Pizza Napoletana  [ Italia ]
4.43 7 review

Pizza Napoletana

[ Italia ]
4.43 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Kelapa Lilin IV Blok NG9 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (11:30 - 20:00) 087894036298

087894036298

Sudah Tutup Selasa - Minggu (11:30 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Napoletana [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700107479
    https://assets-pergikuliner.com/0hnPKaxbNma3tMV5OBn6mdmnLxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097856/picture-1700107479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCF1iJfKXdll0w8JuyFhecir2G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097856/picture-1700107479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1700107479
    https://assets-pergikuliner.com/YKKvBX5cBd7NFMxxn1CGSA4Mlds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097857/picture-1700107479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8T20deIvgMV7m7JceWjLm00FjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097857/picture-1700107479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700107479
    https://assets-pergikuliner.com/r1H9WF1LMadmpfjIxY20HPVsqkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097858/picture-1700107479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVXUh4kJ2uDC9UiwEUEC8QmsZW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097858/picture-1700107479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700107480
    https://assets-pergikuliner.com/LS9toZuysHi-4SlaTkxvNLNkJcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097859/picture-1700107480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eb9-dRF7qJnlGu-lXVil5m5AowY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097859/picture-1700107480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693063473
    https://assets-pergikuliner.com/vAubWWf3MLRpaIn6d_VhCdd1OR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3021556/picture-1693063473.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ue1TE-ypg7czRHEZkfW1Qn8dgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3021556/picture-1693063473.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Napoletana

4.2  

Wood Fired Pizza di area perumahan

Wah ini sudah pemesanan saya ke berapa kali.
Wood Fired Pizza yang patut kamu cobain. Typical Italian Pizza yang aku suka.

Aku biasa pesan. 3 ini adalah favourite aku, khusus nya yang 1 dan 2 adalah tomato sauce based pizza. Hubby dan aku juga suka Cheese Pizza. Wahh aku juga suka banget karena di pizza 1 dan 2, ada fresh basil nya. Di semua pizza, ada basil nya.

1. Margherita Pizza (tomate sauce based pizza)
2. Carne Pizza (Beef salami and tomato sauce based pizza)
3. Quattro Formaggi Pizza (Cheese Pizza)

Aku suka dengan dough dan ada smokey taste dari pizza nya.

Untuk suasana restaurant pun, nyaman, bersih dan dingin donk ya.

Next, mau cobain Pasta juga deh

πŸ“Pizza Napoletana
Jl. Kelapa Lilin IV Blok NG9 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara Β·

Menu yang dipesan: carne pizza, Margherita Pizza, Quattro formaggi pizza

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brittany Jp

14 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Pizza di perumahan kelapa gading tapi kok enakk?!?!?

Tipe pizzanya ini yang tipis gitu jadi enak untuk dimakan, kemaren pesen yang varian funghi tapi ada keju mozarellanya juga jadi perpaduan yang pas dann enakkk bngtt

Namun untuk bagian pinggiran pizzanya agak alot:( padahal itu bagian paling enak kalo di pizza...

Tapi untuk tipe pizza yang dijual di lingkungan perumahan udah okay banget sihh

Menu yang dipesan: Funghi

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1964 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Tidak tipe garing

Salah satu pizza yang mulai naik namanya saat tahun 2020 kemarin, dan saat ini sudah membuka tempat makan di tempat nya
.
Tempat : Pizza napoletana
Alamat : kelapa lilin 4 no.3, kelapa gading, Jakarta utara
Jam : 11.30-20 (Senin tutup)
.
Menu
1. Pizza carne (idr 89.000)
.
Untuk pizzanya terdiri dari 6 sliced dengan sajian ala Italia, untuk tipikal rotinya tipis namun bukan yang garing , untuk toppingnya banyak, dengan terdiri dari ham serta beef salami dan daun fungi yang membuat wangi
.




πŸ—Ύ #sky #clouds #fabskyshots #skylovers #bluesky #cloudstagram #beautiful #cloudporn #skyporn #air #toptags #blue #white #ic_skies #beauty #global_sky #skysnappers #skieshunter #igworldsky #thebestskyever #iskyhub #cloudwhisperers #photowall_sky #sky_captures #naturegram #skylines #skyview #instadaily #horizon #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: pizza carne

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Jualan Pizza di dalam rumah πŸ€”πŸ€”

Jualan Pizza di dalam perumahan, dan ramai, banyak ojol yang menunggu pesanan.Β 

dapur selalu membuat pizza hanya sebentar istirahat.
uniknya pizza di bakar menggunakan tungku atau oven kayu.

rasa pizzanya enak dan tipis. Bener2 worth it to try.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





5.0  

My favs are Margherita Pizza and Carne and of course extraa Mozzarella

Selama Isoman, makan saya BOCOR, alias apa saja di makan yang penting cepat sembuh donkkk.
Andalan pizza Italia saya yaknibdi @pizzanapoletana.id Kelapa Gading - 1st wood fire pizza in Kelapa Gading.
Suka banget dengan crust nya yang agak gosong, thts Italian signature. U guys really should try those pizzas.

My favs are Margherita Pizza and Carne and of course extraa Mozzarella πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•

Varian rasanya ada banyak.

Hari itu saya order, Margherita Pizza (Homemade tomato sauce, Mozzarella, Olive Oil and Fresh Basil) and Carne (Beef Salami, Tomato Sauce, Mozarella, Olive Pil and Fresh Basil). Nyummmmm! Delicioso!!

Highly Recomended!!

πŸ“ PIZZA NAPOLETANA
Jl. Kelapa Lilin IV NG 9 No.3. (Belakang hptel Harris MKG)
Kelapa Gading Permai
Jakarta Utara

#kulinerkelapagading #gadinglife #kelapagadinglyfe #pizzanapoletanakelapagading

Menu yang dipesan: carne pizza, Margherita Pizza

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1112 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza tipis tapi lembut😊

ITALIAN PIZZA hidden gem di Kelapa gading @pizzanapoletana.id sebenernya dah lama tau dan sering order online tapi sekarang udh bisa dine in
Kita pesen portobello 98k pizza ukuran 6slices lumayan besar tipical pizza yg tipis tapi lembut, toppingnya juga banyak contain portobello mushroom, white sauce, cherry tomato, tomato sauce, mozarella, olive oil dan fres basil wangi, enak semuanya on point, pesen ice lattenya, kopi dan gulanya balance, tempat dine in nya gak terlalu besar tapi nyaman, service juga oke

Menu yang dipesan: PORTOBELLO

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

1st wood fire Pizza in Kelapa Gading Area!!

@pizzanapoletana.id adalah 1st wood fire Pizza in Kelapa Gading Area!! U guys really have to try their pizza.
Lokasinya berada di area perumahan, tepatnya di belakang hotel Harris MKG.

Kalian bisa dine-in juga loh! Ruangannya enak loh suasananya dan kalian bisa lihat secara langsung Chef nya mempersiapkan pizza kamu, jadi Live Station pizza gitu!

Varian rasanya ada banyak. Hari itu saya order, Margherita Pizza (Homemade tomato sauce, Mozzarella, Olive Oil and Fresh Basil), Funghi Pizza (Champignon Mushroom, Tomato Sauce, Mozarella, Olive Pip and Fresh Basil), and Carne (Beef Salami, Tomato Sauce, Mozarella, Olive Pil and Fresh Basil). Nyummmmm! Delicioso!!

Highly Recomended!!

πŸ“ PIZZA NAPOLETANA
Jl. Kelapa Lilin IV NG 9 No.3. (Belakang hptel Harris MKG)
Kelapa Gading Permai
Jakarta Utara

#kulinerkelapagading #gadinglife #kelapagadinglyfe #pizzanapoletanakelapagading

Menu yang dipesan: carne pizza, Funghi Pizza, Margherita Pizza

Tanggal kunjungan: 19 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?