Review Pelanggan untuk Pizza Place

IG: @suka.kulineran

oleh Fitriah Laela, 28 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Pizza Place

Tempatnya super duper kecil, jd buat makan disana tuh cuma dpt bbrp kursi aja dan kalau udh full yg mau order dan lg makan, itu tempat jadi panas bgt karna nyatu dgn panggangan pizza nya jg... pelayanannya cukup baik dan menjelaskan dgn ok. Uk pizza nya kalau disini emg terkanal besar, pizza ini lbh enak dimakan pas baru2 bgt masih anget2nya karna akan lbh lembut dan gak capek di makan karna kalau udh dingin dia pasti agak keras gt..

• Ricotta Slice: 30k
Pizza yg katanya best seller, jadi ini cheese yg di topping jamur kancing gt, rasanya enak kok, tp menurut ku ya biasa aja gt.. lbh enak lg di taburi keju parmesan yg di sediakan di meja nya..

• Cheese Slice: 25k
Ini jg katanya best seller, ya ini lbh enak di banding yg tadi, keju dan saus tomat nya berasa bgt, balance gt, dan jg lbh enak di taburi keju parmesannya

Menu minumnya kurang banyak memang, rasanya cukup bgt sih buat aku, makan 1 slice aja itu ngenyangin bgt! Dari segi rasa dan harga, ini terbilang bersahabat bgt, dan worth it buat di makan! Sayang tempatnya kecil bgt!

Menu yang dipesan: ricotta slice, cheese slice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Place

(Italia)

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

540 Review

354 Makasih