Pizza Marzano  [ Italia ]
4.0 13 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.0 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 30493044

021 30493044

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545803405
    https://assets-pergikuliner.com/HjFTadyqxORKY5VJUQsOhostHyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201427/picture-1545803405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYwyVbYlPMnSuJ0Y5r5z8uO58YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201427/picture-1545803405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560394768
    https://assets-pergikuliner.com/1dqU_neG1z33id8SZvZv8RIM9VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441475/picture-1560394768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfsyPKdghmnC5FMV13Oj8dXEjVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441475/picture-1560394768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560394770
    https://assets-pergikuliner.com/3USzHXSoUizLHXV-S9MhHqTJDls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441476/picture-1560394770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0f82a8j928kOe6dB_Jb47on3WTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441476/picture-1560394770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566873710
    https://assets-pergikuliner.com/JaRrMBLWQ6K73E1PJIoRLwZfdnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555636/picture-1566873710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlLB2r1PtDXGlShwSpNy3CwuRgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555636/picture-1566873710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566873711
    https://assets-pergikuliner.com/WvnY5I940__MN0-iSrmQCfHJ0Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555637/picture-1566873711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eQBgU5qJa3EZQTwVPpCIUH8rBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555637/picture-1566873711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578902508
    https://assets-pergikuliner.com/CwOJNJSySKmEGpiaiXWKe6my3Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786577/picture-1578902508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HGFGoPI_be0ct5pwOaYlWnSers=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786577/picture-1578902508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578902508
    https://assets-pergikuliner.com/edOt-Fq16a6nJo3pGkJCbgRX9M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786579/picture-1578902508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q17TZPSH7Wbk4ic5xfZiPcEc5SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786579/picture-1578902508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604485957
    https://assets-pergikuliner.com/4k9cXkH5b4qwX7TW2yh6zmOZbcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066075/picture-1604485957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUhayHDHVnITG6Lmbv-I_V-xjGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066075/picture-1604485957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604485957
    https://assets-pergikuliner.com/IjH6jr0xLVsl7axUGQOgZmwVnVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066076/picture-1604485957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Dd54_k73CtBedWcbGsnHfg3NJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066076/picture-1604485957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511015834
    https://assets-pergikuliner.com/XOEDDNC8NGggenbitXVZfBFtQrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742664/picture-1511015834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eELOFgWr9gpYSJpPSsJxLkZGzz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742664/picture-1511015834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511015834
    https://assets-pergikuliner.com/rWBXqK11lhRiXAOeJ9Xzu56nsN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742665/picture-1511015834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwDp6_fHyIZGQULl4A5_EIsTSZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742665/picture-1511015834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560021952
    https://assets-pergikuliner.com/4uL9O0WsOTcreFKpfN9f9-Kuejs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434724/picture-1560021952.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLqmj9AFGO0LtacAYPmcLkeB4NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434724/picture-1560021952.PNG 2x
    385290
  • Picture 1560021977
    https://assets-pergikuliner.com/ji99nINpSrkk3cAfesPW24C-VtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434726/picture-1560021977.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsEOOxn485zD69oJmcN8Y8QOKjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434726/picture-1560021977.PNG 2x
    385290
  • Picture 1566217319
    https://assets-pergikuliner.com/aQKw45jbgdFOY01sZWvYxj5u51c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543136/picture-1566217319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDsl8oftKt7PutnG2lwb8XHkdJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543136/picture-1566217319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566217328
    https://assets-pergikuliner.com/i2k-qoxEpBY5T0J_a7EY2GNR2BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543138/picture-1566217328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvP_fZ2M6HRmkqIr2k0BsGJgWYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543138/picture-1566217328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585324288
    https://assets-pergikuliner.com/PDqG53Fzr2cQBOdrV4BwNkh88mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913163/picture-1585324288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRYpE2T3Au9EiFY0cY8oqgLeIYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913163/picture-1585324288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588667936
    https://assets-pergikuliner.com/aFovx77-kpCch9Fup5IddHKkimE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929789/picture-1588667936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFyR-xAiV4XqJoaM8tqFSjUphpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929789/picture-1588667936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593969000
    https://assets-pergikuliner.com/8LZ2lcOhasFpDkxFsJjGa388b9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959628/picture-1593969000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEODXr9P3AUgcTAVFFiXUCBjxp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959628/picture-1593969000.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

3.8  

Sekali-kali dessert di Pizza Marzano

Apple Tortino (55k)
Enak manisnya pas. Perpaduan crunchy dari puff pastrynya dan manis asam dari apelnya cocok dipadukan sama eskrim vanillanya.

Chocolate Fondant (65k)
Manisnya pas, cokelatnya melting dan pas dimakan dengan eskrim vanilanya.

Worth to try kalo bosen makan pizza dan spaghetti disini hehehe

Menu yang dipesan: apple tortino, Chocolate Fondant

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Romana pizza disini gue suka pake banget

Hey geenks ❤️ alan alan dong di wiken, kan uda bisa nge-mol 😁.
.
Ini gue ke Lippo Mall Puri.
.
Standard new normal di mall itu udah oke banget. Masuk sudah cek suhu, disediain hand sanitizer, mau masuk ke setiap store juga dicek suhu lagi dulu, orang yang masuk ke dalam store juga dibatasin ga terlalu penuh , jadi social distancing tetap dijaga.
.
Di @pizzamarzanoid begitu masuk ada disediain hand sanitizer yang sistem no touch dispenser, terus mejanya juga dijarakin semeter semeter. 🥰 jadi ga usah parno gais kalo ke emol, mereka sudah prepare kok.
.
Nah kali ini gue makan beberapa menu dari @pizzamarzanoid ini.
.
- Smoked salmon & apple salad * ini enak gais , campuran di dalamnya ada beberapa varian sayuran, ditambah walnut, smoked salmon, and dressingnya yang light bikin setiap suapannya jadi enak banget.
.
- Dough ball formaggi * ini super super enak 😚, dough ball yang ada lapisan baked parmesan, and cocolannya garlic butter, asli enaaak.
.
- Chilli prawn & potato * prawn nya enak! Saucenya tomato based tapi ada
Rasa pedasnya, potatonya lembuuttt ❤️.
.
- Spaghetti Tartufo * my favourite menu of the day. Dia tesktur pastanya pas banget, aroma truffle oilnya jg berasa, and creamy dari saucenya tuh jadi kayak makan mushroom soup tapj di sautee sama spaghetti ❤️ lovely banget.
.
- Romana pizza Funghi Di Bosco * ini juga ga kalah enaknya! Gue suka bgt sama romana pizza di pizza marzano. Karena dia tekstur doughnya crispy but soft, terus melted cheese yang blending sama toppingnya itu mantul abisss.
.
- Espresso Panna Cotta * ini dessert yang gua pilih untuk penutup gua hari ini. Rasa espressonya berasa banget, uda gitu tekstur panna cotta nya aihh enaakk, ada caramel saucenya juga yang bikin balance antara rasa kopi and manisnya .
.
- Orange peach iced tea jadi pilihan minuman gue hari ini. So fresh and sweet in the same time. Love this drinks so much!.
.
Kalian lagi di LPM gak? Atau mau jalan jalan ke mol? Mampir de ke pizza marzano. Selain menunya enak enak mereka ada promo juga pake BCA dan MEGA ada discount 20%!
.
📍 @pizzamarzanoid .
Lippo mall puri
LG floor
💰>100k
🤤5/5 ga ada yang ga cocok di lidah gue!.

Menu yang dipesan: smoked salmon and apple salad, orange peach iced tea, romana pizza, doughball formaggi, chilli prawn, Spaghetti Tartufo, espresso panna cotta

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best 🍕🍕 💕

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah 2 bulanan gak makan di Pizza Marzano sampe akhirnya saking kangennya jadi pesen online. Hari ini aku pesan mushroom pesto pizza, big classic American pizza, baked dough balls, dan garlic bread with mozzarella. Mozarellanya melted banget. Favoriteku sih mushroom pesto, kalo adikku suka sama American classicnya. Yang bikin lebih mantep lagi, isi toppingnya sesuai dengan ukuran pizzanya. Recommended banget.
IG: egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asian Flavour Pizza and Pasta

Pizza Marzano, restoran spesialis Pizza dari MAP Grup. Walaupun sejatinya merupakan franchise dari luar, namun Pizza Marzano kerap mengeluarkan menu-menu dengan cita rasa Asia seperti yang ak coba ini.
Untuk Pasta ada Penne with Beef Teriyaki (Rp 88k). Baked penne dengan bechamel sauce, marinated mushroom, red onion, red pepper, mozzarella, parmesan with beef crumble sausage and teriyaki sauce, dengan spring onion sebagai sentuhan terakhir.
Rasanya memang jauh dari pasta Italia kebanyakan, namun dengan rasa yang gurih asin, menu ini mungkin bisa diterima oleh masyarakat kebanyakan.

Ak juga sempat mencoba menu regular lainnya. Classic pizza dengan topping Beef Crumbled & Potato (Rp 99k). Pizza dengan roti agak tebal disajikan dengan topping sosis daging sapi, kentang, daun rosemary, saus bechamel, keju mozzarella, minyak bawang putih dan keju parmesan. Ditaburkan dengan daun parsley dan saus pesto.
Pizza ini buatku agak kelebihan karbohidrat, karena roti yang cukup tebal dengan kentang bit too much rasanya.

Pilihan menu sehat bisa mencoba Smoked Salmon & Apple Salad (Rp 98k). Salad dengan condiment seperti ikan salmon asap, apel, daun selada, kenari, Pizza Marzano dressing, lemon dan daun dil, serta disajikan dengan bread stick. Rasanya refreshing, namun sayangnya porsinya relatif kecil.

Menu yang dipesan: smoked salmon & apple salad, Beef Crumble & Potato, Penne with Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizzanya enaaak 🧡🍕

Sebelum melanjutkan next meeting ada baiknya kita makan siang dulu. Posisinya di dalam food hall, lumayan oke tempatnya dan child friendly juga. Ga terlalu rame sih hari ini jadi mereka masaknya cepet, waiternya juga baik2. Untuk makanannya sendiri, kita pesen:

FUNGHI DI BOSCO (82K) - portobello mushrooms, mozzarella and garlic oil. OMG suka banget sama pizza mereka yang ini, bener2 crispy pizza doughnya, mozzarellanya melted, all is delicious! Biasa aku paling gasuka pizza jamur diluar truffle mushroom, tapi mereka punya aku bisa makan jadi lumayan memorable ya hehe (9/10)

GRAND CHICKEN CAESAR (92K) - salah satu chef's recommendation dari segi salad yang menurutku emang paling aman. Chicken, parmesan, crispy beef, lettuce, croutons, caesar dressing served with warm bread sticks. Karena temenku bawa anak, jadi kita pesen yang dressingnya emang bisa jadi fav anak2, manis creamy gitu. Dan mereka sangat suka croutonsnya. Saladnya sendiri ga over, cukup light dari caesar salad pada umumnya (8/10)

FETTUCINI SALMON PESTO (98K) - fettucini with pesto genovese, garlic oil, baked salmon, lemon and dill. My personal favorite pasta di marzano. I really love their pesto, creamy and yummy  Tingkat kematangan salmon pas, fettucini ga terlalu keras jadi pas. With extra lemon biar tambahin hint asam. Nice comfort food (9/10)

Menu yang dipesan: Funghi di Bosco, Grand Chicken Caesar, Fettucini Salmon Pesto

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tidak Terdistrubusi dengan Baik

Gemes deh. Despite rasa yang enak dan potongan/ketebalan pizza yang pas tanpa bikin eneg kekenyangan, ini toppingannya ga tersebar merata. Yang part sebelah sini peperoni doang, yang part sebelah sana ada ayamnya dan ada peperoni juga walaupun sedikit, yang part lainnya hanya ada mincer meat.
Untung makannya hanya berdua, jadi kebagian all toping, kalau banyakan bisa jadi rebutan nih pengen topping2 dan coba2.
Pelayanannya ramah dan tempatnya cozy tapi mojok jadi kurang keliatan dan jadi bikin sepi (as I wrote in previous review)
Kita juga order makanan pembuka yang ada mushroomnya, rasanya biasa aja...tetap better beli soupnya kalau mau jamur hehehe
Order minuman lychee tea dan strawberry juice..normal lah, ga aneh2 apapun

Menu yang dipesan: Quattro Carni Upgrade, Arancini with Mushroom Sauce, Lychee Iced Tea, Strawberry Fresh Juice

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Soup is So Comforting

Entah karena aku memang suka jamur or really this is so comforting
Supnya ga creamy with suwiran ayam yang besar dan berasa. Rasanya mostly jamur, berkuah jamur dan ada beberapa truffle besarnya. I like it so
Ini suasana standar mall dan termasuk sepi for a pizza place in a mall--mungkin karena memang cukup pricey--despite mereka sebisa mungkin punya dekorasi sendiri.
Rasa:harga? Worth it.

Menu yang dipesan: Funghi Zuppa di Pollo

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

PIZZANYA PETJAHHH!😍

Haiiii Guyss,, kali ini aku mau review pasta dan pizza di PIZZA MARZANO! Minggu lalu aku makan Fettucine Pesto E Salmone dan aku nyobainn 4 MACAM PIZZA ! GILA! Awalnya kirain gak bakalan abis ternyata eh ternyataa ABIS DONGGGG! :p Pizza yang aku cobain itu beef crumbled and potato, pizza quattro carni, carbonara romana, dan pizza la reine. Salmonnya enak bangett!! Udah itu fresh! Nah, untuk pizza carbonara romana dan beef crumbled and potato SUPER DUPER RECOMMENDED! Rasanya unik banget, udah itu porsinya juga lumayan besar walaupun tektur pizza marzano itu tipis.
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great place for good pasta & pizza! 🤗

Great place for good pasta & pizza! 🤗

Toscana was one of the pizzas we ordered, it was a rolled beef sausage pizza with mozzarella in tomato sauce. Its nice!

The Calabrese was the other pizza but it was a squared pizza. The pizza is slightly thinner too but I love this one more because it got more hams, sausages and veggies with raw mozzarella 🤤🤤

Fettuccine Carbonara was tasty, generous cream cheese sauce and bacon.

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, calabrese pizza, toscana pizza

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

They have good various pizza

Banyak banget rasa2 pizzanya.
Yang the best disini, Pollo E Porcini. Pizza with white sauce dan ga enekin
Saus pestonya generous banget, harum dan nendang....

Buat trifolata biasa saja, dengan base tomato sauce. lebih ke asam sedikit.
But the taste still ok.

Disini ada free flow nestle lemonade, lemon tea dan black currant loh 

Menu yang dipesan: trifolata, Pollo e Porcini

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?