Pizza Time  [ Italia ]
4.0 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pizza Time

[ Italia ]
4.0 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 57, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:30 - 23:00), Sabtu (10:30 - 24:00), Minggu (10:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Time [ Kebon Jeruk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516346565
    https://assets-pergikuliner.com/EVgYPZ3uLzh5D3TBd0Z_joJ6R-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801039/picture-1516346565.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnmoDbY2ayvyOaLDQGvbZrrupCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801039/picture-1516346565.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516346566
    https://assets-pergikuliner.com/QXANDP_em7519eAefzNyF1k7q1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801040/picture-1516346566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ks939gjaObdfyBsnCqn6TTEjfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801040/picture-1516346566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516346567
    https://assets-pergikuliner.com/DYWAES37cpI1JI8uNmmNAALhzyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801041/picture-1516346567.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7oSGk4fV3KbbavudD7FcyMaMBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801041/picture-1516346567.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509717033
    https://assets-pergikuliner.com/uCaikJdzCd64T1j3giQdaTogPrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725020/picture-1509717033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Tcg3_J5mGGgxYElwehVWuVAt0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725020/picture-1509717033.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Time

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PIZZA TIME

[PIZZA TIME]

Aku lupa aku pesen apa aja, tapi overall varian pizza mereka enak2 sampai aku take away. Yg paling enak aku sempet cobain "Beef For President"

AMBIENCE
Spacy! Pewe!

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

kantong mahasiswa

Kesini karena di recommendation sm tmn nya laki gue. Tempatnya mencolok sih, lalu ok kok tempatnya. Ada gelato nya juga. Nah untuk menu sih ini harga pelajar, cocok banget buat pelajar yang suka makanan hemat tapi mau agak mewah, western food kan banyak yang mahal yak.ย 



Soal rasa sih standard, ok sih. Gue tadi coba aglio alio, nah katanya kasirnya sih ada mushroom nya cuma kok gaada ya? Jadi gue cuma di kasih pasta tok doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lalu pesen juga calzone teriyaki sama black zone. Yg teriyaki sih kurang menurut pacar gue. Tapi so far ok sih buat menghemat di tanggal tua.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisa jarief

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Good place for all categories

Setelah kesekian kalinya ngelewatin ini resto, akhirnya terpikirkan juga untuk nyoba kesini. First impressionnya ketika masuk adalah cozy banget tempatnya, walaupun minim stop kontak :') Sistem ditempat ini adalah pesen dan bayar dulu baru duduk. Karena kebetulan agak laper gw mesen beberapa item buat mengenyangkan:
1. Pizza smoking beef --> 29k

Sebenernya bukan pizza sih, lebih ke calzone. Pas ini dateng, lsg kecium bannget wangi keju bercampur daging yang dipanggang. Ini pizza ada 4 slice. Menurut gw ini mayan ngenyangin buat yg makan berdua. Rasanya not bad kok, worth it lah sama harganya.
2. Rice bowl Chicken Teriyaki --> 25k

Ini pesenan pacar gw sebenernya, terdiri dari nasi, ayam teriyaki dan telor ceplok. Pas gw icip", rasanya enaaaak! Berasa babget bumbu teriyakinya, gurih manis tp ga bikin gatel tenggorokkan.
3. Spaghetti Spicy Aglio Olio --> 27k

Ini adalah pesenan gw dan salah satu makanan yg wajib gw makan klo gw ke resto yg ada spaghettinya. Dan ternyata ini beneran enak! Bawang putihnya ga mentah, dan aroma bumbunya kecium dan ada sedikit bau bakaran yg bikin nafsu makannya naik
4. Green Tea dan Lemon tea --> @9k

Klo minumannya, I have to say ini standar banget. Green teanya gw kirain bakalan ada rasa pait ternyata kyk green tea kemasana yg dituang ke gelas campu es. Begitu juga ama lemon teany. Yaaaah mayan lah
Disini jg ada free wifi, cmn seperti yg gw bilang diawal minim stop kontak banget. Yaaaa recommended buat yg hangout kumpul" cantik tanpa bawa laptop

Menu yang dipesan: Pizza Smokung beef, Rice Bowl Chicken Teriyaki, Spaghetti spicy aglio olio, Lemon Tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong murmer dan makanannya lumayan enak

Pertama liat tempatnya lucu, kaca kaca gitu. Kayak model cafe kekinian gitu lah.

Kirain rasa makanannya ya biasa aja, kayak tempat nongkrong yang cuma jual suasana. Ternyata boleh juga
Buat harga segitu makanannya lumayan enak juga loh. Dan porsinya juga pas.
Makan ber 6 sekitar 280rban. Pesennya ada pizza asin, pizza manis, chicken wings, spageti sama mac n cheese.
Terusss disini ada gelatoooo hahahaa. I love ice cream

Rasanya unik gitu, ada regal, cheese, trus teh botol sama coklat kacang. Paling suka yang cheese. Enk bangetttt.. yang teh botol agak ambigu sih hhahaahaha.. kayak ga jelas gitu rasanya, atau karena aku ga doyan teh botol jadi ambigu wkwk.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Delicious? Not really...

Yup! Ini adalah salah satu pizza stop baru yang ada di Jakarta Barat. Tepatnya di perempatan lampu merah pos pengumben. Belum lama buka. Mungkin sudah buka sekitar 1 bulan. Dari luar terlihat sangat cozy tempatnya dan manggil manggil buat dicoba.

Akhirnya datanglah saya ke Pizza Time. Sistem ordernya seperti di fast food. Begitu datang langsung pesen makan dan minum di kasir, bayar dan cari tempat duduk.

Ternyata menunya cukup banyak, gak cuma pizza aja. Tapi ada calzone, rice bowl, pasta, gelato, dan snack seperti french fries, chicken wings dan ada beberapa lainnya.

Kemudian saya mencicipi :
1. Beef for President Pizza
Di sini menjual Italian Pizza, which is pizza dengan pinggiran yang tipis. Topping untuk pizza satu ini adalah potongan beef, paprika dan mushroom. But, nothing special for this pizza. Padahal ini salah satu pizza yang rekomen dan banyak mendapat review bagus dari pengunjung yang udah ke sini.

2. Mac nโ€™ Cheese
Gak sesuai harapan karena cheesenya sedikit dan ga terlalu melted. Sehingga ketika diangkat pake garpu juga ga ada tuh cheese2 bersarang yang keliatan super nikmat. Jenis macaroni yang digunakan juga beda dari mac n cheese pada umumnya yg agak besar2. Thisโ€™s too dissapointed.

3. Spaghetti Spicy Aglio
Katanya sih kalo mau cobain pasta dari suatu resto enak atau engga, bisa diukur dari aglionya. Daaaann aglionya pun nothing special. Dibilang ga enak sebenernya enggak juga, tapi dibilang enak juga enggak. Lumayan aja. Lumayan bisa dimakan.

4. Gelati Gelato
Percayalah ini resto pizza tapi yang paling enak dan bikin pengen lagi adalah gelatonya!! Kemarin udah cobain 3 rasa dan semuanya enak : cheese, choco vanilla, mango, oreo.

Jadi kalo ke sini lagi sih cuma bakal makan gelato aja. Mungkin nyobain rice bowlnya dan ngemilin snacknya.

Menu yang dipesan: Spaghetti Spicy Aglio, Mac nโ€™ Cheese, Gelati Gelato, Beef for president pizza

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pizza murah meriah

Harganya sekitar 40ribu untuk calzone 4 potong atau pizza 8 potong. Model pizzanya tipis dan garing, tapi masih empuk. Secara rasa proper dan enak, tidak istimewa, tapi oke dan sesuai dgn harga yang ditawarkan.
Mac n cheese nya saya kurang suka, lebih seperti macaroni dimasak carbonara.
Selain pizza dan pasta mereka ada jual gelato aneka rasa. Harga gelato nya juga tidak mahal. Kadar airnya masih berasa banget dan teksturnya kurang creamy. Tapi secara rasa masih oke.
Dekor tempatnya cukup asik dan cozy. Oke buat nongkrong sama teman maupun keluarga. Ada area smoking dan non smoking.

Menu yang dipesan: Beef for president pizza, smoked beef calzone, Mac n Cheese, cheese gelato

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat pizza baru di Pos Pengumben!

Tempat makan pizza baru di daerah Pos Pengumben dengan harga yang sangat terjangkau di kantong! Letaknya ada di Jalan Panjang, ada di sebelah kiri Jalan kalau dari arah Kebon Jeruk mau ke Permata Hijau, persis sebelum lampu merah Pos Pengumben. Tempatnya sangat spacious, terdiri dari area smoking dan non-smoking. Tempat ini baru buka belum ada seminggu, tapi tadi sore gue kesana, cukup rame.
Gue pesan Mac n Cheese (28K) dan Beef President Pizza (39K). Dan karena masih soft opening, mereka memberikan free gelato setiap pembelian pizza (yeay!).
Untuk rasanya, Mac n Cheese-nya sangat cheesy (in a good way). Enak, porsinya pas dan ngga enek. Tapi untuk pizza-nya, gue kurang suka sih. Dough-nya kurang well-baked, tipis tapi belum matang. Topping-nya pun ngga nempel banget sama adonannya. Ya tapi untuk harga 40ribu udah dapet 8 slice, ini sudah cukup memuaskan kok! Dan untuk gelato-nya, gue coba yang green tea. Rasanya lebih ke ice cream sih ketimbang gelato. But it's good!

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat