Pizza Pizza Pizza  [ Italia ]
3.83 36 review

Pizza Pizza Pizza

[ Italia ]
3.83 36 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Pizza Pizza [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582689857
    https://assets-pergikuliner.com/JruMsitTP0GmmICk5TtumVZWzY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866401/picture-1582689857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGAnB9lOzTkrYJMayrx2mdq19do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866401/picture-1582689857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582689857
    https://assets-pergikuliner.com/w0vztDdrwWBRME84RYHcj6Kip-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866402/picture-1582689857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQkIe5y-eaJVh72AqR_-Tuo9YIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866402/picture-1582689857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582689858
    https://assets-pergikuliner.com/Dub67xYQQmp2QhZvVkGEaIs2a58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866403/picture-1582689858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FPCQWIkwIozJgntLSrYtXnev2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866403/picture-1582689858.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Pizza Pizza

Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Selalu di kepala kalo lg mau ke Grand Lucky

Cheese pizza yg porsinya lmyn gede dan lembutttt surprisingly deh! Udah lama ga makan tp rasanya ttp enak 😋 last time makan di MOI and takeaway, tp kok rasanya enakan yg di SCBD dehh!

Good deal good taste of pizza 🍕 crazy bnyk yg pesen bahkan pesen seloyangan. Good meal choice when out and about in SCBD and needing a quick & affordable grab.

Menu yang dipesan: Pizza Slice All Variants

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Giant American Pizza

Kalau ke Grand Lucky, dimanapun itu, SCBD atau MOI, pizza a la American kudu harus di beli.
Biasanya saya beli yang Cheese dan Pepperoni Pizza.
Pizza sebesar ini bisa kamu nikmati berdua. Adonannya gowey gitu.

Lokasi sendiri ada di food court ya jadi kalau lagi sepi (sblm jam mkn siang), kamu bisa dapat tempat duduk.

Kebersihan ok. Karena banyak org kedutaan//expat yang belanja di situ kan jadi pasti harus dijaga kebersihannya.

Common toppings for pizza in the US include pepperoni, mushrooms, onions, peppers, sausage, I would say Americans enjoy mixing and matching different cheese and toppings.

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pepperoni Pizza

One of my favourite sliced Pizzaaa! Udah legend banget dari ada kayaknya 25 tahun dan rasanya konsisten enaknyaaa! Pepperoni Pizza (IDR 33,000), Crustnya tebal dan chewy, topping Cheese dan Pepperoninya melimpah, paling enak kalau dicocol dengan Tomato Sauce dan Mustard. YUUUMMM!

Tanggal kunjungan: 03 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pizza lembut

Nyobain pizza mac and cheese di sini.
Harganya per slice IDR 35K
Untuk rasa sebenernya lumayan aja, tapi ukuran pizza nya gede jadi bikin kenyang. Pizza nya juga tebell tapu ga keras, enak saat digigit. Kejunya juga banyak jadi berasa kejunya

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza gede bgt

Kemana aja ya aku baru cobain pizza grand lucky wkwk kebetulan lagi kesini akhirnya mampir cobain, ada beberapa pilihan topping saya pesan yang macaroni beef gitu, Untuk 1 slice nya 30ribuan gitu.

Untuk pizza nya super gede, 1 slice bener-bener bikin kenyang! topping nya banyak, pizza nya ga keras dan lumayan tebal, oke bgt!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza super enak n besar

Belinya yg rasa keju.. widihh berasa benerrr

Mantep bgth deh pokoknya walo cuma pizza bisa tu buat pengganti makan siang krn dijamin bakalan kenyang deh

Tempat makan kaya foodcourt gitu tapi sangat jaga prokes masing2 tempat makan ada pembatas

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Pizza yg Slice nya Gedeeee Banget

Akhirnya baru cobain nih pizza yg ada di Grand Lucky
Baru liat di etalase nya aja udh ngiler bikin bingung mau coba yg mana
Trus coba yg beef mushroom, rasanya enak sih beda sama yg pizza2 pada umumnya
Cuma kurangnya 1, kurang anget
Tapi bolehlah, worth to try

Menu yang dipesan: Pizza Slice Beef Mushroom

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

813 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ga Ada Lawannya Nih Pizza

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Ga Ada Lawannya Ini Pizza, JUARA. Selain Lembut Rotinya, Toppingnya Juga Melimpah. Apalagi Sekarang Ada Pizza Yang Hitamnya.

Menu yang dipesan: Slice Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

ES KOPINYA MANTULL

AMBIENCE/SERVICE: Ini semacam foodcourt di supermarket grandlucky, ada tempat duduknya juga walopun terbuka gitu. Konsepnya bayar dulu di kasir baru nanti ngambil makanan kea di kantin2 gitu!

DRINKS:
Iced coffee blend disini enak bgt! Cuma 19k, kopinya nendang, manisnya pas, ada sedikit krenyes2 dari es batu dan gatau apa (biji kopi mungkin ya?) yang di blend! pokonya enaak dan super affordable!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mampir lagi....

Ke sini meneduh. Hujan euy

Lalu cari yang hangat, beli lah 1 slice Pizza Beef Cheese Beef ini
(Pizza Combo)
Suasana terlihat lebih renggang dan stock masih banyak yaaa. Tapi mereka selalu menyediakan Fresh From The Oven.
Itu yang aku suka.

1 Slice - 33K
Still worth to try.
Karena lumayan besar lho ini untuk 1 slice-nya

Menu yang dipesan: Pizza Slice Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?