saya terhenyak karena rasanya unik. Kedua saladnya disajikan dengan mix veggies yang fresh banget, masih garing semua sayurnya. Riccota Cheesenya yang khas asin dengan sedikit asam dari Keju, cocok banget dengan saladnya. Bulgogi garden greens lebih enak lagi, karena Saladnya disajikan dengan potongan sliced beef, dan semacam kentang goreng sebagai topping (liat gambar biar kebayang kayak apa). Sweet balsamic sauce nya bikin salad ini refreshing banget. Oh ya, kedua Salad ini porsi nya guedee. kalo makan sendiri dijamin kenyang! 

🍗KOREAN FRIED CHICKEN: Honey Butter Chicken dan Garlic Ganjeong Chicken. Keduanya enak, honey butternya manis dan garlic ganjeongnya asin, enak buat dicemilin. atau bahkan dijadiin lauk sama nasi, karena... chicken wing nya gede2! diatas standard restoran chicken wing lainnya! beneran gede dan kulitnya yang super krispi di selimuti bumbu honey butter dan garlic. wow deh. 

🍕PIZZA: Bulgogi dan Cheesy Maru Oppa, dua2nya dengan tambahan topping Special Crust gold edge. Heboh yak, haha.. karena memang bgitulah rasanya, HEBOH!. Yang Cheesey Maru Oppa ada ubi nya dong, dan ternyata pas banget manisnya si ubi dengan topping mozarella dan beef. Oh iya, staffnya juga sempet jelasin kalau Pizza disini dibuat dengan campuran biji2an seperti: Didalamnya juga terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , Green Tea. Jadi selain enak, base pizzanya juga sehat, gak cuman tepung haha. DEFINITELY MUST MUST TRY. karena ini memang specialty mereka, Pizza dengan kearifan Korea haha. 

🍹 MINUMAN: Matcha Latte, Forest Choco Bomb, Sparkling Lychee, Sparkling Mix Berries. ENAK SEMUA! Matchanya berasa premium di Matcha Latte, Chocolate Overload tanpa bikin eneg di Forest Choco Bomb, dan dua menu sparkling dibuat dari air mineral yang kemudian di kasih soda (mereka ada alatnya), jadi rasa buih2 soda nya gak terlalu tajam di mulut dan tenggorokan, refreshing.

KENYANG. PUAS. Definitely balik lagi. menurut saya harga nya sangat worth the value, porsi nya besar, rasanya unik dan premium. 

OH ya, menyambut kemerdekaan, mereka ada promo ini gaes: 
Promo kemerdekaan : 
* disc 45% all item
* periode 17-19 agustus 2020 
* berlaku untuk take away (ada extra charge untuk take away box) dan dine in 
* tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya 
* tidak berlaku pada pembelian via go food / grab food.

jadi jangan kelewatan promo nya mulai besok! Selain gandaria city, mereka juga buka di Grand Indonesia yaaa.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Promo kemerdekaan

[promo kemerdekaan dari @pizzamaru.id ] pizzamaru adalah restaurant dengan konsep korean pizza Yang berbasis di korea dan sudah ada di indonesia semenjak 18 januari 2018 . pizza di pizzamaruid menggunakan green dough dan black dough yang pasti lebih sehat serta didalamnya juga terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , Green Tea . Sehingga pizza di pizzamaru , berbeda dengan pizza yang ada di luaran, selain lebih sehat rasanya pun lebih unik ditambah topping dan sauce yang digunakan juga dengan kualitas premium serta pinggiran pizza yang unik .
T&C diskon :
- disc 45% all item
- periode 17-19 agustus 2020
- berlaku untuk take away (ada extra charge untuk take away box) dan dine in
- tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
- tidak berlaku pada pembelian via go food / grab food.
Disini varian menunya beragam dan menggiurkan serta rekomen untuk dicobain . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya .

📸 : bulgogi pizza + special crust gold edge 30cm X cheesy maru oppa pizza + special twist edge 30cm X ricotta cream greens salad X bulgogi garden greens salad X honey butter chicken 6pcs X garlic ganjeong chicken 6pcs X carbonara toppokki X spicy cheese toppokki X matcha latte X forest choco bomb X sparkling lychee X sparkling mix berries

💸 Overall : Salad : 45K-48K || Pizza : 55K-165K (tergantung ukuran 20cm/30cm) || Pasta : 54K-68K || Topokki : 38K-55K || Rice : 54K-58K || Chicken : 38K-78K || Extra : 15K-40K || Dessert : 15K-49K || Drinks : 18K-39K

📍 : Pizza Maru ; Jakarta
- Gandaria City UG Mainstreet Dining ; Gandaria , Jakarta Selatan

🕐 : 11.00-22.00

Menu yang dipesan: bulgogi pizza special crust gold edge 30cm, sparkling mix berries, Spicy Cheese Toppokki, Cheesy Maru Oppa, forest choco bomb, honey butter chicken, Carbonara Toppokki, Matcha Latte, sparkling lychee, ricotta crem greens salad, Garlic Ganjeong Chicken, bulgogi green garden salad

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dayat Culinary

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Langsung Jatuh Cinta Sama Pizza Maru

Sebenarnya gw dah lama penasaran banget sama resto pizza yang satu ini, namanya Pizza Maru. Jadi dia ini restoran pizza dengan konsep korean style gitu lah, akhirnya gw putusin buat nyobain makanan2nya, dan surprisingly gw langsung suka

dari segi tempat juga nyaman banget, suasananya cozy, bersih dan ada lantunan musik korea gitu, jadi serasa makan di korea beneran dah, lokasinya juga gampang banget dicari

utk pelayanannya sih oke banget, waiters nya ramah dan helpful banget, sekarang udah menerapkan protokol social destancing, jadi aman banget, trus gw juga bisa liat langsung proses pembuatan pizza dari depan

untuk pizzanya ini dia beda ya dari pizza biasanya, karena dia menggunakan green dough dan black dough gitu, lebih sehat kan jadinya, trus dia juga memiliki cita rasa yg unik karena menggunakan topping dan sauce yg berkualitas, jadinya mantep banget ya kan

gw suka banget sama pizza cheesy maru oppanya, dia punya roti doughnya itu lembut, toppingnya juga generous banget, ada brokoli, tomat, keju, dll, trus dibagian sisinya itu ada filling cheese yg teksturnya tuh enak banget, ada creamynya juga

trus pizza bolguginya juga enak bnget, stuffed di bagian sisinya itu dia ada pake ubi gitu, jadi ada sensasi legit manis gitu ketika gw gigit bagian itu, ini unik banget sih, sensasinya itu loh

gw dah nyobain menu2nya dari salad, toppokki, dan korean fried chicken, semuanya enak2 banget, terasa banget dia punya kualitas serta cita rasa yang khas dan unik yg gak bisa gw dapetin di store pizza lainnya

dan gw juga dah nyobain minumannya, seger2 banget, favorite gw sih sparkling ade yg mix berry, seger banget, well done sih ini semua

kuy lah #makanbareng

Menu yang dipesan: Cheesy Maru Oppa, Bulgogi, Carbonara Toppokki, Spicy Cheese Toppokki, Garlic Ganjeong Chicken, honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Segar banget

Kali ini aku cobain aneka menu minuman di Pizza Maru.
Lokasinya di gandaria city mall.lantai UG.
minumannya segar, dengan rasa yang pas, manis yang gak over, dan cantik penampilannya.

*Drinks :
- matcha latte 30k
- banana strawberries smoothies 35k
- forest choco bomb 32k
- sparkling lychee 32k
- sparkling yuzu 32k

Long edge pizza
- spicy bulgogi
- crab long edge 60k

Pizza maru adalah restaurant dengan konsep korean pizza
Yang berbasis di korea
Dan sudah ada di indonesia semenjak 18 januari 2018

pizza di pizza maru menggunakan green dough dan black dough yang pasti lebih sehat . Didalamnya juga terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , Green Tea .

Sehingga pizza di pizza maru, berbeda dengan pizza yang ada di luaran.
Selain lebih sehat, rasanya pun lebih unik.
.
So bagi kalian yang belum coba, ini recomended banget, selain enak, sehat, tempatnya asik dan comfy, pelayanan cepat dan ramah, dan disini juga menerima pembayaran cash serta ewallet.

Topping dan sauce yang digunakan juga dengan kualitas premium .

Menu yang dipesan: banana strawberry smmothies, forest choco bomb, sparkling lychee, sparkling yuzu, Spicy Bulgogi Long Edge, crab long edge, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

234 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.6  

Diskon akhir tahun 25%

Restoran pizza yang berasal dari korea. Sehingga rasa pizzanya unik disesuaikan dgn rasa lidah orang korea. Suasana tempatnya nyaman, pelayanan juga ramah.

Menu yang dipesan: Bulgogi bokkeum, grill bbq chicken, honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood chicago pizza enaakkk!

Dinner dulu sebelum nonton, ini kunjungan kami ke 2 di outlet gandaria city, kali ini cobain steak chicaco pizza (165k++) pizza dengan topping double mozarella cheese, string cheese, beef steak, korean style bulgalbi, beef pepperoni, tomato, icing sugar, parmesan cheese and tomato sauce. Pizza ini ukurannya sih gak gede2 banget yah, sedeng lah ada 6 slice. Tapi tebeel, kejunya ada dibagian dalam, sampai kepinggiran kulitnya, full deh cheesenya. Potongan beefnya juga tebel tebel. Satu lagi pesen seafood chicago pizza (175k) ini toppingnya ada double mozarella cheese, string cheese, cream cheese, roast onion, mushroom, shrimp, smoked beef, corn, bell pepper, sriracha mayo, sweet ranch sauce, honey, almond icing sugar. Rasanya, enaakkk paraaah! Kombinasi pedas, sedikit manis dan gurih. Saya lebih suka ini dibanding steak chicago pizza

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?