Review Pelanggan untuk Plataran Menteng

Sempurnaaaaa

oleh Mariane Felicia, 20 Februari 2019 (11 bulan yang lalu)

5.0
Foto Menu di Plataran Menteng
Foto Menu di Plataran Menteng

Kalo kalian mao makan ama family or siapapun yang pengen mevah .. cocok banget ke sini deh . Seriusan .
Memang kalo secara harga, 1 menu aja udah 100.000an ke atas .. akan tetapi, smua itu worth banget ..
Tempat nya bersih banget, nyaman, luas, back to nature banget .. belom lagi GM yang turun tangan sendiri cek ke lapangan .. feed back ama customer tentang gimana cita rasa makanan, ada kurang apa .. bahkan sampe saya diajak keliling di sini .. dan emang luas banget ini tempat ..

Secara cita rasa makanan ; sempurna .. baik dr konsep penataan makanan, cita rasa makanan yang uniq dan sempurna banget di lidah, dan emang lezat banget pokonya ...
Enak dan juara banget kalo di sini ..

Makasih banyak untuk Pa Rudi ( GM ) yang udah welcome banget ...

Foto lainnya:

Foto Menu di Plataran Menteng
Foto Menu di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Makanan di Plataran Menteng
Foto Interior di Plataran Menteng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Plataran Menteng

(Indonesia)

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Mariane  Felicia

742 Review

338 Makasih