Pizza Place  [ Italia ]
3.95 33 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.95 33 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 021 7199998

021 7199998

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/CEv_uaEIFCPP_zYbUi4mOjBv2a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_bMKk0-eMFnK1CbQYZgPK_yl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/bEfE7e_00z2BqH7NYVZodAr-vlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE4sp-dDb01fENrKPJhVpET6JYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/w5MtBVq7zgGFeAL9lvu6bvu38aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxfOBDuOwgwfbxNV522M78E3tkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614566030
    https://assets-pergikuliner.com/knSBvWriStjRf3uXyOcEmEPZexs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iozDUXLmSv3-LD8iiyEc9XkKVp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/bAgYo3supQ2j6hsKKX-DMjsiR04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W6yFuMDm7_TNREcF7RU1Jpj0Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/SLiOFPOsuFK08qOLqRNTuaFmlgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlUk6samxYx_57s9cFACYPngSf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506687338
    https://assets-pergikuliner.com/3zOq2OCROACMj_HCmW40ccTx_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR4zRkbEjnkynTuwds-evge-yD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521120386
    https://assets-pergikuliner.com/_G1mI3nTDWlGvOKiLCgJB6ttZbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNvfUdtkg4rZxRkvQQ-NJ4jiyDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Pepperoni dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Pizza ala NYC

Ke tempat ini karena lagi pingin pizza ala-ala new york yang super gede dan dough nya ga begitu tebal. Lokasinya di como park kemang, Tempat nya bernuansa ala-ala pizza place di new york gitu, pas awal dateng dikira tempat nya agak besaran tapi ternyata kecil banget, cuman okelah untuk take away aja mumpung lagi corona juga dan oke buat nge-pizza santai aja di como park. Aku pesan yang slice pizza rasa cheese dan pepperoni. Porsi nya cukup banget buat bikin kenyang bagi aku pecinta makan. Untuk rasa pizza nya sendiri menurut aku 7.5/10 lah yaaa...untuk harga banding rasa oke worth it kok soalnya pizza nya juga besar size nya. Mungkin akan pesen lagi dengan rasa lain kalau lagi iseng-iseng ke como park. 

Menu yang dipesan: Pepperoni, Cheese

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Pizza super GEDE

Waktu masih PSBB kerjaannya hunting makanan terus karena gabisa kemana-mana nah udh lama pengen ke pizza place akhirnya kesampean! Disini aku pesen yg pepperoni trus makan dimobil aja. Buat rasanya enak bgt pepperoninya ga pelit rasa saus tomatnya juga berasa banget, untuk pizza nya dia model yang tipis gituu loh buat rasanya pasti enak dong trus ini pizzanya kan gede bgt jd psti bikin kenyang harganya 30k. Packaging pizza nya jg lucu bgt hihi. Pengen banget turun sih aslinya pst pw banget kl siang2 nanti mau coba balik lagi kesana!

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The best Pizza Ever!!

The best pizza i've ever tried.

Suer dah ini enak banget, pesen yang pepperoni, rasa saus tomat dipizzanya gak bikin enek, bener2 pas sama selera gw. Tekstur pizzanya gak tebal dan tetep crunchy, untuk gw yg gak suka pinggiran pizza, di sini gw gak keberatan buat makan tuh pinggiran pizza dong, soalnya enak dan gak keras. Makin enak lagi begitu ditambahin sambalnya, mreka ada sambal khusus sendiri dari cabe rawit, bawang putih dan minyak! Condiment di sini so far terbanyak deh! RECOMMENDED! Kalian kudu banget cobain deh.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

519 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pizza lovers, please try this place!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Tempat ini bener-bener bikin aku jatuh cinta sama semuanya. Dari suasananya, pelayanannya dan pizzanya, perfeecctt!!!

Pesen Pepperoni pizza (30k), dapet diskon kalo pake cashless payment. Dapetnya gede banget slicenya, pepperoninya bjibun dan rotinya juga empuk 👌🏻 ditambah condimentnya yang super komplit dari honey chili, honey oil, tabasco, chili sauce you name it ada disini smua bikin mau eksplorasi rasa sama pizza pilian kalian.

Suasananya juga modelnya kaya pizza parlour di us, simpel dengan banyak nuansa new yorker dan pelayannya cepet jadinya kita pilih mau yang mana langsung dipanggang sebentar biar kita makannya enjoy selagi hangat, cheers!

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

NY style pizza

Kindly follow my IG {Patricia Sari}

Ordered:

# Cheese pizza
# Pepperoni pizza
# Ricotta cheese pizza

One of few places in Jakarta that sells New York’s style pizza. The pizza was delicious and the dough almost similar to the one sold in New York City (eg Joe’s pizza, Vinnie’s pizzeria, etc). Cure my crave for NY style pizza

Will be back to try their Sicilian square pizza.

Menu yang dipesan: Cheese Pizza, Ricotta cheese pizza, Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?