Platinum  [ Indonesia,Barat ]
3.31 14 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Platinum

[ Indonesia,Barat ]
3.31 14 review
Rasa
3.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 30009779, 021 7811000

021 30009779, 021 7811000

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Platinum [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583379591
    https://assets-pergikuliner.com/B45LQLz10dS3PSgc4DI7tMuLH-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880330/picture-1583379591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkf5pad50wZ1YXIH874cFlIIM7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880330/picture-1583379591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583379591
    https://assets-pergikuliner.com/gj15uTpSWOPRVA-mK6hoHoYMUlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880331/picture-1583379591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L11g5MShGLVNvoIA-0JHY8REJEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880331/picture-1583379591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583379592
    https://assets-pergikuliner.com/MXV_fSv5gfFhYb42TfbdxHpxD3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880332/picture-1583379592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zkaNOxz8mUOXcn3vF31tmAEIpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880332/picture-1583379592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583379593
    https://assets-pergikuliner.com/m39FlGS1bENKQW00FtyHv-P7iV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880333/picture-1583379593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGHTUo-grE305xq6Ef0TRXa0s4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880333/picture-1583379593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416074732
    https://assets-pergikuliner.com/82BTHKj7NHh7IOpftiIw7jv1mds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18048/picture-1416074732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0Cc6O91fjCVGe18N7YKvjz1VfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18048/picture-1416074732.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Platinum

Foto Profil Jeniffer Gracellia

13 Review

Level 3

No Badge

1.8  

Restorannya gelap

Untuk makan siang hari ini aku pilih makan di Platinum di Taman Anggrek. Pas masuk pintu masuknya kecil dan ternyata sekali masuk itu gabungan dari 3 restoran yang dari perusahaan yang sama jadi satu dan untuk Platinum sendiri itu ada di bagian paling belakang.

Pas aku sampe itu restorannya gelap banget, atapnya kek ada bekas-bekas bocor parah gitu mungkin dari insiden hujan besar di mall Taman Anggrek. Bangkunya juga masih berantakan, kek masih belum diturunin semua. Di atapnya masih banyak air bocor, sampai kami akhirnya diminta pindah karena atap bocor. Tapi walaupun tempatnya gelap gitu pengunjungnya cukup ramai di jam makan siang.

Untuk makanan aku pesan Pangsit Udang Mayonise dan Nasi Sop Buntut. Pangsit udangnya lama disajikannya, mungkin lebih dari 15 menit. Untuk rasanya enak sih untungnya isi udangnya banyak. Untuk Nasi Sop Buntutnya asin banget, sop buntutnya juga dagingnya dikit banget tapi tulangnya besar-besar. Selain sop buntut isinya ada tomat sama kentang tapi kecil-kecil banget. Untuk minum aku pesan Jus Stoberi, rasanya manissss banget kek sirup stoberi gituΒ Ga tau apa mungkin semua Platinum kek gini atau cuma yang cabang disini, karena setau aku Platinum itu cukup banyak cabangnya di mall-mall lain.

Menu yang dipesan: Jus stoberi, pangsit udang mayonise, Nasi Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.0  

Harus renovasi

Kaget bangettt udah lama gak makan platinum mungkin lebih dari 5tahun haha pas kesini tempatnya suram parah. Ruangannya gelap, bocor dimana”, kursi” masih ada yang diatas meja ewwwh sampe terpana sendiri ngeliatnya Saya rasa perlu banget renov deh!
Disini makanannya memang terkenal murah” jadi yaa untuk rasa jangan berharap lebih~ ya lumayan lah ada harga ada rasa.
Padahal sepi tapi pelayanannya lumayan lama huft.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1011 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Platina Dibeli Murah Di Taman Anggrek.

Nah, ini dia, nasi goreng Platinum lebih enak di cabang Mall Taman Anggrek sih. Lebih asin juga, lebih tajam sih. Ada sirloin juga, sirloinnya ok empuk, ada rasanya juga sirloinnya. Walaupun sebenarnya sedikit berbeda daripada dulu, namun yang cabang Taman Anggrek ini masih dipertahankan karakternya.

Sapi bakarnya sendiri sama saja. Waktu makan di Taman Anggrek itu habis sekitar 130 ribuan, ada pesan gorengan dari Gokana sana juga. Murah, gorengannya acceptable.

Tempatnya mungkin agak terlalu gelap. Kayak agak naik turun juga lantainya. Memanjang ke dalam Platinum sana.

Ya... dapat 'platina' murah ya di sana, lebih ok dari yang di cabang Puri Indah Mall. Untung.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sirloin, Sapi Bakar Set

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cemal Cemil

Makan disini pesen bali fish & rice enk fishnya garing2 plus soft gtu dging ikannya..sama minumannya ice tea byarnya pakai ovo 30% cashback maksimal 20.000 lmyn jdinya..

Menu yang dipesan: Bali Fish & Rice, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hero Fried Rice

Tempat makan yang lumayan favorite yang pilihan menu nya sangat banyak, bisa pesen menu gokana juga. Seneng nya disini juga dikasi kerupuk gitu buat kita cemil sambil tungguin makanan disajikan.
Kali ini aku order special fried rice yang porsi nya gila banget disini.
Hmm tapi sekarang uda agak beda sih rasanya di banding dulu.
Isian ayam dan baso nya dikit banget, jadi keliatan cuma nasi aja yang banyak. Banyak nya juga ga seperti dulu sih.
Mungkin tergantung mood chef nya yang masak ya, kali ini berminyak banget sampe keliatan basah dan lembek2.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha dari segi harga, walaupun kadang rasa agak mengecewakan. Tapi disini penyajian nya emang lumayan cepet banget, jadi maybe karna biar ga nunggu lama dan masaknya jd cepet2. Lebih baik tunggu sih daripada rasanya mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Oke lah murah meriah

Banyak kali makan di Platinum resto,
Tempatnya lumayan oke, namun penerangannya kurang. Rasa makanan cukup oke.
Wagyu steaknya seharga 85rb ++ saja.
Bumbunya enak yg bbq maupun mushroom.

Cuman sekarang banyak makanan yang kalau digoreng tepungnya tebel banget. πŸ˜‘ But overall its good

Menu yang dipesan: Wagyu Steak

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2424 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bad Service

Restoran yang berkualitas adalah resto yang ketika menyediakan promo, mereka menyanggupi untuk tetap memberikan pelayanan yang terbaik, disediakan bahan2 makanan agar mencukupi dan kebersihan resto itu sendiri tetap dijaga.

I dont know, apa karena makannya udah jam 7 malam jadi banyak banget yang udah habis, makanan yang pake promo gopay pun sisa 1 macem doang itu pun di paketannya gak lengkap lagi. Pokoknya yang sisa aja dikeluarin kata pelayannya. Kita kan emang makan disini gamau pake promo karena menunya terbatas, akhirannya duduk terus milih makanan. Masa dr kita mesen, 10 menit menunya keluar terus udah dingin. Minta dituker lah sama yang baru, keluar2 panas buangettt. Jadi istilahnya tuh cuma dipanasin doang ngga bikin baru. Yaudalaahh ~

Kangkung hotplate beef nya sih lama keluarnya, ini beneran dimasak dulu lah. Padahal untuk rasa enak jugaa..

Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki, Kangkung Beef Hotplate

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1531 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gegara 11rebu πŸ˜‚

Gatau mo makan apa apa, muterin semua restoran yg lewat. Platinum ternyata lg ad promo pake gopay cuma 11rb khusus buat ayam saos mentega. Pas liat gambar makanannya di buku menu bole juga yaud makan ini. Rasanya lumayan ayemnya garing tapi mang ud ga panas se mungkin dia masaknya sekali banyak c jadi pas ad yg mesen tinggal disajiin ga nunggu lama lagi. Nasinya tapi enak masi anget panas. Overall dengan harga promo ae puasa banget porsinya juga banyak.

Menu yang dipesan: Ayam Saos Mentega

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Suprisingly disappointed

Follow my ig : @duocicip
Pertama kali nyicipin mie di platinum 🍜🀀 tekstur mienya kecil dan halus, potongan ayamnya empuk πŸ‘Œ ada tumisan sayuran di bagian pinggir, dan ada pangsit goreng juga lohh πŸ˜‹ πŸ˜‹

.

Rasanya B aja seperti mie pada umumnya. Tapi mangkuknya terlalu berminyak dan porsinya cukup kecil, ga mengenyangkan banget.

.

🍴: Teriyaki Chicken Noodle

πŸ’°: 26.364

🏑 rating place : 7 / 10

πŸ’ƒ rating service : 7 / 10 (selow melow)

Menu yang dipesan: teriyaki chicken noodle

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fish & Chips ala Platinum

Di Platinume sekarang juga sudah menyajikan fish & Chips.
Kali ini cobain yang di MTA. Dia gabung satu tempat dengan Raa Cha dan Gokana. Tempatnya gelap dan kuning cahaya. Susah buat foto.
Servicenya ok juga kok di sini.
Di sini saya pesan fish & Chips sambal matah. Disajikan dengan nasi. Jadinya tambah kenyang. Untuk rasanya ok juga ternyata. Sambal matahnya juga enak.
Kalau pesan fish & chips dapat pudding dan saya pilih yang greentea. Lumayan rasanya tapi agak manis.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?