Pizzeria Cavalese  [ Italia ]
3.97 6 review

Pizzeria Cavalese

[ Italia ]
3.97 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 24523879

021 24523879

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizzeria Cavalese [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551697750
    https://assets-pergikuliner.com/Px9M7RFHr1z-T_qWra56aM3gphw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298864/picture-1551697750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0fL--UO1LiXG5DwSEDZFhwwkns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298864/picture-1551697750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551697750
    https://assets-pergikuliner.com/V4KOXvjbl5Msyjqqdyn7mXxZI38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298865/picture-1551697750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5VuYNj9Ad80oSlPPLb22G7AvMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298865/picture-1551697750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551697751
    https://assets-pergikuliner.com/suWiCQ_NK1lA8QM5mI_4QMAIlGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298866/picture-1551697751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIplM8RIMANw0i7LCcMtFoMRylw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298866/picture-1551697751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551697751
    https://assets-pergikuliner.com/56tnPV0rhF-bD03Nfod2n_G2cZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298867/picture-1551697751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLUdJkk7gQkXfpPtRbI3338Jyec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298867/picture-1551697751.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizzeria Cavalese

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

357 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Good pizza

Ordered a few of their menu, must say that they served best pizza in Jakarta. They seasoned well.
Tasty garlic bread, you could really taste the garlic. Very generous with the butter as well.
The pizza was really good, thin crust and taste well

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

84 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Pizza terenak

Cavalese yang di MOI ini menurutku lbh oke drpd yang di Sunter untuk ambiencenya. Tempatnya cukup luas terbagi 2 utk yang di dalam dan di "luar"nya. Aku memesan peperoni stelata dan pinky pasta.

Pinky pastanya cukup enak. Terasa sekali saus marinaranya yang asam dan porsinya juga banyak
loh untuk ukuran harga 65rb. Peperoninya sendiri juga enak banget dan unik karena berbentuk bintang. Overall service bagus, harga terjangkau dan makanannya enak semua. One of the best pizzeria in town deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Pinky, Peperoni

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cavalese = Release Of Caviar?

Narasi saya yang berikutnya adalah mengenai Pizzeria Cavalese, Mall Of Indonesia. Di sana nggak ada kaviar. Lalu, inilah yang saya temukan di sana.

Pendahuluan, gerainya setahu saya di sebelah Batik Keris. Area Cavalese dibagi 2, di dalam dan di luar. Bagian luar mirip Union Cafe. Dia ramah disabilitas.

Saya memboyong pinky spaghetti dan pizzanya, tentunya, namun untuk pizzanya saya lupa namanya. Yang pasti, pizzanya berasa completely full of meat, dan garing, padahal sosis dan peperoninya terlihat secara kasat mata, menyendiri.

Spagetinya sendiri juga creamy dan sedikit ditambah tomat. Uniknya, sekilas spagetinya sedikit, namun ketika saya mengacaknya dengan garpu, menjadi banyak.

Akan tetapi, ada yang lebih mengejutkan lagi. Walaupun banyak, saya tadinya berpikir bakal kebanyakan, namun ternyata bisa habis tersantap, juga. Entah mengapa.

Totalnya begitu 190 ribu dengan teh. Tax dan servis 18 persen. Dan bagusnya, di Cavalese, mesin ATM EDC-nya wireless, jadi saya tidak perlu repot - repot ke kasir.

Menurut saya, Cavalese sedang mencoba me-releasing perspektif berbeda mengenai pizza dan pizzeria, bukan kaviar. Walaupun, bisa jadi akhirnya kembali ke selera kita masing - masing, apalagi jika diperhatikan lebih detail ke komentar saya tadi atas pizzanya tersebut.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

820 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

buka di MOI

Pizza favorit saya sekarang buka cabang baru di MOI. Letaknya sebrangan dengan Fore Coffee. Tempatnya bagus walaupun ga sebesar yang di sunter, kalau ga salah dulunya bekas Batik Keris. Pelayanannya oke walaupun lupaan, saya datang berempat tapi peralatan makan dan piring hanya dapat 3 set. Semua menu yg saya pesan adlh menu2 yang selalu saya makan di cabang Sunter. Saya pesan : 

-Calda(58k) : pasta tuna sambal matah, request pastanya penne. Sudah ga sepedas dulu, kalau awal2 Cavalese buka di Sunter pasta ini pedas sekali makan bisa sampai nangis. Porsinya pas, rasanya enak dan stabil sprti yang di cabang sunter.

-Piedmont(105k) : masih menjadi salah satu pizza terenak yang pernah saya makan. Isinya simpel padahal, hanya mixed mushrooms, truffle, dan telur setengah matang, tapi rasanya wah banget, benar2 lumer di mulut dan jamurnya banyak. Recommended banget

-Risotto de Funghi : salah satu risotto terenak yang pernah saya makan. Walaupun sayaa kurang suka dengan truffle, tapi saya suka risotto ini krn rasa trufflenya ga lebay dan rasa risottonya juga creamy tapi ga bikin eneg.

Overall rasa makanannya enak2 semua dan stabil rasanya, malah utk Caldanya lebih gurih disini ketimbang cabang Sunter. Servisnya oke, makanan keluarnya ga lama. Utk tempat juga lebih enak menurut saya ketimbang yang di Sunter, mgkn krn masih blm begitu ramai. Bolehlah makan disini lagi kalau lagi mampir ke MOI

Menu yang dipesan: Risotto de Funghi, Calda, Piedmont

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2433 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy dan enak

Pizzeria cavalese ini cabang dari yang di sunter. Di moi ini tempatnya jauh lebih kece sih, modern banget interiornya, lebih nyaman juga dan lokasinya strategis depannya giordano. Servicenya juga bagus dan profesional.

Menunya disini semu italian food, menunya sama dengan yang di sunter, semuanya tampak menarik. Sebelumnya aku pernah coba yang di sunter memang enak sih. Disini aku coba beberapa menu diantaranya :
- spahetti carbonara (65k): spaghettinya al dente, creamy dan tasty, pas banget rasanya.

- tripple cheese (58k) : disini pizzanya ada banyak pilihan dan ada 2 ukuran besar dan kecil. Aku pilih tripple cheese yang ukuran kecil, kira-kira ada 4 slice. Toping tripple cheese ini ada 3 macam cheese yaitu cheddar, mozzarela dan grana padano, lalu ada juga cream sauce. Enak banget sih pizzanya, tekstur doughnya tidak terlalu tipis dan empuk. Kejunya juga sangat terasa.

Well, aku puas banget makan disini, tempatnya nyaman, makanannya enak, service juga bagus. Next time pasti balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

248 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Baru buka

Pizzeria Cavalese batu buka sekitar 3hari di MOI. Ground floor, sebelah Hush Puppies store. Tempatnya luas juga nih disini.

Kemaren pas makan, full house, mungkin krna baru buka. Dan pesanan kita cukup lama, krna pesan Pizza yg dibuat fresh from the scratch. Trus sama floor managernya (maybe) dikasih compliment Lemon cake yg super yummy!

Pizzanya tipis2 ,ukuran S 4slice dan L 8slice. Trus kita pesen potato fries with truffle. Over all enak sih pizzanya. Mau balik lagi buat nyobain pasta.

Menu yang dipesan: Pizza, french fries

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat