Review Pelanggan untuk Pizza Place

Weekend!

oleh Mouthgasm.jkt , 06 Juni 2020 (11 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Pizza Place
Foto Makanan di Pizza Place

Hidden gem! Udah cukup lama lokasi tempatnya tapi baru kali ini mampir, ternyata di bagian belakangnya ada area outdoor buat pet, kebanyakan yang dibawa sih doggy. Dan ini salah satu tenant F&B yang agak mungil dipojokan tapi cukup banyak peminat. Ini aku order PASTA PESTO 35rb/nett, semua pasta disini pake spaghetti yang aldente. Vegan ya gais toppingnya ada champignon dan black olives, dimana aku sukaaa banget. Yay! Cuma minusnya disini perbandingan pesto basednya kyk lebih banyak minyaknya. Jadi pas aku udah habis sisa MINYAKNYA MASIH BANYAK BANGET (seperti difoto). Sampe aku tiriskan gitu deh. Terlalu crowded dan kecil, sekarang juga cuma di dalam 4orang hingga semuanya bisa normal. Jadi ya harap sabar bikin antrian dan staffnya pun agak kewalahan karena terbatas ruang geraknya. Apalagi pas weekend.

Foto lainnya:

Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place
Foto Interior di Pizza Place

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Place

(Italia)

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

823 Makasih