Pizza Marzano  [ Italia ]
3.98 44 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.98 44 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580150

021 23580150

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597818462
    https://assets-pergikuliner.com/iPHaWcxK330RIn_uX0WhgTNbH8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996767/picture-1597818462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1zwt04raYBdRv0Ym1ROxhjmpw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996767/picture-1597818462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597818462
    https://assets-pergikuliner.com/NqVdpLUt8YeGbnhfNc9tEKaHRwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996768/picture-1597818462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAoumXNZrEdEP0XzaGB7wSgWAU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996768/picture-1597818462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597818462
    https://assets-pergikuliner.com/viTe58Z9ju1J3fS5e-W8ar59BQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996769/picture-1597818462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WiPgHgWvg8NGrqjKd0XjVrHcl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996769/picture-1597818462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597818463
    https://assets-pergikuliner.com/Rx3TBLSE-LYLW_wkUfMbVe1V3jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996770/picture-1597818463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4w-50jfp-qTZzb42TEJszE5no0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996770/picture-1597818463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499756659
    https://assets-pergikuliner.com/ZuKHsVlqxOzgjOxZQH-QUnWswcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613091/picture-1499756659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsTWzNsUhf_SbONEFz6cNsNEm-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613091/picture-1499756659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524418028
    https://assets-pergikuliner.com/aENAyIeeKstm9wcw9PKGIRW5R8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896925/picture-1524418028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EE9NYCak-unzpUKhjLzkNqCTSgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896925/picture-1524418028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570155132
    https://assets-pergikuliner.com/_1pXI_Ckk6YKtJeHng2iQG_BQZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620288/picture-1570155132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mc5I8TcQ5GpfLA9tLcV-QMRHlqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620288/picture-1570155132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597630974
    https://assets-pergikuliner.com/8d_C7ulVuxO0bpfZNLK1YmMIIgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994989/picture-1597630974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ql5kVFqKdfFdr6qeo8-qAErJUoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994989/picture-1597630974.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630175937
    https://assets-pergikuliner.com/5ParlT8K1B-CPjpIYYI9Scpb9gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289227/picture-1630175937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeorMm313JDh0dCtL7071WiopHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289227/picture-1630175937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631767719
    https://assets-pergikuliner.com/aNAvYmSa5AbyO1SgN2BWukzani8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301410/picture-1631767719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y_6kTBqRUlrdgspXhzOR4v_Dqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301410/picture-1631767719.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Rovy

83 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Mushroom Dip & Flatbread must try

Kesini pesen 3 menu yaitu Spaghetti Pollo e Funghi, Risotto Ai Funghi, sama Mushroom Dip & Flatbread.

Spaghetti Pollo e Funghi isinya ada daging ayam, jamur, tomat ceri, garlic oil, saus pesto sama daun basil. Lumayan oily tapi rasanya enak, saus pestonya gak begitu terasa, chicken & mushroomnya banyaaaak..

Risotto Ai Funghi pake beras arborio, portobello mushroom, bumbu jamur truffle, parmesan sama daun parsley. Baru pertama nyobain Risotto yg ini, so so aja sihh tapi cukup enak dan buat yg gak suka rasa yg terlalu strong, ini recommended.

Dan paling suka banget sama Mushroom Dip & Flatbread nih, toast bread yg dicocol pake saus mushroom gitu yg dalemnya ada mushroom, truffle oil sama parmesannya, jadi kental dan kaya rasa banget. Surga!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Pretty good pizza

Was here the other day for a meeting while waiting i ordered a margherita and garlic bread mozarella. Served hot, overall was good! Love the garlic bread with mozarella, i could feel the garlic combined with mozarella. Pizza was rich in taste and melted just right in the mouth.
The place is near Foodhall of Grand Indonesia West Mall.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: garlic bread mozarella, Margherita Pizza

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta & Pizza

Pizza marzano ini bisa dinikmati di banyak Mall di Jakarta, harga nya pun masih terbilang oke dan ga begitu mahal yang lebay gitu, rasanya enak mulai dari salad, pasta dan tentu pizza nya. Dan sekarang kalo weekend antrian waiting list nya lumayan panjang.

Dari beberapa menu yang pernah saya coba, lasagna disini masih jadi favorit saya sih, tekstur nya pas, gembul isian nya banyak ga lebay isi tomato sauce aja, creamy gitu. Kalo pizza masih jatuh hati sama mushroom and cheese (lupa nama di menu nya) pizza nya ga begitu tebal, pas untuk saya.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pizza Day Out

Udah lama ga makan Pizza Marzano jadi pilih untuk makan di sini pas di Grand Indonesia. Tempatnya luas tapi tetap harus menerapkan protokol kesehatan. Stau meja pun strict harus maksimal 2 orang saja. Kalau lebih mau ga mau harus pisah meja meskipun bersebelahan dihalangin pembatas. Tempat duduk nyaman dengans service yang baik dan koneksi wifi yang super cepat.

Ke sini pesan Baked Dough Ballsnya untuk starter. Memang wajib banget sih ini, dough balls,dimakan hanget-hanget sambil diolesin butternya yang super adiktif itu dan sengaja didiemkan sebentar biar agak lumeran. The best banget rasanya terutama memang butternya sih juara banget!

Untuk Pizza pesan yang Chicago Romana, sukanya Pizza Marzano itu doughnya tipis dan garing renyah juga enak, toppingnya juga banyak dengan adanya daging, pepperoni, keju dan saus tomatoe base yang yummy banget bikin segar.

Pizza kedua yang dipesan yaitu pizza unik bentuknya segi empat namanya Calabrese, toppingnya beef salami, hot soft n’duja sausage, mozzarella dan ada juga rocket (arugula), pesto and parmesan. Rasanya meledak-ledak di mulut, gurih, asam, dan segar gitu. Agak oily juga tapi masih enak.

Kedua pizza disantap dengan chili sauce, chili flakes, extra parmesan cheese, dan olive oil biar rasanya makin cetar di lidah.

Pesan juga Lasagna Classica yang dihidangkan di atas pan panas yang menggugah selera. Lapisan tiap lapisannya enak, mantep dan dagingnya merata semua penuh melimpah, sauce basenya juga enak ada rasa gurih tangy gitu.

Untuk minum refill Blackcurrant sampai puas.

Menu yang dipesan: Chicago Romana, Calabrese, Baked Dough Balls, Lasagna Classica, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2029 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmm...

Lagi pengen pizza dan pas ada voucher juga akhirnya pesan Pizza Marzano. Pesen yang beef crumbled & potato pizza, arancini with mushroom sauce dan mushroom dip & flatbread.

Untuk pizza dulu pernah take away di cabang CP dan sampai pulang masih enak walaupun udah ga panas. Kalau yang ini aku ga merasa seenak yang aku makan di CP. Bukannya ga enak, enak tapi ga dapat feel kayak waktu makan pas beli di CP.

Yang arancini, aku suka mushroom saucenya dan emang juara sih. Arancini tapi agak lupa, agak tawar aih jadi emang harus didip ke mushroom saucenya.

Yang flatbread biasa banget sih, mushroom dipnya enak, dan wajib makan pakai mushroom dipnya, karena flat breadnya tawar. Maaf yang ini ga kefoto karena langsung dimakan.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

700 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

So classic and tasty!!

Classic italian pasta yang recomended banget.
Mereka punya berbagai jenis pilihan pizza yang oke oke banget. And promo 17 agustus 2020 ini mereka bikin paket promo dengan harga rp.170.845 sudah dapat 1 pizza romana dan 1 pasta (selected menu).
.
Ini pilihan menu untuk promo mereka :.
- Pizza Alba (Romana).
Tomato paste untuk pizza alba ini menggunakan tomat khusus yang bernama san marzano tomato , diproduksi dan dikirim langsung dr italy khusus untuk pizza express dan pizza marzano di seluruh dunia toppingnya menggunakan beef salami.
.
- Pizza Pollo E Porcini (Romana).
Pizza yang satu ini favourite gue. Dia pake toppingnya jamur dan daging ayam yang super endeus!.

- Pizza Carbonara (Romana).
Pizza satu ini pake telur lho di bagian tengahnya! Jd pas mateng, kuning telurnya masih meleleh 🤤.
.
Semua pizza di pizza marzano ini dipanggang dengan menggunakan oven khusus yang dimana penghantar panasnya itu batu! Dan suhu oven yang sangat tinggi yaitu 371 derajat celcius. Jadi crispy dari pizzanya tuh beda deh!.
.
- Spaghetti Pollo E Funghi.
Ini spaghetti enaknya kebangetan 😭, gue suka pake banget, dengan dasar sauce pesto, topping daging ayam and jamur, blending so well banget enaaakkkk.
.
- Spaghetti Gambaretti.
Gambaretti itu berarti udang! , sauce dasarnya itu tomato based jadi rasanya ada asem manis dari tomat, yummy ❤️.
.
- Fettucini Carbonara.
Ini creamy banget asli carbonaranya, terus dengan taburan parmesan cheese di atasnya bikin makin endeusssh!.
.
Cus lah langsung cobain! Ga bakal nyesel!.
.
💎 @pizzamarzanoid .
📍Grand indonesia mall.
Lantai LG, West mall.
Jakarta pusat.
.
#rianiyumzone
#PizzaMarzanoID #EnjoyPizzaMarzano #Since1965

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1411 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Menu baru

[ pizzamarzano Independence Promo 170845] . Enjoy pizza marzano 2 main course for IDR 170.845 , enjoy the promo . T&C Diskon :
1. Periode Promo : 17-18 August 2020
2. Dine In Only
3. selected 2 pizza / 2 pasta / pizza and pasta above :
- Romana Pizza Alba (perpaduan daging salami dengan keju mozarella , keju mascarpone , dan biji adas lalu ditaburi dengan keju parmesan dan daun parsley diatasnya yang nikmat dan rekomen banget untuk kalian cobain)
- Romana Pizza Pollo E Porcini (Perpaduan daging ayam dengan jamur portobello , keju mozarella , saus jamur , dan pesto)
- Romana Pizza Carbonara (merupakan menu chef reccomendation . Isiannya perpaduan Irisan daging sapi dengan saus bechamel , keju mozarella , keju parmesan,telur mata sapi , minyak bawang putih , dan daun parsley yang nikmat dan menjadi perpaduan yang pas)
- Spaghetti Pollo E Funghi (spaghetti yang lembut dengan isian daging ayam dengan jamur , cabai , minyak bawang putih , tomat ceri , saus pesto , dan daun basil yang nikmat dan rekomen banget untuk kalian cobain)
- Spaghetti Gambaretti (merupakan menu chef recommendation . Isiannya perpaduan udang yang fresh dengan saus tomat , cabai , bawang putih , daun basil , dan daun parsley yang nikmat dan menjadi perpaduan yang pas)
- Fettucini Carbonara (fettucini yang lembut dengan irisan daging sapi dicampur saus Carbonara dengan keju parmesan lalu terdapat irisan daging sapi renyah diatasnya . Dimakan dengan chilli flakes semakin menambah kenikmatan)

pizzamarzano merupakan authentic italian pizza Since 1965. Disini varian nya banyak banget mulai dari pizza , pasta , cemilan , dessert , minumannya , yang pastinya semuanya enak enak dan menggiurkan serta rekomen banget untuk kalian cobain . Penasaran? Cus langsung aja merapat ke PizzaMarzano , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya , jangan lupa tetap mengikutin protokol kesehatan juga ya gaes .

📸 Minuman : GrapeFruit Lemonade

💸 Overall : Starter : 38K-25K || Salad : 62K-127K || Pizza : 75K-142K || Pasta : 65K-98K || Dessert : 28K-65K || Drinks : 30K-45K

📍 : Pizza Marzano , Grand Indonesia West Mall LG The Foodhall , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, romana pizza pollo e porcini, Spaghetti Gambaretti, romana pizza alba, romana pizza carbonara, Spaghetti Pollo e Fungi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Birthday Lunch ❣❣

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Feeling so blessed!!

Super lucky dikasih orang2 baik disekelilingku, semuanya paham kalo aku doyan makan lagi. Di ultah ke-25 ini, aku dapat kiriman Chicken Salad dari temenku. Biasanya aku kurang puas kenyangnya kalo makan salad, tapi salad Marzano ngenyangin abis, sukak deh.

Isiannya juga macam2, ada daging ayam, beef slices, anchovies, bread stick, daun selada, keju parmesan dan tentu aja dressingnya. Semua rasanya balance, ada seger2 asem dr dressingnya, asin dari anchovies, gurih dari si daging ayam, sedkit creamy kejunya. Dan tentu aja si sayur yang bikin kita gak enek, balance abisss. Bener2 enakk. Ku suka. Meskipun harganya emang agak mahal, tapi ini enak banget sihh ❣❣ Terima kasih ma lovely friend ❣❣

Menu yang dipesan: Grand Chicken Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Otentik Pizza Italia

Jujur ini pertama kalinya kita makan di Pizza Marzano, walaupun sebenarnya Pizza Marzano udah ada dari dulu ya. Spontan aja mampir ke tempar makan khas Italia ini, karena kebetulan saat itu kita lagi kepengen makan pasta dan sejenisnya. Lokasi tempat makan ini ada di lantai LG, pas di depannya Food Hall atau Burger King. Andiamo! 😃

Dari segi tempat, lumayan terasa mewah ya dengan nuansa yang elegan. Kita ambil meja yang ada di tengah, yang mejanya pake alas marmer gitu (biar makin berasa mevvah-nya). Kalo mau lebih pewe, disana juga tersedia meja yang kursinya dari sofa, lumayan kan kalo abis kekenyangan makan bisa senderan dulu 😅 Dari segi tempat pokoknya udah nyaman dan kece deh.

Beberapa menu yang kita pesan adalah Pizza Classic yang American (95k), Fettuccini Carbonara (80k), Iced Premium Chocolate (32k), dan Iced Cafe Latte (35k). Untuk penyajian terbilang cepat, mungkin karena waktu itu lagi ga begitu rame. Berikut penilaian kita buat makanannya:

1.) Pizza Classic American:
Pizza ini dibuat seperti pizza ala italia, yang adonannya tipis dan pizza-nya dimasak dengan cara dibakar, tapi di pizza ini dikasih tambahan topping pepperoni. Dari segi rasa, menurut kita ini sudah cukup otentik ya rasanya dengan pizza ala Italia 😋 Kita suka dengan lapisan saus tomat merahnya yang dibuat merata di seluruh bagian adonan. Aroma kejunya juga wangi dan rasanya yang enak bikin pizza ini jadi makin joss. Recommended 🤩

2.) Fettucini Carbonara:
Dari segi tampilan, sebenarnya menu yang satu ini ga begitu menarik ya haha 😅 Makanya pas kita ambil fotonya kita tambahin butiran2 merica di piringnya biar lebih menarik. Tapi dari segi rasa ternyata enak juga. Walaupun saos pastanya ini ga kelihatan terlalu banjir atau creamy, tapi waktu dimakan rasanya pas. Oiya, irisan daging-nya ini juara sih, bikin jadi tambah enak 😋

3.) Iced Premium Chocolate:
Minuman yang satu ini rasanya standar aja, coklatnya tidak terlalu kental dan agak sedikit watery sebenarnya. Kalo bisa dibilang rasanya yaa sebelas duabelas lah sama susu milo.

4.) Iced Cafe Latte:
Rasa Iced Cafe Latte-nya ini enak loh 😋 Kopinya tetap berasa strong walaupun sudah pake es. Mirip-mirip kayak jcoccino sih ya rasanya. Lebih enak minumnya kalau dikasih sedikit gula. Recommended 🤩

Secara keseluruhan kita cukup puas makan disini. Dari segi pelayanan juga baik dan ramah. Kalau harganya ya mungkin agak sedikit pricey ya, standar harga makanan di resto mall, tapi masih worth it kok. Buat kalian yang pengen cari makan pasta atau pizza barengan sama temen2 atau keluarga kalian, tempat ini bisa jadi opsi yang bagus buat kalian. Sekian review dari kita, semoga bisa menjadi masukan dan membantu kalian dalam memilih menunya. Terima kasih foodies kece, have a nice day dan salam perut buncit! 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Pizza Classic American, Fettucini Carbonara, Iced Cafe Latte, Iced Premium Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

International Pasta Day

Fans pasta, plisss don’t miss International Pasta Day ala Pizza Marzano!
Merayakan International Pasta Day yang jatuh tgl 25 Oktober mendatang, Pizza Marzano meluncurkan 5 pasta yg terinspirasi dari nama 5 kota di Italia. Pasta tersebut sudah bisa dinikmati di semua outlet Pizza Marzano mulai 27 September lalu.
Saya mencoba 5 pasta tersebut antara lain:
- Spaghetti Caccio E Peppe (80K): soooo recommended! yes you should try this! spaghetti dengan keju parmesan, lada hitam, mentega, dan krim. Ulalaaaa teksturnya creamy abissss, rasa lada hitamnya bikin spaghetti ini tambah spesial. NAGIH!
- Bucatini Amatriciana (80K): ini adl varian pasta bernama bucatini, menu ini cocok utk kamu yg suka spaghetti saus tomat karena terbuat dari pasta tomat, daging sapi kering, beef rasher, olive oil, bawang putih, dan tentu saja keju parmesan.
- Farfelle Salmone (85K): varian pasta farfelle yg berbentuk seperti dasi kupu-kupu ini juga punya rasa creamy yg endeusss. Bahan-bahannya adl salmon asap, krim, mentega, kacang polong, tomat ceri, dan rocket leaf. Must try!
- Penne N’duja Sausage (85K): kalau ini adalah pasta jenis penne yang dimasak dengan N’duja, sosis sapi, pasta tomat, béchamel, minyak cabe, oregano, dan keju mozzarella. Favorit!
- Cannelloni Spinach Ricotta (85K): pasta cannelloni yang berisi bayam, ricotta, sosis sapi, béchamel, pasta tomat, basil, dan keju parmesan.

Selain pasta, saya juga mencicipi menu pembuka yaitu
- Dough Balls Formagi: bola bola adonan keju parmesan yg empuk dan gurih dicocol dgn mentega bawang putih, aduhh ini enak euy ga mau berhenti makannya.
- Arancini with Mushroom Sauce: menu baru yang merupakan risotto yang dibentuk seperti bola, lalu digoreng sampai kekuningan, dicocol dgn saus krim jamur.

Pizza Marzano memakai pasta Agnesi yang diimpor langsung dari Italia. Kualitas pastanya udah gak diragukan lagi, karena dibuat dari wheat Durum Semolina.
Restorannya semakin cozy setelah direnovasi, lebih luas, servicenya pun baik.

Menu yang dipesan: Cannelloni Spinach Ricotta, Dough Balls Formagi, Bucatini Amatriciana, Farfelle Salmone, Spaghetti Caccio E Peppe, Penne N’duja Sausage, Arancini with Mushroom Sauce, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?