Pizza Marzano  [ Italia ]
3.96 32 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.96 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 72781065

021 72781065

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575886872
    https://assets-pergikuliner.com/mddQbB6i28Mo34bCTQT0AtgvJxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735657/picture-1575886872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpP0FdwYdDB_0VHSS9qie4Xx0d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735657/picture-1575886872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575886872
    https://assets-pergikuliner.com/y62m9fkvjKA4KCG4qNpuN1dOlT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735658/picture-1575886872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhtuEJyMN3vH55uD3Pcu4H5qK4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735658/picture-1575886872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578471454
    https://assets-pergikuliner.com/RfgOoJkxIdG2Jl2joalFM_6SZtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780303/picture-1578471454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPC88qRoL7ddToua_hoXFePrcHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780303/picture-1578471454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578471455
    https://assets-pergikuliner.com/I0AHrCdBmamdyZY8M7SjJulrnws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780304/picture-1578471455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_vIlZI8Dd3tTCmbooYeM9GJfa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780304/picture-1578471455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578471455
    https://assets-pergikuliner.com/V5VC58yQc43E2gc6Bq41SYrk_cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780305/picture-1578471455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLxlEmOpmAxjt32WdKXt6rM7wyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780305/picture-1578471455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415368035
    https://assets-pergikuliner.com/iXQ4_ty7DoKejIkpRXobqi_WJDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16344/picture-1415368035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHQZlJqNQIYeKRqmfHqyl_gplNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16344/picture-1415368035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415368042
    https://assets-pergikuliner.com/rxs7MPBz0flwXrY8gnxowVDvJIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16345/picture-1415368042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHl5LWGcNfd6-PaLvcQ_b1JTqbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16345/picture-1415368042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464421377
    https://assets-pergikuliner.com/GO9cC9i4r_YEnfSnovKl9jhFwmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237001/picture-1464421377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgiBSueFjhOo4vvN71bs6yKysLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237001/picture-1464421377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486828462
    https://assets-pergikuliner.com/sWQf1c9G-E02prZ6idVCrlFQB7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463432/picture-1486828462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOj4vzuU0QCvDqxG8uJuAbYPmMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463432/picture-1486828462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486828462
    https://assets-pergikuliner.com/L4IJV3cpvXrDIUC7rWpe9B7LzeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463433/picture-1486828462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlApjWxKpDhINYMF1JHZzrwmp6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463433/picture-1486828462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493054378
    https://assets-pergikuliner.com/FbQ0e9LHfgc1aKzMSPdc3r9UUvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540049/picture-1493054378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/62NgTFd1R-J2UVyZIzskMnjgfyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540049/picture-1493054378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494778949
    https://assets-pergikuliner.com/6XY_7QFR_XXDlAdl5WR8agr6Qq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558294/picture-1494778949.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4Q87gXoiYPC-uVhKfgbRrwH-Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558294/picture-1494778949.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497942695
    https://assets-pergikuliner.com/gVHE8ALPPUW5UpBaqUcVqB8dxOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595558/picture-1497942695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YE7AKd9gFOUpfCpFX0-3-RxOvbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595558/picture-1497942695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520779272
    https://assets-pergikuliner.com/R6Hbm1BbKhbvK8JF68Qf1W_eMn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849788/picture-1520779272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtGH-PtK5ptzqljWUjyUcfecfDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849788/picture-1520779272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520779287
    https://assets-pergikuliner.com/BQ9mJvQUlPtkrn_-0YcEfnWV6_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849790/picture-1520779287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dxiY0gIJjNUIl-s0zyvfboSHZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849790/picture-1520779287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520779304
    https://assets-pergikuliner.com/F64MIAvaf9NEV65U__Cts8tl2gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849793/picture-1520779304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjiWqjVF734oHFbrFjYnvS33G1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849793/picture-1520779304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575735527
    https://assets-pergikuliner.com/N4fRmaQd7AcGzMmABJEaBkNsoFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732718/picture-1575735527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3LwXf92Xk42B3SKhGj7tuTkGVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732718/picture-1575735527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575735563
    https://assets-pergikuliner.com/8HZ6d-U9FffkYx6xjB7PCE1Hqw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732720/picture-1575735563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_7GJ0An0l7MkVWSJRnB0gaLSlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732720/picture-1575735563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577620972
    https://assets-pergikuliner.com/aNN_Dp8UZGbkpKSdhrJh2xfRHuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768459/picture-1577620972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_59rFWKyrZKD2iVrAoDmDi4qjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768459/picture-1577620972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577620972
    https://assets-pergikuliner.com/xcywWOb7OU7ZsclESEenjYlM46Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768460/picture-1577620972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HU3VXt7UtD2WQXYxhqlKrcEbdjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768460/picture-1577620972.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil arief Firmansyah

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tidak pernah mengecewakan

Untuk salmone itu kurang kerasa ikan salmonnya tapi ketutup sama bumbunya yang special ga ngerti lagi emng harus saling mengisi begitu ya ?

calabresenya lumayan sedikit pedas walaupun tanpa diberi saus btw yang daun daun itu juga bisa dimakan guys, jangan kayak temen gua dlu nanya hehehehe

Menu yang dipesan: Calabrese, Salmone

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boleh juga

Tempatnya ini gak begitu besar ya. Padet banget bangku bangkunya. Jadi berasa full. Tapi sebenernya cukup nyaman sih dekor dan ambiance nya. Cuman space nya aja yang mungkin kurang.

Pelayanannya ramah, tanggap, untuk kecepatan penyajiannya ya standart lah.

Ini aku pesen 2 pizza tapi lupa namanya. Hehehe semuanya enak sih. Pizzanya roti tipis. Yanh aku berkesan ada kayak bumbu ijonya itu enak banget. Rasa kecut gurih rempah kaya jadi satu.

Overall aku suka

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penne Pesto

Pizza favorite anak saya, kalau ke senci pasti makan pizzanya disini. Biasanya klo udah makan buat dia seloyang sendiri. Kali ini cobain variant baru mereka yang toppingnya ada beef dan tambahan kentang, basicnya white sauce jadi tanpa tomat. Saya pesan pennette polo pesto (90k) pasta penne panggang dengan campuran daging ayam, jamur, bawang bombay merah dengan bechamel pesto sauce, mozarella dan ditaburi parmesan cheese dan daun basil. Yum!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this Carbonara Pizza ✨

Love this Carbonara Pizza ✨
Super yummy, super cheesy. Love the thin pizza! The bacon and eggs make it extra tasty.

Menu yang dipesan: Carbonara Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of my favourite pizza restaurants in Jakarta.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. I do not like vegetables on my pizza, but for Calabrese I can and will definitely make an exception. The jalapeno peppers is what makes this pizza special.
2. Lava is good as usual, the simple tomato taste goes well with the burrata cheese, my fave for a simple yet rich tasting pizza.
3. Loveeee the Trifolata here. I like the truffle taste, super generous topping if you like truffle and mushroom definitely a must-order.
4. American is also good too if you prefer the simple pepperoni with cheese kind of pizza, it's just the others stole the show so in comparison the American Pizza was just good compared to great.
5. Great service.
6. Small space, however, they make the best use of it and this fits quite a lot people but still cozy at the same time!
7. Lots of branches everywhere.

What could be improved 🙏
The seats are quite close to each other because they really made efficient use of the space. However there are booth seats if you prefer a more spacious place. Not a big problem at all because it is still comfortable and I think adds to the charm. Plus, food is great and service is also fantastic you will go home happy, smiling with a full tummy.

Place: Pizza Marzano, Senayan City
Menu:
Calabrese: 9.1/10
Lava: 8.9/10
Trifolata: 9.3/10
American: 8.4/10

Menu yang dipesan: Calabrese, lava, trifolata, American

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Aglio olio

Udah bbrp kali kesini dan review pizzanya, kali ini saya review pasta yaah.. karena udh berulang kali kesini yang dipesan ya selalu pizza melulu. Sama kayak hari ini juga nemenin anak saya makan pizza, tapi saya penasaran juga buat coba pastanya. Pesen spaghetti aglio olio (65k++) harga segitu polosan yah tanpa topping apa2 jadi saya minta add tuna (32k++) porsinya pas sih, topping tunanya juga tebal2 n lumayan banyak, sayang rasanya kurang pas sama selera saya. Bumbu aglio olionya kurang nendang, jadi minta ekstra garlic oil n chilli lagi sama waiternya.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Semuanya enak!

Follow my ig: @pinkpesco

Oh how i love this place! Everything was good. What i ordered:
•salmone pizza: smoked salmon with cream cheese on a pizza. Aku suka bgt! Fresh, rasanya simple tapi enak esp if u r a salmon lover.

•salmon pesto pasta: ini juga enakk. Rasa pestonya berasa tp ga eneg, pake salmon diatasnya. Yg gasuka pesto pasti bakal suka deh sm yg ini

•carbonara pizza: pizza pake daging, keju, dan telur stengah mateng ditengahnya. Rasanya ga kaya carbonara sih but still good

•chicken penne pesto (i kinda forgot the name): entah kenapa lebih suka yg salmon pesto walaupun yg ini lebih cheesy. Kejunya melimpah, dengan ayam dan bawang merah. Tp kurang greget dikit aja rasanya.

Menu yang dipesan: Salmone, fettucini salmone

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Trifolata

Pizza fav saya keluarga terutama anak saya yang paling kecil. Klo mau pizza pasti mintanya disini. Kali ini sebelum nonton diatas kita makan pizza dulu. Anak saya pesen American salah satu menu dari pizza classicnya Marzano isinya simple cuma tomato sauce, mozarella dan beef pepperoni. Percaya gak percaya anak saya yang kecil pasti selalu ngabisin pizzanya ini seloyang sendiri. Sementara saya pesan trifolata isinya portabello mushroom, truffle mushrom paste, mozarella, gorgonzola, rosemary, garlic oil dan ditaburi dengan parmesan cheese n parsley. Ini favorite saya setelah sienese hilang dari menu. Walaupun gak seenak sienese tapi lumayan deh. Sementara anak saya ludes seloyang saya hanya mampu menghabiskan stengah loyang 😅

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Pizza world

Tiap liat pizza marzano slalu pinginnya mampir deh.. soalnya ak penggemar pizza bgt gitu jadi ngga perna bosen makan pizza.. nyobain 4 menunya ni dan so far enK enak semua. Pizza nya itu tipis tipiss gitu bukan kayak pizza hut yg tebel.. dan toppingnya lumayan banyak laa.. kesukaan ku si yg salmon creamy pizza.. bener bener enak ituu hihihi... selain pizza ak juga nyobain lasagnaa si. Secara porsi okee ngga kecjl tp menurutku kurang asin gitu.. entah ak terlalu suka asin mungkin ya 😂😂

Menu yang dipesan: Salmone, Le Rose, American, la reine

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sienese Hilaaaang dari menu 😢

Pizza marzano senci yang biasanya posisinya di lantai dasar samping starbucks sekarang pindah lokasi ke lower ground deket burger king, gantiin domino pizza deh kalau gak salah sebelumnya disini. Untuk lokasinya sebenernya saya lebih suka yang sebelumnya karena terasa lebih luas dan ada outdoornya juga. Lunch disini bareng anak saya, liat liat menu ternyata banyak menu baru dan bbrp menu lama ada yang ilang. Salah satunya sienese pizza bayam favorite saya, aaahh sediih banget. Padahal sienese adalah satu2nya alasan saya masih mau makan pizza sampe sekarang. Suka bangett dengan pizza satu itu walaupun toppingnya cuma bayam, cream dan keju. Buat saya itu udah heaven banget rasanya, karena saya emang kurang suka pizza dengan basic tomato sauce. Akhirnya dengan sangat terpaksa kali ini pesan menu lainnya
Quattro formaggi ini pesanan anak saya karena dia gasuka makan pizza dengan topping jadi ini toppingnya cuma cheese aja, lebih tepatnya 4 macam cheese yaitu mozarella, cheddar, gorgonzola dan grada padano cheese. Dan anak saya suka bangett, terbukti dia berhasil ngabisin seloyang sendiri #kuterharu. Pesanan saya sendiri lupa namaya apa hahaha tapi toppingnya itu ada daging cincang, mushroom, onion dan basicnya adalah cream sauce bukan tomat. Enak juga sih, tapi masih blum bisa menggantikam sienese kecintaanque 😢

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat