Pizza Maru  [ Italia ]
3.76 37 review

Pizza Maru

[ Italia ]
3.76 37 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 3108656

021 3108656

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Maru [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574052116
    https://assets-pergikuliner.com/1JBL9XrCdbpLI--jILnoQBB1eVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690115/picture-1574052116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hjQ37zKYm27yK7aUgnt0OQDm0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690115/picture-1574052116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052117
    https://assets-pergikuliner.com/hPELd4g9orvkYOlHIc_Y-LS2f04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690116/picture-1574052117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIU7mj58_W4MeD_YZh23tJ-XVzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690116/picture-1574052117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052118
    https://assets-pergikuliner.com/KVqh2PCPdBp_A2YhGoMRndW4Tm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690117/picture-1574052118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZfVyeN4sqjTUdDLTBSbOtnwa5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690117/picture-1574052118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052119
    https://assets-pergikuliner.com/0tQun8cRF9qfXAOGohEC18qNX58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690118/picture-1574052119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96rLsS-bo2gj8VUqty4WmS-JKfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690118/picture-1574052119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052120
    https://assets-pergikuliner.com/lAdlgDgzrPaiczl-t6X-5Y_E2lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690119/picture-1574052120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcpUN1HLO4_kmMuwSzsfSASUjT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690119/picture-1574052120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580122399
    https://assets-pergikuliner.com/5RodzW3lQtyHJZuVTq52Yv9YMyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811918/picture-1580122399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJUmz_bCTSmp8ax75jncOs1ysGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811918/picture-1580122399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549126268
    https://assets-pergikuliner.com/XZCrMqObh2sOpE0BmLvrTFWyVM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251803/picture-1549126268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skAX1dgSO0cyab5pWbT85Aw2OYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251803/picture-1549126268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549126269
    https://assets-pergikuliner.com/6RKWm6UAWV23JeT1GF5gb9lyApc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251807/picture-1549126269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLR6FlTdgtsY5u_LF4cAdFguTfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251807/picture-1549126269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550141718
    https://assets-pergikuliner.com/-CbAk1OrznfQjo35ihxLJSA5i6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273886/picture-1550141718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQNr-S6cBfTtQbfEv3JC13VYw58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273886/picture-1550141718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550141719
    https://assets-pergikuliner.com/UpL_wlkWLAxd8EE1ijCJXR0JFEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273888/picture-1550141719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8va5HQrixGgyp5nvWRMQqJ0vmaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273888/picture-1550141719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550212977
    https://assets-pergikuliner.com/a1fNxyZib5dDHhYkPNmEkmu5gMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274637/picture-1550212977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVhwvbgjqLb529cs3xrvK1XLYqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274637/picture-1550212977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550336950
    https://assets-pergikuliner.com/ASBfvV2xEbw0PckEC8WQ07Nr0AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276378/picture-1550336950.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eb4KaVErAj-C_OFsFrdTpSviZwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276378/picture-1550336950.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550592547
    https://assets-pergikuliner.com/-zX9u3m2g0NbAn482Un_fkgG1DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280875/picture-1550592547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xp0qRtt0QJuOX1UXX35b24SI-mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280875/picture-1550592547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551108402
    https://assets-pergikuliner.com/jg4jDmTsskYMigWBYChJ7tuNXV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289039/picture-1551108402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASxEHI7rvD0rM4ylwvAs2tEkNzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289039/picture-1551108402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551108402
    https://assets-pergikuliner.com/VtllyARipz6WQFC4G_RwSNnhgM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289040/picture-1551108402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhtRZ93dSK-Qv6-sp3uqcjILFi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289040/picture-1551108402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562691989
    https://assets-pergikuliner.com/-gRKOhZai1N1tP0ZsshFXi85oc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480904/picture-1562691989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DO3svq8bI_LSV2ogMVoKkSkVjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480904/picture-1562691989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562692006
    https://assets-pergikuliner.com/rPB5wON4J80nFT6VDHpqXchGhcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480906/picture-1562692006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yzqLF01yg-NJ_hTvqC8kGWLWcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480906/picture-1562692006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562692364
    https://assets-pergikuliner.com/u2oFgJuyxDX2OQcx2N6HEtpVkME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480911/picture-1562692364.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IiJGs8_ORJU1dg-Gx1bfuUKUYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480911/picture-1562692364.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565460648
    https://assets-pergikuliner.com/JAAoUE0a7kDPzGuyo1Rwhrmepkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528478/picture-1565460648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBWhO-ypVOK7b5yif5uzUDYKdAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528478/picture-1565460648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565460655
    https://assets-pergikuliner.com/qaIM65CFbnGOJ7HCr2o2fxGvA7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528481/picture-1565460655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0DIOCK1vAhDxq7PNKRbpnG-kMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528481/picture-1565460655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579520423
    https://assets-pergikuliner.com/6392ZYtzCaEfiaNTCjiV7cqmNNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800397/picture-1579520423.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aGgDD1kv8bqB6shHnP__ZyAIXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800397/picture-1579520423.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Maru

Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza dan Ayam Goreng khas Korea

Coba Pizza Maru di Grand Indonesia. Dari 4 macam pizza yang dicoba paling suka dengan Cheesy Maru Oppa. Doughnya sendiri ada campuran green teanya tapi ga terasa juga sih. Tampilannya paling meriah dibandingkan dengan pizza lainnya dan kaya akan rasa juga. Pas dilihat keterangan menunya, wah pakai 3 macam saus ternyata. Rasanya sendiri cocok dengan lidah orang Indonesia dengan topping berlimpah.

Selain menu pizza kami juga coba menu ayam. Potongan ayamnya ternyata cukup besar. Buat yang ga mau tangannya kotor juga disediain sarung tangan plastik biar bisa makan ayam dengan tenang. Kulitnya crunchy dan dagingnya juga empuk. Saos Honey Butternya sendiri juga enak rasanya dengan rasa manis yang pas. Menu ayam berikutnya yang dicoba dengan rasa Garlic Chanjeong. Beda dengan ayam yang sebelumnya dicoba, untuk ayam yang ini dominan rasa gurihnya. Tekstur daging ayamnya juga sama empuknya. Jadi ya kembali lagi sesuai selera masing-masing

Menu yang dipesan: Cheesy Maru Oppa, honey butter chicken, Garlic Chanjeong Chicken

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Kejutan di mulut!

Wow wow wow.. Aku tertarik mencoba makanan di sini karena cek app perkul sebelum ke GI.
Karena berdua sama temenku berniat mengunjungi 4 tempat makan dalam waktu kurang dr 5 jam. Jadinya di sini cuma pesan 1 menu yaitu pizza maru combination ukuran 6 slices. Yang unik ada 3 pilihan pinggiran pizza. Kami memilih pinggiran classic edge (tambah 25k) yang sangat unik yaitu mashed sweet potato dan extra cheese. Kualitas ubinya enak banget lembut manis. Keju mozzarella baik di atas topping pizza & di pinggiran pizza melimpah. Yang aku suka juga dough pizza maru ini lembut, jd gak pegel gitu pas ngunyah. Rekomen sangat dari aku untuk kalian mencoba pizza maru.

Menu yang dipesan: Pizza maru combination with gold edge crust

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Korea

Sejujurnya gue baru tau kalau Pizza Maru ini adalah resto pizza Korea, jadi beberapa menunya pakai topping makanan khas Korea gitu, ada bulgogi, bulgalbi dan beberapa menu lain seperti korean crispy chicken, gangjeong, dan sebagainya. Tempatnya sih cukup luas dan bagus juga, pelayanannya pun cepat dan ramah.

Disini gue cobain beberapa menu nih, ada Crispy Tender and Chips (65.000), Pizza Maru Combination (85.000) dan Pizza Classic Cheese (75.000). Untuk crispy tender & chipsnya menurut gue enak banget, chicken tendernya cukup tebal jadi berasa banget ayamnya, kentang gorengnya juga enak karena potongannya agak tebal tapi tetap garing, cocok jadi cemilan selagi nunggu pizzanya matang, hehe. Kalau pizzanya sih menurut gue dough nya agak tebal dan agak keras kalau dipotong pakai garpu dan pisau, lebih enak digigit langsung karena lebih mudah daripada dipotong. Gue sih lebih suka varian Maru Combination karena rasanya lebih beragam, ada olive, pepperoni, smoked beef, corn, onion dan mozarella. Semuanya berpadu sempurna dan rasanya enak. Untuk porsinya pun menurut gue cukup bikin kenyang, gue order 2 pizza ukuran reguler dan gue makan cuma berdua, alhasil pizzanya nggak habis dan harus bungkus deh :D

Menu yang dipesan: Crispy Tender and Chips, Maru Combination, Clasic Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Signature Maru Tower and Maru Japchae Pasta

Signature Maru Tower (58k) and Maru Japchae Pasta (54k)
Signature Maru Tower is made of chicken spam, fried kimchi, bell pepper, onion, cabbage, mushroom, egg, seaweed, potato crisps, mayonaise, and parmesan cheese. Maru Japchae Pasta is made of japchae noodle, korean-style bulgogi, spinach, bell pepper, ans sesame oil. It is quite unique eating japchae in pasta style. I also like the rice tower, it has a balance umami flavor, with chicken spam and egg.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Pizza with a twist!!

nih pizza tuh kreasi korea, toppingnya beda dan bites pinggirannya itu juga bukan cuma keju, tapi ube (sejenis ubi) puree gitu! Dough-nya juga bisa pilih yang green tea, kurang twisted apalagi coba?
Tapi surprisingly: ENAK! Gw sih doyan ya, meski kalo untuk pinggirannya gw tetep lebih suka yang keju biasa, tapi temen gw sih malah ada yg lebih doyan ini.

Agak pricey sih, tapi menurut gw masih worth kok ;)

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Wow.. tasty

Pizza korea iniii kejunya berasa amat.. keren. Wkakakaka. Ada gula halusnya. Ada saos stroberinya selain sambal.

Ayam gorengnya kulitnya kriuk maksimal.

Rasa sih lumayan..
cukup pricey.

#anaksbylgdijkt

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

43 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Sadiss pizzanyaa

Nyobaiin hot chicken Chicago pizza,
Buat Rasa.. enakk, keju mozarellanya gilee.. bnr" byk batt. Sadiss. Patut di cobaa ✔️

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Nyobain Pizza Korea!

Pizza disini beda loh guys dengan pizza lain nya..disini variant pizza nya banyak dan menarik2..adonan pizza nya juga kerasa beda..perbedaan yang jelas terlihat di bagian pinggir pizza nya ada taburan gula halus nya! Unik kan?? Belum lagi kita dikasih selai stoberi buat cocolan pizza nya! jadi pinggiran pizza nya yang manis di cocol ke selai nya gitu guys..rasanya cukup unik ya! Susah dijelaskan dengan kata2 hahaha Ini aku pesen yang Steak Chicago Pizza. Jadi dibagian tengah nya ada potongan daging steak yang dia panggangnya pas jadi gak kering..terus mozarella cheese nya enakkk👍👍 kerasa banget keju nya.. Overall aku suka kecuali bagian perpaduan selai stoberi nya..

Menu yang dipesan: Steak Chicago Pizza

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.2  

Green tea dough pizza? 🤔

5 mins later.. O MY GOSH. ONE OF THE BEST PIZZA EVER IN MY LIFE. 🤩
.
• Korean Surf n Turf •
The magic is in the thick dough and crust. So, the dough was made from green tea. With all the flavorful toppings, it was hard to taste the green tea, but you could actually notice it when you eat the dough itself. We added sweet potato mousse and 2 types of cheese on the crust. BEST THING EVER!
.
• Honey Butter Chicken •
Loved the honey and butter flavor. Personally, the skin was too crispy for me (I know I am weird, but I like my chicken skin not too crispy and soaked in sauce)

Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️3/4

Menu yang dipesan: Korean Surf & Turf, honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Cheesy bgt

Kebetulan lagi promo tsel bisa bogo menu tertentu. Gue pesen pizza favnya mereka dan pepperoni.
Untuk pepperoninya kering banget jadinya seret dan b aja, doughnya beda sih kayak gandum gitu. Pizza yang favnya mereka mayan ok dan chewy sih beda banget sama pepperoninya cheesenya lebih kerasa meskipun matcha doughnya ngga kerasa. Sekali coba cukup lah.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat