Pizza Marzano  [ Italia ]
3.94 38 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.94 38 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 72781065

021 72781065

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575886872
    https://assets-pergikuliner.com/mddQbB6i28Mo34bCTQT0AtgvJxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735657/picture-1575886872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpP0FdwYdDB_0VHSS9qie4Xx0d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735657/picture-1575886872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575886872
    https://assets-pergikuliner.com/y62m9fkvjKA4KCG4qNpuN1dOlT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735658/picture-1575886872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhtuEJyMN3vH55uD3Pcu4H5qK4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735658/picture-1575886872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578471454
    https://assets-pergikuliner.com/RfgOoJkxIdG2Jl2joalFM_6SZtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780303/picture-1578471454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPC88qRoL7ddToua_hoXFePrcHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780303/picture-1578471454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578471455
    https://assets-pergikuliner.com/I0AHrCdBmamdyZY8M7SjJulrnws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780304/picture-1578471455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_vIlZI8Dd3tTCmbooYeM9GJfa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780304/picture-1578471455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578471455
    https://assets-pergikuliner.com/V5VC58yQc43E2gc6Bq41SYrk_cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780305/picture-1578471455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLxlEmOpmAxjt32WdKXt6rM7wyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780305/picture-1578471455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415368035
    https://assets-pergikuliner.com/iXQ4_ty7DoKejIkpRXobqi_WJDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16344/picture-1415368035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHQZlJqNQIYeKRqmfHqyl_gplNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16344/picture-1415368035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415368042
    https://assets-pergikuliner.com/rxs7MPBz0flwXrY8gnxowVDvJIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16345/picture-1415368042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHl5LWGcNfd6-PaLvcQ_b1JTqbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16345/picture-1415368042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464421377
    https://assets-pergikuliner.com/GO9cC9i4r_YEnfSnovKl9jhFwmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237001/picture-1464421377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgiBSueFjhOo4vvN71bs6yKysLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237001/picture-1464421377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486828462
    https://assets-pergikuliner.com/sWQf1c9G-E02prZ6idVCrlFQB7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463432/picture-1486828462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOj4vzuU0QCvDqxG8uJuAbYPmMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463432/picture-1486828462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486828462
    https://assets-pergikuliner.com/L4IJV3cpvXrDIUC7rWpe9B7LzeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463433/picture-1486828462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlApjWxKpDhINYMF1JHZzrwmp6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463433/picture-1486828462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493054378
    https://assets-pergikuliner.com/FbQ0e9LHfgc1aKzMSPdc3r9UUvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540049/picture-1493054378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/62NgTFd1R-J2UVyZIzskMnjgfyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540049/picture-1493054378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494778949
    https://assets-pergikuliner.com/6XY_7QFR_XXDlAdl5WR8agr6Qq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558294/picture-1494778949.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4Q87gXoiYPC-uVhKfgbRrwH-Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558294/picture-1494778949.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497942695
    https://assets-pergikuliner.com/gVHE8ALPPUW5UpBaqUcVqB8dxOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595558/picture-1497942695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YE7AKd9gFOUpfCpFX0-3-RxOvbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595558/picture-1497942695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520779272
    https://assets-pergikuliner.com/R6Hbm1BbKhbvK8JF68Qf1W_eMn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849788/picture-1520779272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtGH-PtK5ptzqljWUjyUcfecfDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849788/picture-1520779272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520779287
    https://assets-pergikuliner.com/BQ9mJvQUlPtkrn_-0YcEfnWV6_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849790/picture-1520779287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dxiY0gIJjNUIl-s0zyvfboSHZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849790/picture-1520779287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520779304
    https://assets-pergikuliner.com/F64MIAvaf9NEV65U__Cts8tl2gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849793/picture-1520779304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjiWqjVF734oHFbrFjYnvS33G1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849793/picture-1520779304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575735527
    https://assets-pergikuliner.com/N4fRmaQd7AcGzMmABJEaBkNsoFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732718/picture-1575735527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3LwXf92Xk42B3SKhGj7tuTkGVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732718/picture-1575735527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575735563
    https://assets-pergikuliner.com/8HZ6d-U9FffkYx6xjB7PCE1Hqw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732720/picture-1575735563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_7GJ0An0l7MkVWSJRnB0gaLSlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732720/picture-1575735563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577620972
    https://assets-pergikuliner.com/aNN_Dp8UZGbkpKSdhrJh2xfRHuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768459/picture-1577620972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_59rFWKyrZKD2iVrAoDmDi4qjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768459/picture-1577620972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577620972
    https://assets-pergikuliner.com/xcywWOb7OU7ZsclESEenjYlM46Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768460/picture-1577620972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HU3VXt7UtD2WQXYxhqlKrcEbdjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768460/picture-1577620972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604900540
    https://assets-pergikuliner.com/uhsPutjOwsIabNGLsf7IeYx9sJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070384/picture-1604900540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sN8dAVFQ4iT0S4-jJ9zm6qiUAD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070384/picture-1604900540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604900543
    https://assets-pergikuliner.com/-xdPacglrr-SguP5CzzyTvOj0Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070385/picture-1604900543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxS4Iwh2QBVZRvrYyEI1dMlK620=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070385/picture-1604900543.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta nya favorit bgt!

Kayanya hampir setiap ke pizza marzano saya ga pesan pizza nya tapi fokus ke pasta nya hihi karena memang pasta nya se-enak ituuu! Untuk yang di cabang ini selalu ramai, apalagi jam makan malam biasanya saya waiting list sekitar 10-15 menitan, untuk pelayanan nya sangat gercep!


Saya pesan
Spaghetti Aglio Olio (65,000) add tuna (32,000)
Ini favorit nya suami banget, karena pasta nya sendiri aldente, bumbu nya cukup berminyak tapi enak! Gurih pedas jadi cocok banget kalo ditambah tuna.

Fettucini Carbonara (82,000)
Carbonara nya creamy, gurih dan tekstur pasta nya pas, seporsi juga lumayan banyak jadi cukup kenyang.

Kiwi peach cooler (45,000)
Menu mocktail nya, ini segerrr banget dan ga begitu manis.

Lychee ice tea (45,000)
Disajikan dengan beberapa buah lychee, manisnya pas dan nyegerin bgt.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

91 Review

Level 8

Dessert

4.0  

SEMUANYA ENAKKKK

📍Senayan City Mall
💰42k-135k

Hampir setiap mall sekarang ada pizza marzano gasih?? Lumayan buat jadi pilihan kalau bosen makan itu lagi itu lagi, karena selain pizza ada salad dan pasta juga, dessertnya juga enak2. Cuma yang di sency ini waitress nya dikit jadi pada merangkap gitu dan servicenya jadi agak lamaa TAPI overall masih oke banget

(1)Portobello & Kale with Truffle Oil. CREAMY BANGET ENAKKK🤤 Semua rasanya nyatu banget dari mozarella, mushroom dan kale. Toppingnya juga gapelit pokoknya must try!

(2)Mushroom Dip & Flatbread. Ini juga ga kalah enakk, sambil nunggu pizza bisa banget coba ini. Mushroom, bechamel, rosemary & garlic sauce pas banget buat cocolan flatbread nya, rasa flatbreadnya juga kalo ga di dip udah gurihh

(3)Tiramisu. Enak enak enakk pokoknya kali ini marzano enak semua. Tipe tiramisu yang ga manis tapi ga pait juga pokoknya semuanya pas deh💯

Menu yang dipesan: portobello and kale with truffle oil pizza, Mushroom Dip and Flatbread, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

770 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quattro carni, carnivore in action

Classic Quattro Carni Pizza from @pizzamarzanoid terdiri dr 4 macam daging, chicken slice, spicy beef, pepperoni, chicken dengan mozzarella, rasanya asem2 seger, ayamnya enak banget gurih, spicy beefnya juga enak pizza nya sih gak terlalu tebel dan tipis juga. Selain itu kita pesen dough ball hazelnut, sauce hazelnutnya enak kalau dough ballnya menurut saya sedikit alot gitu apa karena udh dingin x ya, tp masih enak dimakan kok. Pelayanannya juga ramah dan gesit. Tempat sih rada sempit dan rame karena jam2 buka puasa juga tp msh nyaman kok

Menu yang dipesan: Quattro Carni, dough balls hazelnut, Sjora Mango Peach

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2902 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Pizza Halal

Brand yang punya nama kebarat-baratan ini ternyata sudah mengantongi sertifikat Halal dari MUI, jadi ngga usah ragu buat mampir.
Di bawah naungan MAP Group, pizza marzano punya beberapa cabang di beberapa mall besar.
Salah satunya di mall sency, dengan design interior simple ala pizza bar eropa.

Pesanan saya di pizza marzano seringnya itu itu saja, meskipun menu disini cukup variatif.
Kali ini pesan pasta Penette Pollo Pesto (92k) dan
Spaghetti Bolognese (80k), meski menu klasik tapi tetap menggugah selera dan enak.
Yang ngga boleh absen, tentu saja menu pizza-nya,
Quatro Formaggi (98k) salah satu favorit pizza kesukaan saya disini, meaty and cheesy, semuanya serba pas dan yummy.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gratis!

Jadi hari ini gua ngerayain ultah nyokap di sini. Jadi mesen milano pizza, grand chicken caesar, pasta salmon pesto, dark choco premium, mushroom appatizer gitu. Rasanya sih enak dan ngenyangin pastinya. Tapi pastanya terlalu berminyak sih terus bumbunya saladnya kurang berasa aja. Buat pelayanan sih ramah tapi tempatnya agak kecil dan kadang ada lalat

Note : Gratis karna bayarnya pake voucher🤣

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Aktivitas Di Pizza Marzano, Senayan City.

Aktivitas kami kali ini adalah mencicipi pizza seharga 125 ribu, lasagna 92 ribu, risotto, dan udang dari Pizza Marzano cabang Senayan City.

Pizzanya renyah dengan dressing dan potongan tomat yang fruity, lasagnanya juga meleleh, dan udangnya pun asam gurih kenyal dengan kentang, nonetheless risottonya asin.

Namun, lebih dari risottonya, servisnya disana adalah yang paling kurang. Selain tidak informatif (info buy 1 get 1 mereka ambigu sampai kami sempat gagal menukar promo tersebut yang dikirim lewat SMS, sehingga manajer sana pun ikut turun tangan baru kami bisa menukarnya), kami juga tidak bisa memindai barkode mereka saat mau masuk.

Di sana restorannya juga agak sempit. Tata letak hand sanitizer mereka pun agak mengganggu.

Aktivitas kami dalam menikmati pizzanya yang krispi dan hidangan mereka pun cukup terganggu dengan beberapa shortcomings tersebut.

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tidak pernah mengecewakan

Untuk salmone itu kurang kerasa ikan salmonnya tapi ketutup sama bumbunya yang special ga ngerti lagi emng harus saling mengisi begitu ya ?

calabresenya lumayan sedikit pedas walaupun tanpa diberi saus btw yang daun daun itu juga bisa dimakan guys, jangan kayak temen gua dlu nanya hehehehe

Menu yang dipesan: Calabrese, Salmone

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boleh juga

Tempatnya ini gak begitu besar ya. Padet banget bangku bangkunya. Jadi berasa full. Tapi sebenernya cukup nyaman sih dekor dan ambiance nya. Cuman space nya aja yang mungkin kurang.

Pelayanannya ramah, tanggap, untuk kecepatan penyajiannya ya standart lah.

Ini aku pesen 2 pizza tapi lupa namanya. Hehehe semuanya enak sih. Pizzanya roti tipis. Yanh aku berkesan ada kayak bumbu ijonya itu enak banget. Rasa kecut gurih rempah kaya jadi satu.

Overall aku suka

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penne Pesto

Pizza favorite anak saya, kalau ke senci pasti makan pizzanya disini. Biasanya klo udah makan buat dia seloyang sendiri. Kali ini cobain variant baru mereka yang toppingnya ada beef dan tambahan kentang, basicnya white sauce jadi tanpa tomat. Saya pesan pennette polo pesto (90k) pasta penne panggang dengan campuran daging ayam, jamur, bawang bombay merah dengan bechamel pesto sauce, mozarella dan ditaburi parmesan cheese dan daun basil. Yum!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this Carbonara Pizza ✨

Love this Carbonara Pizza ✨
Super yummy, super cheesy. Love the thin pizza! The bacon and eggs make it extra tasty.

Menu yang dipesan: Carbonara Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?