Pizza Place  [ Italia ]
4.07 17 review

Pizza Place

[ Italia ]
4.07 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Artha Gading Niaga, Blok I No. 15
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 021 4503998

021 4503998

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583754065
    https://assets-pergikuliner.com/DBnL9lSNH0BG9P1wHNm8UBoZRY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886703/picture-1583754065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UC5DQYzotjwm01uUX19SRmyKFZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886703/picture-1583754065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583754065
    https://assets-pergikuliner.com/tDC7tYJJvWgdTX3FSi3UoWQ93mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886704/picture-1583754065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfHh9mWwXpHBEZ8ZpHGVRuQicT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886704/picture-1583754065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583754066
    https://assets-pergikuliner.com/g1aLCTzGhy6pmiSqHqOGdq-_xcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886705/picture-1583754066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAamHttBOA_wNQIZlFXBYtqdjgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886705/picture-1583754066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583754066
    https://assets-pergikuliner.com/NPiVSsb4bFi0ceTJUbjwnnBWQHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886706/picture-1583754066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMd31okyQvAh5BGYJfDKo7MlBxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886706/picture-1583754066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636092752
    https://assets-pergikuliner.com/a7OPJMX-KRqKlyqLbgsb6jcNV0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348370/picture-1636092752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYswAqCkXSxenLMZgl6rK_vICZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348370/picture-1636092752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559992254
    https://assets-pergikuliner.com/LCgk8rctSEzh6rU3u5U5-Xcz4wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434344/picture-1559992254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdsBHs58aG9N6mwKjp0xZVHq_hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434344/picture-1559992254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559992271
    https://assets-pergikuliner.com/JZzdQiW5jv0XvyRe8zK9ys4nNcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434345/picture-1559992271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ocar5dQcsktlgGveKqJxey1u1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434345/picture-1559992271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636088477
    https://assets-pergikuliner.com/GxP9d_uA4B6XCsTI6PJJ3B8glPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348343/picture-1636088477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Oj5cES_Wf7Sbgffwuq5GLZAymE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348343/picture-1636088477.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Underrated

[Underrated Pizza in Kelapa Gading 🍕]


Pizza Place -- Tempat jualan pizza satu ini terletak di ruko dekat Mall Artha Gading dan terbilang underrated di Kelapa Gading juga karena jarang yang bahas.


Gue di sini memesan Hellboys Slice seharga 33,6k. Harganya masih hitungan affordable untuk ukuran pizza.


Rasanya gimana?


Dia dominan ke asam, ada rasa gurihnya juga dari keju. Crustnya juga tasty dan renyah. Sama dia diperkaya dengan rada pedas rempah di mulut.


Ambience tempatnya gak terlalu luas tapi, cocok buat nongkrong apalagi, mereka juga menyediakan arcade games di dalam.

Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Hellboys Slice

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratna Bulan

32 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pizza terenak

Lupa ini pesen apa tapi enak banget kaya ada daging gitu, bumbunya berasa banget udah gitu tipis pizza nya enak banget ga ada yang ngalahin

Menu yang dipesan: Beef Bacon Olive

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pizza Modern Pizza Place.

Menyambangi Pizza Place di rukan Artha Gading Niaga Blok 1 No. 15, kesan JourneyByW terhadap gerai pizza yang satu ini adalah tampak baru.

Baru, modern, dan pizza mereka ini lebar, selebar - lebarnya. Dan adonan pizzanya lebih tebal namun tidak sampai ketebalan. Toppingnya menarik, enak - enak.

Dan, pizza mereka juga sering ada promo. Beli 1 pizza dapat minuman dan cookies, hanya 30 ribu belum termasuk pajak. Selain itu, mereka juga ada ruang untuk dine-in di lantai atasnya, luas sekali untuk small meeting, hang-out.

All in all, salah satu gerai pizza terbaik masa kini.

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pizza viral di kelapa gading

Pizza fav aku banget!!! Walaupun harganya agak pricey but it's worth to try!!!

Fav aku yang papperoni dia ini texture pizzanya yang garing dan tipis jadi enak banget makan satu aja udah kenyang banget!!

Aglio olionya enak dan pas banget!!! Buat yang di gading ini aku suka ambience nya dan tempatnya luas banget karena 2 lantai!!!

Gasempet cobain ice creamnya karena udh abis padahal kayanya enak banget!!!!

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem Pizza Place di Kelapa Gading

Salah 1 hidden gem pizza di Kelapa Gading @pizza__place kita beli yang beef bacon olive dan beef peperoni tipikal pizza yang tipis tapi lembut, topingnya enak walaupun gak selebay pizza lain tapi entah kenapa perpaduan semuanya pas banget makannya enak gak eneg sama sekali dan saus honeynya wajib pake enak banget. Tempatnya juga nyaman, di lantai 2 adem euy. Ukuran pjzzanya juga gede, harga murah juga. Dah complete deh.

Menu yang dipesan: Beef Bacon Olive, beef peperoni

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

SQUARE PIZZA & BUNDABERG SODA!

Sebenernya udah lumayan sering beli pizza di PIZZA PLACE ini, kalau gak yg di Kemang (seringnya sih di Como Park, Kemang) atau di Artha Gading ini.

Lumayan sering beli ya emang karena pizzanya menurut gue ya enak. Nah, tapi kayaknya nih mereka baru buat yg bentuknya SQUARE & TEBAL PIZZANYA! Biasanya kan pizza mereka ya segitiga & tipis.

1) PEPPERONI (30k)
2) MUSHROOM CHEESE (30k)
3) BEEF BACON OLIVE (30k)
4) SICILIAN SQUARE (35k)
Nah, ini yang baru gue coba nih. Gue sih kurang suka bukan karena rasanya ya, cuman karena terlalu tebal menurut gue, gak suka gue tipikal pizza yg tebal2 gini sih… tp kalau lo laper banget, ya cocok makan pizza ini karena tebal! Hahahaha!

Nah, terus ada minuman soda baru nih… BUNDABERG. Gue liat sih dari Australia. Ada 5-6 varian gitu, cuman tinggal ada 3 rasa ini doang sih… ya gue beli tiga-tiganya nih! Botolnya kaca dan isinya 375ml ya!
1) BUNDABERG TRADITIONAL LEMONADE (32k)
2) BUNDABERG SARSAPARILLA (32k)
3) BUNDABERG PASSIONFRUIT (32k)

Menurut gue sih ya lumayan enak lah minuman sodanya nih, boleh banget dicoba kalau makan pizza kesini.

Menu yang dipesan: Mushroom Cheese (30k), BUNDABERG PASSIONFRUIT (32k), Beef Bacon Olive (30k), BUNDABERG SARSAPARILLA (32k), PEPPERONI (30k), BUNDABERG TRADITIONAL LEMONADE (32k), SICILIAN SQUARE (35k)

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fita Paulin

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Lucu & Menarik, Di banding dengan Pizza sejenis harganya lebih ekonomis

Jadi awalnya makan kesini karena deket sama emang lg mau coba coba cafe hopping gitu kan ceritanya.

Ukuran nya besar dan sangat affordable yah menurut saya dengan ukuran segini, walaupun tekstur dough nya kurang tapi cukup memuaskan jika di bandingkan dengan harga nya. Dia punya mesin foto box juga harganya 25rb. Boleh lah buat seneng seneng sama temen. Ada juga yang dapet si layangan ga tau kenapa dapet layangan. Haha.

Tp yang pasti kenyang banget sih makan disini dan dekorasinya cukup retro juga

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pizza ala Amerika

Ini adalah pizza ala Amerika dengan ukuran yang besar namun tidak terlalu tebal. Meskipun gue belum pernah ke tempat ini karena waktu itu dibawakan ke rumah, tapi dari foto-fotonya, gue bisa bilang kalau tempat pizza ini sama seperti restoran pizza di Amerika Serikat, di mana pizza ukuran besar disajikan di pan yang besar dan diletakkan di dalam display transparan.

Pizza Place memiliki restoran di Bandung dan beberapa cabang di Jakarta. Mereka menyediakan beberapa macam pizza yang dibuat dengan bahan-bahan yang halal dengan ukuran slice maupun whole. Mereka juga menyediakan kopi.

Gue cobain Beef Bacon Olive slice pizza (Rp 30,000). Pizza dengan topping jamur, potongan daging sapi, keju, oregano, serta minyak zaitun.

Menu yang dipesan: Beef Bacon Olive

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SPACIOUS PIZZA PLACE AT KELAPA GADING🍕🍕🍕


.
I finally had their fresh new york style pizza, dine-in, not delivery like usual🤣 This was my 2nd time visiting one of their outlet of Pizza Place at Kelapa Gading. It’s located at at the corner of Ruko Artha Gading. Kinda surprised because the place is comfy, clean and spacious. We had Pepperoni Slice pizza, Ricotta White Pizza, and their newest dish on menu; Pasta menu and we had Creamy Beef Spaghetti.
.
Yes, their pizza is one of the best in Jakarta, it’s larger than usual pizza, it has thin crust with generous toppings, and served hot super yummy! And the Beef Creamy Spaghetti was also too good! We didn’t expect anything when we ordered it. But turns out we loved it very much! It’s not too creamy and tasteful, and really worth the price! So besides the pizza, you have to try their pasta too!🍝😋

Menu yang dipesan: ricotta white, pepperoni slice, beef creamy spaghetti

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Dinner dengan manusia tak taat PSBB

Sicilian Square Pizza
Latepost 12/6/2020
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Kali ini penasaran sama dan pilihan pada pizza kotaknya, cukup menggiurkan karena bentuk yang kotak dimana biasa nya bundar. Pizza yang 1 ini cukup tebal, topping cheese buanyak, serta pepperoni super besar dan garing. muantep deh yang lebih muantap surantap parmesan chesse bisa dtaburin sesuka hati.
Tempat cukup kozie, nyaman berasa seperti dirumah sendiri kali ini kesini ngajak tmn2 nongkrong bareng manusia tak taat PSBB.
Swipe to ⬅️ for an art, drawing from pizza plate.
Gift it applause 👏 to @irenechavelista28
💵 Rp35.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #pizza #pizzatime
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #arthagading
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner
@pizza__place

Menu yang dipesan: Sicilian Square Pizza

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?