Pizza Maru  [ Korea ]
4.0 10 review

Pizza Maru

[ Korea ]
4.0 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 0818967700, 087879590855

0818967700, 087879590855

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Maru [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572608303
    https://assets-pergikuliner.com/YxPcSz_ig2mtwNQMPxtkOEHzxJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664716/picture-1572608303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/alAjdjMdmqzAyz1QrCSkEDfUvjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664716/picture-1572608303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572608303
    https://assets-pergikuliner.com/jKN6swbVew4n-C0fdE2lUdUDC4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664717/picture-1572608303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxUAx3HBzzdT39RVfBZhsqTjQJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664717/picture-1572608303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744349
    https://assets-pergikuliner.com/r2Pf5SaB9ZS7hkaSsvpFL8liuM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755967/picture-1576744349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QdyBVKbQRCDMyAGvkiKIPOEFoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755967/picture-1576744349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744350
    https://assets-pergikuliner.com/G_uWkJrlyciW3GUVhcHim2onZN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755968/picture-1576744350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J468kFRAjeoNEnHhRMZBafQfVPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755968/picture-1576744350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744350
    https://assets-pergikuliner.com/jEHKrrznPkHEs9sZzWNXJAt2rMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755969/picture-1576744350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BehozjWiTRKYXCzIdvOWyRG7Y5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755969/picture-1576744350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744350
    https://assets-pergikuliner.com/KGro46O-mPO47-6R9UX7m-3cCws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755970/picture-1576744350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CBbXbh0IDnwaRsf6hJ7Qlwgqp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755970/picture-1576744350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744350
    https://assets-pergikuliner.com/i2bc-LAaw3xG7jGToe-Kg1O2IPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755971/picture-1576744350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5IoXNI0-xkNhqdsvOqzspQ3KSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755971/picture-1576744350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Maru

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

257 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga bisa move on deh guee

Hai genks! Gue ga bs move on dari pizza maru. Kacau!!
Gue nagih abis sama makanan disini ciyus dah.
Kali ni gue makan yang di gancit. Disini tempatnya lebih oke menurut gue.
Ambiencenya lebih enaak.

Ni yang dicoba :
*drinks*
- matcha latte 30k
- forest choco bomb 32k
- sparkling lychee 32k
- sparkling mix berries32k

*Foods :*
Toppokki
- carbonara toppokki 55k
- spicy cheese toppokki 55k

Salad
- ricotta cream greens 48k
- bulgogi garden greens 48k

Korean fried chicken
- honey butter chicken 6pcs 78k
- garlic ganjeong chicken 6pcs 78k

Pizza
- bulgogi + special crust gold edge 30cm 120k+40k
- cheesy maru oppa + special twist edge 30cm 125k+40k
- chicago seafood 175k, gila ini pizza spesial banget sumpaaahh, kejunya buanyak bangettt 🤤ngebayangin lg ngiler lagi gue sama yang satu ini!!!

Huhu ciyusan semuanya tuh enak enak banget 😭. Wajib de dicobain!!!

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

207 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Segar banget

Kali ini aku cobain aneka menu minuman di Pizza Maru.
Lokasinya di gandaria city mall.lantai UG.
minumannya segar, dengan rasa yang pas, manis yang gak over, dan cantik penampilannya.

*Drinks :
- matcha latte 30k
- banana strawberries smoothies 35k
- forest choco bomb 32k
- sparkling lychee 32k
- sparkling yuzu 32k

Long edge pizza
- spicy bulgogi
- crab long edge 60k

Pizza maru adalah restaurant dengan konsep korean pizza
Yang berbasis di korea
Dan sudah ada di indonesia semenjak 18 januari 2018

pizza di pizza maru menggunakan green dough dan black dough yang pasti lebih sehat . Didalamnya juga terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , Green Tea .

Sehingga pizza di pizza maru, berbeda dengan pizza yang ada di luaran.
Selain lebih sehat, rasanya pun lebih unik.
.
So bagi kalian yang belum coba, ini recomended banget, selain enak, sehat, tempatnya asik dan comfy, pelayanan cepat dan ramah, dan disini juga menerima pembayaran cash serta ewallet.

Topping dan sauce yang digunakan juga dengan kualitas premium .

Menu yang dipesan: banana strawberry smmothies, forest choco bomb, sparkling lychee, sparkling yuzu, Spicy Bulgogi Long Edge, crab long edge, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.6  

Diskon akhir tahun 25%

Restoran pizza yang berasal dari korea. Sehingga rasa pizzanya unik disesuaikan dgn rasa lidah orang korea. Suasana tempatnya nyaman, pelayanan juga ramah.

Menu yang dipesan: Bulgogi bokkeum, grill bbq chicken, honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1170 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood chicago pizza enaakkk!

Dinner dulu sebelum nonton, ini kunjungan kami ke 2 di outlet gandaria city, kali ini cobain steak chicaco pizza (165k++) pizza dengan topping double mozarella cheese, string cheese, beef steak, korean style bulgalbi, beef pepperoni, tomato, icing sugar, parmesan cheese and tomato sauce. Pizza ini ukurannya sih gak gede2 banget yah, sedeng lah ada 6 slice. Tapi tebeel, kejunya ada dibagian dalam, sampai kepinggiran kulitnya, full deh cheesenya. Potongan beefnya juga tebel tebel. Satu lagi pesen seafood chicago pizza (175k) ini toppingnya ada double mozarella cheese, string cheese, cream cheese, roast onion, mushroom, shrimp, smoked beef, corn, bell pepper, sriracha mayo, sweet ranch sauce, honey, almond icing sugar. Rasanya, enaakkk paraaah! Kombinasi pedas, sedikit manis dan gurih. Saya lebih suka ini dibanding steak chicago pizza

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

698 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK2 MENUNYA

🍕 garlic bbq chicken pizza .
gw suka banget sama pizzanya soalnya bener2 enak banget terutama pinggirannya keju dan toppingnya full banget. wajib dicobainnn. ini salah satu menu rekomendasi mereka.
🍗 garlic ganjeong chicken .
nahh untuk ayamnya enak jugaa bumbunya pas dan kulitnya ga terlalu tebel. crispy juga jd enak. ukurannya ga kecil bgt jd pas.
🍝 shrimp rose pasta
pastanya enak👍 ga bikin enek dan bumbunya unik gitu. wajib dicobain

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pinky pasta

Pizza maru buka outlet keduanya di gandari city which is dekat dari rumahku yeayyy Finally cobain pizza dengan rasa korea ini... aku order yang cheese maru oppa hmm so yummy pizzanya kusuka untuk pastanya cobain ruby pasta karena unik warna pink gemey tapi rasanya so-so wkwk. Terakhir cobain garlic ganjeong enyak ayam goreng empuk kremezz.


Tempatnya bagus dan pw bingitz! Tapi pelayanannya agak lama padahal gak terlalu ramai pas aku kesana.


Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

New Pizza Maru outlet in Gandaria City!

New Pizza Maru outlet in Gandaria City!⠀

Real Chicago Pizza (160k), Ruby Pasta (68k), Garlic Ganjeong Chicken 3pcs (48k), Forest Choco Bomb (32k), and Mix Berry (32k)
The pizza used well being dough such as green tea, chlorella, and 12 kinds of natural grains. The pizza is very cheesy! The ruby pasta is also quite unique as they use a beet puree. I also like their ganjeong chicken sauce.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1170 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizzanya chewwyyy

Ganiat makan disini, cuma pas lewat tergoda promo opening buy1get1 buat semua menu, naluri emak2 doyan diskonan meronta2 minta mampir, padahal baru aja kelar lunch🤦‍♀️. Jadi pizza maru buka bbrp hari yang lalu tempatnya ngegantiin outler shaburi yang di gandaria city, ambiencenya dominan berwarna hijau. Saat saya datang lg gak begitu rame sih. Saya pesan 2 menu ini jadi yang dibayar harga tertingginya.
Shrimp rose pasta (68k++)
Spaghetti dengan campuran onion, mushroom, brokoli, shrimp, chilli pepper, cream sauce, tomato sauce and parmesan cheese. Lumayan enak, tapi gak jadi favorite saya, cukup tau aja. Kalau kesini lagi gak akan pesen menu ini.
Crab long edge (60k++)
Pizza panjang dengan topping crab stick, sweet ranch sauce, sriracha mayo, mozarella cheese. Enaakk, adonan pizzanya chewy, toppingnya manis pedes, enak deeh.. sukak!
Ice Lychee tea (25k++)
Es lycheenya enaak, salah satu yang terenak.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Pizza Open Its 2nd Outlet

Pizza Maru, restoran spesialis Korean Pizza asal Korea Selatan ini baru saja membuka cabang keduanya di mall Gandaria City. Tempatnya cukup luas, terbagi di bagian dalam yang berdekatan dengan kitchen maupun di terrace yang dapat melihat store lain di area sekitar.

Kali ini ak mencoba beberapa menu signature sekaligus menu barunya. Mulai dari Real Chicago Pizza (Rp 160k), Korean Fried Chicken with Honey Butter Chicken (Rp 78k), dan menu baru Ruby Pasta (Rp 68k).

Real Chicago Pizza ini menjadi special karena dibuat dari dough menggunakan beras hitam (black rice). Melalui 2x pemanggangan dan menggunakan double mozarella cheese, string cheese, beef pepperoni, tomato, parmesan cheese, icing sugar dan tomato sauce. Dengan total 3 macam keju, ratio keju menjadi lebih tebal dari dough-nya sendiri. Rasanya benar-benar keju banget, sangat cocok buat pecinta keju.

Sedangkan untuk menu baru Ruby Pasta, mnrtku taste-nya seperti pasta carbonara, namun menggunakan beet puree sehingga berwarna pink. Dimasak dengan tingkat kematangan pasta yang cukup baik dengan beberapa udang di dalamnya.

Another Korean brand that will try to satisfy our hunger.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.0  

The pasta was soooo good

Follow my ig: @pinkpesco

Pertama kali liat menu di pizza maru entah kenapa aku jadi galau mau pilih yg mana karena semuanya terlihat tempting & unik" bgt.. tempatnya juga bagus dgn dominan warna hijau.

Akhirnya aku cobain chicago pizza mereka. Honestly i expected so much from this. Pizza dengan keju ditengah, tomat, pepperoni, dan icing sugar diatasnya. It was my first time finding a pizza with icing sugar. Pas dimakan jadi ada hint rasa manisnya, which i honestly don't think is necessary. Dough pizzanya aku sukaa, dan mereka juga bikin sendiri loh. tapi sayangnya kejunya ga semelimpah yang aku bayangkan, dan makin lama dimakan entah kenapa jadi b aja.

But i do really love the shrimp rose pasta. Pasta dengan cream sauce, tomat, jamur, dan udang. Cream saucenya ga eneg, rasanya light tp nagih. Jamur dan udangnya juga ga pelit. Ini rekomen bgt.

Cm yg disayangkan adalah mbaknya ga info lg promo, hrsnya diinfo di awal kan ya. But maybe i'll be back to try another menu.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?