Pizzeria Cavalese  [ Italia ]
4.02 29 review

Pizzeria Cavalese

[ Italia ]
4.02 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. R
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 26690133

021 26690133

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizzeria Cavalese [ Sunter ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455678973
    https://assets-pergikuliner.com/IQL14EAJsRiv0r_cwOHtwOWIYfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165527/picture-1455678973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dodFoqLxG96iedd2uKvFxxQY1Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165527/picture-1455678973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455678978
    https://assets-pergikuliner.com/CpMqwV35_oBBoEdFvLtBtGwumEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165528/picture-1455678978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hy76za_Ih3WcOAcm6e1lzQ6CJ9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165528/picture-1455678978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485946070
    https://assets-pergikuliner.com/Q6aKdbHUOaFw-t_bn1HL9DQVgZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453928/picture-1485946070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SncS3JHCkozE3I72mQb_CUDnzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453928/picture-1485946070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519644665
    https://assets-pergikuliner.com/4CrlmSOKPo5X_HTZxeeEWXI4rDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838680/picture-1519644665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6nFcfMdM7ZfsLLH6jTXwgg_Ykc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838680/picture-1519644665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575439357
    https://assets-pergikuliner.com/ZMUCYIDYigMKl9IyMC6SEoE3feM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723914/picture-1575439357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Jd4QPpIBblaMQZ7RmBZ6ZqBaMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723914/picture-1575439357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466089400
    https://assets-pergikuliner.com/sOBZty9RmzsI_pyhZ7rBkeZpRjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260535/picture-1466089400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GF3DXKQLiCUc0dKPH8V5x7lQdAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260535/picture-1466089400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466089701
    https://assets-pergikuliner.com/frTz5WAsbkMvUA0BHa-xSegdXGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260538/picture-1466089701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zlyP7fvBMctksAlpyuTDSQCQAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260538/picture-1466089701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467085793
    https://assets-pergikuliner.com/6bBUIYjoPQRTOEbzS8xZJoLX7k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274478/picture-1467085793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpu4enZd20lYh75VU42U6B1q5wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274478/picture-1467085793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481302420
    https://assets-pergikuliner.com/H6lgl98zxRot7MikX7KrXVPRVp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403433/picture-1481302420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vo0bdJEdAUJ3V4_XjALIQTrza18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403433/picture-1481302420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494255435
    https://assets-pergikuliner.com/SOHYKi5mFqoatBQPudlytKFkhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552707/picture-1494255435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNv7vNtyUHv0ebvcKje5bHdMQZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552707/picture-1494255435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519483380
    https://assets-pergikuliner.com/8SmAat0-bewY7EWntHtJx46kjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836697/picture-1519483380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUlTrx66vj4aJkzJ9LEZeDSWVg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836697/picture-1519483380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527740975
    https://assets-pergikuliner.com/YdlBxWlRonAchCXH4DZMGc4YEV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942519/picture-1527740975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JM3MU9LiWtKeshpQGYk4zF5nfLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942519/picture-1527740975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527740993
    https://assets-pergikuliner.com/gGLk-NyVr9kM-lkLj8kQ_VJT3f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942521/picture-1527740993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9QOXmLf5-vT6d-dZtZyCs3ZwDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942521/picture-1527740993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548826780
    https://assets-pergikuliner.com/JpUnaySq9lyg-1CMoVwPtVqdjt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243037/picture-1548826780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etrW7MYjSspuEePW_AppFJigY2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243037/picture-1548826780.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizzeria Cavalese

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Sebagai pizza lover, ak approved resto ini!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Restoran italia yang terletak di sunter ini tidak terlalu besar tetapi ketika masuk ke dalam terlihat tertata dengan elegan dan memiliki pelayanan yang ramah dari awal memasuki restoran karena disambut dan ketika menerangkan menu juga jelas dan membantu karena ada beberapa nama makanan ada yang berbahasa itali.

Untuk makanannya yang kami pesan:
- Classic super thin crust pizza (63k): pizzanya dengan style italia yang memiki adonan tipis tetapi dimasak tidak terlalu kering jadi masi nyaman ketika dimakan. Untuk toppingnya sendiri juga isinya beraneka ragam untuk menu ini (nanas, olive, bawang, paprika, daging dan keju) dan terasa enak karena ukuran small sendiri tersaji dengan porsi yang lumayan besar untuk disantap berdua slicenya.
- Sachertorte (Coming soon on MOI branch!): Kue edisi baru mereka ini merupakan gabungan dark chocolate cake dengan selai apricot ditengahnya. Paduan yang menarik antara manis, sedikit pahit dan asam dari selai buahnya. Porsinya pun jg tersaji dengan ukuran yang besar.
- Green Lake (35k): menu minuman ini recommended menurutku. Jus melon dengan paduan susu, yoghurt dan lychee. Seger dan manis mantab banget diminum dingin.
- Mango Ice Tea (28k): ini teh dengan frozen mango on top. Seger jg karena buahnya ga langsung mendem ke bawah tehnya seperti penyajian pada umumnya.

Good food, good place and good service. Untuk harga agak mahal tapi it all worth it dengan rasa dan porsi yang diberikan menurutku sebagai pecinta pizza dan western food. Cheers!

Menu yang dipesan: Green Lake, sacher torte, Mango Ice Tea, Classic Super

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

591 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best Mushroom Pizza ada di sini!!!!

Pizzeria Cavalese ini bisa dibilang adalah salah satu pizza resto favorit gw!!
Di sini punya berbagai varian Pizza dengan topping classic hingga fusion. Adonan pizza nya itu gw suka bangettt...yang menariknya, kalau duduk di lantai 1, kita bisa langsung lihat proses pembuatan pizza nya di open kitchen mereka.

Berikut ini menu yg gw rekomendasiin:
1. Piedmont Pizza❤ :
Cheese based pizza dengan topping mushroom dan truffle oil + sunny side up, OMG this is the best mushroom pizza I've ever eat!!!!

2. Salted Egg Pizza❤ :
Salted Egg dengan topping udang, sukaaa banget sama rasanya, salted egg nya ga bikin eneg.

3. Peperoni Stellata Pizza :
Peperoninya enak, bentuk pinggiran pizza nya di sini beda, dia dibikin agak sedikit kembung pinggirnya crunchy gitu.

4. Pesto Con Pollo :
Penne dengan saus pesto, isiannya ada ayam dan permesan cheese nya. Saus pesto nya gw suka banget..basil dan garlicnya berasa, sedaaapp. Penne nya pun well cooked Al Dente ❤

5. Risotto Di Mare :
Risotto di sini bukan pake sembarang beras sih..rasanya juga ga main2.. tomato based sauce nya itu balance sekali...nyaman dimakannya 😊

6. Made My Day :
Smoothies yang menyegarkan ini dibuat dari semangga, blueberry dan ada topping jeruk, lychee dan potongan semangkanya. Semua dibuat dari buah asli loh!!
Dan rasanya ga terlalu manis, love it!

Basically untuk pembuatan pizza di sini sekitar 15 menit, ga lama koq..pelayanannya juga ramah banget..

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

268 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.0  

Pizzeria

Karena ada 2 lantai. Kita lebih memilih di lantai dua sembari menikmati pemandangan danau. Aku pesan piccolo latte ini enak kok pahitnya masih bisa dinikmati. Trus jg pesen pizza dan menu nya di pilihin pelayan katanya recomend banget utk kita pesan yaitu Salted egg pizza, tekstur pizza nya tipis kriuk dibagian pinggir dan salted egg nya ga bikin enek jadi tengahan nya ada udang nya gitu. Udang nya pun ga amis. Aku pesan wings bbq jg ini enak wings nya lembut. Tropical peach nya juga bikin seger

Menu yang dipesan: Piccolo Latte, salted egg pizza, wings bbq, Tropical Peach

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.0  

Good pizza, pasta n smoothies! Must try

Good pizza. Pasta jg ok . Yg pizza mushroom enak, sm yg chicken pesto mushroom ak lbh doyan. Pastanya fungi bs pilih penne or spaghetti.
Mango smoothies nya enak bgtttttttttt. Thai tea enak
Nachosnya no no no. Bumbunya aneh manis, n cm grated cheese di melt d salamender oven.
Will be back for sure for the pizza,pasta n smoothies

Menu yang dipesan: Fungi penne cream, fungi pizza, chicken pesto pizza, mango, Smoothies, thaitea, Nachos

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pizza Enak Di Sunter

Pas habis surbey proyek di Kelapa Gading, gue bersama temen gue memutuskan untuk mencari tempat makan siang di area Kelpa Gading. Dengan aplikasi food reviewer, kami searching restoran2 yang menurut kami menarik. Akhirnya kami menemukan restoran ini tetapi tempatnya di Sunter. Karena rating dan foto makanannya cukup menarik, akhirnya kami jabanin dehh makan di sini. 

Ambiance 

Restoran ini letaknya ada di ruko green lake sunter. Cukup gampang kok mencarinya, karena rukonya ada di depan jalan raya persis, dan rukonya punya tulisan yang gede. Kalau dari depan restoran ini berupa ruko biasa, sama denga ruko2 yang ada di sebelahnya.

Pas masuk ke dalam, tempatnya buat gue cukup bagus. Kesan modernnya cukup terasa dengan pemilihan furniture yang kontemporer, dan dekorasi yang sederhana tetapi elegan. Untuk tempatnya terbagi menjadi 2 lantai, dan areanya hanya ada non smoking area. Gue sih paling suka duduk di lantai 2 deket jendela, karena pemandangannya bagus, bisa melihat pemandangan Danau Sunter. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 200 customer. 

Menu 

Sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan Italia dengan speciality pasta dan pizza. Menu italia yang ditawarkan di sini cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert, dan untuk minumannya mereka ada alcohol dan non alcohol. Untuk appetisernya mereka ada aneka salad, mini pizza bites, arancini, truffle fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka regular hingga large pizza, risotto, pasta, beef steak, grilled chicken, dll. Untuk dessertnya mereka ada tiramisu cake, aneka sweet pizza, aneka pudding, brownies, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka minuman soda, minuman blender, aneka teh, aneka kopi, minuman coklat, smoothies, mocktail hingga aneka wine. Range harga makanan di sini berkisar antara 15 ribu hingga 198 ribu rupiah. Kira2 untuk makan puas 2 orang budgetnya sekitar 200 ribu hingga 300 ribuan. 

Di sini gue pesen piedmont pizza, pene torinese, little mexican pizza, dan iced lychee tea. 

Little mexican pizza (IDR 45k) 

Menu ini berupa 2 buah taco dengan ayam yang dimarinasi dengan lime, tomat, sayuran, keju, dan sour cream. Dari segi rasa menurut gue cukup enak, ayamnya sangat tasty dengan rasa gurih, asam dan pedas yang balance. Lalu sayurannya juga enak dan segar. Dengan keju dan sour cream bikin makanan ini jadi tasty banget. Roti taconya sediri juga pas matengnya. Overall untuk menu ini, LIKE IT.  

Piedmont Pizza (IDR 105k) 

Menu ini berupa pizza besar dengan topping keju yang di mixed dengan mushroom, truffle oil, dan tomato sauce. Dari segi rasa pizza ini enak banget, rasa topping dari pizzanya bener2 nendang. Jamurnya sangat2 tasty dan gurih dengan saus tomat yang memberi sedikit rasa manis pada pizzanya. Lalu dengan truffle oil, pizzanya jadi ada aroma khas yang enak. Dari segi kematangan pizza juga perfect. Doughnya cukup moist tapi sedikit crispy. Overall untuk menu ini LOVE IT! 

Pesto con polo (IDR 65k) 

Menu ini adalah menu pasta yang berupa seporsi besar pene pasta dengan saus pesto, taburan parmesan cheese, potongan ayam dan jamur. Dari segi rasa menurut gue sih sebenernya enak, Pene pastanya perfectly cooked dan al dente. Saus pestonya sendiri juga enak, tasty dan gurih, Tetapi sayang pestonya agak terlalu oily dan bikin eneg. Untuk chicken dan mushroomnya sendiri sih menurut gue cukup enak. Overall untuk menu ini, kurang maksimal 

Iced Lychee Tea (IDR 26k) 

Untuk minuman gue pengen yang gak terlalu berat tetapi seger dan manis. Maka gue pesen ice lychee tea. Dari segi rasa sih enak2 aja. Rasanya cukup manis tapi gak terlalu over manis. Lycheenya cukup seger dan rasa lycheenya bener2 terasa di tehnya. Overall untuk minuman ini, GOOD! 

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan cukup ramah, tanggap dan informatif. Tempatnya sendiri juga enak buat jadi tempat nongkrong atau sebagai sekedar tempat makan. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba pizza lainnya dan steaknya.  

Menu yang dipesan: Little mexican pizza (IDR 45k), Pesto con polo (IDR 65k), Iced Lychee Tea (IDR 26k), Piedmont Pizza (IDR 105k)

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

414 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ena

Main ke area sunter, ga lengkap kalo ga kesini. Cavalese, tentunya jualan italian foods.

Pizza ini signaturenya mereka, pepperoni pizza dengan shape bintang bikin gemes! Italian pizza dikenal dengan tipisnya. Pinggiran pizzanya diisi dengan white cheese (sepertinya feta) yang banyak. Sebenarnya bikin eneg sih, untung ga sendirian makannya 😅

.

Selain itu ada fried calamari dengan dipped sauce tartar mayo dan fried garlic. Enak! Kurang banyak aja 🙃

.

Lalu minumannya very berry atau apalah lupa namanya 😂 jus strawberry dengan pisang dan butiran blueberry. Enakbangetbanget! Seandainya dibawah 40rb kayaknya gue nambah deh 😭

.

🌟 7/10

💸 100-150k / person

📍 Cavalese

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Place for Pizza Lovers

Pizzeria cavalese ini lokasinya ada di sekitar ruko2 seberang danau sunter.. Tempatnya ada 3 tingkat gitu dan ada private roomnya jg, jd bs bwt acara2..
Dateng pas makan malam & lumayan rame, servisnya ramah & cepat juga..
Sayangnya aku cuma nyobain pastanya, karena kebetulan temanku lagi ga pgn makan pizza, pdhl kliatannya enak..
Aku nyobain:

- salsicia al crema : creamy pasta gitu pk beef sausage, enak, lmyn gurih.. Pastanya jg teksturnya enak.. Porsinya cukup jg sih..
- seafood marinara : kalo saos marinaranya menurutku biasa aja, tp seafoodnya cukup byk..
Buat harga, menurutku cukup affordable, harga pizzanya ga mahal, aplg tmptnya juga enak..

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

PIZZA😝

PIZZA TIME!
Jadi kemaren ini lagi jalan ke Sunter, eh liat restoran ini. Disini aku pesen pizza yang BBQ Manzo. Pizzanya tipiss banget tapi enakk karena mozarellanya banyak🤤
Ada ukuran besar dan kecil. Aku pesen yang kecil disini

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surganya Perut

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Pizza Nya Enakk (@surganyaperut)

Belum lama ini iseng maen ke daerah Sunter. Terus tiba2 kepengen makan pizza, browsing2 di @pergikuliner eh ketemu @pizzeriacavalese
Tempatnya enak juga sih buat nongkrong, ada outdoor juga dan viewnya langsung ke danau sunter. Disini pizzanya semua model thin. Untuk rasa ada byk mcm juga 😋

Disini kita pesen:

Piedmont Pizza (mushroom with egg)
💰 : 63k++
Piedmont pizza ini toping nya jamurr, keju, dan ada telur ditengahnya, kuning telurnya melted yg bikin enak parahhhh 😋

BBQ Manzo (beef slices with bbq sauce)
💰 : 65k++
Pizza bbq ini toping nya ada beef dengan bbq sauce, dan diatasnya terdapat calamari yang crunchy bgt!

Floss Fries
💰 : 38k++
Kentang goreng ini sebenernya kentang goreng biasa, tp yg unik dan bikin ngiler adalah kentang nya disajikan dengan abon dan mayonnaise. Wajib di coba ya

Tiramisu
💰 : 55k++
Untuk dessert kita pesen tiramisuu, rasa tiramisu nya berasa dan pas juga ga terlalu manis.

Mango Yoghurt
💰 : 38k++
Mango yoghurt nya ini juga enakkk, yang suka yoghurt boleh nyobain mango yoghurt nya ini.

Tempatnya bersih, modern, viewnya bagus bisa langsung liat danau sunter kalo duduknya di luar, dan cocok bgt buat anak2 abg nongkrong, pelayanannya juga cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: floss fries, mango, Piedmont, BBQ Manzo, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil helloitsjenny jenny

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Party Pizza

Lagi Ngidam Pizza,akhirnya kita coba pizeria cavalese ini. lokasinya di ruko2 sbrang danau sunter ( gatau ruko apa namanya😋)

rukonya ga trlalu besar,prtama dtg lgsg disambut baik dan playanannya slama kt makan oke ,sigap dan  baik lagi mw ganti piring kami dan sopan.
Utk pizza mreka modelnya pizza yg tipis2 actually aku agak lupa smua namanya apa,tp di rekomen mreka dan klian kl mw coba bs tnjukkin fotonya aja hihi:)
i admit ini enak bgt the Best sih, kita pesan yg ada telur nya itu with truffle dan truffle oil nya pas 😍 side dish lainnya jg oke2 .tmnku psn nasi goreng jg enakk, Overall ak suka banget sih,utk price ya ky d pizza2 lainnya.
blh dicoba ya klian kl lg nyari cafe pizza di sunter :)

Menu yang dipesan: Piedmont, Carbonara, french fries, etc

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat