Pizza Place  [ Italia ]
3.96 10 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.96 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Artha Gading Niaga, Blok I No. 15
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 4503998

021 4503998

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583754065
    https://assets-pergikuliner.com/DBnL9lSNH0BG9P1wHNm8UBoZRY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886703/picture-1583754065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UC5DQYzotjwm01uUX19SRmyKFZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886703/picture-1583754065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583754065
    https://assets-pergikuliner.com/tDC7tYJJvWgdTX3FSi3UoWQ93mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886704/picture-1583754065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfHh9mWwXpHBEZ8ZpHGVRuQicT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886704/picture-1583754065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583754066
    https://assets-pergikuliner.com/g1aLCTzGhy6pmiSqHqOGdq-_xcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886705/picture-1583754066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAamHttBOA_wNQIZlFXBYtqdjgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886705/picture-1583754066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583754066
    https://assets-pergikuliner.com/NPiVSsb4bFi0ceTJUbjwnnBWQHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886706/picture-1583754066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMd31okyQvAh5BGYJfDKo7MlBxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886706/picture-1583754066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559992254
    https://assets-pergikuliner.com/LCgk8rctSEzh6rU3u5U5-Xcz4wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434344/picture-1559992254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdsBHs58aG9N6mwKjp0xZVHq_hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434344/picture-1559992254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559992271
    https://assets-pergikuliner.com/JZzdQiW5jv0XvyRe8zK9ys4nNcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434345/picture-1559992271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ocar5dQcsktlgGveKqJxey1u1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434345/picture-1559992271.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pizza ala Amerika

Ini adalah pizza ala Amerika dengan ukuran yang besar namun tidak terlalu tebal. Meskipun gue belum pernah ke tempat ini karena waktu itu dibawakan ke rumah, tapi dari foto-fotonya, gue bisa bilang kalau tempat pizza ini sama seperti restoran pizza di Amerika Serikat, di mana pizza ukuran besar disajikan di pan yang besar dan diletakkan di dalam display transparan.

Pizza Place memiliki restoran di Bandung dan beberapa cabang di Jakarta. Mereka menyediakan beberapa macam pizza yang dibuat dengan bahan-bahan yang halal dengan ukuran slice maupun whole. Mereka juga menyediakan kopi.

Gue cobain Beef Bacon Olive slice pizza (Rp 30,000). Pizza dengan topping jamur, potongan daging sapi, keju, oregano, serta minyak zaitun.

Menu yang dipesan: Beef Bacon Olive

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SPACIOUS PIZZA PLACE AT KELAPA GADING🍕🍕🍕


.
I finally had their fresh new york style pizza, dine-in, not delivery like usual🤣 This was my 2nd time visiting one of their outlet of Pizza Place at Kelapa Gading. It’s located at at the corner of Ruko Artha Gading. Kinda surprised because the place is comfy, clean and spacious. We had Pepperoni Slice pizza, Ricotta White Pizza, and their newest dish on menu; Pasta menu and we had Creamy Beef Spaghetti.
.
Yes, their pizza is one of the best in Jakarta, it’s larger than usual pizza, it has thin crust with generous toppings, and served hot super yummy! And the Beef Creamy Spaghetti was also too good! We didn’t expect anything when we ordered it. But turns out we loved it very much! It’s not too creamy and tasteful, and really worth the price! So besides the pizza, you have to try their pasta too!🍝😋

Menu yang dipesan: ricotta white, pepperoni slice, beef creamy spaghetti

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

214 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Dinner dengan manusia tak taat PSBB

Sicilian Square Pizza
Latepost 12/6/2020
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Kali ini penasaran sama dan pilihan pada pizza kotaknya, cukup menggiurkan karena bentuk yang kotak dimana biasa nya bundar. Pizza yang 1 ini cukup tebal, topping cheese buanyak, serta pepperoni super besar dan garing. muantep deh yang lebih muantap surantap parmesan chesse bisa dtaburin sesuka hati.
Tempat cukup kozie, nyaman berasa seperti dirumah sendiri kali ini kesini ngajak tmn2 nongkrong bareng manusia tak taat PSBB.
Swipe to ⬅️ for an art, drawing from pizza plate.
Gift it applause 👏 to @irenechavelista28
💵 Rp35.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #pizza #pizzatime
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #arthagading
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner
@pizza__place

Menu yang dipesan: Sicilian Square Pizza

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

5.0  

New York Style Pizza yang ENAK

Berawal dari ke-BM-an gw akan pizza dari sebulan yang lalu, akhirnya gw ke tempat ini jugak based on recommendations dari temen2 gw, yaitu @pizza__place

Pizza yang gw pengen emang new york-esque pizza. Which is GEDE, dan biasanya crustnya itu in between pizza italia yang thin banget sama pizza indo yang TEBAL.

Yang gw datengin inj cabang kelapa gading, terpencil dan ngumpet sih tempatnya tapi keliatan kok kalo diperhatiin baik2 haha

Dan sumpah sih gw approve banget tempat ini! Pelayanannya ramah, harganya juga terjangkau, dan most importantly ENAK! Cheese-nya berasa banget, dan kalo masih pengen lebih cheesy (kayak gw), disediain jg parmesan cheese di meja. Menu ‘special today’ nya berubah2 tiap hari, yang gw dapet kali ini dengan beef bacon

Gw bilang tempat ini bener2 mendekati resto2 pizza di NYC sih. Well tp karena halal, ada rasa yang ga mungkin gw bisa dapetin di sini haha (di sana non halal).

Tapi ya ini udah memuaskan dahaga gw banget akan new york style pizza. SUKAK BANGET POKOKNYA 😆

Menu yang dipesan: special today

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

214 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Tempat nyantai ngePizza yg hommie bngt

Chesse Mushroom Pizza
Latepost 12/1/2020
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Pizza yang 1 ini new york style pizza, size nya cukup besar untuk per slice dan tipis, ini yang bikin gw suka. Untuk rasa nya juga muantep yang lebih muantap surantap parmesan chesse bisa dtaburin sesuka hati.
Tempat cukup kozie, nyaman berasa diky drumah sendiri dan paling gw suka hening dan sunyi mayan buat baca buku dan nongkrong
💵 Rp30.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #pizza #pizzatime
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #arthagading
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pizza__place

Menu yang dipesan: Chesse Mushroom Pizza

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya lebih luas daripada di Como Park!

Nahhhh, karena gue seringnya beli pizza place yang di Kemang, kemaren kebetulan ada kerjaan di daerah Kelapa Gading, jadi gue mampirlah di Pizza Place yang di Gading ini.

Dan... ternyataaaaa... tempatnya jauh lebih luas & besar daripada yang di Kemang. Ampuuuuun ya kalau yang di Kemang kan tempatnya kecil, sempit. Jauh lebih nyaman tempat yang di Gading ini sih.

Tapi ya kalau jenis pizzanya sama aja. Disini mereka juga ada 10 jenis pizza ya. Dan besar pizzanya pun sama, enaknya pun sama.

Kemaren gue beli yang SPECIAL TODAY. Ya seperti biasa ciri khas Pizza Place ini kan pizzanya besar tuh jadi kalau gue ya makan 1 slice aja sih cukup.

Menu yang dipesan: Special Today (35k)

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Place cabang dari Kemang

Pizza Place buka di Kelapa Gading.Lokasinya di Rukan Artha Gading Niaga. Tempatnya jauh lebih spacious dari yang di Kemang. Ada sofa dan beberapa meja untuk yang ingin dine in. Ada seating area di Lt.2 tapi saya nga sempat naik.
Kebetulan ada promo di hari Kemerdekaan harga Cheese Pizza 17k dan Putin 17k.
Selain itu saya cobain Sicilian Square 35k.

Cheese Pizza - thin pizza ala New York, tidak terlalu tipis juga, tekstur doughnya chewy topping cheesenya enak. Sicilian Square Pizzanya berbentuk kotak lebih tebal, chewy sekaligus lembut. Toppingnya peperoni melted cheese dan red onion. Enak deh. Putin ini french fries dengan topping keju parut dan gravy sauce. French friesnya crunchy dan enak.Cheesy dan gravy saucenya ada bawang bombaynya, tidak terlalu kental, tasty dan yummy. Tapi katanya menunya hanya seasonal saja. Tempat yang recommended untuk pencinta Pizza.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2882 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

From kemang to kelapa gading

Jauh-jauh dari kemang, pizza place ini buka cabang di kelapa gading. Tempatnya di ruko gitu, tidak terlalu besar tempatnya, seating areanya juga tidak banyak, interiornya minimalis modern. 

Disini pizzanya lumayan lengkap juga seperti yang di kemang, aku coba yang peperoni slice (30k). Pizzanya enak, ukuran per slicenya cukup besar, doughnya tidak terlalu tebal tapi tidak terlalu tipis juga, masi terasa empuknya adonan doughnya. Topingnya enak dan gurih, tidak terlalu generous tapi sesuai dnegan adonannya yang tidak terlalu tebal. 

Well next time pastinya akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BEST.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. You cannot ask for a better New York-esque style for a great yummy pizza slices.
2. Affordable prices.
3. The bread dough is so fresh, we can't help but to order two slices per person because they're both crispy and soft at the same time.

What could be improved 🙏
1. We have always had a confusing experience every time we eat "pizza of the day", so for anyone planning to buy pizza of the day, we won't recommend, unless you're up to strange ingredients put on top of your pizza then this is your match in heaven.
2. Please sell soda water, we would love to enjoy the pizza with zero calorie soda drinks! No, zero calorie coca cola doesn't count 😉

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pizza Place buka di Gading

Baru nyobain Pizza ini. Surprise by the size of the pizza. It's huge! Diameter 53cm. Pizza nya tipis, pilihan toppingnya ada Cheese, cheese with mushroom, pepperoni, dan yg special.

Rasanya enak. Aku beli yg cheese with mushroom, best selling item mrka. Asin n manis dpt dr bawang bombay.

Lokasinya di Rukan Artha Gading, kalau mau gampang, masuk dr arah McD Artha. Adanya di sebelah kiri Ruko

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?