Plan B  [ Spanyol ]
4.24 5 review

Plan B

[ Spanyol ]
4.24 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Ruko Permata Senayan, Blok D No. 25 - 26
Jl. Tentara Pelajar, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 23:30) 021 57940821

021 57940821

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Plan B [ Senayan ]

  • Tipe KulinerSpanyol
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467083840
    https://assets-pergikuliner.com/JiPLN-t8uYLEUTktAzrv1AvYqAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274466/picture-1467083840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOAYXolD9EnJ_jvqwBYBF0h3e14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274466/picture-1467083840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467083841
    https://assets-pergikuliner.com/GuBBEv86kUrLXnSP0vqEixW1_uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274468/picture-1467083841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzXoHkgb1HU8LoRQdo1aYXH5a7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274468/picture-1467083841.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Plan B

Foto Profil aguswinsort

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Good food @ plan B

2nd trip to plan B, food is good. Small but delicious with reasonable pricing.

Had the paella last time, a no brainer choice for big group. This time i had the pimientos beef, definitely recommended. The spanish omlette on the other hand i have to say is quite standard. Croquette hams are yummy mantap.

Menu yang dipesan: Paella, croquette hams, pimientos beef

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spanish nite

Kesini jam 9 malam, beberapa meja sudah terisi oleh customer yang mayoritas expat, untungnya masih tersisa 1 meja untuk saya dan hubby.. Ini bukan kali pertama saya kesini, sebelumnya sudah beberapa kali kesini dan nyobain beberapa macam menu mereka.. Kali ini bukan buat makan besar karena sudah cukup kenyang makan saat berbuka puasa.. Saya cuma pesan beberapa menu ringan seperti :

Greek salad, ini selalu jadi favorite saya.. Sayuran segar, tomat cheery, onion, olive juga feta cheese..

Squid ens tint
Tapas yang bs dinikmati dengan cumi yang di sautee dengan tintanya.. Rasanya gurih sekaligus creamy.. Cuminya segar gak terasa amis sama sekali

Pimientos prawn
Ini juga tapas, adonan udang yang dimasukkan kedalam sayur semacam entah (paprika?) rasanya agak pedas dengan tekstrur creamy di saucenya..

Pannacota
Pudding pannacota yang disajikan dalam toples kecil, disajikan dingin dengan topping coklat juga strawberry sauce

Untuk minuman saya pesan kiwi juice, kiwinya fresh dan refreshing. Overall beberapa kali kesini saya cukup puas dengan makanan yang saya pesan, pelayanannya juga cepat dan memuaskan..

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Not so special Fideua

My 2nd visit to Plan B, karena kali ini rame-rame, jadi kita cobain black fideua yang emang disajiin utk 2-3 orang, mungkin kalo cowo2 1-2 orang doang. Bagi yang ga tau fideua apa, itu kayak mie, katanya berasal dari Valencia, mirip spaghetti tapi lbih kecil2 dan alus lagi. Pada dasarnya ampir sama sih sama Paella cara masaknya, tapi bahan dasarnya aja yang berbeda. Gw cobain black fideua, warna hitamnya berasal dari tinta cumi yang dimasak dan isinya ada seafood. Fideuanya not bad yang paling penting ga amis, bagian gosong dari fideuanya lebih enak sih soalnya lebih berasa walaupun makan itu ga baik buat kesehatan. Pemesanan fideua butuh waktu 30 menit. 

Menu yang dipesan: Black Fideua

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Resto Spanyol Kasual di Jakarta

Plan B adalah restoran Spanyol tapi casual, banyak expat2 yang dateng kesini untuk lunch juga. Tempatnya simple tapi nyaman.
Saat dateng gw nyobain Prawns Sauteed with Garlic and Parsley, Seafood Rice Stew Flavored with Lime, Beef Sausage. Rasanya enak, ga terlalu manis dan asin, seafoodnya juga fresh. Harganya pas dikantong, porsinya juga generous, 


Menu yang dipesan: Prawns Sauteed with Garlic and Parsley, Seafood Rice Stew Flavored with Lime, Beef Sausage

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bayu Putra

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Seafood Paellanya mantap!

Plan B merupakan restaurant yang menyediakan khusus makanan Spanyol, nuansa disini enak seperti tempat bar minum-minum orang asing namun bersih dan teratur. Saat itu nyobain seafood Paella. Porsinya cukup besar rasanya juga enak, rasanya sulit dijelaskan karena berbeda dengan makanan yang lain atau mungkin bisa dibilang masih rasa khas spanyol namun bahan yang digunakan juga segar, ketika kesini mungkin akan sedikit banyak orang asing di malam hari. Buat yang mau nyobain makanan Spanyol bisa datang kesini!

Menu yang dipesan: seafood Paella Set

Tanggal kunjungan: 01 April 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?