Review Pelanggan untuk Pizza Place

italy to new York arrived in jakarta

oleh Tigra Panthera, 19 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Pizza Place
Foto Makanan di Pizza Place



holaaa holaaaa temen temen, apaakabar ni? udah kemana aja hari ini? kalo belom kemana mana mending cobain makanan italy bergaya new york yang buka di jakarta selatan. ya apalagi kalo bukan @pizza__place
kayak nya selama #tigerfood jadi sebuah segment belum pernah membahas dan mengulas tentang pizza, kebetulan banget ini waktu yang tepat. pizza place ini lokasi nya ada di como park kemang timur. dan pizza place ini dari pengamatan #tigerfood adalah "the first new york pizzeria in jakarta", kenapa saya memilih pizza place? karena deket dari rumah dan juga tempat nya nyaman dan dekorasi nya asik.

dan juga enak nya lagi kalo makan di sini antara sore ke malam yang nongkrong cantik cantik. terus juga ada dog playground nya. jadi buat kamu yang punya anjing bisa juga sekalian ajak anjing kamu main disini, oiya pizza place punya banyak banget varian toping dan ada beberapa yang asik. di antara nya yang saya pesen ini, riccota white cheese, tanpa panjang lebar lagi yuk kita masuk ke impresi rasa

impresi rasa dari riccota white cheese ini enak banget. dan menurut saya rasa cheese nya kompleks tapi masih bisa ketauan rasa tiap keju yang berbeda. dan kalo disini saya selalu (banget) minta honey oil. jadi untuk meberikan twist manis madu di rasa pizza yang biasa nya gurih dan asam. dan jangan lupa juga tambahin parmesan cheese nya. disini enak nya pas makan pesen nya coke. biar dapet gitu gaya NYC nya dan juga kalo makan harus banget di lipat 2 jadi NY fold.
the affordable pizza ever. 1 slice aja cukup berasa kenyang atau paling engga mengganjal

scoring:
rasa:85
harga: 30k/slice

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place

Menu yang dipesan: riccota white

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Place

(Italia)

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

39 Makasih