Pizzeria Cavalese  [ Italia ]
4.03 38 review

Pizzeria Cavalese

[ Italia ]
4.03 38 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. R
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 26690133

021 26690133

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizzeria Cavalese [ Sunter ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642580437
    https://assets-pergikuliner.com/h-9YKFK38G6lY_dS692SgtYMIGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409372/picture-1642580437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WLQzBBFIBeENI78KiiP0FMNO0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409372/picture-1642580437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580438
    https://assets-pergikuliner.com/v7M95bxMfTTloIACmq3ZP2RybwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409373/picture-1642580438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmXU3E-izhOynRanmAHQhu_KPAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409373/picture-1642580438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580438
    https://assets-pergikuliner.com/rHx8NuzQGqWg1ZWgPmPk0iLiDfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409374/picture-1642580438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zu4q7atQtIyq0GwGYkScXS6hNqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409374/picture-1642580438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580438
    https://assets-pergikuliner.com/TN_w79mRuocID1a_7PjL35Hbtb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409375/picture-1642580438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZVFSqtJblYnho1NO5q2rqNLdaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409375/picture-1642580438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580439
    https://assets-pergikuliner.com/aaDsnqqJfM69qcmV5ULZUyJA6po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409376/picture-1642580439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0s0ISURXr1PoETTdQQBNq4PBzb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409376/picture-1642580439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580439
    https://assets-pergikuliner.com/XPg8PPqkNVBtUkl3bneWW3bnGws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409377/picture-1642580439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tl67MA6MbRIcsGEIBNMXf7XZJVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409377/picture-1642580439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580440
    https://assets-pergikuliner.com/9O4Qj-hK__JTplSdFs0LVVt3JDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409378/picture-1642580440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efQU7-5K1dYR5F3p5aSV-jh38TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409378/picture-1642580440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580441
    https://assets-pergikuliner.com/04iXRuATObN8RVNqUeXkffmnhbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409379/picture-1642580441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RCfKMqmtQj3Wkzk7G8V4zLuA9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409379/picture-1642580441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466089400
    https://assets-pergikuliner.com/sOBZty9RmzsI_pyhZ7rBkeZpRjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260535/picture-1466089400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GF3DXKQLiCUc0dKPH8V5x7lQdAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260535/picture-1466089400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467085793
    https://assets-pergikuliner.com/6bBUIYjoPQRTOEbzS8xZJoLX7k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274478/picture-1467085793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpu4enZd20lYh75VU42U6B1q5wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274478/picture-1467085793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494255435
    https://assets-pergikuliner.com/SOHYKi5mFqoatBQPudlytKFkhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552707/picture-1494255435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNv7vNtyUHv0ebvcKje5bHdMQZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552707/picture-1494255435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519483380
    https://assets-pergikuliner.com/8SmAat0-bewY7EWntHtJx46kjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836697/picture-1519483380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUlTrx66vj4aJkzJ9LEZeDSWVg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836697/picture-1519483380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527740975
    https://assets-pergikuliner.com/YdlBxWlRonAchCXH4DZMGc4YEV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942519/picture-1527740975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JM3MU9LiWtKeshpQGYk4zF5nfLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942519/picture-1527740975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527740993
    https://assets-pergikuliner.com/gGLk-NyVr9kM-lkLj8kQ_VJT3f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942521/picture-1527740993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9QOXmLf5-vT6d-dZtZyCs3ZwDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942521/picture-1527740993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548826780
    https://assets-pergikuliner.com/JpUnaySq9lyg-1CMoVwPtVqdjt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243037/picture-1548826780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etrW7MYjSspuEePW_AppFJigY2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243037/picture-1548826780.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizzeria Cavalese

Foto Profil IG || cheeeezy.tan

36 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Agak Kecewa Sihโ€ฆ๐Ÿ˜ž

Kita pesen Mozza Cotta M (142K), pizza dengan topping keju mozzarella, saus ๐Ÿ…, dan ๐Ÿฅฉ. Mozzanya pas dan ๐Ÿฅฉ empuk banget. Effortless banget gigitnya walaupun potongannya besar2. Penasaran sama Chicken Betutu (121K), pizza fusion dengan potongan ๐Ÿ— Betutu dan daun singkong. Rasanya mirip kayak ayam bakar di RM Padang gitu. Surprisingly, aku malah suka yang ini walaupun pedes ๐Ÿคฃ

Sebagai pecinta Ravioli, aku pesen Ravioli di Cavalese (178K), isiannya bayam, ricotta ๐Ÿง€, dan pakai Truffle Oil. Karena aku kurang suka sama ๐Ÿง€, jadi agak eneg makan ini. Truffle oil nya juga kurang nendang, tapi masih terasa sedikit kok. Temenku pesen Risotto di Mare (167K), rasanya ๐Ÿ… based banget dan ada ๐Ÿคnya juga di dalam. Untuk minumannya aku pesen Berry Berry (88K), rasanya balance antara ๐Ÿ“,๐ŸŒ, dan ๐Ÿซ

Untuk rasa semuanya sih yaa standar aja ya. Gak ada yang wah gitu. Emang harganya cukup terjangkau dibandingkan restoran ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น lainnya, tapi karena service charge nya 9%, jadi aku berharap lebih ๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Ravioli Di Cavalese, Risotto di Mare, Berry Berry, Chicken betutu, Mozza Cotta M

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

531 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

2.8  

Rasanya mengecewakan sekaleeee....

Dari namanya aja mestinya sih resto ini spesialisasinya pizza ya, kalo liat reviewnya sih ratingnya tinggi makanya kita penasaran deh dan kecewa donggg.... krn nama besarnya ga sesuai dgn makanannya ๐Ÿ˜

Tempatnya sih cukup cozy walaupun sempit. Dining areanya ada 2 bagian, di lantai dasar dan di lantai atas. Yg di lantai atas ada area outdoor di balkon. Servicenya cukup OK krn waiternya ramah2, cuma sayang ga diimbangi dgn italian dishes yg lezat. Price wise, harga menunya di atas rata2 ya, utk teh atau es teh aja harganya 25k/glass (blm termasuk tax and service) dan no refill, kebayang dong harga menu lainnya.

Cobain gnocchi meatballs (75k) krn memang lg nyari gnocchi enak di jakarta (yg sayangnya sampai skr belum berhasil diketemukan). Porsinya standar, gnocchi nya di gulung lonjong kecil dgn konsistensi yg terlalu padat dan lengket di gigi. Ga enak banget utk di kunyah. Yg lebih parah lagi meatballs nya, ga ada rasa daging at all, everything tasted like flour alias tepung doang. Pas di tusuk pake garpu, meatballs nya langsung belah gitu, lemes ga ada "perlawanan" ga enak pollll.... saus tomatnya juga just so so menjurus hambar even sth ditaburi parutan keju parmesan, tetep aja hambar ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ini sih super NOT recommended, nyesel banget order menu ini, mna pricey pula.

Pepperoni stelatta (115k): cuma ada 1 sz yaitu large pizza. Bentuk nya unik krn ini pizza speciality mereka. Bentuk pizza di buat spt bintang bersudut 8 dgn tiap sudutnya dilipat segitiga dan di isi fresh ricotta cheese. Pizza dough nya tipis. Pepperoni nya cukup generous krn keliatan penuh, mozzarella cheese nya juga cukup OK lah dgn sedikit taburan daging cincang. Personally sih cukup OK rasanya, tp menurut temen2 gw pizza nya ini biasa banget menjurus plain. Sooo... ga recommended juga deh....

Kesimpulannya, first and last visit deh hehe...

Menu yang dipesan: pepperoni stelatta, gnocchi meatballs

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Eunike

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

One of my go-to Italian restaurant in town

Pizzeria Cavalese ini tempatnya di Ruko Green Lake seberangnya Danau Sunter. Dia 2 lantai, di lantai 2 ada tempat outdoornya juga. Resto ini ngga terlalu gede tapi enak buat nongkrong.

Aku ke sini pas jam 3an, tapi masih lumayan rame cuma ada 2 meja kosong. Waiter dan waitressnya juga gercep. Prokesnya juga oke, peralatan makannya dibungkus plastic wrap. Waktu dateng dikasih complimentary bread sticks.

Aku pesen 2 menu ini:
1. Pesto con Pollo (68k): Saus pestonya enak, wangi dan agak asin, just the way i like it. Pastanya bisa pilih, aku pesennya yang penne, dimasaknya pas ngga kelembekan. Menurutku ini sausnya juara sih.
2. Americana pizza (109k): Pizzanya di sini ada 2 ukuran, yang S (4 slice) atau L (8 slice). Aku beli yang 8 slice. Modelnya thin crust pizza gitu, pinggirnya garing enak. Pizza yang americana ini menurutku agak kayak makan burger ya, karena isinya ground beef + keju + bawang bombay + tomat. Karena cuma makan berdua, akhirnya ngga abis dan di takeaway๐Ÿ™ˆ

Terus aku dapet free ice cream juga๐Ÿฅณ 1 scoop per orang, rasa vanilla/stroberi/cokelat.

Menu yang dipesan: Pesto Con Pollo, Americana Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.6  

Resto dengan spesialis menu italy

Mampir ke resto ini, karna diundang teman keperluan acara di ruang meeting lantai 3.

Jadi, resto ini menyajikan menu-menu yang dominan dengan masakan italy.

Bangunan resto berada di ruko, seberang danau sunter selatan. Untuk Harga memang level upper-middle.

Restonya bersih, pelayanan ramah.

Area : indoor, outdoor, meeting room tertutup

Fasilitas
โœ… Toilet Bersih

Sistem pesan disini : Datang, duduk , lalu pelayan akan mendatangi tempat duduk dalam membantu order pesanan. Bayar setelah proses makan selesai.

Menu yang dicoba :
Ravioli Di Cavalese : Mirip2 sama pangsit rebus, dengan isian bayam serta ada keju dan menggunakan truffle oil.
Taste di lidah enak luaar biasa, kejunya terasa, porsinya cukup banyak.

Peach Basil Mojito : Enaakk sih ini, ada perpaduan rasa Basil yang dominan dan soda.

Menu yang dipesan: Ravioli Di Cavalese

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil THE HUNGRY CAT

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

The BEST PASTA IN TOWN๐Ÿ[ so far๐Ÿ˜]

Jarang banget nemu pasta yg bkin wow pas ditelen, but this is the one for me! Restonya namanya @ dan daerahnya di Sunter. Tempatnya 2 lantai, nggak gitu rame even di weekeend, per meja juga dijarakin.
.
Di sini bisa pilih mau pasta spaghetti, macaroni, dll. Aku cobain beberapa pasta& pizza, here is my honest thoughts!
.
๐ŸRasa Salmone 9/10
suka bgt sama salmonnya! cripsy outside, soft inside, fresh juga. Pastanya light, bukan tipe yg creamy, rasanya perpaduan garlic,olive oil, tomato cherries, chilli flakes. cuma jujur kurang pedas aja. aku pilih yg bentuknya spaghetti, and it was a pleasant experience! ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Pesto Con Pollo 9/10
creaminessnya satisfying banget, dan nggak bkin eneg! pesto nya gurih, ditambah daging ayam & mushroom. Definitely recommend untuk yg suka pesto & creamy creamy
.
๐Ÿ•Piedmont 9/10
Creamed based sauce, pakai mushroom & truffle oil. tengahnya ada telor stga mateng. pizzanya mengingatkan aku sama pizza italy yg kumakan di europe. tekstur crisp nya dapet banget!!!
.
๐Ÿpinky 8.5/10
pastanya sauce creamy banget, tapi lebih ke Bolognese/ tomato based. Ada chicken, mushrooms, & pine nut. decent & pastanya pun nggak bkin eneg.
.
๐ŸนMandarin mojito 9/10
Fresh banget!!!!! Passion fruit, mix sama fresh orange juice & Mint!
.
Definitely recommended, harganya juga sesuai sama kualitas. tempatnya pewe bgt, servicenya oke!
.
๐Ÿ’โ€โ™€๏ธCuma sedikit masukan aja, mungkin bisa sedotannya beralih ke sedotan kertas & pring2nya kyknya agak gaperlu diplastikin semua. I think better kalau mau steril, invest di mesin steril u/ piring2, atau simply cuci bersih + kasi air panas. Gimana menurut kalian?
.
Sisanya... APPROVEDDD ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Menu yang dipesan: Rasa salmone, Pesto Con Pollo, Pinky

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

59 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Restoran Penuh Pahala

Restoran dengan pelayanan yang luar biasa. Staff yang semuanya ramah, kebersihan yang dijaga dengan sangat baik dari segala sisi. Tempat yang nyaman. Menu-menunya yang menarik. Piedmont nya yang sangat autentik bener-bener memberikan warna yang baru buat standard pizza versi saya. Carnivore nya pun enggak kalah dengan pizza-pizza di sebelah. Porsi small nya sangat cukup dengan harga yang cukup terjangkau. Minumannya terutama yang Made my day benar-benar segar dan sangat melengkapi rasa pizza nya yang sudah luar biasa. Salah satu rekomen tempat yang akan saya berikan ke orang-orang di luar sana buat di daerah jakarta utara. Sukses buat restoran semoga semakin dan semakin baik.

Menu yang dipesan: Piedmont, Carnivore, Made my day, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

3.4  

Lunch in Italian Style

Ketika lagi cari makan siang di sekitaran ruko Green Lake, ada 1 restoran pizza yang belom pernah dicoba. Tempatnya gak terlalu besar, tapi cukup bersih dan adem. Pizza disini adonan nya tipis dan topping nya cukup tebel, selain itu juga kita mencoba Risotto nya cuman kurang cocok aja di lidah. Affogato nya recommended, perpaduan kopi dan es krim vanilla nya nikmat banget dan super melty.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pizzeria Cavalese

Ke sini karena rekomendasi teman. Aku pesan varian Pizza dan Spaghetti di Pizzeria Cavalese. Kebetulan pas ke sana, sedang ada promo bir. Jadi tertarik untuk mencoba. Untuk rasa 8/10 ya. Akan ke sini lagi :)

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Pretty good pizza place

Was here for lunch and tried their pizza. Well it was not bad at all. Tasted great and perfectly cooked up to my taste! Yummy! A must try!
The place is in Sunter area, ruko green lake.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sebagai pizza lover, ak approved resto ini!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Restoran italia yang terletak di sunter ini tidak terlalu besar tetapi ketika masuk ke dalam terlihat tertata dengan elegan dan memiliki pelayanan yang ramah dari awal memasuki restoran karena disambut dan ketika menerangkan menu juga jelas dan membantu karena ada beberapa nama makanan ada yang berbahasa itali.

Untuk makanannya yang kami pesan:
- Classic super thin crust pizza (63k): pizzanya dengan style italia yang memiki adonan tipis tetapi dimasak tidak terlalu kering jadi masi nyaman ketika dimakan. Untuk toppingnya sendiri juga isinya beraneka ragam untuk menu ini (nanas, olive, bawang, paprika, daging dan keju) dan terasa enak karena ukuran small sendiri tersaji dengan porsi yang lumayan besar untuk disantap berdua slicenya.
- Sachertorte (Coming soon on MOI branch!): Kue edisi baru mereka ini merupakan gabungan dark chocolate cake dengan selai apricot ditengahnya. Paduan yang menarik antara manis, sedikit pahit dan asam dari selai buahnya. Porsinya pun jg tersaji dengan ukuran yang besar.
- Green Lake (35k): menu minuman ini recommended menurutku. Jus melon dengan paduan susu, yoghurt dan lychee. Seger dan manis mantab banget diminum dingin.
- Mango Ice Tea (28k): ini teh dengan frozen mango on top. Seger jg karena buahnya ga langsung mendem ke bawah tehnya seperti penyajian pada umumnya.

Good food, good place and good service. Untuk harga agak mahal tapi it all worth it dengan rasa dan porsi yang diberikan menurutku sebagai pecinta pizza dan western food. Cheers!

Menu yang dipesan: Green Lake, sacher torte, Mango Ice Tea, Classic Super

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?