Pizza Maru  [ Italia ]
3.72 34 review

Pizza Maru

[ Italia ]
3.72 34 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 3108656

021 3108656

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Maru [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574052116
    https://assets-pergikuliner.com/1JBL9XrCdbpLI--jILnoQBB1eVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690115/picture-1574052116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hjQ37zKYm27yK7aUgnt0OQDm0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690115/picture-1574052116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052117
    https://assets-pergikuliner.com/hPELd4g9orvkYOlHIc_Y-LS2f04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690116/picture-1574052117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIU7mj58_W4MeD_YZh23tJ-XVzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690116/picture-1574052117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052118
    https://assets-pergikuliner.com/KVqh2PCPdBp_A2YhGoMRndW4Tm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690117/picture-1574052118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZfVyeN4sqjTUdDLTBSbOtnwa5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690117/picture-1574052118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052119
    https://assets-pergikuliner.com/0tQun8cRF9qfXAOGohEC18qNX58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690118/picture-1574052119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96rLsS-bo2gj8VUqty4WmS-JKfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690118/picture-1574052119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052120
    https://assets-pergikuliner.com/lAdlgDgzrPaiczl-t6X-5Y_E2lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690119/picture-1574052120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcpUN1HLO4_kmMuwSzsfSASUjT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690119/picture-1574052120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580122399
    https://assets-pergikuliner.com/5RodzW3lQtyHJZuVTq52Yv9YMyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811918/picture-1580122399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJUmz_bCTSmp8ax75jncOs1ysGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811918/picture-1580122399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549126268
    https://assets-pergikuliner.com/XZCrMqObh2sOpE0BmLvrTFWyVM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251803/picture-1549126268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skAX1dgSO0cyab5pWbT85Aw2OYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251803/picture-1549126268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549126269
    https://assets-pergikuliner.com/6RKWm6UAWV23JeT1GF5gb9lyApc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251807/picture-1549126269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLR6FlTdgtsY5u_LF4cAdFguTfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251807/picture-1549126269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550141718
    https://assets-pergikuliner.com/-CbAk1OrznfQjo35ihxLJSA5i6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273886/picture-1550141718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQNr-S6cBfTtQbfEv3JC13VYw58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273886/picture-1550141718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550141719
    https://assets-pergikuliner.com/UpL_wlkWLAxd8EE1ijCJXR0JFEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273888/picture-1550141719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8va5HQrixGgyp5nvWRMQqJ0vmaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273888/picture-1550141719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550212977
    https://assets-pergikuliner.com/a1fNxyZib5dDHhYkPNmEkmu5gMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274637/picture-1550212977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVhwvbgjqLb529cs3xrvK1XLYqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274637/picture-1550212977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550336950
    https://assets-pergikuliner.com/ASBfvV2xEbw0PckEC8WQ07Nr0AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276378/picture-1550336950.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eb4KaVErAj-C_OFsFrdTpSviZwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276378/picture-1550336950.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550592547
    https://assets-pergikuliner.com/-zX9u3m2g0NbAn482Un_fkgG1DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280875/picture-1550592547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xp0qRtt0QJuOX1UXX35b24SI-mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280875/picture-1550592547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551108402
    https://assets-pergikuliner.com/jg4jDmTsskYMigWBYChJ7tuNXV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289039/picture-1551108402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASxEHI7rvD0rM4ylwvAs2tEkNzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289039/picture-1551108402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551108402
    https://assets-pergikuliner.com/VtllyARipz6WQFC4G_RwSNnhgM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289040/picture-1551108402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhtRZ93dSK-Qv6-sp3uqcjILFi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289040/picture-1551108402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562691989
    https://assets-pergikuliner.com/-gRKOhZai1N1tP0ZsshFXi85oc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480904/picture-1562691989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DO3svq8bI_LSV2ogMVoKkSkVjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480904/picture-1562691989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562692006
    https://assets-pergikuliner.com/rPB5wON4J80nFT6VDHpqXchGhcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480906/picture-1562692006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yzqLF01yg-NJ_hTvqC8kGWLWcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480906/picture-1562692006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562692364
    https://assets-pergikuliner.com/u2oFgJuyxDX2OQcx2N6HEtpVkME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480911/picture-1562692364.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IiJGs8_ORJU1dg-Gx1bfuUKUYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480911/picture-1562692364.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565460648
    https://assets-pergikuliner.com/JAAoUE0a7kDPzGuyo1Rwhrmepkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528478/picture-1565460648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBWhO-ypVOK7b5yif5uzUDYKdAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528478/picture-1565460648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565460655
    https://assets-pergikuliner.com/qaIM65CFbnGOJ7HCr2o2fxGvA7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528481/picture-1565460655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0DIOCK1vAhDxq7PNKRbpnG-kMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528481/picture-1565460655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579520423
    https://assets-pergikuliner.com/6392ZYtzCaEfiaNTCjiV7cqmNNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800397/picture-1579520423.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aGgDD1kv8bqB6shHnP__ZyAIXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800397/picture-1579520423.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Maru

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

279 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Signature Maru Tower and Maru Japchae Pasta

Signature Maru Tower (58k) and Maru Japchae Pasta (54k)
Signature Maru Tower is made of chicken spam, fried kimchi, bell pepper, onion, cabbage, mushroom, egg, seaweed, potato crisps, mayonaise, and parmesan cheese. Maru Japchae Pasta is made of japchae noodle, korean-style bulgogi, spinach, bell pepper, ans sesame oil. It is quite unique eating japchae in pasta style. I also like the rice tower, it has a balance umami flavor, with chicken spam and egg.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ias Naibaho

23 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Pizza with a twist!!

nih pizza tuh kreasi korea, toppingnya beda dan bites pinggirannya itu juga bukan cuma keju, tapi ube (sejenis ubi) puree gitu! Dough-nya juga bisa pilih yang green tea, kurang twisted apalagi coba?
Tapi surprisingly: ENAK! Gw sih doyan ya, meski kalo untuk pinggirannya gw tetep lebih suka yang keju biasa, tapi temen gw sih malah ada yg lebih doyan ini.

Agak pricey sih, tapi menurut gw masih worth kok ;)

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

431 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Wow.. tasty

Pizza korea iniii kejunya berasa amat.. keren. Wkakakaka. Ada gula halusnya. Ada saos stroberinya selain sambal.

Ayam gorengnya kulitnya kriuk maksimal.

Rasa sih lumayan..
cukup pricey.

#anaksbylgdijkt

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

34 Review

Level 5

Dessert

4.4  

Sadiss pizzanyaa

Nyobaiin hot chicken Chicago pizza,
Buat Rasa.. enakk, keju mozarellanya gilee.. bnr" byk batt. Sadiss. Patut di cobaa ✔️

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania Hugeng

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nyobain Pizza Korea!

Pizza disini beda loh guys dengan pizza lain nya..disini variant pizza nya banyak dan menarik2..adonan pizza nya juga kerasa beda..perbedaan yang jelas terlihat di bagian pinggir pizza nya ada taburan gula halus nya! Unik kan?? Belum lagi kita dikasih selai stoberi buat cocolan pizza nya! jadi pinggiran pizza nya yang manis di cocol ke selai nya gitu guys..rasanya cukup unik ya! Susah dijelaskan dengan kata2 hahaha Ini aku pesen yang Steak Chicago Pizza. Jadi dibagian tengah nya ada potongan daging steak yang dia panggangnya pas jadi gak kering..terus mozarella cheese nya enakkk👍👍 kerasa banget keju nya.. Overall aku suka kecuali bagian perpaduan selai stoberi nya..

Menu yang dipesan: Steak Chicago Pizza

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.2  

Green tea dough pizza? 🤔

5 mins later.. O MY GOSH. ONE OF THE BEST PIZZA EVER IN MY LIFE. 🤩
.
• Korean Surf n Turf •
The magic is in the thick dough and crust. So, the dough was made from green tea. With all the flavorful toppings, it was hard to taste the green tea, but you could actually notice it when you eat the dough itself. We added sweet potato mousse and 2 types of cheese on the crust. BEST THING EVER!
.
• Honey Butter Chicken •
Loved the honey and butter flavor. Personally, the skin was too crispy for me (I know I am weird, but I like my chicken skin not too crispy and soaked in sauce)

Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️3/4

Menu yang dipesan: Korean Surf & Turf, honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Cheesy bgt

Kebetulan lagi promo tsel bisa bogo menu tertentu. Gue pesen pizza favnya mereka dan pepperoni.
Untuk pepperoninya kering banget jadinya seret dan b aja, doughnya beda sih kayak gandum gitu. Pizza yang favnya mereka mayan ok dan chewy sih beda banget sama pepperoninya cheesenya lebih kerasa meskipun matcha doughnya ngga kerasa. Sekali coba cukup lah.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Pizza rasa Korea

Eitz ! Jangan salah sama tampilan nya, sekilas memang mirip Pizza pondok tapi soal rasa beda..

Kenapa !? Makanya baca dulu review gw sampe abis yaa..


Diajak ke sini sama temen gw yang suka nonton Korea dan liat tempat ini sebagai setting nya. Agak susah carinya karena tempat nya di paling ujung deket arena main anak-anak di GI. Pas dateng ada area dalam resto dan area luar resto (gak bisa smoking ya). Kami pun memutuskan untuk duduk di area luar dengan memesan : 

1. Korean Fried Chicken (6 pcs)

Pesen yang pake Garlic Ganjeong Chicken, katanya best seller juga di sini. Emang gak afdhol kalo ke Resto Korea, gak nyobain ayam goreng nya. Ukuran ayam nya gede dan saos nya enak jadlilah nagih walaupun ada 6 potongan. 

2. Garlic BBQ Chicken Pizza (Regular)

Pinggiran Pizza nya ternyata pake ubu manis, bukan daging apalagi keju. Jangan ketipu yaa, hehe.. Pizza ini berisi ayam yang di marinate sama bumbu BBQ, smoked beef, bawang, jamur, paprika, tomat, dan keju Mozarella.

Unik dan rasanya mix jadi gak bikin bosan untuk dikunyah terus sampe abis, haha..

Waktu ke sini, waiter nya masih pada baru jadi ada beberapa missinformation, untungnya kita langsung di handle sama Mas Dimas yang jelasin menu nya dengan sigap.. 

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Korean Fried Chicken, garlic bbq chicken pizza

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Maru

Grand Indonesia hari Jum’at lagi rame banget nih. Dan akhirnya memutuskan untuk ke Pizza Maru yang gak begitu panjang waiting list-nya. Di sana saya pesan Pizza tipis, namanya Spicy Bulgogi Long Edge. Dagingnya cukup banyak dan berasa bumbunya, dengan sayuran sebagai topping. Yummy, porsinya cukup untuk sharing berdua. Terus saya pesan Dessert, Cassava Stick atau adonan Pizza dengan tambahan cassava dan es krim vanilla.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Korean Pizza by Pizza Maru

Lama ga mampir ke Grand Indonesia Mall dan pas datang kesini ramai banget. Hampir semua resto disini padat sampai akhirnya saya dan teman saya memutuskan 'ngemil' di Pizza Maru. Pesanan kami yaitu ada ; - Spicy Bulgogi Long Edge (Rp 75.000) yaitu pizza dengan ukuran memanjang lengkap dengan topping daging bulgogi yang cukup banyak dan sayuran. Bumbu maupun rasa pizzanya cukup berasa.
- Sweet Potato Stick with Vanilla Ice Cream (Rp 45.000) yaitu sweet potato yang dilengkapi dengan potongan kacang almond diatasnya, jangan lupa untuk mencocolnya dengan vanilla ice cream. yummy banget
2 porsi yang kami pesan ini cukup banget untuk sharing berdua. Tempatnya juga cukup cantik dan cozy. Pelayanan juga cukup bagus.

Menu yang dipesan: Spicy Bulgogi Long Edge, Sweet Potato Stick

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat