Plataran Tiga Dari  [ Indonesia ]
4.21 14 review

Plataran Tiga Dari

[ Indonesia ]
4.21 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Komplek Gelora Bung Karno, Hutan Kota Plataran
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 54 - 55, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 22531199

021 22531199

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Plataran Tiga Dari [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 10 menit

    Istora - Keluar B
    duration 4 menit

  • Emailhutankota@plataran.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580357965
    https://assets-pergikuliner.com/SETATs6HOr1bIHugK2WLCrDmFrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818381/picture-1580357965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXwqWNBSQL6HVByf8ZG-LrtJjZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818381/picture-1580357965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486825
    https://assets-pergikuliner.com/_WrWOZgtsJbAnoLKa4gD9h0dAMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975059/picture-1595486825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sglCEz9ifMPGFJrW0tjAboVG2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975059/picture-1595486825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595486825
    https://assets-pergikuliner.com/5_irVeX1_DNMkNC7haC1XOF7ha8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975060/picture-1595486825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjatxlasG1MG9lL5tlsVpzamVb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975060/picture-1595486825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602729858
    https://assets-pergikuliner.com/agMvscUQnIn3CG-w5Fms89AbLwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042278/picture-1602729858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plDopeQH78Ej54eWFNoW_Mo-HeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042278/picture-1602729858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602729859
    https://assets-pergikuliner.com/6jSplXgdahCNI8Yymdggyd2TWlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042279/picture-1602729859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IiwmI9z6goIvNi3yM53NTbnS_Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042279/picture-1602729859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602729859
    https://assets-pergikuliner.com/6M6ThoXjGAoA1qzIug0yWwUA4eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042280/picture-1602729859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TefMN18z1CVakPmiZux3BRaiI6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042280/picture-1602729859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602729859
    https://assets-pergikuliner.com/FWDzGUtJXxrxU25cYDlgAK3-QDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042281/picture-1602729859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvJvSNf6NTytNtTwn_xmmvnQ4r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042281/picture-1602729859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602729860
    https://assets-pergikuliner.com/5cj-Q_ZiuS7pGyyFp4LmMstswrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042282/picture-1602729860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZORhvmrcDRXPOey5zi7jun_zK30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042282/picture-1602729860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579183306
    https://assets-pergikuliner.com/yep1mtElbujqWcPcupE4Edb9Ra4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794045/picture-1579183306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lS7tY6o-eqqplyMktxeyZ2Bxi_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794045/picture-1579183306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579183326
    https://assets-pergikuliner.com/rKgZE9wmrnc5DjJzUyGVfu3Iajw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794047/picture-1579183326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9vZucxX-zfABvzgdSNbJBejKC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794047/picture-1579183326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580298313
    https://assets-pergikuliner.com/11kEK8oD4dLEMYXGXJVr9PV_VzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817368/picture-1580298313.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnWwsWF_Kw2seWGeFIJ7ZwXEdG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817368/picture-1580298313.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582429780
    https://assets-pergikuliner.com/fcLg96-rRnf6CZBsJ4CDCCy-swQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858005/picture-1582429780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hQnTf73cFDsQwXbVbFv2WkZBxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858005/picture-1582429780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998578
    https://assets-pergikuliner.com/J-H1gIelYYswKyIf1DdCrTOlprk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872755/picture-1582998578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iv7qOO4yB5eCGWETzSUGerDZNsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872755/picture-1582998578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998584
    https://assets-pergikuliner.com/TD2Ch7XGUiQHUkKruf_KCTDy1l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872756/picture-1582998584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBCL16Z20R_YTyjWSRefgo_MliQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872756/picture-1582998584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998607
    https://assets-pergikuliner.com/AudikWBzXpt-OkXhJieCtMmidjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872760/picture-1582998607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lUW0WkTG3WpNpVg1WcSJCL3aGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872760/picture-1582998607.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Plataran Tiga Dari

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1048 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Betah banget makan siang disini

Betah banget!
Mulai dari gerbang masuk sampai duduk rasanya semua hal bikin betah, ambiance nya, pelayanan nya, interior nya semua cantik!
Jangan lupa untuk reservasi dulu sebelum kesini, saya datang pas jam makan siang dan weekday teteup rame.. apalagi menuju sore nya makin banyak orang berdatangan karena memang suasana nya makin cozy untuk sekedar makan bersama keluarga.

Saya pesan Rawon dan juga padthai, entah kenapa malah ide pesen masakan thailand tetapi ternyata rasanya super yummy! Pad thai nya enak, porsi nya cukup mengenyangkan. Untuk Rawon nya pun enak, seporsi nya cukup bikin kenyang saat makan siang, daging nya pun lumayan lah..

Next mau coba kesini lagi pas agak sore supaya bisa nongkrong di area ala-ala cafe nya gitu.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Hutan Kota Plataran Food Review

Snacking with picnic vibes @pl.hutankota
We got their salted egg tofu which was super crispy and juicy! Especially with that extra ‘daun jeruk’ cronch 💥 for that extra umami flavor!
On the sweeter side, we ordered their es teler crepes! The crepes were thin and topped with coconut ice cream, coconut fruit 🥥 jackfruit, strawberries 🍓, and avocado 🥑. When we ate it each fruits compliments both the ice cream and the crepes. However, the avocado was a bit bitter (maybe cz it wasn’t ripe yet 😅)

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempatnya luxury

Ini pertama kalinya nyobain plataran yg di hutan kota, kalo dibandingkan dengan yang di dharmawangsa dan menteng ini sih yang paling besar dan megah. Menunya sih hampir2 sama kayak yg di dharmawangsa dan menteng cuma biasanya ada menu yg speciality setiap cabang jadi ga ada di cabang lain.

• BOLA BOLA SENAYAN
Ini favorite appetizer disini, terdiri dari lima bakso campuran cumi dan udang dan dibawahnya di kasih peanut sauce. Rasanya bola-bolanya enak dan pas bgt perpaduannya dengan peanut saucenya.

• GADO GADO DHARMAWANGSA
Isiannya sebenarnya ga beda dengan gado-gado biasanya hanya saja aku suka bgt sm peanut saucenya rasanya gurih manis.

• NASI GORENG GBK
Ini nasi goreng favorite aku sih, klo yg di cabang dharmawangsa namanya nasi goreng keling karna warnanya hitam, selalu setiap ke plataran selalu pesan ini.

• PAD THAI
klo suka pad thai yg rasanya rada asem cocok bgt sm pad thai disini. Aku sih suka karna rasanya rada asem jadi ga enek saat dimakan.

• AYAM DHARMAWANGSA
Fried chickennya fillet jadi udah ga ada tulangnya di padukan dengan irisan manga, wortel, bawang dan jeruk bali. Rasanya asem2 seger.

• UDANG GANDUM
ini pertama kali nyoba menu ini ternyata enak bgt. Dan bisa pilih udangnya mau dengan kulit atau tanpa kulit, klo aku sih pesen yg tanpa kulit jadi bs langsung makan.

• CUMI BAKAR SAMBAL KOREK
Porsinya dikit bgt dan cuminya terlalu lembut menurut aku jadi pas di makan ga terlalu berasa kenyal. Sambalnya enak dan ga terlalu pedas.

• TAHU TELUR ASIN
Selalu pesen ini klo makan diplataran. Rasa saltednya eggnya berasa tapi tdk terlalu asin.

• SAMBAL TELUR ASIN
porsi sambalnya lumayan besar dan rasanya enak. Telur asinnya ga terlalu asin dan sambalnya juga ga gt pedes.

• ONDE ONDE
Isinya cuma 3 biji tp lumayan besar. Rasanya enak apalagi klo baru datang kemeja baju wijennya enak bgt dan selalu disajikan pas masih hangat.

• ES KOPYOR
menurut aku sih biasa aja rasanya malah too sweet. Kopyornya juga sedikit bgt dibanding harganya yg lumayan mahal.

Menu yang dipesan: Bola Bola Senayan, gado gado dharmawangsa, Nasi Goreng GBK, ayam dharmawangsa, Pad Thai, udang gandum, cumi bakar sambal korek, Tahu Telur Asin, sambal telur asin, Onde onde, Es Kopyor

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great food and ambience in the middle of the town!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Plataran hutan kota ini terletak persih di tengah hutan kota area dalam GBK. Tempatnya sangat luas, penuh dengan tanaman hijau dan sangat asri. Areanya sangat cocok untuk membawa kluarga atau kapasitas ramai di saat psbb seperti saat ini.

Kami kebetulan datang di jam lunch dan wajib reservasi dulu di area plataran tiga darinya. Karena luas jadi kapasitas meja makannya juga berjarak dengan baik antar tamu, untuk service juga pelayannya baik dan cukup tanggap ketika dipanggil dan menjelaskan menunya. Beberapa menu yang kami pesan:

- Nasi goreng pelangi: nasi yang berasnya bewarna pelangi, dipadu dengan taburan abon dan sepotong ayam yang disemur, dagingnya empuk dan moist. Sayang nasinya secara rasa engga ada yang spesial.

- Garang asam: recommended, porsinya ternyata cukup besar, kuahnya segar dengan potongan daging cukup banyak. Untuk yang nyari sayur berkuah bisa pesan ini.

- Mie ulang tahun: seperti tumis mie goreng kecap ala chinese dan ada telur puyuhnya, nothing special.

- Udang gandum: recommended, potongan udangnya besar-besar dan uniknya dimasak dengan semacam oatmeal jadi ada sensasi crunchy dan asin manis seperti dipadu dengan telur asin. walau ada kulitnya tidak terlalu susa untuk dikupas.

- Bola Bola senayan: recommended, bakso goreng udangnya terasa, tapi yang nikmat yaitu ada saus kacangnya yang nambah kenikmatan dari bakso gorengnya

- Ice peach tea

- Crepe es teler: dessert wajib diorder karena paduan yang sangat unik antara crepes dengan nangka, kelapa, alpukat dan es krim vanilla dengan taburan gula jawa namun tetap terasa sensasi es telernya dapet dan manisnya engga berlebihan sama sekali.

Overall, mau datang kesini lagi karena secara makanan maupun suasananya sangat menunjang dengan harga yang ditawarkan, worth the value untuk makan beramai-ramai, cheers!

Menu yang dipesan: Bola Bola Senayan, udang gandum, mie ulang tahun, Garang Asam, Ice Peach Tea, crepes es teler, nasi goreng pelangi

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Reisha

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Speechles liat GBK yang sekarang

Pergi ke plataran selalu rameee tiap weekend. Harus reserved dulu klo kesini.. mungkin karena nongkrong disini emang bikin betah 😂 Makan dan nongkrong sambil menikmati Jakarta city view 🥰

Menu yang dipesan: Minuman Pelangi, Klepon Cake, Nasi Goreng Ayam Kampung, cocktails

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Luxurious Atmosphere

Hello Foodies. Kali ini aku ada berada di tempat yang sudah terkenal akan stadion mewah nya yaitu Gelora Bung Karno. Tapi bukan ke stadion nya, melainkan ke restaurant nya. Nama restaurant nya adalah Hutan Kota by Plataran (Plataran Tiga Dari). Ambience nya dari dalam maupun luar juara banget. Seolah-olah tempat ini mewah banget dengan dekorasi yang super mewah. Selain itu, pelayanan nya super-super ramah dan responsif dan sangat bersih tempatnya. Tetapi apakah makanan disini enak? Yuk kita review makanan yang kami pesan. Karena aku perginya bersama keluargaku.

1. Bola Bola Senayan (Rp 89.000)
Crispy nya dapet di luar. Isian nya padet juga. Udang sama cumi nya lumayan berasa. Saus kacang nya enak. Jadi rasa antara Bola-bola Senayan dengan saus kacang nya terbalut di dalam mulut.

2. Tumis Daun Dewa (Rp 89.000)
Simple dish, but delicious. Daun Dewa nya masih segar, bumbu nya enak, crunchy nya dapat pada saat makan. Udang nya juga enak.

3. Soups Buntut (Rp 215.000)
Buntut nya sendiri tidak bau pada saat aku makan. Cuman kuah kaldu nya saja bumbu nya kurang berani.

4. Nasi Goreng Kecombrang (Rp 89.000)
Nasi kecombrang nya kalau untuk porsi sharing max 3 orang. Aromatic dari hidangan ini sangat menggoda. Rasanya juga enak, kecombrangnya juga berasa.

5. Gurame Saus Mangga (Rp 440.000)
Aku suka dengan Ikan gurame nya. Crispy banget pada saat aku makan. Saus mangga nya enak sekali. Gurame nya juga tidak bau lumpur.

6. Ayam Celengan (Rp 325.000)
Bentuk nya sesuai dengan nama hidangan nya dan kreatif. Ayam nya sendiri di presto awal nya. Kalau buat rasa enak cuman seasoning nya saja kurang kuat.

7. Lost Paradise Mocktail (Rp 69.000)
Kalau mocktail nya terlalu banyak buah nanas nya. Enak sih cuman alangkah baiknya buah nanas nya sedikit saja di gelas dan terlalu banyak kemanginya.

Dengan cita rasa makanan dengan harga nya menurut aku masih oke lah walaupun masih ada beberapa kekurangan dalam setiap hidangan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Ayam Celengan, Buntut, Gurame Sauce Mangga, Bola Bola Senayan, Nasi Goreng Kecombrang, Tumis Daun Dewa, Lost Paradise

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2879 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto terkece se-ibukota

Resto plataran terbaru yang lagi hits banget di Jakarta yaitu Plataran Hutan kota. Lokasinya di dalam Gelora Bung Karno, sebelah lapangan baseball. Tempatnya super besar dan megah, ketika masuk ke dalam area plataran, rasanya seperti memasuki hotel gitu, sangking luasnya areanya. 

Kayanya dari semua cabang resto Plataran di Jakarta, ini yang paling keren baget deh, viewnya kece seperti restaurant di tengah hutan, padahal ini di tengah pusat kota loh.

Jadi di dalam Plataran Hutan Kota ini terbagi 2, yaitu Tiga Dari restaurant dan Pidari Lounge. Aku coba keduanya, nanti review yang di lounge bisa dilihat di page Pidari Lounge ya. 

Menu disini semuanya Indonesian food, ada beberapa menu yang sama dengan cabang lain, tapi ada juga yang special hutan kota. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya ada bola bola senayan (89k), ayam hutan kota (149k), nasi goreng gbk (99k) dan sate lilit karang asem (99k). Untuk makanan yang aku pesen menurutku yang enak cuma bola bola senayan dan sate lilit, sisanya biasa aja sih. 

Well, untuk rasa makanan dengan harga masi ok sih, apalagi dilengkapi dengan tempatnya yang kece seperti ini dan servicenya yang proffesional

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SUPER IN LOVE WITH THE AMBIENCE!

Interior dan ambiencenya BAGUS BANGET! Terpana di tengah kota ada restoran secantik dan seasri ini. For me, Plataran Tiga Dari has THE BEST interior and ambience in Jakarta. TOP NOTCH! Ada mushollanya juga, nyaman bagus banget! Servicenya pun gak usah diragukan lagi, excellent hospitality!

Gw dan temen-temen mesen untuk sharing yaitu Bola-Bola Senayan, Nasi Goreng GBK, Ayam Hutan Kota, Sate Lilit Karang Asem. Favorit gw Bola-Bola Senayan. My personal opinion, rasa makanannya gak seenak di Plataran Dharmawangsa. Minumannya mesen Es Daluman yaitu Es Cincau Hijau, segarrr!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thasya Abigail

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ambiencenya juara

Resto dengan nuansa bener-bener seakan di hutan tengah kota, ambiencenya dapet bgt, tipe restoran makan tengah.
Pesen bebek panggang dan lembuut banget very recommended! Garang asamnya juga enak, pedes asem seger. Instagramable bgt di segala sisi. Area outdoor juga bagus kalo sore-sore adem gitu ada suara bebek/angsa nya juga.
Mas-mba nya juga ramah dan mau bantuin foto, ngerti angle foto yg bagus juga.
Definitely will come back!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suasana~~~~

Cobain bbrp menu disini antara lain :
•Bola bola senayan (89k)
Disajikan diatas sendok keramik, bola2 ini semacam bakso seafood yang digoreng campuran udang, cumi, carrot and coriander. Disajikan dengan sambal kacang sebagai cocolan. Enak!
•Nasi goreng GBK (99k)
Nasi goreng dengan campuran udang, black kalamata olive, char siu ayam, cashew, bawang goreng dan emping. Kurang suka karena nasinya terlalu pera buat saya.
•Ayam hutan kota (149k)
Roasted chicken yang ditabur spicy pickles n spicy garlic powder. Kurang suka rasanya
•Sate lilit karang asem (99k)
Sate ayam lilit khas bali yang ditusuk dengan batang sereh disajikan dengan sambal matah. Seporsi isi 5pc. Kurang suka rasanya.
•Es daluman (42k)
Es cincau pake santan and gula merah, enak!
Overal buat rasa makanan sih buat saya gak special yah, service Ok, ambience-nya aja sih yang paling juara..

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?