Review Pelanggan untuk Pizza Maru

Pizza rasa Korea

oleh @makansamaoki , 23 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Pizza Maru

Garlic BBQ Chicken Pizza

Foto Makanan di Pizza Maru

Korean Fried Chicken

Eitz ! Jangan salah sama tampilan nya, sekilas memang mirip Pizza pondok tapi soal rasa beda..

Kenapa !? Makanya baca dulu review gw sampe abis yaa..


Diajak ke sini sama temen gw yang suka nonton Korea dan liat tempat ini sebagai setting nya. Agak susah carinya karena tempat nya di paling ujung deket arena main anak-anak di GI. Pas dateng ada area dalam resto dan area luar resto (gak bisa smoking ya). Kami pun memutuskan untuk duduk di area luar dengan memesan : 

1. Korean Fried Chicken (6 pcs)

Pesen yang pake Garlic Ganjeong Chicken, katanya best seller juga di sini. Emang gak afdhol kalo ke Resto Korea, gak nyobain ayam goreng nya. Ukuran ayam nya gede dan saos nya enak jadlilah nagih walaupun ada 6 potongan. 

2. Garlic BBQ Chicken Pizza (Regular)

Pinggiran Pizza nya ternyata pake ubu manis, bukan daging apalagi keju. Jangan ketipu yaa, hehe.. Pizza ini berisi ayam yang di marinate sama bumbu BBQ, smoked beef, bawang, jamur, paprika, tomat, dan keju Mozarella.

Unik dan rasanya mix jadi gak bikin bosan untuk dikunyah terus sampe abis, haha..

Waktu ke sini, waiter nya masih pada baru jadi ada beberapa missinformation, untungnya kita langsung di handle sama Mas Dimas yang jelasin menu nya dengan sigap.. 

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Pizza Maru

Menu yang dipesan: Korean Fried Chicken, garlic bbq chicken pizza

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Maru

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

121 Makasih