Pizza Marzano  [ Italia ]
4.15 20 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.15 20 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 29488656

021 29488656

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Tebet ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598495995
    https://assets-pergikuliner.com/QS-pxXPI6YQP_ACsMoWSuk-ENzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004545/picture-1598495995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_tTiKOFKHqGq5VjPYOtWnSDdtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004545/picture-1598495995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598495995
    https://assets-pergikuliner.com/mMB2zYpGtFWIuGuqWsag8SBMdF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004546/picture-1598495995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cq9IAx21HfaQ9W8tj9jRdxiNrIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004546/picture-1598495995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598495996
    https://assets-pergikuliner.com/Hm0ap--4aZjh61TT0xKFCCNyrqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004547/picture-1598495996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bCdx2f7M2WkOIrf4tBiL34ugV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004547/picture-1598495996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598495996
    https://assets-pergikuliner.com/DbZ8KkhlxbB8A8owmP1a6pOeh7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004548/picture-1598495996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvX3JviyphvQs6gcCK2nQScdxfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004548/picture-1598495996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453685127
    https://assets-pergikuliner.com/0ISnyo-auNEglPuOwmilKw0Yjbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153107/picture-1453685127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_S9Y7Wv4c3u2qU6vcmorYQEwRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153107/picture-1453685127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578937479
    https://assets-pergikuliner.com/HULYKh0w3c7ZDOK_EgyNvVR-Frk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787288/picture-1578937479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8f2ll-tkUci28KxMFHqzdJ1nwao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787288/picture-1578937479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579058297
    https://assets-pergikuliner.com/kmWaSgLgMuKI605XMEELHrtnA3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790405/picture-1579058297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELhJ4SJVsFr79C3-Jjs4w7vWyGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790405/picture-1579058297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584326580
    https://assets-pergikuliner.com/vnEospJ54mZuv_H_HboYGZ6JJ8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897203/picture-1584326580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgL-nopmcn7N3pQfuwevv4VgHso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897203/picture-1584326580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654098175
    https://assets-pergikuliner.com/amSvBiF4UfyfHVgq6kahU-CTnPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516477/picture-1654098175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cq2SRXJ9cYBBdsdgAiGuJu8B9sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516477/picture-1654098175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654098656
    https://assets-pergikuliner.com/g_rJ1JE_gAEx2XjwavweQgclzPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516478/picture-1654098656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KQ883qREwB70ZdUzEKeHW7lb20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516478/picture-1654098656.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ke Pizza Marzano Kokas.

Saya juga menyambangi Pizza Marzano Kota Kasablanka, pesan pizza dan penne n’ cheese.

Pizza mereka garing dengan isian sosis cincang dan ada mushroom, red onion, begitu enak. Pennenya sendiri juga cheesy dan creamy, mozzarellanya meleleh.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Fav pizzeria in town

If someone asked me why I like this pizza place, I’d answer it’s bcoz their dough! Beda dari kebanyakan pizzeria di jakarta yang lebih adopt american style (dough tebal), pizza marzano stays true to authentic italian pizza dengan dough yang tipis tapi tetap chewy dan lumer (gak kering kerontang kayak pizza2 tipis unbranded tapi yaa, ada harga ada kualitas hehe)

Aku pesan their classic pizza yang quattro carni yang menurutku udah lengkap banget karena ada potongan ayam, daging sapi pedas, pepperoni, & mozzarellanya. Walaupun penuh dengan topping tapi tetap cheesy! Ini safe option buat orang yang suka rasa klasik pizza.

Buat yang pengen lebih adventurous bisa coba salmone, toppingnya salmon tentu, dan gak kalah enak! So good!

Menu yang dipesan: Quattro Carni, Salmone

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Baked Mushroom Pesto Mozzarella for Mushroom Lovers

kalau di Pizza Marzano, tentu untuk rasa pizzanya nggak usah diragukan lagi.

tapi yang mau aku highlight di sini adalah Baked Mushroom Pesto Mozzarella-nya. sebagai pecinta jamur dan keju, this is the perfect presentation of mushroom yang selalu aku inginkan. saus pesto di dalam jamur dan dilapisi sama keju diluarnya. disajikan panas panas, rasanya enak banget. gurihnya pas asinnya pas dan rasa pesto dan kejunya saling support jadi nggak nutupin the taste of mushrooms itself. untuk kalian yang suka jamur, aku saranin coba menu ini kalau ke Pizza Marzano.

Menu yang dipesan: Milano, Mushroom Dip and Flatbread, Baked mushroom pesto mozzarella

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Resto Pizza Terfavorite

Sepertinya Pizza Marzano adalah resto pizza terfavorite aku sampai sejauh ini. Pizzanya itu sesuai selera aku karena pan nya ga tebal tapi ga tipis sampai yang crispy gitu juga.

1️⃣ Fungi De Bosco
Rasa jamurnya enak dan pas di padu padankan dengan mozzarella dan tomato sauce nya ditambah lagi garlic oil nya berasa banget unik aja di lidah😍

2️⃣ Chicken Barbacoa
Recommended untuk kalian coba! Karena matangnya pizza dengan topping spicy chipotle salsa, mozzarella, dan chicken barbacoa ditaburi fresch chopped tomato, red onion, dan coriander leaf. SEGARRRR banget menurut aku.

Menu yang dipesan: Fungi De Bosco, Chicken Barbacoa

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayam goreng

23 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Buat gw biasa aja

Karena di kota asal gw ga ada marzano, gw selalu kepo saat teman-teman pada blg ini pizza enak. Mumpung lagi diskon, gw beli ini 🍕.

Kali ini gw pesen American Pizza dan Funghi di Bosco Pizza, ukurannya medium, 6 potong/pizza.
Harga: American Pizza 97k & Funghi di Bosco Pizza 82k (+tax 10%)

American Pizza: keju dan pepperoni nya banyak bgt, oregano/basil keringnya banyak (taburannya deh pokoknya), bikin rasa dan wanginya enak bgt. Oh sama yang pasti doughnya enak, tipis dan garing gitu.

Funghi di Bosco Pizza: mirip kaya American Pizza, keju banyak, taburannya banyak, doughnya enak, cuma di sini ada banyak jamurnya dan ada taburan daun yang masih fresh gitu.

Oh ya, yang pasti di pizza ini kita juga dapet chili sauce (4) dan tomato sauce (1).

Yang bener-bener gw suka dari pizza ini adalah doughnya yg tipis terus ga bikin enek. Topping yg digunain juga banyak, ga pelit. Bahan yang digunakan pun kerasa fresh dan berkualitas bagus 👍. Tapi tetep aja sih menurut gw rasanya ga sewaw itu..

Menu yang dipesan: American pizza, Funghi di Bosco Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunch

Jujur aku suka banget sama pizza doughnya PIZZA MARZANO! Kali ini pilih makan siang disini karena pas dateng agak sepi jadi enak buat ngobrol2 lama berasa rumah nenek ya shay lol. Disini aku order:

1. FUNGI DI BOSCO PIZZA: marinaranya enak banget! Cheesenya sih ga terlalu banyak jadi topping masih terlihat, pake champignon, simple & legit.

2. FETT. CARBONARA: dry pasta aldente, creamy tidak terlalu banyak saucenya, pakai smoked beef/salami, so-so.

3. SP. AGLIO OLIO: aku ga rekomen banget sama menu ini! Mungkin 65rb tuh tanpa topping ya gais, ini aku add PRAWN 30/32rb gitu. HAMBAR, terlalu oily, KEASINAN, ga merata asinnya, cuma dikasih basil 1 helai sbg garnish. Big no!

4. Minumnya aku order ICED AMERICANO, yg dateng malah kopi sejuk tanpa es. Watdehek.... order juga GINGER ALE ORANGE & SJORA MANGO PEACH.


Pelayanannya cukup ok, ramah & lama2 sih cukup ramai berdatangan. Aku kesini pa hari minggu juga sih😊😊😊

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3053 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Canneloni Spinach

Mampir ke sini pakai promo buy 1 get 1 salah satu aplikasi dan pelayanan tetap ramah meskipun pakai promo.

Aku datang sekitar jam 3 sore dan tempatnya masih lumayan ramai, namun waktu penyajiannya sekitar 15-20 menit, masih sangat wajar buat resto Pizza.

Aku mencoba :

1. Canneloni Spinach Ricotta

Merupakan pasta dengan tingkat kematangan yang pas berisi daging, spinach, serta cream cheese di dalamnya.

Di bagian luar ada saus tomat dengan rasa asam yang cocok untuk menetralisir rasa creamy dari isian pastanya sendiri sehingga nggak bikin eneg walau dimakan dalam jumlah banyak.

2. La Reine

Pizzanya bertekstur tipis layaknya pizza di resto Italia oada umumnya dengan mozarella,ayam, jamur dan zaitun yang gurih.

Sayangnya rasa tomatnya cukup strong menurutku sehingga kalau kalian tipikal yang suka pizza dengan rasa yang lebih gurih mungkin akan kurang suka.

Namun secara keseluruhan rasanya juga masih ok, sih.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

CHOOSE TRIFFOLATA AND LAVA. WILL. NEVER. GO. WRONG.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lava is love! And the day we visited Marzano, I think we had quite a generous portion of burrata cheese.
2. Trifolata is a must-order if you like truffle and mushrooms. Hey, even if you do not like truffle or mushrooms this pizza may change your mind. Super. Good.
3. Friendly service.
4. Spacious and well-lit place, the seating has plenty of space and is a cozy comfy place to hang out and have a great convo.
5. Lots of branches everywhere.

What could be improved 🙏
Not really an improvement but an idea. Would be interesting to see Pizza Marzano's take on an all truffle menu. So a special seasonal menu I guess? Because if the Trifolata is that good, I imagine anything else created by Pizza Marzano with truffle would be excellent!

Place: Pizza Marzano, Kokas
Menu:
Lava 9.1/10
Trifolata 9.3/10

Menu yang dipesan: lava pizza, Triffolata pizza

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Promo

Lagi jalan-jalan di Kokas dan bingung mau melipir kemana, saking banyaknya pilihan tempat makan malah jadi bingung sendiri hahaha. Akhirnya cari-cari promo deh di Traveloka dan nemulah promo di Pizza Marzano ini. Lumayan sih 99rb dapet 1 pizza dan 1 pasta, tanpa pikir panjang langsungnya masuk ke Pizza Marzano.

Tempatnya sendiri cukup luas yaa, nyaman juga karena banyak sofanya dan ada stop kontak juga di beberapa titik terutama di dekat bangku yang sofa. Kebetulan nih partner mau sambil laptopan sebentar dan wifian, lengkap lah ya ada stop kontak dan ada free wifi juga disini. Padahal kan tempatnya agak luas yaa tapi menurut gue staff disini kurang, gue aja harus sabar-sabar manggil staff nya pas mau minta bill. Bahkan ada pengunjung yang sampek nyamperin staffnya cuma buat bilang mau order :(

Jadi, karena gue beli pakai paket promo dari Traveloka, jadi gue cuma bisa pilih pizza dan pasta tertentu aja nih, untuk pizzanya gue pilih yang American dan pastanya gue pilih yang Spaghetti Bolognese. Pizzanya terdiri dari 6 slices di 1 plate itu, tapi sayang potongannya gak rata jadi ada yang besar dan ada yang lebih kecil, untung gue cuma makan berdua jadi bisa bagi rata masing-masing dapet 3 slices haha. 

Kalau soal rasa nggak perlu dipertanyakan lah yaa, pizza marzano ini kan salah satu pizza yang enak di Jakarta. Termasuk yang gue coba hari ini, tipe pizza disini kan emang tipis gitu yaa jadi gak cepet kenyang makannya, untuk topping beef pepperoninya cukup banyak, rasa saus tomatnya juga cukup dominan, bercampur sama gurihnya mozarella jadi makin enak deeeh. 

Nah kalau pastanya sih gue cukup suka, daging di saus bolognesenya banyak walau rasa bolognesenya nggak terlalu medok, tapi sayang tekstur pastanya sedikit kurang lembek kalau menurut gue dan keju parmesannya juga kurang banyak. 
Minumannya gue pesen Nestle Blackcurrant dan Lemon Squash, untuk nestle blackcurrantnya refill jadi cocok buat kalian yang nggak cukup minum segelas atau mungkin mau berlama-lama disini. Kalau lemon squashnya sih cukup segar yaa tapi baru berasa enaknya pas di akhir-akhir.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Lemon Squash, American pizza

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Arf

22 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Alltime fave: Le Rose Pizza

Pizza tiker alias tipis kering emg buka everyone's cup of tea.. Tp gw & suami suka banget jenis pizza ini.. Dan pizza marzano gak pernah mengecewakan.
Our alltime fave is Le Rose krn kombinasi banyak topping daging dan daun basil yg bikin seger.
Ini kebetulan delivery krn mager & pengen ngemil pizza sambil nonton
Pizza 8 slice begini cm bisa buat ngemil doank buat kita tanpa bikin kenyang.. Tapi justru itu enaknya makan pizza tipker kyk gini.. 1 pan is never enough

Menu yang dipesan: Le Rose

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?