Pizza Marzano  [ Italia ]
4.06 20 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.06 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 30493044

021 30493044

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545803405
    https://assets-pergikuliner.com/HjFTadyqxORKY5VJUQsOhostHyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201427/picture-1545803405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYwyVbYlPMnSuJ0Y5r5z8uO58YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201427/picture-1545803405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560394768
    https://assets-pergikuliner.com/1dqU_neG1z33id8SZvZv8RIM9VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441475/picture-1560394768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfsyPKdghmnC5FMV13Oj8dXEjVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441475/picture-1560394768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560394770
    https://assets-pergikuliner.com/3USzHXSoUizLHXV-S9MhHqTJDls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441476/picture-1560394770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0f82a8j928kOe6dB_Jb47on3WTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441476/picture-1560394770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566873710
    https://assets-pergikuliner.com/JaRrMBLWQ6K73E1PJIoRLwZfdnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555636/picture-1566873710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlLB2r1PtDXGlShwSpNy3CwuRgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555636/picture-1566873710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566873711
    https://assets-pergikuliner.com/WvnY5I940__MN0-iSrmQCfHJ0Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555637/picture-1566873711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eQBgU5qJa3EZQTwVPpCIUH8rBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555637/picture-1566873711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578902508
    https://assets-pergikuliner.com/CwOJNJSySKmEGpiaiXWKe6my3Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786577/picture-1578902508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HGFGoPI_be0ct5pwOaYlWnSers=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786577/picture-1578902508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578902508
    https://assets-pergikuliner.com/edOt-Fq16a6nJo3pGkJCbgRX9M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786579/picture-1578902508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q17TZPSH7Wbk4ic5xfZiPcEc5SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786579/picture-1578902508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604485957
    https://assets-pergikuliner.com/4k9cXkH5b4qwX7TW2yh6zmOZbcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066075/picture-1604485957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUhayHDHVnITG6Lmbv-I_V-xjGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066075/picture-1604485957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604485957
    https://assets-pergikuliner.com/IjH6jr0xLVsl7axUGQOgZmwVnVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066076/picture-1604485957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Dd54_k73CtBedWcbGsnHfg3NJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066076/picture-1604485957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511015834
    https://assets-pergikuliner.com/XOEDDNC8NGggenbitXVZfBFtQrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742664/picture-1511015834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eELOFgWr9gpYSJpPSsJxLkZGzz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742664/picture-1511015834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511015834
    https://assets-pergikuliner.com/rWBXqK11lhRiXAOeJ9Xzu56nsN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742665/picture-1511015834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwDp6_fHyIZGQULl4A5_EIsTSZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742665/picture-1511015834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560021952
    https://assets-pergikuliner.com/4uL9O0WsOTcreFKpfN9f9-Kuejs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434724/picture-1560021952.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLqmj9AFGO0LtacAYPmcLkeB4NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434724/picture-1560021952.PNG 2x
    385290
  • Picture 1560021977
    https://assets-pergikuliner.com/ji99nINpSrkk3cAfesPW24C-VtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434726/picture-1560021977.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsEOOxn485zD69oJmcN8Y8QOKjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434726/picture-1560021977.PNG 2x
    385290
  • Picture 1566217319
    https://assets-pergikuliner.com/aQKw45jbgdFOY01sZWvYxj5u51c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543136/picture-1566217319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDsl8oftKt7PutnG2lwb8XHkdJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543136/picture-1566217319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566217328
    https://assets-pergikuliner.com/i2k-qoxEpBY5T0J_a7EY2GNR2BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543138/picture-1566217328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvP_fZ2M6HRmkqIr2k0BsGJgWYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543138/picture-1566217328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585324288
    https://assets-pergikuliner.com/PDqG53Fzr2cQBOdrV4BwNkh88mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913163/picture-1585324288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRYpE2T3Au9EiFY0cY8oqgLeIYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913163/picture-1585324288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588667936
    https://assets-pergikuliner.com/aFovx77-kpCch9Fup5IddHKkimE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929789/picture-1588667936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFyR-xAiV4XqJoaM8tqFSjUphpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929789/picture-1588667936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593969000
    https://assets-pergikuliner.com/8LZ2lcOhasFpDkxFsJjGa388b9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959628/picture-1593969000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEODXr9P3AUgcTAVFFiXUCBjxp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959628/picture-1593969000.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pizza Marzano Di Lippo Mall Puri

Ada kunjungan ke Pizza Marzano di Lippo Mall Puri juga.

Di sana tempatnya lega juga, walaupun lebih gelap. Kalau pizza dan pastanya di sana enak juga, dan khusus pizzanya juga tidak terlalu gosong.

Tehnya refill. Pesan seteko bisa untuk 2 cangkir.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Making pizza πŸ•

Kiddos happy banget bisa bikin pizza sendiri bareng temen2 nya, dan hasil buatan nya bisa dimakan donk.
Tempatnya cukup luas utk kids activity dan making pizza together. Service ok.
Pizza nya jg enak. Pizza yg mushroom lbh creamy, kalo pizza yg pepperoni lbh ke asin asem dari tomato nya. Pasta nya creamy tp ga bikin eneg.
Yg pasti anak2 happy deh.
#FoodieDiary2023 #8Dec2023

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza Day!

Karena saya adalah salah satu dari yg ikut movement boycott produk israel, jadi pas anak saya minta pizza lumayan bingung ya. Yaudah akhirnya ke dominos aja.

Anakku pesan pepperoni pizza, lalu buat share pesan quattro formagi dan pasta mushrooms apa namamya. Buat rasa enak, pizza dough juga lembut pasta al dente. Lumayan banget dari segi rasa dan harga udh mirip2 sama yg authentic italian resto.

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Prasmanan Pizza

Ternyaa di Pizza Marzano bisa pesan paket prasmanan untuk acara Birthday maupun gathering lain nya.
Ada berbagai pilihan pizza, pasta,, minuman bahkan termasuk dessert kue gitu.

Pizza nya sih enak model tipis2 gitu, pastanya jg enak ga terlalu creamy dan yg aglio olio ga terlalu oily.
Minuman blackcurrant seger.

Service ok dan responsif.
Tempanya jg cukup ok dan nyaman buat acara bday anak.
Overall ok

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Pizza enak

Salah satu Pizza enak kesukaan anak, sukanya yg cheesy gitu atau yg mushroom, gurih.
Tempatnya sih lumayan lah tp banyak bangku sofa yg kondisinya sudah robek2 gitu, jd kurang nyaman dan open space gitu dgn mall nya jd ga ada vip room dan agak berisik.
Service standard msh ok.
#8Oct2023 #foodiediary2023

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pizza dan pasta

Pizza disini tipis dan berbeda dengan sebelah yang memiliki roti yang tebal, dan pizza disini di panggang dengan olive oil sehingga wangiiii nya semerbak…

pastanya juga enak dan selalu repeat order yang carbonara, karena rasanya khas dan beda dengan yang lain.

Menu yang dipesan: American pizza, Carbonara Spaghetti, Pasta Aglio olio

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Pizza πŸ˜‹

Tempatnya cukup luas nuansa biru dan cukup nyaman. Pizza truffle mushroom nya enak gurih. ZuppaSoup nya creammy tp ga kekentalan, pas, enak. Pasta nya creamy n yummy also. My son like it. Soft drink agak mahal tp bisa freee refill.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Sekali-kali dessert di Pizza Marzano

Apple Tortino (55k)
Enak manisnya pas. Perpaduan crunchy dari puff pastrynya dan manis asam dari apelnya cocok dipadukan sama eskrim vanillanya.

Chocolate Fondant (65k)
Manisnya pas, cokelatnya melting dan pas dimakan dengan eskrim vanilanya.

Worth to try kalo bosen makan pizza dan spaghetti disini hehehe

Menu yang dipesan: apple tortino, Chocolate Fondant

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Romana pizza disini gue suka pake banget

Hey geenks ❀️ alan alan dong di wiken, kan uda bisa nge-mol 😁.
.
Ini gue ke Lippo Mall Puri.
.
Standard new normal di mall itu udah oke banget. Masuk sudah cek suhu, disediain hand sanitizer, mau masuk ke setiap store juga dicek suhu lagi dulu, orang yang masuk ke dalam store juga dibatasin ga terlalu penuh , jadi social distancing tetap dijaga.
.
Di @pizzamarzanoid begitu masuk ada disediain hand sanitizer yang sistem no touch dispenser, terus mejanya juga dijarakin semeter semeter. πŸ₯° jadi ga usah parno gais kalo ke emol, mereka sudah prepare kok.
.
Nah kali ini gue makan beberapa menu dari @pizzamarzanoid ini.
.
- Smoked salmon & apple salad * ini enak gais , campuran di dalamnya ada beberapa varian sayuran, ditambah walnut, smoked salmon, and dressingnya yang light bikin setiap suapannya jadi enak banget.
.
- Dough ball formaggi * ini super super enak 😚, dough ball yang ada lapisan baked parmesan, and cocolannya garlic butter, asli enaaak.
.
- Chilli prawn & potato * prawn nya enak! Saucenya tomato based tapi ada
Rasa pedasnya, potatonya lembuuttt ❀️.
.
- Spaghetti Tartufo * my favourite menu of the day. Dia tesktur pastanya pas banget, aroma truffle oilnya jg berasa, and creamy dari saucenya tuh jadi kayak makan mushroom soup tapj di sautee sama spaghetti ❀️ lovely banget.
.
- Romana pizza Funghi Di Bosco * ini juga ga kalah enaknya! Gue suka bgt sama romana pizza di pizza marzano. Karena dia tekstur doughnya crispy but soft, terus melted cheese yang blending sama toppingnya itu mantul abisss.
.
- Espresso Panna Cotta * ini dessert yang gua pilih untuk penutup gua hari ini. Rasa espressonya berasa banget, uda gitu tekstur panna cotta nya aihh enaakk, ada caramel saucenya juga yang bikin balance antara rasa kopi and manisnya .
.
- Orange peach iced tea jadi pilihan minuman gue hari ini. So fresh and sweet in the same time. Love this drinks so much!.
.
Kalian lagi di LPM gak? Atau mau jalan jalan ke mol? Mampir de ke pizza marzano. Selain menunya enak enak mereka ada promo juga pake BCA dan MEGA ada discount 20%!
.
πŸ“ @pizzamarzanoid .
Lippo mall puri
LG floor
πŸ’°>100k
🀀5/5 ga ada yang ga cocok di lidah gue!.

Menu yang dipesan: smoked salmon and apple salad, orange peach iced tea, romana pizza, doughball formaggi, chilli prawn, Spaghetti Tartufo, espresso panna cotta

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best πŸ•πŸ• πŸ’•

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah 2 bulanan gak makan di Pizza Marzano sampe akhirnya saking kangennya jadi pesen online. Hari ini aku pesan mushroom pesto pizza, big classic American pizza, baked dough balls, dan garlic bread with mozzarella. Mozarellanya melted banget. Favoriteku sih mushroom pesto, kalo adikku suka sama American classicnya. Yang bikin lebih mantep lagi, isi toppingnya sesuai dengan ukuran pizzanya. Recommended banget.
IG: egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?