Pizza Marzano  [ Italia ]
4.06 16 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.06 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29488656

021 29488656

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Tebet ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584436930
    https://assets-pergikuliner.com/SGBuSnmC5kcPAgxI4TUwGKm8j2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901143/picture-1584436930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmeHhzrmU9Qolk3CYtVbnyERGp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901143/picture-1584436930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584436931
    https://assets-pergikuliner.com/u71qDZaLEj1MTkHKMZHAAkO2cgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901144/picture-1584436931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHGhTxW_CXWOv0w6-1-moC67WoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901144/picture-1584436931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584436931
    https://assets-pergikuliner.com/akg3PJjArSPSKaa_lpQq9ASsGGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901145/picture-1584436931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCFUHMz_kDmsOaBGsVjdflnbddc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901145/picture-1584436931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584436932
    https://assets-pergikuliner.com/h3rDjx21-jT33A15faWX7_O-hPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901146/picture-1584436932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vql7mDe-k2yJsZG7dRc4dHLSDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901146/picture-1584436932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485198917
    https://assets-pergikuliner.com/Za4PKt5BoD2upsWD1rleslrYCWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444685/picture-1485198917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqPeMp5qCEuhNEbDnOF87SsZOvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444685/picture-1485198917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563768792
    https://assets-pergikuliner.com/EYRynLHRH2A1MZFbY2-EDZ2_GWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497887/picture-1563768792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLSYekvaOSHsJQDaoFohl3SGMq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497887/picture-1563768792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578937479
    https://assets-pergikuliner.com/HULYKh0w3c7ZDOK_EgyNvVR-Frk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787288/picture-1578937479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8f2ll-tkUci28KxMFHqzdJ1nwao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787288/picture-1578937479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil ayam krispy

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Buat gw biasa aja

Karena di kota asal gw ga ada marzano, gw selalu kepo saat teman-teman pada blg ini pizza enak. Mumpung lagi diskon, gw beli ini 🍕.

Kali ini gw pesen American Pizza dan Funghi di Bosco Pizza, ukurannya medium, 6 potong/pizza.
Harga: American Pizza 97k & Funghi di Bosco Pizza 82k (+tax 10%)

American Pizza: keju dan pepperoni nya banyak bgt, oregano/basil keringnya banyak (taburannya deh pokoknya), bikin rasa dan wanginya enak bgt. Oh sama yang pasti doughnya enak, tipis dan garing gitu.

Funghi di Bosco Pizza: mirip kaya American Pizza, keju banyak, taburannya banyak, doughnya enak, cuma di sini ada banyak jamurnya dan ada taburan daun yang masih fresh gitu.

Oh ya, yang pasti di pizza ini kita juga dapet chili sauce (4) dan tomato sauce (1).

Yang bener-bener gw suka dari pizza ini adalah doughnya yg tipis terus ga bikin enek. Topping yg digunain juga banyak, ga pelit. Bahan yang digunakan pun kerasa fresh dan berkualitas bagus 👍. Tapi tetep aja sih menurut gw rasanya ga sewaw itu..

Menu yang dipesan: American pizza, Funghi di Bosco Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunch

Jujur aku suka banget sama pizza doughnya PIZZA MARZANO! Kali ini pilih makan siang disini karena pas dateng agak sepi jadi enak buat ngobrol2 lama berasa rumah nenek ya shay lol. Disini aku order:

1. FUNGI DI BOSCO PIZZA: marinaranya enak banget! Cheesenya sih ga terlalu banyak jadi topping masih terlihat, pake champignon, simple & legit.

2. FETT. CARBONARA: dry pasta aldente, creamy tidak terlalu banyak saucenya, pakai smoked beef/salami, so-so.

3. SP. AGLIO OLIO: aku ga rekomen banget sama menu ini! Mungkin 65rb tuh tanpa topping ya gais, ini aku add PRAWN 30/32rb gitu. HAMBAR, terlalu oily, KEASINAN, ga merata asinnya, cuma dikasih basil 1 helai sbg garnish. Big no!

4. Minumnya aku order ICED AMERICANO, yg dateng malah kopi sejuk tanpa es. Watdehek.... order juga GINGER ALE ORANGE & SJORA MANGO PEACH.


Pelayanannya cukup ok, ramah & lama2 sih cukup ramai berdatangan. Aku kesini pa hari minggu juga sih😊😊😊

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1257 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Canneloni Spinach

Mampir ke sini pakai promo buy 1 get 1 salah satu aplikasi dan pelayanan tetap ramah meskipun pakai promo.

Aku datang sekitar jam 3 sore dan tempatnya masih lumayan ramai, namun waktu penyajiannya sekitar 15-20 menit, masih sangat wajar buat resto Pizza.

Aku mencoba :

1. Canneloni Spinach Ricotta

Merupakan pasta dengan tingkat kematangan yang pas berisi daging, spinach, serta cream cheese di dalamnya.

Di bagian luar ada saus tomat dengan rasa asam yang cocok untuk menetralisir rasa creamy dari isian pastanya sendiri sehingga nggak bikin eneg walau dimakan dalam jumlah banyak.

2. La Reine

Pizzanya bertekstur tipis layaknya pizza di resto Italia oada umumnya dengan mozarella,ayam, jamur dan zaitun yang gurih.

Sayangnya rasa tomatnya cukup strong menurutku sehingga kalau kalian tipikal yang suka pizza dengan rasa yang lebih gurih mungkin akan kurang suka.

Namun secara keseluruhan rasanya juga masih ok, sih.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

328 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

CHOOSE TRIFFOLATA AND LAVA. WILL. NEVER. GO. WRONG.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lava is love! And the day we visited Marzano, I think we had quite a generous portion of burrata cheese.
2. Trifolata is a must-order if you like truffle and mushrooms. Hey, even if you do not like truffle or mushrooms this pizza may change your mind. Super. Good.
3. Friendly service.
4. Spacious and well-lit place, the seating has plenty of space and is a cozy comfy place to hang out and have a great convo.
5. Lots of branches everywhere.

What could be improved 🙏
Not really an improvement but an idea. Would be interesting to see Pizza Marzano's take on an all truffle menu. So a special seasonal menu I guess? Because if the Trifolata is that good, I imagine anything else created by Pizza Marzano with truffle would be excellent!

Place: Pizza Marzano, Kokas
Menu:
Lava 9.1/10
Trifolata 9.3/10

Menu yang dipesan: lava pizza, Triffolata pizza

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

802 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Promo

Lagi jalan-jalan di Kokas dan bingung mau melipir kemana, saking banyaknya pilihan tempat makan malah jadi bingung sendiri hahaha. Akhirnya cari-cari promo deh di Traveloka dan nemulah promo di Pizza Marzano ini. Lumayan sih 99rb dapet 1 pizza dan 1 pasta, tanpa pikir panjang langsungnya masuk ke Pizza Marzano.

Tempatnya sendiri cukup luas yaa, nyaman juga karena banyak sofanya dan ada stop kontak juga di beberapa titik terutama di dekat bangku yang sofa. Kebetulan nih partner mau sambil laptopan sebentar dan wifian, lengkap lah ya ada stop kontak dan ada free wifi juga disini. Padahal kan tempatnya agak luas yaa tapi menurut gue staff disini kurang, gue aja harus sabar-sabar manggil staff nya pas mau minta bill. Bahkan ada pengunjung yang sampek nyamperin staffnya cuma buat bilang mau order :(

Jadi, karena gue beli pakai paket promo dari Traveloka, jadi gue cuma bisa pilih pizza dan pasta tertentu aja nih, untuk pizzanya gue pilih yang American dan pastanya gue pilih yang Spaghetti Bolognese. Pizzanya terdiri dari 6 slices di 1 plate itu, tapi sayang potongannya gak rata jadi ada yang besar dan ada yang lebih kecil, untung gue cuma makan berdua jadi bisa bagi rata masing-masing dapet 3 slices haha. 

Kalau soal rasa nggak perlu dipertanyakan lah yaa, pizza marzano ini kan salah satu pizza yang enak di Jakarta. Termasuk yang gue coba hari ini, tipe pizza disini kan emang tipis gitu yaa jadi gak cepet kenyang makannya, untuk topping beef pepperoninya cukup banyak, rasa saus tomatnya juga cukup dominan, bercampur sama gurihnya mozarella jadi makin enak deeeh. 

Nah kalau pastanya sih gue cukup suka, daging di saus bolognesenya banyak walau rasa bolognesenya nggak terlalu medok, tapi sayang tekstur pastanya sedikit kurang lembek kalau menurut gue dan keju parmesannya juga kurang banyak. 
Minumannya gue pesen Nestle Blackcurrant dan Lemon Squash, untuk nestle blackcurrantnya refill jadi cocok buat kalian yang nggak cukup minum segelas atau mungkin mau berlama-lama disini. Kalau lemon squashnya sih cukup segar yaa tapi baru berasa enaknya pas di akhir-akhir.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Lemon Squash, American pizza

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Arf

22 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Alltime fave: Le Rose Pizza

Pizza tiker alias tipis kering emg buka everyone's cup of tea.. Tp gw & suami suka banget jenis pizza ini.. Dan pizza marzano gak pernah mengecewakan.
Our alltime fave is Le Rose krn kombinasi banyak topping daging dan daun basil yg bikin seger.
Ini kebetulan delivery krn mager & pengen ngemil pizza sambil nonton
Pizza 8 slice begini cm bisa buat ngemil doank buat kita tanpa bikin kenyang.. Tapi justru itu enaknya makan pizza tipker kyk gini.. 1 pan is never enough

Menu yang dipesan: Le Rose

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Sartika

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Martabak enak

So far aku suka sama pizza nya terutama american hottest dan juga salmone nya. karna aku begitu suka sama pedes, jadi menurut ku pedes nya pas gitu dan juga ga begitu keras untuk pizza nya, nah untuk salmone sendiri itu terasa bgt salmone nya. aku suka keduanya

Menu yang dipesan: american hottest

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

425 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pizza dengan serving super elegan

Follow my ig: @duocicip
Tempatnya luas. Pelayanan oke, cepat, ramah, gesit. Aku lupa wakth itu pesan menu apa, seinget ku lagi ada promo waktu itu dengan set menu ini. Rasa pizzanya enak, gurih, pinggiran pizzanya garing dan crunchy berbeda dengan pizza lainnya. Toppingnya kaya, ada red onion, mushroom, sausage, cheese. 1 pizza dibagi 8 slice. Cocok untuk menghabiskan waktu dengan keluarga.

Piringnya terlalu berat untuk disajikan bersama pizza. Garpu dan pisau yang disediakan terlalu elegan, karena berat, buat ga nyaman karena bagiku makan pizza enakan menggunakan tangan.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

pizza the best

entah kenapa ini tempat kurang rame dan sampe promo nya banyak tcash telkomsel. mnrt gue pizza ini enak walaupun teksturnya tipis tapi kenyal bukan yg kering kyk kerupuk gitu dan toppingnya ga pelit kejunya jg mantab. keliatannya aja tipis tp pas makan cepet kenyang. pelayannya jg ramah dan santai gaul gitu.
karena saking enaknya sampe beli lagi nih di take away ahahah satu loyangnya isi 6 sekitar 70-80 ada yg isi 6 potong (medium) dan 8 potong ( large).
minuman paling murah sprite/ coca cola.
tempatnya jg bersih dan luas.
ada paket jg buat ulang tahun tp minimal 30 org.

recommended bgt buat pizza lovers 🍕🍕🍕🍕🍕🍕

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1582 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Le Rose Pizza

Salah satu restaurant yang menyajikan Pizza yang luar biasa enaknya! Walaupun pricey tapi ukurannya besar, toppingnya gak pelit, dan doughnya walaupun tipis tapi empuk, bukan tipe Pizza "tipker". Mesen Le Rose Pizza (IDR 115,000) dengan topping Beef Bacon, Crumbled Sausage, Chicken, Bazil, Bresaola, Basil, dan Mozzarella. Gw emang suka Pizza yang toppingnya banyak dagingnya. Rasanya asin gurih nikmat! Another plus point, Lemon Tea (IDR 38,000) dari Nestea yang menurut gw enak banget daaannn bottomless alias refill sepuasnya!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat