Pizza Marzano  [ Italia ]
3.87 8 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.87 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29889253

021 29889253

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcomment@pizzamarzano.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552990826
    https://assets-pergikuliner.com/_R_BPxd__Dytlk7R7K9FrpikqJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319974/picture-1552990826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDjKPk901VhpInBCQcvFPDq0R48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319974/picture-1552990826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552990827
    https://assets-pergikuliner.com/NzcdsPSazvuPiAP2wF4832gQEpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319975/picture-1552990827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFbtFhsqjZXt24ucuY0PZ6t3Tyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319975/picture-1552990827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552990833
    https://assets-pergikuliner.com/96dGhJu_UQ3z6Sf7BirzrPfLBWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319976/picture-1552990833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q83xwuFm3i0G_m5TmFCGRtr7yVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319976/picture-1552990833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552990838
    https://assets-pergikuliner.com/hXW2bLt3Y0Vqn8bJTu6PkECWbYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319977/picture-1552990838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGwRLy7-aXS4jaRpiqvtnpH1TCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319977/picture-1552990838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553134605
    https://assets-pergikuliner.com/hg8-3vLKUkJPsoKde9H94Y0ATNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322273/picture-1553134605.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nStHn6Bif26oyz9Aggp5_P3HoTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322273/picture-1553134605.PNG 2x
    385290
  • Picture 1536374051
    https://assets-pergikuliner.com/eOkz_MV88IBXUk0kXk3rpsZcgCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065233/picture-1536374051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGACv0CUWW47R-9k9-LLOGWUCvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065233/picture-1536374051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536374052
    https://assets-pergikuliner.com/Aq7ECBCCPg5vsjMtMm_SRF331sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065235/picture-1536374052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SA2peMhkTil0gnTmJvVwjszz5Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065235/picture-1536374052.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Missfattytummy Missfattytummy

No Badge

4.0  

Penne pesto

IG-MissFattyTummy
Jalan2 sendiri di mall lotte shopping avenue akhirnya miss memutuskan untuk makan di pizza marzano. Ini untuk kesekian kalinya miss makan di restoran ini, karena sendirian ga mungkin pesen pizza nya jadilah miss pesen pastanya. Kali ini cobain penette pollo pesto ( pene pasta yg berwarna hijau dgn topping mushroom, chicken dan keju mozzarella ) enakk nyaa... rasanya ga bikin eneg dan bikin miss superr kenyang..

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

656 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Great pizza and pasta πŸ•πŸ

Great pizza and pasta πŸ•πŸ

What i recommend:

Pollo e Porcini Pizza
- Super yum pizza with fresh portobello mushrooms, mozzarella and more mushroom sauce πŸ˜‹

Carbonara Fettuccine
- The crispy beef bites are so good! Carbonara sauce is in perfect texture but a bit overwhelming at end of meal.

Salmon Pesto Fettuccine
- Fresh pesto sauce with a legit & a big chunk of salmon! 😍😍😍

Chicken Caesar Salad
- Super good appetizer! The caesar sauce is really nice and in generous portion.

Food comes around 10-15 mins.
Great service!

Menu yang dipesan: pollo e porcini pizza, chicken caesar salad, salmon pesto fettuccine, carbonara fettuccine

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

152 Review

Level 10

Kopi Burger

4.2  

Prasmanan Marzano πŸ˜†

Belum lama ini gw mengikuti one day long meeting dengan client gw, dan mereka decide to pesan Pizza Marzano sebagai hidangan lunch session pada meeting gw ini.

Actually I even didn't know the menu's name that we ordered. Yang pasti dari pizza, pasta, salad, snack semuanya ada haha. Dan suprisingly semuanya enak! The pizza was excelent, the pasta was good and the salad is really fresh.

Highlight dari gw jelas pizza nya, thin crust dan dengan toping yg melimpah namun tidak over. Well jadi ga sabar buat nyoba di outlet langsung, karena take away gini aja gw enjoy.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Great Pasta

Pizza marzano adalah sebuah restoran italia yang sudah cukup populer di Jakarta. Gua sebagai penggemar pizza sudah beberapa kali dan cukup senang dengan restoran ini. Nahh kali ini gua mengunjungi salah satu cabang pizza marzano yang ada di Lotte's shopping avenue. Letak restoran ini ada di lantai 1, kalau gak salah ada di sebelah goods cafe.

Bicara soal tempat, pizza marzano rata2 tempatnya agak gelap, kurang enak buat foto makanan. Tetapi tempatnya cukup nyaman, adem, dan interiornya cukup modern. Di sini fasilitasnya ada free wifi, dan stop kontak. Kapasitas restoran ini dapat menampung sekitar 200 customer.

Bicara soal menu, gue rasa gue gak perlu membahas menu restoran ini secara detail Karen restoran ini sudah cukup populer dan cabangnya banyak. So, gua hanya akan membahas tentang menu yang gue pesan saja. Kalau harganya sih bisa dibilang lebih mahal dari pizza hut.

Milano (IDR 95k)

Menu ini merupaka menu pizza largeΒ  dengan topping red onion, jamur, ground beef dan keju. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Roti doughnya bener2 tipis tapi gak crunchy. Toppingnya seperti ground beef, onion, mushroom, dan kejunya sangat2 tasty. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Raviola Ricota (IDR 82k)

Menu ini terdiri dari sepiring besar yang berisi 5 pcs ravioli atau pasta filling dengan isian cream spinach, lalu diberi saus cream dan keju ricota. Dari segi rasa ini enak banget. Pastanya bener2 al dente dan perfectly cooked. Filling cream spinachnya juga tasty banget, denga saus cream dan ricota cheese yang super creamy dan tasty. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Overall gue selalu puas dengan restoran ini. Restoran ini rasa dan kualitas makanannya cukup bagus. Dari segi pelayanan juga sangat2 memuaskan. Harganya sedikit pricey, tetapi cukup worth it dengan makanan dan pelayanan di sini. Next time gue pasti akan dateng lagi untuk nyoba pastanya.

Menu yang dipesan: Raviola Ricota (IDR 82k), Milano (IDR 95k), Melon Juice (IDR 37k), Orange Peach Tea (IDR 42k)

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Salah Satu Pizza Favorite!

Kalau di Lotte, Pizza Marzanonya cuma ada indoor seat. Suasananya khas Pizza Marzano yg agak remang-remang elegan gitu. Ga terlalu besar sih yg di sini.
Pesen Classic Quattro Carni 8 slices. Toppingnya ada ayam, minced beef, pepperoni, dan beef salami. Mozzarellanya banyak dan salaminya enak. Rasa dominannya cheese dan sedikit asam dari tomat dan gurih dari dagingnya. Sebetulnya aku suka tapi ngeliat ayam di atas pizza tuh menurutku aneh. Aku kurang suka ada ayam suwirnya di situ.
Selain itu juga pesan Aglio Olio with Prawn. Aglio Olionya ga terlalu gurih tapi oke banget. Wangi sih, ada asinnya dikit, dan ga terlalu berminyak juga. Menurutku seasoningnya pas. Tapi untuk yg suka rasa strong mungkin akan merasa ini agak hambar.

Menu yang dipesan: Quattro Carni Pizza, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

309 Review

Level 13

Ramen Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Lovely Ravioli

Tempatnya cukup nyaman, tidak terlalu ramai, pelayanannya juga cukup ramah dan makanan dihidangkan dengan cukup cepat.

Makanan yang dipesan:
1. Fettuccine pesto e salmone: rasa fettuccine nya ok, tapi terasa lebih enak apabila di makan dengan di campur saos/sambal/cabai..salmonya juga ok, nothing special.

2. Ravioli ricotta e spinaci : suka banget sama yang ini, satu satunya yang kurang adalah kurang banyak, haha. Satu piring terdiri dari antara 6 atau 8 ravioli (agak lupa). Di dalamnya ada bayam, sedangkan di bagian luar dilumuri oleh cream sauce keju yang enak banget. Sangat pas rasanya, recommended!

Jus melon nya ok, tea nya pakai TWG. Overall ok

Menu yang dipesan: fettucine pesto e salmone, tea english breakfast, Melon Juice, Ravioli ricotta e spinaci

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

So-So

Entah karena lagi gk mood makan pizza atau gimana, tapi rasa pizzanya agak kurang nendang. Pizza yang formaggi itu katanya terdiri dari 4 jenis cheese. Yang aku bayangkan adalah pizza warna putih yang berlumeran cheese dan enak banget , eh pas dicoba rasanya super aneh kayak isinya semua tomat. Dimanakah cheesenya? Yang American juga lumayan aja. Bawang onion nya gede2 buset. Cuma doyan makanin dagingnya doang Sorry but I feel not interested. Pertama kali nyobain pizza marzano di cabang lain enak bgt makanya pengen coba lagi. Ternyata beda cabang beda konsistensi rasa.

Menu yang dipesan: Formaggi, American pizza

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

312 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

First impression of this

Tempatnya baguss , really for a resto that serve pizza as their speciality main dish. This is my first time eat in this restaurant , and i order the milano pizza that a recommended menu in this resto , and i really like the sauce and the ONION gawd thats so good , sweet and savoury but the meat kinda salty. Other pizza i dont remember the name but i dont really like it , there is too much tomato so yeah what i can taste is tomato flavour pizza , the drink i order lemonade and its pretty good can refill too hahaha

Menu yang dipesan: milano pizza, ice lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat