Pizza Marzano  [ Italia ]
3.71 13 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.71 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22570946

021 22570946

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572504712
    https://assets-pergikuliner.com/Z_1OzUTqMLYnu0C-1a0kd6WuQPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661774/picture-1572504712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUNzf_Gs9OymkkINMIVAHIv6zEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661774/picture-1572504712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572504712
    https://assets-pergikuliner.com/T6xyzGe325VwKEuy3n4MXBHSSks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661775/picture-1572504712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZL_mcd3hoTagJqJqPNhw15HOpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661775/picture-1572504712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572504713
    https://assets-pergikuliner.com/bd8j4DZnMYa7gGM2lfEpmBThXuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661776/picture-1572504713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Viy2YaI-dPFsGw1GcNxYmlNQLCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661776/picture-1572504713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572504714
    https://assets-pergikuliner.com/87ng1Q0tCJK6b3IgExItR-lMrE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661777/picture-1572504714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBGHCMETVLLDa-_966zHUzSEAjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661777/picture-1572504714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572504714
    https://assets-pergikuliner.com/xlsEzpROkA8IyEEtHU4x_-fD4X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661778/picture-1572504714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u05Yjhk7WEbue108oCQt9_th1bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661778/picture-1572504714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572504715
    https://assets-pergikuliner.com/N5--tfENyQQwLL73yFwU0Ggbzq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661779/picture-1572504715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lc-3JTWAxUmBIzO9WKA0ZvG8KPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661779/picture-1572504715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483539876
    https://assets-pergikuliner.com/fviW9w4PLBteITPftpz5wxJAldM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425618/picture-1483539876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fDxm7CdOh2c1HkZYaiTouPzo3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425618/picture-1483539876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531319403
    https://assets-pergikuliner.com/CQvnEP-ixYOitjxJw-lFaWsG8jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987221/picture-1531319403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYyeQwQDcje9oix4PioKiLzC5Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987221/picture-1531319403.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delivery Pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pizza Marzano, outlet spesialis pizza dari MAP group ini jadi salah satu dari sedikit outlet F&B yang masih buka dan melayani customer di era wabah covid-19 ini.

Kali ini ak order untuk delivery ke rumah, yaitu pizza Quattro Carni (Rp 99k). Classic pizza sebanyak 6 slices dan merupakan traditional neapolitan pizza. Topping yang digunakan irisan daging ayam, daging sapi pedas, daging pepperoni, daging ayam dan keju mozzarella.
Rasanya gurih dan sedikit asam dengan keju yang sudah mulai membeku karena dingin di perjalanan.

Menu yang dipesan: Quattro Carni

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1773 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pepperoni my lafttt

Craving for some pizza 🍕🍕🍕
Take away “American” dgn topping beef pepperoni dan keju mozzarella. Tekstur pizza yg tipis dan renyah enak banget buat dinikmati. Pepperoni-nya generous. Top deh!!

Menu yang dipesan: American

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza (San) Marzano Di PIK Avenue.

Pizza Marzano di PIK Avenue berada tepat disamping May Star. Tempatnya kasual namun ada sofa panjang, sayangnya stopkontak mereka tidak bisa dicoloki charger saya.

Namun, pizza mereka renyah dan meaty, bianca, dan ada potongan kentang. Carbonara dan mushroom dipsnya juga creamy, hot chocolate-nya juga manis enough.

Hanya lasagnanya yang agak asam. Saus béchamelnya juga kurang banyak. Totalnya 434 ribu belum termasuk biaya tambahan 15.5 persen.

Walaupun Pizza Marzano sana tidak kompatibel dengan Chope maupun Eatigo, pizza dan pastanya lebih masuk akal daripada salah satu gerai di Menteng yang cukup antiklimarks (91st). Dan, voucher MAP kita masih bisa digunakan di Pizza Marzano sana, berlainan dengan kejadian yang kita alami di Genki Sushi Central Park baru - baru ini.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese Party!

IG : @huntandtreasure.id

Weekend paling enak emang makan makanan italia, nah disini kita pesan salah satu menu baru mereka "Alba" (125k) nah untuk ukurannya dia sendiri normal dengan 8 potongan, untuk rasa jujur ini enak banget mulai dari daging salami, keju nya rasanya enak poll. Nah ditambah sambil menunggu kita pesen "Dough Balls Formaggi"(44k) ini itu bola-bola yang di panggang dan disajikan dengan butter, nah ini tuh krispy tapi gak keras enak banget rasanya untuk menemani kamu sambil nunggu pizza nya dateng.

Menu yang dipesan: Dough Balls Formaggi, alba

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious pizzas and pastas ❤️❤️❤️

Delicious pizzas and pastas ❤️❤️❤️

Quattro Carni pizza — love this cheese and tomato based pizza with crunchy salami and juicy chicken.

Fettuccine Pesto is a great dish, love the pesto paste that goes well with the fettuccine 😋

Menu yang dipesan: Quattro Carni Pizza, fettuccine pesto

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Margarita Pizza & Caesar Salad

Saya pesan margarita pizza, menurut saya sih enak ya walaupun gak ada isinya haha.. cuma tomat sama cheese nya berasa, rotinya tipe yang tipis. Caesar salad (lupa foto hehe) ini juga enak apalagi breadnya empuk. Potongan ayam nya gede2.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Salad

Love the pizza, salad and aglo olio... The spaghetti aglo olio, so tasty.. With a lot of dried flaked chili. The salad is so fresh, with smoked chicken, walnut drizzled with balsamic and olive oil.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

PIZZA MARZANO

[ PIZZA MARZANO ]

Cobain cabang yg mall PIK Av. Overall untuk tempetnya oke, spacious. Cuma kalau untuk seating si kurang. Soalnya kursi sama meja kayak ga sinkron. Mejanya ketinggian buat kursiny.

Service rada dilupain si piring, menu da keluar dari berasap banyak masi panas sampai agak ilang asep belom dikasi piring sampai dipanggi lagi.

Lava Classic Pizza. Crust nya enak like always. Kalau kalian suka pizza yg simple mungkin bisa cobain yg ini. Katanya buat vegetarian, soalnya cuma pakai keju mozza, olive, basil, cherry tomato, sama chili oil. Jadi kayak slightly spicy.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kebaratan

Starter nya bisa coba dough balls formaggi, yang dibentuk seperti donut menggunakan tepung kemudian di baked hingga mengembang. Tidak ada isinya, kosong namun rasanya manis. Empuk, tapi garing. Ada butter nya unsalted untuk dioleskan di donut ini. Pizza nya saya pesan yang premium topping: Smoked salmon. Rasanya asin, pizzanya tidak terlalu tipis, garing, tapi kurang ada rasa. Tempatnya biru2 gelap.

Menu yang dipesan: Dough Balls Formaggi, Pizza with Smoked salmon

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Spaghetti Pollo e Funghi

Spaghetti Pollo e Funghi by @pizzamarzanoid , rasanya enak, spaghettinya ga keras, bumbunya jg berasa. Mamamia lezatos 😋👍
.
📍 @pikavenue .
💵 IDR. 70K
🏠 @pizzamarzanoid .

Menu yang dipesan: Spaghetti Pollo e Funghi

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat