Pizza Place  [ Italia ]
3.95 33 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.95 33 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 021 7199998

021 7199998

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/CEv_uaEIFCPP_zYbUi4mOjBv2a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_bMKk0-eMFnK1CbQYZgPK_yl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/bEfE7e_00z2BqH7NYVZodAr-vlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE4sp-dDb01fENrKPJhVpET6JYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/w5MtBVq7zgGFeAL9lvu6bvu38aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxfOBDuOwgwfbxNV522M78E3tkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614566030
    https://assets-pergikuliner.com/knSBvWriStjRf3uXyOcEmEPZexs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iozDUXLmSv3-LD8iiyEc9XkKVp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/bAgYo3supQ2j6hsKKX-DMjsiR04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W6yFuMDm7_TNREcF7RU1Jpj0Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/SLiOFPOsuFK08qOLqRNTuaFmlgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlUk6samxYx_57s9cFACYPngSf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506687338
    https://assets-pergikuliner.com/3zOq2OCROACMj_HCmW40ccTx_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR4zRkbEjnkynTuwds-evge-yD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521120386
    https://assets-pergikuliner.com/_G1mI3nTDWlGvOKiLCgJB6ttZbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNvfUdtkg4rZxRkvQQ-NJ4jiyDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.0  

New York Style Pizza πŸ•

This place reminds me of New York. One big slice per portion and the place was very tiny.

β€’ Daily Special β€’
I don’t even know what the name is. It just said daily special. It had mushroom, cheddar slices and meat. Pretty good but not to die for.

β€’ White Ricotta Cheese β€’
Cheese and mushrooms toppings. Good but I could use more flavor.

Menu yang dipesan: White Ricotta Cheese, Daily Special

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2773 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza enak di Como Park

Tempatnya kecil, pas saya datang lagi full house banget dan agak2 sumpek. Tadinya mau dine in terpaksa deh take away.
Pilihan pizzanya cukup banyak dan minta rekomendasi mbaknya yang mana yang best seller. Saya takeaway Ricotta white pizza dan Peperoni Slice.
Ricotta whitenya emang enak asin gurih dari ricotta cheese ditambah dengan irisan jamurnya yang melimpah.. enak dan recommended.
Ukuran slice Pizza ini cukup besar. Pizzanya thin, tapi tidak terlalu tipis juga tekturnya chewy dan toppingnya juga melimpah.

Peperoni slice juga enak dengan topping tomato sauce yang terasa asam seger dan enak. Pizza ini enak juga tapi tidak terlalu special seperti yang Ricotta White.

Pasti akan balik lagi untuk dine in dan mencoba varian Pizza yang lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best Pepperoni Pizza!!!!

Pizza di sini bikin jatuh cinta sejak gigitan pertama 😍😍

Suasana di sini berasa kayak lagi di resto pizza ala2 amerika gitu..walau tempatnya agak sempit, Pizza Place punya rasa pizza yang luar biasaa!!

Tekstur pizza di sini yang tipis gitu tapi ga sampe kering, harga kisaran 25-30k/slice.

1. Pepperoni Pizza : ini paling favorit!!!! Balance nya rasa tomat sauce nya itu langsung bikin jatuh cinta tanpa harus tambah condiment apapun!! Tapi lebih enak lagi kalo tambah cabe buatan Pizza Place yang pedesnya nendang banget!!

2. Riccota White Pizza : buat yang suka cheese, pasti suka sama rasa yang satu ini!! Gw suka banget cocolin ini pake madu pedes + homemade chilli + tomato sauce...Perfectooo rasanya!!

Pizza place sih nagih banget loh... otw balik lagi ke Pizza Place sambil ketik reviewπŸ˜†

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The best Pizza Ever!!

The best pizza i've ever tried.

Suer dah ini enak banget, pesen yang pepperoni, rasa saus tomat dipizzanya gak bikin enek, bener2 pas sama selera gw. Tekstur pizzanya gak tebal dan tetep crunchy, untuk gw yg gak suka pinggiran pizza, di sini gw gak keberatan buat makan tuh pinggiran pizza dong, soalnya enak dan gak keras. Makin enak lagi begitu ditambahin sambalnya, mreka ada sambal khusus sendiri dari cabe rawit, bawang putih dan minyak! Condiment di sini so far terbanyak deh! RECOMMENDED! Kalian kudu banget cobain deh.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

519 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pizza lovers, please try this place!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Tempat ini bener-bener bikin aku jatuh cinta sama semuanya. Dari suasananya, pelayanannya dan pizzanya, perfeecctt!!!

Pesen Pepperoni pizza (30k), dapet diskon kalo pake cashless payment. Dapetnya gede banget slicenya, pepperoninya bjibun dan rotinya juga empuk πŸ‘ŒπŸ» ditambah condimentnya yang super komplit dari honey chili, honey oil, tabasco, chili sauce you name it ada disini smua bikin mau eksplorasi rasa sama pizza pilian kalian.

Suasananya juga modelnya kaya pizza parlour di us, simpel dengan banyak nuansa new yorker dan pelayannya cepet jadinya kita pilih mau yang mana langsung dipanggang sebentar biar kita makannya enjoy selagi hangat, cheers!

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

MY KIND OF PIZZA!

Konsepnya kedai pizza gitu, sederhana dihidangin pake piring kertas, abis pesen ambil sendiri, abis makan bersihin sendiri juga.

Pizza tipis ala New York, topping macem-macem. Aku recommend pilih yang ada kejunya sih! Karna kejunya melting, mantep lah! bayangkan baru mau masuk kedainya aja udah kecium wangi keju/pizza. Ada kopi juga dan minuman kemasan.

Tempat luas 2 lantai, tapi agak krik2 di atas pas aku ke sini lumayan rame orangnya tapi gak ada musik jadinya agak awkward gimana gitu...hehe mungkin bisa diimprove di sana biar lebih seru aja.

Sisanya ok sih menurut aku, WC dan tempatnya juga bersih, yang jelas bakal balik ke sini lagi :)

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Jumbo

Meski tempatnya mungil, tapi cukup nyaman buat sekedar makan pizza. Interior penuh pernak pernik khas amerika. Pas datang belum terlalu rame tapi ngga lama banyak pengunjung keluar masuk buat jajan.

Kebetulan pilihan pizza lagi banyak, sampai agak bingung mau pilih yang mana. Akhirnya beli beberapa macam buat dine in juga takeaway, ada Special Slice Of The Day, Ricotta Slice, Hellboy, Mushroom Slice, @30k/slice. Satu slice ukurannya cukup besar, apalagi yang satu loyang, jumbo banget, seru buat makan rame-rame. Tapi kalau buat sendiri, satu slice juga udah kenyang banget.

Pizza dengan thin crust, doughnya ngga terlalu wangi, tapi toppingnya melimpah. Favorit saya yang mushroom slice, karena mushroomnya banyak tapi ngga asam karena tomato saucenya. Untuk beberapa menu, tomato saucenya terasa asam sekali buat saya.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jumbo size, jumbo taste

Beneran jumbo pizzanya! Satu slice aja diameter 30cm dan ngenyangin cuyy

Paling enak itu ricotta white, margarita, Dan pepperoni. Dan since enak, toppingnya banyak makannya ga berasa begah malah ngenyangin pas

Tempatnya kecil banget, cuma 6-8orang untuk done in tapi since ini gabung sama Como Park bisa Makan di outdoor dan tamannya. Interiornya keren banget btw khas American diner dengan neon lamp kekinian

Walau agak mehong 30rb per slice to worthed!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pizza Lebar

Who doesn't like pizza? Kalau di Indonesia, ukuran pizzanya itu ya biasa dan standar aja. Nah tapi di Pizza Place ini kereka menjual pizza dengan ukuran besar alias ya memang ukuran standarnya pizza diluar negeri 😁 Tempatnya cukup sempit, tapi mereka juga menyediakan tempat untuk smoking ko di sisi depan dan belakang dari tempat ini. Begitu masuk ke dalam, jujur aja kita sampe diem beberapa menit karna melihat pizza-pizza cantik nan menggiurkan disana 🀀

Kita bisa beli per slice ataupun 1 pan dan kalau harga per slice-nya itu 33k. Tetapi kalo mau tambah extra keju atau jamur, nambah juga ya harganya 😁 Kita pesan Ricotta White Pizza dan Basil Pesto Pizza. Untuk kedua pizza ini menurut kita rasanya enak tapi standar aja. Jujur aja, kita udah mempunyai ekspektasi yang tinggi banget dengan pizza disini tapi pas cobain malah biasa aja πŸ˜” Ricotta-nya cenderung agak hambar sih, jadi masih harus ditambah sambal ataupun bubuk cabe. Kalau Basil-nya agak kuat bumbunya tapi sangat berminyak πŸ˜•

Ini semua pendapat kita ya foodies, jika ada yang berbeda pendapat ya harap di maklumi saja. Sekian review dari kita dan terimakasih foodies kece. Sampai jumpa di review kita selanjutnya dna salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Ricotta white pizza, Basil Pesto Pizza

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I want a pizza of your heart

Well, that was cheesy joke wasn't it? Fix ini pizza terenak di Jakarta Selatan sih. Vibe restonya asik tapi nggak sok asik. Toppingnya generous. Pizza crustnya ala New York pizza, I nggak ketebelan dan nggak crunchy, pas banget semuanya. Pizza place has earned a place in my heart!

Menu yang dipesan: Hell Boy, Basil pesto

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?