Pizza Maru  [ Korea ]
3.9 52 review

Pizza Maru

[ Korea ]
3.9 52 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 3108656

021 3108656

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Maru [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596788852
    https://assets-pergikuliner.com/hlmAFoole9Nr0sqTakj7eW59ZZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988328/picture-1596788852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzW9IvEyNz5Gq2brOtiuLWAp5o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988328/picture-1596788852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596788852
    https://assets-pergikuliner.com/XuUgOQp0tlub2dtM_9xQF5wCOGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988329/picture-1596788852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYblFSlLmkqa1R0bhe4ewrWGr4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988329/picture-1596788852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596788852
    https://assets-pergikuliner.com/GFwxH1tXYmPT8-6MzRQwg_imYBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988330/picture-1596788852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pd7Tcn7CkKlRaAS6W4EqXjPFW_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988330/picture-1596788852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596788852
    https://assets-pergikuliner.com/Trj-nY-zqxFFqUQfsUir4xAnTj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988331/picture-1596788852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzzK-7E_dXHdX9dgbdRLIx3reo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988331/picture-1596788852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596788853
    https://assets-pergikuliner.com/mJDapMR812zSu2ulbc6JlijDEKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988332/picture-1596788853.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoKUpAjhjrFMAZgYZXYQRsr2iZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988332/picture-1596788853.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596788853
    https://assets-pergikuliner.com/4-9yLu2FAY__4DnECuAsjHqpuns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988333/picture-1596788853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LliXeQjTgw6hOacn4cStJa5xcnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988333/picture-1596788853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549126268
    https://assets-pergikuliner.com/XZCrMqObh2sOpE0BmLvrTFWyVM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251803/picture-1549126268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skAX1dgSO0cyab5pWbT85Aw2OYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251803/picture-1549126268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549126269
    https://assets-pergikuliner.com/6RKWm6UAWV23JeT1GF5gb9lyApc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251807/picture-1549126269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLR6FlTdgtsY5u_LF4cAdFguTfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251807/picture-1549126269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550141718
    https://assets-pergikuliner.com/-CbAk1OrznfQjo35ihxLJSA5i6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273886/picture-1550141718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQNr-S6cBfTtQbfEv3JC13VYw58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273886/picture-1550141718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550141719
    https://assets-pergikuliner.com/UpL_wlkWLAxd8EE1ijCJXR0JFEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273888/picture-1550141719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8va5HQrixGgyp5nvWRMQqJ0vmaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273888/picture-1550141719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550336950
    https://assets-pergikuliner.com/ASBfvV2xEbw0PckEC8WQ07Nr0AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276378/picture-1550336950.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eb4KaVErAj-C_OFsFrdTpSviZwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276378/picture-1550336950.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550592547
    https://assets-pergikuliner.com/-zX9u3m2g0NbAn482Un_fkgG1DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280875/picture-1550592547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xp0qRtt0QJuOX1UXX35b24SI-mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280875/picture-1550592547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551108402
    https://assets-pergikuliner.com/jg4jDmTsskYMigWBYChJ7tuNXV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289039/picture-1551108402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASxEHI7rvD0rM4ylwvAs2tEkNzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289039/picture-1551108402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551108402
    https://assets-pergikuliner.com/VtllyARipz6WQFC4G_RwSNnhgM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289040/picture-1551108402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhtRZ93dSK-Qv6-sp3uqcjILFi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289040/picture-1551108402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562692006
    https://assets-pergikuliner.com/rPB5wON4J80nFT6VDHpqXchGhcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480906/picture-1562692006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yzqLF01yg-NJ_hTvqC8kGWLWcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480906/picture-1562692006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579520423
    https://assets-pergikuliner.com/6392ZYtzCaEfiaNTCjiV7cqmNNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800397/picture-1579520423.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aGgDD1kv8bqB6shHnP__ZyAIXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800397/picture-1579520423.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1600920181
    https://assets-pergikuliner.com/6cf0EE2uSbOqUmj1BmYcZH2gWQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026460/picture-1600920181.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRYOA9hggALx-GQ9lF7i1yWWhi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026460/picture-1600920181.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600920184
    https://assets-pergikuliner.com/QxzcO7guWTiibJlj6RhmVtKMCsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026461/picture-1600920184.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7S33XVAVS3espb-MYSW-ZdPYsTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026461/picture-1600920184.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Maru

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mayan enak

Waktu itu kesini sendirian krn nungguin orang🤣 trus krn laper berat jd kalap pesen pasta dan pizza😖 nyobain jade pastanya, ya lumayan enak, sausnya banyak dan creamy tapi pestonya mild banget jd lebih berasa kyk makan carbonara. Porsinya agak mini ya. Pizzanya nyobain yg cheesy maru, mayan enak juga, toppingnya dominan rasa bbq chicken dan lucunya ada potongan brokoli. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1322 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicy cheese Toppokinya BEST

Terakhir makan pizza maru zaman masih ada outlet yang di Ganci, sayang banget sekarang udah tutup, padahal chicago pizzanya favorite gw bangett. Sekarang tinggal outlet yang di GI aja nih. Pesen bbrp menu buat take away

•Garlic ganjeong chicken 6pc (78k++)
Karena take away jadi saosnya disajikan terpisah. 1 box isi 6pc ayam goreng tepung. Sama aja kayak fried chicken pada umumnya sih, rasa tanpa cocolan saos B banget klo kata gw, yang bikin mendingan emang saosnya aja sih. Itu juga buat gw gak yang special banget rasanya. Next visit gabakal order fried chickennya lagi sih

•Maru japchae pasta
Ini spaghetti dimasak ala japchae, bumbu dan campurannya sama. Jadi unik juga rasanya japchae dibikin dari spaghetti

•Spicy cheese topokki
Salah satu toppoki terenak yang pernah gw makaan.. BEST, saos toppokinya tuh enak banget, campuran pedes dan manisnya pas, masuk banget sama lidah gw. Walupun agak sedikit berminyak, tapi ini enaakk banget! Bakalan repeat order terus buat toppokinya

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mamam sehat duyu~

The best healthy pizza !

Kenapa healthy? Ini pizza dough Didalamnya terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , Green Tea . Amazing kan!

Dan ini tempat always jadi favourite gue untuk makan pizza. Yang gue makan today :

- garlic ganjeong chicken 6pcs 78k
- cheesy maru oppa pizza
- Real Chicago Pizza
- shrimp rose pasta 68k
- maru japchae pasta 54k

pizza di pizza maru ini, beda dengan pizza lain.
Selain lebih sehat, rasanya pun lebih unik.

Tempatnya juga cozy, ambiencenya enak. Pelayanannya bagus, sigap dan cepat, kebersihannya pun dijaga ❤️ lovely.

📍pizza maru
Grand indonesia
East mall lantai 3A
Jakarta.

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bitenya unik

Cobain Pizza Maru cabang Mall Grand Indonesia. Untuk tempatnya cukup cozy dan designnya juga instagramable. Untuk menunya aku pesen garlic gangjeong chicken, korean surf & turf with adding byte dan matcha mellow. Untuk saus gangjeongnya enak, tapi kurang merata (jadi ada yang kena saus, ada yang ga), mungkin kalo merata makannya lebih enak. Rasanya asem manis gitu. Untuk bite pizzanya sih unik, mereka pakai sweet potato gitu. Okelah buat dicoba. Untuk dessertnya aku pesen sih matcha mellow ( matcha red bean) bingsu. Red beannya mayan banyak. Enak! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

457 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mampir lagi

Pasta lover wajib nih ke @pizzamaru.id 

Banyak variannya lho

Ini ke dua kalinya aku mampir makan pastanya


Bersama teman-temanku nikmati

Citrine Pasta

Sunny chicken pasta with dash of curry

Cukup unik dan enak


Jade Pasta

Pesto green pasta with Kstyle bulbogi

Ini enak dan bikin nagih


Carbonara Pasta

Rasanya enak seperti pada umumnya


Bayarnya bisa pakai e-wallet

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

756 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Second Visit

Balik lagi ke sini tapi kali ini bukan buat makan pizza tapi makan aneka pastanya.
Aku cobain:
- JADE PASTA
Ini pesto green pasta, menurut aku ini salah satu pasta terenak di Pizza Maru ini.
- CITRINE PASTA
Pasta dengan rasa curry, bumbu karinya cukup strong, aku sih suka cuma tetep enakkan yang Jade Pasta menurut aku.
- CARBONARA PASTA
Ini temen aku order gamau telur ga mateng jadinya lucu banget jadi kayak spaghetti aglio olio dengan telur ceplok haha

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Pizza time

First time nyobain pizza di sini, pas itu lagi ada promo 45% all item. Lumayan banget untuk kita.
Dari segi rasa oke kok enak, tempat juga bersih cuma lokasinya ni kurang pas agak di ujung jadi susah cari nya.
Tp tidak mengecewalah lah untuk lokasi banding rasa pizza nya

Menu yang dipesan: Cheesy Maru Oppa

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bikin Ngiler

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

NAGIH MAKAN DISINI


Lunch di sini beneran nagih bgt aku suka bgt Pizza nya enak dari testur rotinya suka 👌dan Garlic Ganjeong Chicken ya 😍🤤 beneran chruncy dan bumbunya manis dan gurih yang bikin nagih sangking enaknya aku take away masih enak loh 👌 dan pizzanya tuh tekstur rotinya chewy plus kejunya yang banyak 😍 makan siang yang menyenangkan deh 🤤

Menu yang dipesan: 🍝 Ruby pasta 68k, 🍝 Shrimp rose pasta 68k, 🍝 Maru japchae pasta 54k, 🍕cheesy maru oppa + special twist edge 30cm 125k+40k, 🍕bulgogi + special crust gold edge 30cm 120k+40k, 🥤Variant of drinks, 🐔 Garlic Ganjeong Chicken 78k, 🥗 Bulgogi Green Gardens 48k

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.8  

Wajib datang kesini

Lagi ada Diskon 50% all item nih, periode promo 15 juli - 15 agustus 2020, aku lgsg kesini cobain
- carbonara toppokki 55k
- ricotta cream greens 48k
- garlic ganjeong chicken 6pcs 78k
- cheesy maru oppa pizza + special twist edge 30cm 125k+40k
- shrimp rose pasta 68k
- ruby pasta 68k

Enak semuaa, pizza di pizza maru ternyatamenggunakan green dough dan black dough yang pasti lebih sehat . Didalamnya juga terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , Green Tea . Jadi sehatt

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

457 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

PIZZA SEHAT DAN ENAK

Suka makan pizza? Tapi takut gendut? Tenang ada pizza sehat dari korea nihh. Pizza Korea ini lebih sehat karena menggunakan green dough dan black dough yang pasti lebih sehat . Didalamnya juga terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , dan Green Tea . 

Pizzanya ada yg unik 

Long edge pizza 

- Spicy Bulgogi Long Edge 💰64k 

- Crab Long Edge 💰60k

PIZZA

 -Bulgogi + Special Crust Gold Edge 30cm 💰120k+40k 

- Cheesy Maru Oppa + Special Twist Edge 30cm 💰125k+40k 

Selain pizza ada aneka menu yg enak juga 

Toppokki 

-Carbonara Toppokki 💰55k 

-Spicy Cheese Toppokki 💰55k 



Salad 

-Ricotta Cream Greens 💰48k 

- Honey Green Gardens 💰45k 

- Bulgogi Garden Greens 💰48k 



Korean fried chicken 

Honey Butter Chicken 6pcs 💰78k 

- Garlic Ganjeong Chicken 6pcs 💰78k 



Pasta 

- Shrimp Rose Pasta 💰68k 

- Ruby Pasta 💰68k 

- Maru Japchae Pasta 💰54k 



Drink 

- Matcha Latte 💰30k 

- Banana strawberries smoothies 💰35k 

- Forest Choco Bomb 💰32k 

- Sparkling Lychee 💰32k 

- Sparkling Yuzu 💰32k 



Pizza Maru ini sudah ada di indonesia semenjak 18 januari 2018 lho. Rasanya berbeda dengan pizza yang ada di luaran karena lebih sehat, dan lebih unik. Topping dan sauce yang digunakan juga dengan kualitas premium 

Tempatnya pun cukup luas, pelayanannya bagus, kebersihan juga ok dan kita bisa langsung lihat chef masak dari jendela kaca. Seru kan

Ada yg lebih seru lagi dan jangan dilewatkan ya!!! 

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 

Promo yang berlangsung saat ini : 

* Diskon 50% all item 

* berlaku dine in only

* periode promo 15 juli - 15 agustus 2020 

* tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya 

* tidak berlaku pada pembelian via go food dan grab food 



Promo kemerdekaan : 

* disc 45% all item 

* periode 16-18 agustus 2020 

* berlaku untuk take away (ada extra charge untuk take away box) dan dine in 

* tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya 

* tidak berlaku pada pembelian via go food / grab food. 

Tunggu apa lagi
Cuss


Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?