Pizza Marzano  [ Italia ]
3.96 47 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.96 47 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29201140

021 29201140

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Slipi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538723489
    https://assets-pergikuliner.com/f8C5JQWSh5465CTUB8kw8D7rftQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100186/picture-1538723489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFWxcxs1Q2q8yS8tOPDSMfh-7qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100186/picture-1538723489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538723489
    https://assets-pergikuliner.com/m_YO6--0jLWKYEH2azf8-JJSznY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100187/picture-1538723489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_4xDWtRpm-IBhlNoSdAIRCPma8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100187/picture-1538723489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538723489
    https://assets-pergikuliner.com/euf47fJ0Gd7ZhZBbosNbIhJcUoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100188/picture-1538723489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXkCHJX2HvcKHKcQ7ZQvu6BuXfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100188/picture-1538723489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538723490
    https://assets-pergikuliner.com/0-jLuQVlxjr1Kld1QsJyOP7y-_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100189/picture-1538723490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FwQ8LvELiwmTnSzHZHuGef8GsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100189/picture-1538723490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515665483
    https://assets-pergikuliner.com/8H-VG7CXodpOOPogwYFUQJ853K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794160/picture-1515665483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpGcHFBpkTj2tc1jpsPQRAQCCmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794160/picture-1515665483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515665497
    https://assets-pergikuliner.com/fI2bkc4x3CQ7mcKnACNsGtnFh6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794161/picture-1515665497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHXz0__HsydZjIzn2Cx8Gh95I3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794161/picture-1515665497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515665531
    https://assets-pergikuliner.com/anCRqsbNKvjHEpHLIvdG94jZn6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794164/picture-1515665531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14ctkayl1N3mEjo8HHjc8VjrQXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794164/picture-1515665531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517758053
    https://assets-pergikuliner.com/0I8290WoD4YGZVwPh5FqXouUSvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816542/picture-1517758053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJQvlfXhDUKFcvvNj0QSg-C2MmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816542/picture-1517758053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523661579
    https://assets-pergikuliner.com/0T_-5HeiQqdpAchndJScEVsEPc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886891/picture-1523661579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BAbmtceDWqg3Cai7HNKNihEVd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886891/picture-1523661579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531745686
    https://assets-pergikuliner.com/G95ntXZX6yZdiVO9KkrGthbzcGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994996/picture-1531745686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vmtWgOobFyxKOT7X_IZn5Q500U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994996/picture-1531745686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531745688
    https://assets-pergikuliner.com/5NkETMreoOokpjur6nVzbfyEwLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994997/picture-1531745688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kq8WKUL_vwNzYzIE07N-G4WSORI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994997/picture-1531745688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532184501
    https://assets-pergikuliner.com/HdcZiyRgodmkAvy03P4EBnQ3yrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001230/picture-1532184501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Eq3Dk_CS6yyqIAPQMMr-z6MWt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001230/picture-1532184501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532184551
    https://assets-pergikuliner.com/VaOOnruO6jnKC8zrL0wbuEbCQwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001231/picture-1532184551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Amj3DhZBmIL9vwZe3YeT16A8mC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001231/picture-1532184551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532659985
    https://assets-pergikuliner.com/I3cHFZ8DeyVb1jv4D48Yu1zGWPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008480/picture-1532659985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHu84qjIP5s3zT6tS_G7EJ3wffk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008480/picture-1532659985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536050345
    https://assets-pergikuliner.com/k7IqfkIrYlNZRmv4tlI_KOzpELQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058075/picture-1536050345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPklErlaAVNfjEp0UtQBFbH5swk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058075/picture-1536050345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536050350
    https://assets-pergikuliner.com/CJBxdpTu5CdOHzOrvZ7-8S-0OEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058079/picture-1536050350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXBXcHnyUpAw62p0aLfH5WLzDzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058079/picture-1536050350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537246131
    https://assets-pergikuliner.com/P32uozAXOc7scM9Rq5up-VM3AMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076950/picture-1537246131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eeho_dQslgUFVLG4p-GoghKOzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076950/picture-1537246131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540829716
    https://assets-pergikuliner.com/0_GLxkH9eOoQ5dmNphoTEjYq2jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130137/picture-1540829716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZhM3aietxHHBk8cUpyiS5ePLpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130137/picture-1540829716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552195607
    https://assets-pergikuliner.com/NKFM4ja1zzPCPvJVwn0ZYYeEUOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305313/picture-1552195607.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtiojneY-Xd4OlHZi5OxL1OJ-IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305313/picture-1552195607.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552195675
    https://assets-pergikuliner.com/c_Y1qqeUF3InmwKFfySHM2_mDa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305314/picture-1552195675.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7FqgVrPEhzJht4QZnpjlcNnw2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305314/picture-1552195675.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552195717
    https://assets-pergikuliner.com/QFIiYZC_oa7bdKIaVxtTNSZDLtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305315/picture-1552195717.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkrzVWt2ppeKlvTowXR18Qt8TEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305315/picture-1552195717.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552195734
    https://assets-pergikuliner.com/GohkOE51X_EECxbqFl7KLNc5TDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305316/picture-1552195734.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pu2Yt6g4A6GaJV8le9_QN9vjVEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305316/picture-1552195734.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552195776
    https://assets-pergikuliner.com/LeAOtywCYFIX0Al-1uWIdeJfbP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305317/picture-1552195776.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E47PPiT9Og-iyjEsqFo330V_GUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305317/picture-1552195776.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573968946
    https://assets-pergikuliner.com/f9dlzvPEDeibC37ThIioIDcnOIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689250/picture-1573968946.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VrpfGe8ADD-IoH7aFG9BCmn2Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689250/picture-1573968946.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573969012
    https://assets-pergikuliner.com/iB4Je3NwFxq_KQNC0scofE7DXCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689251/picture-1573969012.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYasvgHr9oXwsw_-7Qc9VeqezCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689251/picture-1573969012.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573716417
    https://assets-pergikuliner.com/S67K6EwqQ9acfDunoRwt9zIKx_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685705/picture-1573716417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6NE1PH1wta_uy1f7zaDqDKf3_yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685705/picture-1573716417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578207462
    https://assets-pergikuliner.com/NpqqOYuYH5Y07-xNsIAyhtyePAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774639/picture-1578207462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-a4ONgPro9Q1Spy9GaeNvrxiVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774639/picture-1578207462.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Pizza wangi, minumannya seger

Jam nya laper nih
Jadi hari ini aku pesen pizza
dari @pizzamarzanoid
Yaitu :
Milano Pizza (ukurannya Romana - 8 slice, thinner, crispier) toppingnya ada beef crumbled with febnel, mushroom sauce, red onions, mozzarella.
Kulitnya tipe yang tipis wangi dan renyah, aku Loveeee banget 😍
Dan aku juga cobain minuman ready to drink mereka yang dikemas di botol plastik, cara minumnya dikocok dulu dan minum sesegara mungkin biar tetap enak dan segar.
Favorit aku yg lemonade sih, enak seger, manisnya pas banget, cucok buat siang siang gitu, its so refteshing.

Menu yang dipesan: Nestle Lemonade, NESTLE Blackcurrant (Refill), milano pizza, NESTEA Lemon Tea (Refill), )

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Kind of Pizza ❣❣

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

I got pizza for my birthday!! Yeayy😜

Suerrr guys, ini enak banget! Padahal aku makannya pas uda dingin, tapi teksturnya gak berubah jadi keras. Tomato basednya jg gak overpowering rasanya, bener2 suka banget deh. Biasanya aku kurang cocok sama tomato based, tapi ini sama sekali gk bikin enek. ENAK!! Doughnya sendiri tipis gitu, jadinya bisa makan lebih banyak slice deh. Porsinya juga gede loh anw, 8 slice dan super memuaskann.

Really2 my kind of pizza. Super lovee ❣❣

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pesan Antar Pizza ini fot the first time

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pingin Pizza marzano yang Trifolatta, bner2 khas ada bau truffle gitu dan cheese nya juga enak.
Aku pesan antar! Omg tetep enak.

Suka banget sama wangi truffle yang ada dan generous dikasi di pizza ini.
Pizza nya tipis, which is my preference.

Will definetely gonna order this again soon!

Menu yang dipesan: Trifolata Classic

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love their risotto mushroom 👌🏻

Love their risotto mushroom 👌🏻
The parmesan crisp and truffled mushroom are super good.

Their carbonara fettuccine is also a worth try.
Americano and portobello pizza is my fav!

Menu yang dipesan: Risotto Pollo Con Funghi, portobello pizza, Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

110 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.4  

Pizza Marzano

IG: Onakazone
.
Kali ini kita akan bahas salah satu menu baru dari @pizzamarzano.id !
“Beef Crumbled & Potato”, yang disajikan dalam bentuk clasic pizza, dengan topping spicy beef sausage, potato, rosemary, bechamel sauce, mozza cheese, garlic oil, parmesan, dan sentuhan akhir nya itu... pesto sauce dan parsley yg bikin tambah enak 🤤

So yummyyy 😋
Must try guys!

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Wajib pesan Garlic Bread with Mozzarella

Kali ini saya take away pesan :
American (Classic Pizza)
Isinya peperoni & keju, jenis roti pizzanya tipis, rasanya ok. Peperoninya banyak.

Garlic Bread with Mozzarella
Wajib banget dipesan nih kalau saya makan lagi disini, enak pake banget banget. Baru cobain sekali langsung jatuh hati haha.. perpaduan mozzarella sama rotinya yang empuk bikin nagih.

Baked Dough Ball
Kalau ini biasa aja menurut saya, dough ball nya juga agak keras. Cocolannya kayak garlic butter gitu.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

143 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza Tipis Kering yang Enak

ada banyak macam rasa nya
worth it, ada harga, ada kualitas
dan enak juga, jadi nggak terlalu keras dan nggak terlalu kering

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Italian pizzA

IG-Miss_fattytummy
Pizza marzano??? Miss sih ga pernah nolak kalau ditraktir temen disini heheheh... kemarin miss order fettucini carbonara ( seperti bisa fettucini nya al dante dengan cream carbonara yg milky ga bikin eneg cuma sayang untuk rasa nya hambar) fettucini pesto e salmone ( fettucini dengan peso sauce dan topping salmon so yummy) risotto ai fungi ( ini wajib pesen klau kaliand mles makan pasta.. risotto nya nagih dengan bau truffle) pizza quattro cani romana ( enakk pizza nya tipis dengan topping yg beda2 jadi bisa cobain 3 rasa berbeda) dan miss seneng banget di pizza marzano suka ada promo stripes day jadi kemarin pas banget miss pake baju garis2 dapet diskon 50 persen

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.0  

Yaaah!

Dari tempat sih emang oke ya cuman agak berantakan sih, dan kalau soal kenyamanan sih lumayan karena ada outdoornya juga. Kalau dari rasa pizza sih sebenarnya biasa aja, dan aku sendiri masih lebih dominan ke yang tetangga sebelah sih, selain harganya masuk akal dan rasanya juga bisa diterima oleh lidahku yang primitif ini hehe, bukan berarti gak enak ya tapi lumayan. Bentuk pizzanya itu yang tipis dengan tekstur yang crunchy dan isiannya gak terlalu banyak cuman udah pas aja

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1892 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Excellent Service

Ke sini mau tuker voucher pizza saja, tapi dari mas di bagian dekat pintu sampai mbak yang menangani pesanan saya, servicenya jempolan banget, ramah dan murah senyum.

Biasa soalnya sering, kalau pakai voucher, kayak gimana gitu, tapi di sini ngga kayak beli biasa aja.

Akhirnya pesan pizza yang beef crumbled & potato. Aku pesan take away. Pas datang udah harum dan sempet icip dikit. Enak banget dong. Maaf lebay, tapi aku biasanya ga gitu suka pizza, tapi suka yang Pizza Marzano. Pizzanya ini yang model tipis gitu. Toppingnya ada kentang, sosis daging sapi, rosemary, keju mozzarella, minyak bawang putih, bechamel sauce dan keju parmesan. Terua ditaburin daun parsley dan saus pesto.

Pas coba di rumah juga masih enak. Sampai rasanya aku mau habisin seloyang sendiri. Jarang - jarang bisa sesuka ini sama pizza. Tapi ini enak banget
Next mau lagi deh makan di sini pesan pizzanya.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?