Review Pelanggan untuk Pizza Maru

PIZZA ALA KOREA 🇰🇷

oleh Ghea Artha, 16 Agustus 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Eksterior di Pizza Maru
Foto Interior di Pizza Maru

안녕하세요!
Weekend gini enaknya ngabisin waktu bareng keluarga or sahabat di tempat yang nyaman, makanannya enak, dan menunya beragam. Kali ini aku mau rekomendasiin pizza ala Korea “Pizza Maru” nih guys🍕🍕 Selain pizza, di PIZZA MARU juga banyak menu2 makanan lainnya yang menarik buat dicoba.

Selain itu ambiencenya juga asik & instagramable buat kalian yang suka foto2. Selama di sini, kalian akan ditemenin sama playlist2 k-pop, jadi bisa sekalian ngayal kayak lagi di Korea🇰🇷😂

Salah satu rekomendasi dariku adalah “Cheesy Maru Oppa”, yaitu pizza dengan topping maru spiced chicken, chicken ham, onion, mushroom, daaaan brokoli. Asli ini unik dan rasanya enak! Di pinggiran pizzanya pun ada mozzarella dan keju bubuknya. Pecinta keju harus merapat untuk nyobain pizza ini. Satu lagi yang kusuka, tipe pizzanya gak yang terlalu tebal/tipis, jadi meski udah agak dingin tetap enak dimakan😋😋

Selain menu pizzanya yang wajib kalian coba masih banyak menu2 lainnya khas Korea seperti K-fried chicken, salad, dan toppoki. Kualitas bahan2 makanan mereka juga premium.

Menariknya lagi, sekarang PIZZA MARU lagi ngadain “Promo Merdeka” yaitu diskon 45% yang berlaku untuk pembelian dine in/take away. Promonya berlangsung mulai 17 - 19 Agustus 2020! Jadi buat kalian yang penasaran silakan langsung merapaaaat yaa. Pizza Maru punya 2 outlet di Gandaria City & Grand Indonesia 🙌🏼

🍕Cheesy Maru Oppa
🍕Bulgogi Pizza
🥘Spicy Cheese Toppoki
🥘Carbonara Toppoki
🥗Riccota Cream Greens
🍗Honey Butter Chicken
🍗Garlic Ganjeong Chicken
🍹 Sparkling Lychee
🍹 Sparkling Mix Berries
🍹 Forest Choco Bomb
🍹 Matcha Latte
📍 @gandariacity

Info lengkap dan lainnya, follow dan cek instagramnya @pizzamaru.id yaaa🥰🥰

Foto lainnya:

Foto Interior di Pizza Maru
Foto Makanan di Pizza Maru
Foto Makanan di Pizza Maru
Foto Makanan di Pizza Maru
Foto Makanan di Pizza Maru
Foto Makanan di Pizza Maru
Foto Makanan di Pizza Maru
Foto Makanan di Pizza Maru
Foto Makanan di Pizza Maru

Menu yang dipesan: Matcha Latte, spicy cheese toppoki, sparkling lychee, Bulgogi Pizza, Riccota Cream Greens, Carbonara Toppoki, sparkling mix berries, forest choco bomb, Cheesy Maru Oppa, Garlic Ganjeong Chicken, honey butter chicken

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Maru

(Korea)

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

37 Makasih