Pizza Prank  [ Italia ]
3.62 10 review

Pizza Prank

[ Italia ]
3.62 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Teluk Gong Raya No. 11I, Teluk Gong, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 22664470

021 22664470

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Prank [ Teluk Gong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • EmailPizzaprank.id@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497601125
    https://assets-pergikuliner.com/ljWOn9Sk7SJPFuwe1fa3YYYCKaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590962/picture-1497601125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCWatffj8QW99QxLCfXjpIARmLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590962/picture-1497601125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497601125
    https://assets-pergikuliner.com/yrBDZztOzx0DbqO0gjDnljhmtJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590964/picture-1497601125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pbdz6NHPV9NX4i9OR2SUvM7pHOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590964/picture-1497601125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499848406
    https://assets-pergikuliner.com/5mLWbbCckJlobC1Ah29RU7noR0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614104/picture-1499848406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KT605spiPjQe6XRfgm0SmV-Jt90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614104/picture-1499848406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499614199
    https://assets-pergikuliner.com/V31SQ4ouD1gQBkYfMruqqg6nIMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611580/picture-1499614199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbkJugUHuB6qC0LwT4zvxPNvnfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611580/picture-1499614199.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Prank

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza PRANK!!

Pizza yang tergolong baru ini memiliki ciri khas dengan tidak tebal dan rasa dominan asin, so far so good

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pizza kekinian

Model pizza terakhir bentuknya begini nih, mondel ketutup, isi di dalem. Nyobain versinya pizza prank yg holy smoked, isinya daging asap, jamur, keju, bawang, sama kayak ada bumbu lada hitam gitu. Untuk saya sih kurang doyan ya, terlalu banyak bawangnya dan rasa saos lada hitamnya kurang suka.. untuk tekstur pizzanya sendiri sih ga ada masalah, enak2 aja, mungkin lain kali pesen yg rasa lain.

Menu yang dipesan: Holy smoked

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza murah dengan kualitas lumayan

Follow my instagram @oppakuliner
Pizza murah dengan kualitas yang lumayan ada di pizza prank. Cukup kaget dengan harganya yang affordable dan jauh beda dengan pizza lainnya yang sejenis. Cukup khawatir dengan rasa yang ditawarkan and fortunately rasanya lumayan enak.
Calzone chicken pizzanya warnanya memang agak pucat namun daging dan keju di dalamnya lumayan banyak dan lumayan enak. Mungkin kalau diperbaiki penampilannya akan lebih baik. Mrs. pranker stripesnya suka banget, sosisnya besar-besar dan ga kalah enak dengan pizza sejenis. Untuk lokasi cukup luas untuk duduk dan pelayanannya cukup baik

Menu yang dipesan: Calzone chicken pizza, mrs panker stripes

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Pizza time

[Cheesy Spot to Go] Suka keju?? Yuk bantu like dan share ke tmen2 kmu. Kamu harus cobain ini menu. Kejunya berlimpah dan isinya ad daging sapi juga yg gurih rasanya. Harganya pun pas dikantong!
.

Menu yang dipesan: holy smokes

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Enak dan worth to try

Gak nyangka ini enak πŸ˜‚ buat yg suka atau tinggal di daerah2 teluk gong, bisa coba ini buat tempat nongkrong baru. Tempat nya oke juga buat nongki2.

Dan pizza nya itu unik sih, rasa nya unik dan punya karakter gitu. Cobain deh! Gw order yg Frank Doggy Burger dan Wanna Cry Beef Pide.

Nama nya konyol2 banget πŸ˜‚ tapi rasanya enak loh, dia ada pake bakso sapi, kornet dll. Lucu ya! Dan harga nya bersahabat banget guyysss.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Vonco

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Pizza beraneka ragam

Penasaran sama pizza prank yang sering beredar di sosmed, akhirnya diniatin mampir. Cobain pizza Mrs. Pranker Stripes Pants & burger Mr. Gondrong Ramsay Favourite. Pizzanya enak, cheesenya banyak tp burgernya agak kurang yah, menarik dr penampilannya aja.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pilihan pizza yg ok

Pesen anter pizza prank, jd ga tau tempatnya gimana, dari kemasannya sih bersih, rapi, ok. Direkomendasiin beef wombo prank sama orangnya, ya udah, nurut aja deh.

Waktu dateng, masih anget, mantap.

Ukurannya ga terlalu besar, kalo makan ber 2 kenyang, kalo ber 3 mungkin pas.

Beef wombo prank ini pizza yg topingnya rame banget, serba daging. Ada daging cincang alias kornet :p, sosis, jamur, n jagungnya dikit banget. Rotinya ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis juga. Kalo dideskripsikan mungkin kurang lebih seperti pizza rumahan.

Secara keseluruhan ok sih kalo bosan sama pizza yg itu2 aja.

Menu yang dipesan: Beef Wombo Prank

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Pizzanya enak, pilihan rasanya memberikan alternatif

Order pizza utk makan malam di pizza prank. Pilihan pizzanya banyak, cukup membingungkan krn ga namanya sendiri kurang deskriptif. Akhirnya setelah tanya2, direkomendasikan beef wombo, yaitu pizza pakai sosis, daging cincang dan jamur.
Porsinya sedang, bisa untuk berdua atau bertiga. Rotinya cukup tebal tapi tidak keras. Toppingnya oke sih, enak. Potongan sosisnya besar2, jadi waktu dimakan cukup terasa. Daging cincangnya itu kornet sapi, rasanya asin dan cukup dominan di keseluruhan pizza. Pakai keju yg berlimpah tp taburan jagungnya sedikit sekali. Overall rasanya enak, sebagai alternatif jg kalo bosen dgn rasa pizza yg itu itu aja.

Menu yang dipesan: Beef Wombo

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indofood Lovers

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

New Menu

Hai Foodlovers!
UNIDENTIFIED PIZZA OBJECK Yaps
Menu baru dari @pizzaprank.id
Pizza dengan topping daging ham,jagung, dicampur dengan Tomat,sauce Barberque . Gw suka bgt sama Pizza disini,Sudah dingin pun masi empuk tidak keras. β€’
β€’
β€’
Tempatnya juga unik dan nyaman buat hangout sama temen temen.
Buka dari jam 11 pagi -11 malem.
Kalo yg rumahnya Jauh? Jangan khawatir bisa order by πŸ›΅GRABFOOD-GOFOOD
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Lokasi
PIZZA PRANK
Jl. Teluk Gong Raya No 11i ,Jakarta Utara.
β€’
β€’
β€’
IG : @indofoodlovers
By : Rachel
Instafood#foodies#foodporn#pizzaprank#asianfood#indonesianfood#foodshare#foodtruck#bestfood#foodnetwork#foodie#Rachelfood#foodporn#foodfat#foodnetwork#jktfood#jktfoodbang#jktfoodestination#indofoodlovers#thegaring#rusuhstagram#likeforlike#followforfollow#likepitcure#likeallpitcure#foodlovers#foodbloggers#

Menu yang dipesan: UNIDENTIFIED PIZZA OBJECK

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

New Menu !!!

There's a new menu from @pizzaprank.id. The name is on Unidentified Pizza Object a.k.a. UPO (42K) inside there is large beef ham, corn, tomato, and bbq sauce. And you should know, this pizza slice is quite large (4 slices), I say it's worth it to try. The taste of pizza was delicious and the toppings are also tasty πŸ‘ŒπŸ» The texture of this pizza was soft even though it's quite thick. I think this menu is recommended, don't forget to try guys πŸ•πŸ•πŸ•

Ed Shisiran Smokey Pide (30K) typical turkey pizza with a combination of two meat toppings, two cheeses and mayonnaise, make the taste of this pizza more complete. This is also one of my favorites here, the cheese is melting like in the photo and it tastes really good! Must try guys !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: UPO, Ed Shisiran Smokey Pide

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat