Pizzeria Cavalese  [ Italia ]
4.02 18 review

Pizzeria Cavalese

[ Italia ]
4.02 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 24523879

021 24523879

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizzeria Cavalese [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681797711
    https://assets-pergikuliner.com/514FEIjHtcdLUnfNMpjIzVgv1X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883604/picture-1681797711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G27F81zT1vujYAPxI552i1KVfYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883604/picture-1681797711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681797712
    https://assets-pergikuliner.com/yLqiQC4x0LrNYMP9_MTDfR1ot2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883605/picture-1681797712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ia2J0gr3qAjkXdJ2hNPiYYOixoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883605/picture-1681797712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681797712
    https://assets-pergikuliner.com/o1HZ7_Vl3FcGkYjmA5mi5OJx1KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883606/picture-1681797712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iwQ9kfjkCSAflm7Cv6Cf1MATJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883606/picture-1681797712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681797712
    https://assets-pergikuliner.com/b0l8hOEJsHjN54GUq2rYXHN9Mh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883607/picture-1681797712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxGKcQ4tBDTmf__RBU4xDLu3jv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883607/picture-1681797712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681797712
    https://assets-pergikuliner.com/BfalZPzmlcZ1jpP78RrPEsCDI9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883608/picture-1681797712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTTm9QWUrPvnRKtVeWBknSeLEC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883608/picture-1681797712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681797713
    https://assets-pergikuliner.com/PPL4nuyP_iP4N5Dr9dmvlindu_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883609/picture-1681797713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3U0Z9NpLq3NWtKsc2JT1vPVvaj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883609/picture-1681797713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681797713
    https://assets-pergikuliner.com/CJBuUP6HzIB06Nh_WDfexWjFlTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883610/picture-1681797713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ilHg7qFUTuNf45Ma-Rm2J17kWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883610/picture-1681797713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681797713
    https://assets-pergikuliner.com/2vtRDRpCgq3I3SDgXN4spZixjfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883611/picture-1681797713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2EpzNFaQPseOa3MdkbgEizA8sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883611/picture-1681797713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681797713
    https://assets-pergikuliner.com/W40rCctT_7gSPNKHMHiv_HO3ELM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883612/picture-1681797713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZFp9wPqUJUfFnNYOGac3z6cHDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883612/picture-1681797713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549805837
    https://assets-pergikuliner.com/8nGcZIfHz5EW6y3ZF7g_ydSMxKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264937/picture-1549805837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wt9JiMnsyDDj9I6Y2wZvWNAQGoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264937/picture-1549805837.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizzeria Cavalese

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizzanya OK Lah

Pizzanya OK Lah. Sesuai dengan namanya, Pizza Cavalese ini best sellernya ada di kategori Pizza. Tapi pastanya juga gak kalah enak. Bolognese di sini gak terlalu manis.  

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tasty pizza n pasta

udah lama penasaran sama pizzeria calavese, kali ini cobain ah. Aku bertiga sama paksu dan baby, pilih tempat ujung tp kursi tengah agar tidak menghalangi jalan karna pakai baby chair. Ada 2 seating area di sisi tengah bawah eskalator dan di sisi samping dekat tungku masak.
Aku pilih pizza pepperoni dan pesto pasta, minumnya jus semangka (jus beneran fresh dan asli). makanannya enak crispy dan porsi sesuai, bahan baku berkualitas. karna enak dan doyan , pas pulang kita bungkus juga untuk orang rumah. fix bakal beli lagi nkedepannya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ria waty

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pizzeria cavalese @MOI

Pertama x nya makan bener" Enak bgt pizzanya.. Ini yg k 3x nya makan bersama keluarga. Dan puas bgt dengan rasanya. Menu yang dipesan :
Pesto co pollo
Ravioli Verde
Pepperoni stellata
Filetto di manzo
Garlic bread
Minum : made my day & Mandarin mojito
Semuanya enak dan tidak terasa eneg. Apalagi steak filetto di manzo nya berasa bgt daging yg di bakarnya.. Jg bumbunya yg pas bgt.. Dagingnya lbur bgt.
Ravioli verdenya juga enak bgt. Sy termasuk tdk terlalu suka makanan berbau saos tomat. Tp ini enak bgt.. 😍😍😍. Kebersihannya ok.. To ada laler 1 sih. Tgl di tingkatkan saja ya..

Menu yang dipesan: Pesto co pollo, Ravioli Verde, Pepperoni Stellata, Filleto Di Manzo, Garlic Bread, Made my day, Mandarin Mojito

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua makanannya

Pizzaria cavalese ini awalnya ada di sunter, sudah cukup lama juga di sunter, dan sekarang buka di MOI juga. Tempatnya bagus, nyaman, interiornya bagus, lokasinya depan hai di lao. 

Menunya bervariasi dan menarik, aku coba beberapa menu diantaranya yaitu peperoni pizza, polo pesto rice, indonesian riso, ravioli, dan ice chocolate. Menurutku makanannya enak semua loh disini. Pizzanya tipical pizza yang tipis tapi tidak kering, doughnya masih terasa empuk dan enak, topingnya juga melimpah, nasi gorengnya juga enak gurih dan bumbu medok, ravioli al dente dengan isian salmon dan blue cheese, lalu ice chocolatenya juga enak, manis, milky, enak deh. 

Aku puas banget makan disini, semuanya enak!! Next time pasti balik lagi untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukaa pizzanya!!

Aku rekomen kalian untuk pesen pizzanya no debat!!
Aku psen 2 rasa: yg pepperoni stellata > bener2 worth ittt, kejunya dimana1, teksturnya enakk pol.. beefnya jg pas porsinyaa
1 lg aku psen yg Piedmont
Isinya mushroom, egg and truffle… gila sedep bgt ini HARUS PSEN🫶🏻😌 thank me later

Untuk carbonaranya ok aja ga special2 amat.. wkwkwk trss 1 lg itu ada snacknya aku coba Arancini, ini risoto yg d deep fried.. ada kejunya isinya.. mnurut ku kl gapake chili sauce agak lack of flavor sihh hahahaha asin dkit aja dr kejunya, risotonya agak hambar

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Coffee / tea❤️

Terakhir makan Pizza Cavalese ini waktu jaman pandemi dan order online pula. Kali ini mampir untuk coffee time. Di sini ada paket coffee / tea time dengan harga 68k++ dapat 1 coffee / tea dengan 1 cake. Pilihannya coffee dan teanya cukup banyak. Ada beberapa macam pilihan cake dan bomboloni. Kalau pilih bomboloni dapat 2 pcs. Saya order hot cappucino, Iced tea tarik caramel dengan tiramisu cake dan peanut bomboloni, donut meses.
Cappucinnonya terasa bold, strong dengan fruity taste yang dominan. Saya tambahin brown sugar jadi lebih enak. Iced tea tarik caramelnya enak deh, manisnya terasa pas, recommended. Tiramisunya ok lah enak nga terlalu manis tapi bukan tipe yang autentik banget. Bomboloni teksturnya chewy sekaligus empuk, fillingnya juga enak, nutty tapi mild. Pas banget untuk dipairing dengan coffee ataupun tea. Recommended. Next time pasti akan mampir lagi untuk cobain menu2 pastanya.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Restoran Italian yang Affordable di MOI

Pizzeria Cavalese -- Restoran pizza Italian style yang ada di Mall Of Indonesia. Lokasinya ada di lantai Ground dekat sama Giordani dan Batik Keris. Setiap jalan-jalan ke MOI, gue sering banget lewatin ini tempat. Tapi, baru sekarang bisa cobain makanannya.

Di sini, gue cobain: Pepperoni Stellatta (108k), Pesto Con Pollo (68k), dan Cavalese Punch (38k). Untuk ukuran makanan Western yang konsepnya authentic kayak gini di dalam Mall, harganya masih terbilang worth it.

Rasanya gimana?

1). Pepperoni Stellatta: Dia tekstur pizzanya rada tipis. Rasanya di mulut dominan ke mozzarellanya dan ada hint asam juga dari si tomat. Tapi, mozzarellanya tetap dominan. Meskipun ini Italian style tapi, di pinggirannya ada beberapa yang dikasih isian mozza.

2). Pesto Con Pollo: Dia rasanya mirip creamy spinach dikasih butter menurut gue. Ada rasa2 bayam, creamy + buttery juga, dan dia ada rasa rempahnya. Kalau untuk topping, dia lebih dominan pakai topping jamur dibanding daging.

3). Cavalese Punch: Dia rasa buahnya dominan sama aku merasakan ada semacam rasa yakult di dalamnya.

Ambience tempatnya enak buat kumpul-kumpul. Mereka di split jadi dua tempat, ada yang di dalam sama di luar. Jadinya, tempat ini luas dan kalau lagi ramai pun, tetap bisa dapat tempat.

Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Pepperoni Stellatta, Pesto Con Pollo, Cavalese Punch

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fey

46 Review

Level 6

Steak Dessert

4.0  

Italian cuisine di MoI

Iseng iseng cobain resto ini , karena decorasinya cakep

Aku pesen
- Pinky , ini rasa cheesenya berasa banget. Porsinya pas. Rasanya bikin nagih banget. Next time kalau ke sini pasti pesen ini lagi sih
- lasagna , saus tomatnya berasa, asem tapi tidak thick. Lasagnanya juga empuk dan creamy

Menu yang dipesan: Pinky, Lasagna

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levia Louise

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Hidden gem!!

Iseng cobain restoran ini. Gak hanya menjual makanan berat dan minuman aja tapi juga jual dessert, kue yang enak-enak. makanan & minuman yang saya coba seperti dessert dan pizza nilainya 8/10, kebersihannya juga 9/10 karena setiap kita dateng sebelum duduk meja kita dibersihkan dulu menggunakan sanitizer. Lalu tempatnya juga nyaman untuk nongkrong. Rekomen untuk datang lagi!!!

Menu yang dipesan: S'Mores

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza rekomen

Makanan aku kali ini italian food dari pizzeria cavalese , salah satu italian restaurant yang rekomen banget buat kalian cobain . Kali ini aku cobain yang di outlet mall of indonesia kelapa gading , pelayanannya oke banget ditambah box takeaway nya juga juga oke .

Disini varian makanan , minuman , cemilannya beragam serta menggoda semuanya . Kali ini aku cobain yang :
- Rosa Salmone (pasta with garlic , olive oil , aragula , tomato cherries , chilli flakes , and pan seared salmon)
- Classic pepperoni pizza (delicious pizza with beef pepperoni , mozarella , and tomato sauce)
- Piedmont (signature pizza with cream base and topped with mix mushroom , egg , and truffle oil . Recommended to try)
- Chicken milanese (pan seared breaded chicken breast with fries , salad , and gravy sauce)

Penasaran? Cus langsung aja dicobain . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi . Salam laper semuanya

Menu yang dipesan: classic pepperoni pizza, Piedmont, rosa salmone, Chicken Milanese

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?