Pizza Place  [ Italia ]
3.95 33 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.95 33 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 021 7199998

021 7199998

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/CEv_uaEIFCPP_zYbUi4mOjBv2a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_bMKk0-eMFnK1CbQYZgPK_yl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/bEfE7e_00z2BqH7NYVZodAr-vlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE4sp-dDb01fENrKPJhVpET6JYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/w5MtBVq7zgGFeAL9lvu6bvu38aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxfOBDuOwgwfbxNV522M78E3tkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614566030
    https://assets-pergikuliner.com/knSBvWriStjRf3uXyOcEmEPZexs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iozDUXLmSv3-LD8iiyEc9XkKVp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/bAgYo3supQ2j6hsKKX-DMjsiR04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W6yFuMDm7_TNREcF7RU1Jpj0Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/SLiOFPOsuFK08qOLqRNTuaFmlgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlUk6samxYx_57s9cFACYPngSf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506687338
    https://assets-pergikuliner.com/3zOq2OCROACMj_HCmW40ccTx_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR4zRkbEjnkynTuwds-evge-yD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521120386
    https://assets-pergikuliner.com/_G1mI3nTDWlGvOKiLCgJB6ttZbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNvfUdtkg4rZxRkvQQ-NJ4jiyDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Hellboy dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favo!

Lumayan sering ke sini kalau lagi mau ngemil. Kayaknya hampir semua menu udah pernah gue coba, enak-enak, tapi favorite gue si hellboy, pakai pepperoni, marinara, jalapenos, kadang kalau lagi pengen nambah topping anchovies. Selain hellboy, yang white ricotta juga ku doyan, perpaduan keju dan jamurnya cocok buat kalau lagi mau yg agak light. Di meja disediain saus sambal, tomat, minyak cabe yang ada cabe rawit potongnya, parmesan, dan madu. Servicenya bagusss, mas mbaknya ramah semua. Tempatnya seru, mungil tapi berkarakter, ala ala New York. FYI, kalau lagi mau share sama temen, bisa minta tolong dipotongin, nanti dibagi jadi 4 bagian per slicenya.

Menu yang dipesan: Hellboy, Hellboy + extra anchovies, Anchovies, White ricotta

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I want a pizza of your heart

Well, that was cheesy joke wasn't it? Fix ini pizza terenak di Jakarta Selatan sih. Vibe restonya asik tapi nggak sok asik. Toppingnya generous. Pizza crustnya ala New York pizza, I nggak ketebelan dan nggak crunchy, pas banget semuanya. Pizza place has earned a place in my heart!

Menu yang dipesan: Hell Boy, Basil pesto

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan jajan

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Literally the best pizza i ever had

Dr kemaren udh penasaran pengen kesini, and finally hari ini nyobain 2 macem pizza yang masing-masing harganya 30.000. The first one is hellboy, for me rasanya enak, adonannya pas, trs saus tomat nya fresh bgt berasa makan tomatnya langsung!! trs kaya ada pepperoni nya gt crispy parah. The second is white pizza (ricotta cheese) yg rasanya beda dr semua pizza yg pernah gua cobain. ada jamurnya sm caramelized onion yg bikin gurihh.

tempatnya hype abis, mirip kaya toko2 pizza di new york gt lah. tapi tempatnya agak sempit, mungkin di desain buat take away kali ya, tapi diluar ada tempat duduk tambahan kok. mereka tuh jual minuman yang kita ambil langsung trs bayar dikasir kaya fanta, sprite, teh kotak dll. 

oiya guys mereka juga nyediain saos tomat, sambal, parmesan, macem2 deh.

overall good, pelayan sm kasirnya juga ramah dan cepet ngelayaninnya. 

lokasi nya di como park, kemang timur, agak masuk kedalem nanti ketemu deh tempatnya

Menu yang dipesan: Hellboy, Ricotta white pizza

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?