Pizzeria Cavalese  [ Italia ]
4.09 35 review

Pizzeria Cavalese

[ Italia ]
4.09 35 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. R
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 021 26690133

021 26690133

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizzeria Cavalese [ Sunter ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642580437
    https://assets-pergikuliner.com/h-9YKFK38G6lY_dS692SgtYMIGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409372/picture-1642580437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WLQzBBFIBeENI78KiiP0FMNO0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409372/picture-1642580437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580438
    https://assets-pergikuliner.com/v7M95bxMfTTloIACmq3ZP2RybwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409373/picture-1642580438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmXU3E-izhOynRanmAHQhu_KPAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409373/picture-1642580438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580438
    https://assets-pergikuliner.com/rHx8NuzQGqWg1ZWgPmPk0iLiDfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409374/picture-1642580438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zu4q7atQtIyq0GwGYkScXS6hNqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409374/picture-1642580438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580438
    https://assets-pergikuliner.com/TN_w79mRuocID1a_7PjL35Hbtb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409375/picture-1642580438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZVFSqtJblYnho1NO5q2rqNLdaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409375/picture-1642580438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580439
    https://assets-pergikuliner.com/aaDsnqqJfM69qcmV5ULZUyJA6po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409376/picture-1642580439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0s0ISURXr1PoETTdQQBNq4PBzb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409376/picture-1642580439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580439
    https://assets-pergikuliner.com/XPg8PPqkNVBtUkl3bneWW3bnGws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409377/picture-1642580439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tl67MA6MbRIcsGEIBNMXf7XZJVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409377/picture-1642580439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580440
    https://assets-pergikuliner.com/9O4Qj-hK__JTplSdFs0LVVt3JDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409378/picture-1642580440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efQU7-5K1dYR5F3p5aSV-jh38TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409378/picture-1642580440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580441
    https://assets-pergikuliner.com/04iXRuATObN8RVNqUeXkffmnhbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409379/picture-1642580441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RCfKMqmtQj3Wkzk7G8V4zLuA9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409379/picture-1642580441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466089400
    https://assets-pergikuliner.com/sOBZty9RmzsI_pyhZ7rBkeZpRjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260535/picture-1466089400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GF3DXKQLiCUc0dKPH8V5x7lQdAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260535/picture-1466089400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467085793
    https://assets-pergikuliner.com/6bBUIYjoPQRTOEbzS8xZJoLX7k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274478/picture-1467085793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpu4enZd20lYh75VU42U6B1q5wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274478/picture-1467085793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494255435
    https://assets-pergikuliner.com/SOHYKi5mFqoatBQPudlytKFkhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552707/picture-1494255435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNv7vNtyUHv0ebvcKje5bHdMQZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552707/picture-1494255435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519483380
    https://assets-pergikuliner.com/8SmAat0-bewY7EWntHtJx46kjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836697/picture-1519483380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUlTrx66vj4aJkzJ9LEZeDSWVg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836697/picture-1519483380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527740975
    https://assets-pergikuliner.com/YdlBxWlRonAchCXH4DZMGc4YEV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942519/picture-1527740975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JM3MU9LiWtKeshpQGYk4zF5nfLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942519/picture-1527740975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527740993
    https://assets-pergikuliner.com/gGLk-NyVr9kM-lkLj8kQ_VJT3f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942521/picture-1527740993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9QOXmLf5-vT6d-dZtZyCs3ZwDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942521/picture-1527740993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548826780
    https://assets-pergikuliner.com/JpUnaySq9lyg-1CMoVwPtVqdjt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243037/picture-1548826780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etrW7MYjSspuEePW_AppFJigY2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243037/picture-1548826780.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizzeria Cavalese

Foto Profil Esther Eunike

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

One of my go-to Italian restaurant in town

Pizzeria Cavalese ini tempatnya di Ruko Green Lake seberangnya Danau Sunter. Dia 2 lantai, di lantai 2 ada tempat outdoornya juga. Resto ini ngga terlalu gede tapi enak buat nongkrong.

Aku ke sini pas jam 3an, tapi masih lumayan rame cuma ada 2 meja kosong. Waiter dan waitressnya juga gercep. Prokesnya juga oke, peralatan makannya dibungkus plastic wrap. Waktu dateng dikasih complimentary bread sticks.

Aku pesen 2 menu ini:
1. Pesto con Pollo (68k): Saus pestonya enak, wangi dan agak asin, just the way i like it. Pastanya bisa pilih, aku pesennya yang penne, dimasaknya pas ngga kelembekan. Menurutku ini sausnya juara sih.
2. Americana pizza (109k): Pizzanya di sini ada 2 ukuran, yang S (4 slice) atau L (8 slice). Aku beli yang 8 slice. Modelnya thin crust pizza gitu, pinggirnya garing enak. Pizza yang americana ini menurutku agak kayak makan burger ya, karena isinya ground beef + keju + bawang bombay + tomat. Karena cuma makan berdua, akhirnya ngga abis dan di takeaway🙈

Terus aku dapet free ice cream juga🥳 1 scoop per orang, rasa vanilla/stroberi/cokelat.

Menu yang dipesan: Pesto Con Pollo, Americana Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

128 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Resto dengan spesialis menu italy

Mampir ke resto ini, karna diundang teman keperluan acara di ruang meeting lantai 3.

Jadi, resto ini menyajikan menu-menu yang dominan dengan masakan italy.

Bangunan resto berada di ruko, seberang danau sunter selatan. Untuk Harga memang level upper-middle.

Restonya bersih, pelayanan ramah.

Area : indoor, outdoor, meeting room tertutup

Fasilitas
✅ Toilet Bersih

Sistem pesan disini : Datang, duduk , lalu pelayan akan mendatangi tempat duduk dalam membantu order pesanan. Bayar setelah proses makan selesai.

Menu yang dicoba :
Ravioli Di Cavalese : Mirip2 sama pangsit rebus, dengan isian bayam serta ada keju dan menggunakan truffle oil.
Taste di lidah enak luaar biasa, kejunya terasa, porsinya cukup banyak.

Peach Basil Mojito : Enaakk sih ini, ada perpaduan rasa Basil yang dominan dan soda.

Menu yang dipesan: Ravioli Di Cavalese

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil THE HUNGRY CAT

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

The BEST PASTA IN TOWN🍝[ so far😝]

Jarang banget nemu pasta yg bkin wow pas ditelen, but this is the one for me! Restonya namanya @ dan daerahnya di Sunter. Tempatnya 2 lantai, nggak gitu rame even di weekeend, per meja juga dijarakin.
.
Di sini bisa pilih mau pasta spaghetti, macaroni, dll. Aku cobain beberapa pasta& pizza, here is my honest thoughts!
.
🍝Rasa Salmone 9/10
suka bgt sama salmonnya! cripsy outside, soft inside, fresh juga. Pastanya light, bukan tipe yg creamy, rasanya perpaduan garlic,olive oil, tomato cherries, chilli flakes. cuma jujur kurang pedas aja. aku pilih yg bentuknya spaghetti, and it was a pleasant experience! 😍
.
🍝 Pesto Con Pollo 9/10
creaminessnya satisfying banget, dan nggak bkin eneg! pesto nya gurih, ditambah daging ayam & mushroom. Definitely recommend untuk yg suka pesto & creamy creamy
.
🍕Piedmont 9/10
Creamed based sauce, pakai mushroom & truffle oil. tengahnya ada telor stga mateng. pizzanya mengingatkan aku sama pizza italy yg kumakan di europe. tekstur crisp nya dapet banget!!!
.
🍝pinky 8.5/10
pastanya sauce creamy banget, tapi lebih ke Bolognese/ tomato based. Ada chicken, mushrooms, & pine nut. decent & pastanya pun nggak bkin eneg.
.
🍹Mandarin mojito 9/10
Fresh banget!!!!! Passion fruit, mix sama fresh orange juice & Mint!
.
Definitely recommended, harganya juga sesuai sama kualitas. tempatnya pewe bgt, servicenya oke!
.
💁‍♀️Cuma sedikit masukan aja, mungkin bisa sedotannya beralih ke sedotan kertas & pring2nya kyknya agak gaperlu diplastikin semua. I think better kalau mau steril, invest di mesin steril u/ piring2, atau simply cuci bersih + kasi air panas. Gimana menurut kalian?
.
Sisanya... APPROVEDDD 😝🤣🤣

Menu yang dipesan: Rasa salmone, Pesto Con Pollo, Pinky

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

39 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Restoran Penuh Pahala

Restoran dengan pelayanan yang luar biasa. Staff yang semuanya ramah, kebersihan yang dijaga dengan sangat baik dari segala sisi. Tempat yang nyaman. Menu-menunya yang menarik. Piedmont nya yang sangat autentik bener-bener memberikan warna yang baru buat standard pizza versi saya. Carnivore nya pun enggak kalah dengan pizza-pizza di sebelah. Porsi small nya sangat cukup dengan harga yang cukup terjangkau. Minumannya terutama yang Made my day benar-benar segar dan sangat melengkapi rasa pizza nya yang sudah luar biasa. Salah satu rekomen tempat yang akan saya berikan ke orang-orang di luar sana buat di daerah jakarta utara. Sukses buat restoran semoga semakin dan semakin baik.

Menu yang dipesan: Piedmont, Carnivore, Made my day, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pizzeria Cavalese

Ke sini karena rekomendasi teman. Aku pesan varian Pizza dan Spaghetti di Pizzeria Cavalese. Kebetulan pas ke sana, sedang ada promo bir. Jadi tertarik untuk mencoba. Untuk rasa 8/10 ya. Akan ke sini lagi :)

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Pretty good pizza place

Was here for lunch and tried their pizza. Well it was not bad at all. Tasted great and perfectly cooked up to my taste! Yummy! A must try!
The place is in Sunter area, ruko green lake.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sebagai pizza lover, ak approved resto ini!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Restoran italia yang terletak di sunter ini tidak terlalu besar tetapi ketika masuk ke dalam terlihat tertata dengan elegan dan memiliki pelayanan yang ramah dari awal memasuki restoran karena disambut dan ketika menerangkan menu juga jelas dan membantu karena ada beberapa nama makanan ada yang berbahasa itali.

Untuk makanannya yang kami pesan:
- Classic super thin crust pizza (63k): pizzanya dengan style italia yang memiki adonan tipis tetapi dimasak tidak terlalu kering jadi masi nyaman ketika dimakan. Untuk toppingnya sendiri juga isinya beraneka ragam untuk menu ini (nanas, olive, bawang, paprika, daging dan keju) dan terasa enak karena ukuran small sendiri tersaji dengan porsi yang lumayan besar untuk disantap berdua slicenya.
- Sachertorte (Coming soon on MOI branch!): Kue edisi baru mereka ini merupakan gabungan dark chocolate cake dengan selai apricot ditengahnya. Paduan yang menarik antara manis, sedikit pahit dan asam dari selai buahnya. Porsinya pun jg tersaji dengan ukuran yang besar.
- Green Lake (35k): menu minuman ini recommended menurutku. Jus melon dengan paduan susu, yoghurt dan lychee. Seger dan manis mantab banget diminum dingin.
- Mango Ice Tea (28k): ini teh dengan frozen mango on top. Seger jg karena buahnya ga langsung mendem ke bawah tehnya seperti penyajian pada umumnya.

Good food, good place and good service. Untuk harga agak mahal tapi it all worth it dengan rasa dan porsi yang diberikan menurutku sebagai pecinta pizza dan western food. Cheers!

Menu yang dipesan: Green Lake, sacher torte, Mango Ice Tea, Classic Super

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best Mushroom Pizza ada di sini!!!!

Pizzeria Cavalese ini bisa dibilang adalah salah satu pizza resto favorit gw!!
Di sini punya berbagai varian Pizza dengan topping classic hingga fusion. Adonan pizza nya itu gw suka bangettt...yang menariknya, kalau duduk di lantai 1, kita bisa langsung lihat proses pembuatan pizza nya di open kitchen mereka.

Berikut ini menu yg gw rekomendasiin:
1. Piedmont Pizza❤ :
Cheese based pizza dengan topping mushroom dan truffle oil + sunny side up, OMG this is the best mushroom pizza I've ever eat!!!!

2. Salted Egg Pizza❤ :
Salted Egg dengan topping udang, sukaaa banget sama rasanya, salted egg nya ga bikin eneg.

3. Peperoni Stellata Pizza :
Peperoninya enak, bentuk pinggiran pizza nya di sini beda, dia dibikin agak sedikit kembung pinggirnya crunchy gitu.

4. Pesto Con Pollo :
Penne dengan saus pesto, isiannya ada ayam dan permesan cheese nya. Saus pesto nya gw suka banget..basil dan garlicnya berasa, sedaaapp. Penne nya pun well cooked Al Dente ❤

5. Risotto Di Mare :
Risotto di sini bukan pake sembarang beras sih..rasanya juga ga main2.. tomato based sauce nya itu balance sekali...nyaman dimakannya 😊

6. Made My Day :
Smoothies yang menyegarkan ini dibuat dari semangga, blueberry dan ada topping jeruk, lychee dan potongan semangkanya. Semua dibuat dari buah asli loh!!
Dan rasanya ga terlalu manis, love it!

Basically untuk pembuatan pizza di sini sekitar 15 menit, ga lama koq..pelayanannya juga ramah banget..

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

492 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pizzeria

Karena ada 2 lantai. Kita lebih memilih di lantai dua sembari menikmati pemandangan danau. Aku pesan piccolo latte ini enak kok pahitnya masih bisa dinikmati. Trus jg pesen pizza dan menu nya di pilihin pelayan katanya recomend banget utk kita pesan yaitu Salted egg pizza, tekstur pizza nya tipis kriuk dibagian pinggir dan salted egg nya ga bikin enek jadi tengahan nya ada udang nya gitu. Udang nya pun ga amis. Aku pesan wings bbq jg ini enak wings nya lembut. Tropical peach nya juga bikin seger

Menu yang dipesan: Piccolo Latte, salted egg pizza, wings bbq, Tropical Peach

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.0  

Good pizza, pasta n smoothies! Must try

Good pizza. Pasta jg ok . Yg pizza mushroom enak, sm yg chicken pesto mushroom ak lbh doyan. Pastanya fungi bs pilih penne or spaghetti.
Mango smoothies nya enak bgtttttttttt. Thai tea enak
Nachosnya no no no. Bumbunya aneh manis, n cm grated cheese di melt d salamender oven.
Will be back for sure for the pizza,pasta n smoothies

Menu yang dipesan: Fungi penne cream, fungi pizza, chicken pesto pizza, mango, Smoothies, thaitea, Nachos

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?