Review Pelanggan untuk Pizza Place

Pizza ala NYC

oleh Samira Inasyah, 29 September 2020 (7 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place

Ke tempat ini karena lagi pingin pizza ala-ala new york yang super gede dan dough nya ga begitu tebal. Lokasinya di como park kemang, Tempat nya bernuansa ala-ala pizza place di new york gitu, pas awal dateng dikira tempat nya agak besaran tapi ternyata kecil banget, cuman okelah untuk take away aja mumpung lagi corona juga dan oke buat nge-pizza santai aja di como park. Aku pesan yang slice pizza rasa cheese dan pepperoni. Porsi nya cukup banget buat bikin kenyang bagi aku pecinta makan. Untuk rasa pizza nya sendiri menurut aku 7.5/10 lah yaaa...untuk harga banding rasa oke worth it kok soalnya pizza nya juga besar size nya. Mungkin akan pesen lagi dengan rasa lain kalau lagi iseng-iseng ke como park. 

Menu yang dipesan: Pepperoni, Cheese

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Place

(Italia)

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

42 Makasih