Pizza Marzano  [ Italia ]
3.9 36 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.9 36 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23580150

021 23580150

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575023891
    https://assets-pergikuliner.com/1KobjX3JnLr2UGM-Rar1gRrwGN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715451/picture-1575023891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyqLZ9LMOkeJHPZYnEK-2wOrYqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715451/picture-1575023891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023891
    https://assets-pergikuliner.com/loNsWl9mL3xLiHr0W636-zOvFZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715452/picture-1575023891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2af_JhoSdYzg2OpLrV0H2MfavU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715452/picture-1575023891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023891
    https://assets-pergikuliner.com/zYBnZnUWic720OuFPKtiON1ofQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715453/picture-1575023891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUam7Sk4Ai9Nc-F9LsfsqU6B6Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715453/picture-1575023891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023892
    https://assets-pergikuliner.com/jgL_3piwPRqmMHIC7VPJUpuGocE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715454/picture-1575023892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nELEE4t8z0qUVW4GM7928Vbglvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715454/picture-1575023892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023892
    https://assets-pergikuliner.com/tOc-6CXRzswkworIcP8ZS-2BRvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715455/picture-1575023892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rzI9OkjsunFALIoOpQ_t3sckGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715455/picture-1575023892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023892
    https://assets-pergikuliner.com/ayIkqgTWzkmRwKJ-SPnSiT0xMmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715456/picture-1575023892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csUNAVFIW82IEHmQkLWS8XRdSYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715456/picture-1575023892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023892
    https://assets-pergikuliner.com/Z9lsVPPbr2U3zz9JAQ9Ii9XBZgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715457/picture-1575023892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMQKSEBX3vKcMz1Dc8WRLIW2_cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715457/picture-1575023892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023892
    https://assets-pergikuliner.com/TxonjVRQw4unLEUAHy8y6QZX-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715458/picture-1575023892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMdZM-dcpty-MOMABEQ9Fs-u61g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715458/picture-1575023892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411113215
    https://assets-pergikuliner.com/AuE4A2yNfD5nxs7XBHMdKAvX1bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612/picture-1411113215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/47Dq00vp_892_XmjQheV3yL1WXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612/picture-1411113215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499756659
    https://assets-pergikuliner.com/ZuKHsVlqxOzgjOxZQH-QUnWswcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613091/picture-1499756659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsTWzNsUhf_SbONEFz6cNsNEm-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613091/picture-1499756659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524418028
    https://assets-pergikuliner.com/aENAyIeeKstm9wcw9PKGIRW5R8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896925/picture-1524418028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EE9NYCak-unzpUKhjLzkNqCTSgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896925/picture-1524418028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531749072
    https://assets-pergikuliner.com/c6pU5WHIKweOxsB50Rp1sPfRo4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995030/picture-1531749072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRuorMwhCON9F3X9_aOVsDcNZb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995030/picture-1531749072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544515806
    https://assets-pergikuliner.com/-Es7bvOV2702JA52Tl3Jd3p1sUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185045/picture-1544515806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xoL1iPKFh4kD0ptgAp9iqAHa8Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185045/picture-1544515806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557298497
    https://assets-pergikuliner.com/oPvi8jegMcfHUBTggvBMyHpLTWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386925/picture-1557298497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VolrraJpAn30i1ERkyXyVAven74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386925/picture-1557298497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569936710
    https://assets-pergikuliner.com/4514DUnCofMocjEtRjvdp5jMX9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616378/picture-1569936710.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CwXe6UF0TMipb5o2xSvTzk8xe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616378/picture-1569936710.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569936710
    https://assets-pergikuliner.com/Z2nAytv0x9ZZ0qQ9ZUyiIBj0V2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616379/picture-1569936710.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/powMOAdzWVBW4hR3SxHPP16j7r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616379/picture-1569936710.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569936714
    https://assets-pergikuliner.com/Zqr65X60ZskjzTizcoZD6Hef48Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616381/picture-1569936714.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3m1YyjX3NhHyo43rPgZ0lkhZdtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616381/picture-1569936714.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569936717
    https://assets-pergikuliner.com/ESxL5Wr_EjmyM71sRAVM8KJgsu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616384/picture-1569936717.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxBF65EO0viNpyTn_Jquo78dE7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616384/picture-1569936717.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569936722
    https://assets-pergikuliner.com/Y7OyQbtxxMKFZ5cChT21siKCZ9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616389/picture-1569936722.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfw3cy5eQe2cq0vGaA7czJYzoYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616389/picture-1569936722.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569936726
    https://assets-pergikuliner.com/_3W2ZkSOWwwBS6n3Ow5a3ZKPskU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616392/picture-1569936726.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fU8iZQ0O3t-6OCpPbO6jNIythxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616392/picture-1569936726.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Otentik Pizza Italia

Jujur ini pertama kalinya kita makan di Pizza Marzano, walaupun sebenarnya Pizza Marzano udah ada dari dulu ya. Spontan aja mampir ke tempar makan khas Italia ini, karena kebetulan saat itu kita lagi kepengen makan pasta dan sejenisnya. Lokasi tempat makan ini ada di lantai LG, pas di depannya Food Hall atau Burger King. Andiamo! 😃

Dari segi tempat, lumayan terasa mewah ya dengan nuansa yang elegan. Kita ambil meja yang ada di tengah, yang mejanya pake alas marmer gitu (biar makin berasa mevvah-nya). Kalo mau lebih pewe, disana juga tersedia meja yang kursinya dari sofa, lumayan kan kalo abis kekenyangan makan bisa senderan dulu 😅 Dari segi tempat pokoknya udah nyaman dan kece deh.

Beberapa menu yang kita pesan adalah Pizza Classic yang American (95k), Fettuccini Carbonara (80k), Iced Premium Chocolate (32k), dan Iced Cafe Latte (35k). Untuk penyajian terbilang cepat, mungkin karena waktu itu lagi ga begitu rame. Berikut penilaian kita buat makanannya:

1.) Pizza Classic American:
Pizza ini dibuat seperti pizza ala italia, yang adonannya tipis dan pizza-nya dimasak dengan cara dibakar, tapi di pizza ini dikasih tambahan topping pepperoni. Dari segi rasa, menurut kita ini sudah cukup otentik ya rasanya dengan pizza ala Italia 😋 Kita suka dengan lapisan saus tomat merahnya yang dibuat merata di seluruh bagian adonan. Aroma kejunya juga wangi dan rasanya yang enak bikin pizza ini jadi makin joss. Recommended 🤩

2.) Fettucini Carbonara:
Dari segi tampilan, sebenarnya menu yang satu ini ga begitu menarik ya haha 😅 Makanya pas kita ambil fotonya kita tambahin butiran2 merica di piringnya biar lebih menarik. Tapi dari segi rasa ternyata enak juga. Walaupun saos pastanya ini ga kelihatan terlalu banjir atau creamy, tapi waktu dimakan rasanya pas. Oiya, irisan daging-nya ini juara sih, bikin jadi tambah enak 😋

3.) Iced Premium Chocolate:
Minuman yang satu ini rasanya standar aja, coklatnya tidak terlalu kental dan agak sedikit watery sebenarnya. Kalo bisa dibilang rasanya yaa sebelas duabelas lah sama susu milo.

4.) Iced Cafe Latte:
Rasa Iced Cafe Latte-nya ini enak loh 😋 Kopinya tetap berasa strong walaupun sudah pake es. Mirip-mirip kayak jcoccino sih ya rasanya. Lebih enak minumnya kalau dikasih sedikit gula. Recommended 🤩

Secara keseluruhan kita cukup puas makan disini. Dari segi pelayanan juga baik dan ramah. Kalau harganya ya mungkin agak sedikit pricey ya, standar harga makanan di resto mall, tapi masih worth it kok. Buat kalian yang pengen cari makan pasta atau pizza barengan sama temen2 atau keluarga kalian, tempat ini bisa jadi opsi yang bagus buat kalian. Sekian review dari kita, semoga bisa menjadi masukan dan membantu kalian dalam memilih menunya. Terima kasih foodies kece, have a nice day dan salam perut buncit! 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Pizza Classic American, Fettucini Carbonara, Iced Cafe Latte, Iced Premium Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

International Pasta Day

Fans pasta, plisss don’t miss International Pasta Day ala Pizza Marzano!
Merayakan International Pasta Day yang jatuh tgl 25 Oktober mendatang, Pizza Marzano meluncurkan 5 pasta yg terinspirasi dari nama 5 kota di Italia. Pasta tersebut sudah bisa dinikmati di semua outlet Pizza Marzano mulai 27 September lalu.
Saya mencoba 5 pasta tersebut antara lain:
- Spaghetti Caccio E Peppe (80K): soooo recommended! yes you should try this! spaghetti dengan keju parmesan, lada hitam, mentega, dan krim. Ulalaaaa teksturnya creamy abissss, rasa lada hitamnya bikin spaghetti ini tambah spesial. NAGIH!
- Bucatini Amatriciana (80K): ini adl varian pasta bernama bucatini, menu ini cocok utk kamu yg suka spaghetti saus tomat karena terbuat dari pasta tomat, daging sapi kering, beef rasher, olive oil, bawang putih, dan tentu saja keju parmesan.
- Farfelle Salmone (85K): varian pasta farfelle yg berbentuk seperti dasi kupu-kupu ini juga punya rasa creamy yg endeusss. Bahan-bahannya adl salmon asap, krim, mentega, kacang polong, tomat ceri, dan rocket leaf. Must try!
- Penne N’duja Sausage (85K): kalau ini adalah pasta jenis penne yang dimasak dengan N’duja, sosis sapi, pasta tomat, béchamel, minyak cabe, oregano, dan keju mozzarella. Favorit!
- Cannelloni Spinach Ricotta (85K): pasta cannelloni yang berisi bayam, ricotta, sosis sapi, béchamel, pasta tomat, basil, dan keju parmesan.

Selain pasta, saya juga mencicipi menu pembuka yaitu
- Dough Balls Formagi: bola bola adonan keju parmesan yg empuk dan gurih dicocol dgn mentega bawang putih, aduhh ini enak euy ga mau berhenti makannya.
- Arancini with Mushroom Sauce: menu baru yang merupakan risotto yang dibentuk seperti bola, lalu digoreng sampai kekuningan, dicocol dgn saus krim jamur.

Pizza Marzano memakai pasta Agnesi yang diimpor langsung dari Italia. Kualitas pastanya udah gak diragukan lagi, karena dibuat dari wheat Durum Semolina.
Restorannya semakin cozy setelah direnovasi, lebih luas, servicenya pun baik.

Menu yang dipesan: Cannelloni Spinach Ricotta, Dough Balls Formagi, Bucatini Amatriciana, Farfelle Salmone, Spaghetti Caccio E Peppe, Penne N’duja Sausage, Arancini with Mushroom Sauce, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Marzano Pasta Festival

Siapa yang ga tahu Pizza Marzano, tempat makan pizza dan pasta yang udah banyak cabangnya.

Dalam rangka menyambut International Pasta Day, Pizza Marzano punya 5 menu pasta yang masing - masing mewakili kota di Italia :

- Spaghetti Caccio E Peppe (Roma)
Ini pasta yang umum kita tahu. Di pasta ini ada rasa keju dan juga blackpepper yang cukup bold.

- Bucatini Amatriciana (Lazio)
Kalau menu ini, pasta Bucatini yang dipakai. Bentuknya seperti spaghetti tapi dia memiliki lubang di tengahnya, agar saus bisa masuk ke dalamnya. Kalau ini lebih ke tomat bumbunya.

- Farfalle Salmone (Lombardy)
Pasta yang digunakan adalah farfalle yang mempunyai bentuk pita. Dari kesemuanya aku paling suka menu yang ini. Ada smoked salmonnya juga, kalau yang ini lebih creamy rasanya tapi ga bikin eneg.

- Penne N'Duja Sausage (Campania)
Dari namanya mungkin tahu kalau yang dipakai adalah pasta penne. Penne sendiri mempunyai bentuk ujung pena. Kalau yang ini juga lebih ke tomat untuk sausnya

- Cannelloni Spinach Ricotta (Napoli)
Pasta dengan bentuk pipa ini diisi dengan bayam, ricotta cheese dan sosis sapi. Untuk pasta ini dominan tomat juga untuk sausnya.
.
Untuk pastanya sendiri mereka menggunakan pasta dari Pasta Agnesi yang sudah ada sejak tahun 1824 sebagai salah satu bahan utama. Kalian juga bisa mendapatkan voucher free pasta kalau berbelanja pasta Agnesi di Foodhall, Grand Lucky dan Hero.

Harga pasta di atas dimulai dari kisaran
Rp 80.000 - Rp 85.000.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

International pasta!

Di pizza marzano lagi ada special day untuk perayaan pasta. Jadi mereka bikin pasta dari berbagai macam bentuk sama rasa, menurutku rasanya unik unik, dan enak enak pastinya.

Tp kesukaanku paling paling y:

• caccio e peppe
ini enak bgt dong! Creamy banyak lada tp enak banget ga boong deh! Makan ini nagih banget, hahaha..

Sama
• Farfalle salmon
ini jg enak ksukaan shane, enak ada salmonnya creamy gurih, terus pastanya pake yang bentuk kupu kupu gitu. (Maap ga ada fotonya)

Nah! Kalo yang laen biasa aja buatku..

XoXo,

stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Penne nduja sausage, Spaghetti Caccio E Peppe, Bucatini Amatriciana

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Marzano Pasta Festival

dalam rangka menyambut International Pasta Day di tanggal 25 Oktober ini, Pizza Marzano melucurkan 5 pasta terbaru sebagai menu seasonal mereka yang terinspirasi dari 5 kota di Italia.

yang pertama ada Spaghetti Caccio E Peppe from Rome, aku pribadi gak gitu suka sama spaghetti yang digabung sama cream but this one is an exception! ditambah cheesenya yang bold banget dan rasa lada-nya yang kuat bikin spaghetti satu ini masuk banget di lidah aku.

yang kedua ada Bucatini Amatriciana from Lazio, yang satu ini pakai jenis pasta yang cukup unik, jadi ada lubang di dalem pastanya, jadi sausnya masuk dan meresap langsung ke pastanya. buat aku yang gak gitu suka saus tomat ternyata ini surprisingly jadi favorite aku!!

yang ketiga ada Farfalle Salmone from Lombardy, pasta yang ini paling unik sih bentuknya! dia bentuknya kayak dasi kupi-kupu jadi paling eyecatching. untuk rasa kayaknya gak beda jauh sih sama pasta-pasta umumnya.

yang ke empat ada Penne N’dujs Sausage from Campania, pasta yang ini pakai pasta yang bentuknya kayak penne atau pena. rasanya lumayan ada pedesnya tapi hint tomatnya lebih kenceng deh..

yang terakhir ada Cannelloni Spinach Ricotta from Napoli, nah ini sebenernya yang aku kurang suka sih soalnya gak gitu cocok sama lidahkuu😂

anyway menu pasta-pasta ini bisa dinikmati sampe 17 November aja, yang kepo rasanya kayak apa, bisa langsung dateng aja ke pizza marzanooo!

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Marzano Pasta Festival

Terima kasih PergiKuliner udah ngajak aku ikutan ke acara launching Marzano Pasta Festival hehe.
Jadi dalam rangka menyambut International Pasta  aDay di akhir Oktober nanti, Pizza Marzano mengeluarkan 5 menu pasta terbaru yang terinspirasi dari 5 kota di Italia, dan mereka juga bekerja sama dengan pasta Agnesi. Gue berkesempatan nyobain ke-5 menu terbaru itu, yaitu :

1. Spaghetti Caccio E Peppe (80.000) : Menu ini terinspirasi dari Roma dan dari ke-5 menu yang ada, menu ini adalah yang paling simple. Padahal cuma pakai black pepper, butter, cream dan parmesan cheese, tapi kok ya tetep enak :") Super creamy dan gurih juga karena parmesannya cukup banyak, aroma dan rasa blackpeppernya juga cukup kuat nih, menurut gue kalau yang suka pasta dengan tekstur creamy sih harus banget coba ini. 

2. Bucatini Amatriciana (80.000) : Menu ini terinspirasi dari Lazio. Pasta yang digunakan namanya Bucatini, bentuknya mirip spaghetii tapi di bagian tengah ada lubangnya. Kalau menu ini rasanya dominan saus tomat, gue sih suka yaa apalagi potongan dagingnya juga lumayan banyak.

3. Farfalle Salmone (85.000) : Ini favorit akuuu! Pastanya lucu berbentuk pita gitu, matangnya pas jadi nggak ada yang keras, teksturnya cukup creamy tapi nggak se-creamy si Caccio E Peppe yaa. Gue suka karena yang ini toppingnya salmon hehe dan salmonnya cukup banyak.

4. Penne N'Duja Sausage (85.000) : Menu ini terinspirasi dari Campania. Pasta yang dipakai adalah penne yang bentuknya kayak pena atau ada juga yang bilang mirip snack jetZ hehe. Ini termasuk yang paling pedas dari ke-5 menu karena ini pakai chili oil tapi menurut gue gak terlalu pedes sih. Rasa saus tomatnya juga berasa, oke laah.

5. Cannelloni Spinach Ricotta (85.000) : Kalau yang suka sayur pasti suka menu ini karena pasta yang ini berisikan bayam dan bayamnya lumayan banyak. Selain itu ada sosis sapi juga, enak sih tapi gue nggak terlalu suka hehe.'

Overall sih menurut gue pastanya enak-enak yaa, dan lumayan lengkap ada yang topping daging, sayur, sampai salmon. Rasanya juga beragam, ada yang super creamy, ada yang saus tomatnya berasa banget, dan ada juga yang pedas, jadi kalian semua mendingan langsung aja ke Marzano terdekat dan cobain deeeh menu-menu terbaru mereka :)

Menu yang dipesan: Farfalle Salmone, Bucatini Amatriciana, Spaghetti Caccio E Peppe, Cannelloni Spinach Ricotte, Penne N'Duja Sausage

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delish pasta and pizza 🍝🍕

Delish pasta and pizza 🍝🍕
Love my Fettuccine Carbonara, al dente pasta with yummy creamy sauce and lots of bacon bites.

Penne Pesto is also a nice opt! Love the distinct smell and flavour 🤤

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, fettuccine pesto, penne pesto

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Keju semuaa

Cobain yang quattro formaggi, ini enaakk, keju semua, ada rasa saos tomat yang menambah rasa asem ny, jadi ga bosen makanny. Pizza nya gurih dan empuk.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Quattro Formaggi

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.4  

🍕🥗🍝

• Trifolata Pizza •
Super good portabello mushroom pizza!!
• Milano Pizza •
Beef crumbled pizza. Very good as well but still love Trifolata more.
• Smoked Salmon & Apple Salad •
The actual color of the smoked salmon was very pale, unappetizing. But don’t judge by the appearance because it was really good! It didn’t taste fishy and the smokiness was quite strong.
• Fettuccini Salmon Pesto •
I do not like this pasta. Pesto was a bit bland, pasta a bit too hard for my likeness (and I am a type who likes hard-texture pasta/noodle) and salmon skin was not crispy (which is a no no for me)

Menu yang dipesan: milano pizza, trifolata pizza, Fettuccini Salmon Pesto, smoked salmon & apple salad

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil April Nenn

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Italian food

Makanannya enak, menunya tidak banyak namun ramai sekali. Salad yang saya pesan segar, sayurannya, smoked salmonnya enak, green apple gk begitu asam. Pizza nya juga enak, gk asin. Overall pantas saja sih. Namun karena ramai waktu tunggu sekitar 15 menit. Cocok bila berkunjung rombongan

Menu yang dipesan: Pollo Verde, smoked salmon & apple salad

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat