resmi PLUIE Cafe & Resto  [ Kafe ]
4.05 22 review
resmi

PLUIE Cafe & Resto

[ Kafe ]
4.05 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Belle Point Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 0819881118, 087888877999

0819881118, 087888877999

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PLUIE Cafe & Resto [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 24 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607396396
    https://assets-pergikuliner.com/SWYzfg4KNYAKl1ALMc-iuTg_FXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098448/picture-1607396396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Caf_CbXq0Gl0w1bpOsh0ZzkIqWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098448/picture-1607396396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607396396
    https://assets-pergikuliner.com/sIWzl8CbpGfWoif-rZ7lKz1nyO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098449/picture-1607396396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfV60HBUTXtGqLyAwYPe4iCElwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098449/picture-1607396396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607396397
    https://assets-pergikuliner.com/m-f5Xh-QCLC4vGhyzJuiRrT1gjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098450/picture-1607396397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78aIg7oXx0naPVbZm7LsBKMBAMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098450/picture-1607396397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607396397
    https://assets-pergikuliner.com/uVGwy6YcbzgYPnwG_fjOHRO_qXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098451/picture-1607396397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIDecK0ZiYP4MyOTVC_v_T1KdhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098451/picture-1607396397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607396397
    https://assets-pergikuliner.com/iv3ZBN0825yQjCNP14ZbyPBVi0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098452/picture-1607396397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TsbiGKZEiqFodDPAKqCmZaDHzsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098452/picture-1607396397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607396397
    https://assets-pergikuliner.com/MVqE4xPmNDcH7aTRPWjg0M5IYYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098453/picture-1607396397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/guPGIEbgvNLYgBJXhjc6324QA5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098453/picture-1607396397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608104105
    https://assets-pergikuliner.com/Q8oAq0p48U3shfSh4gpAIN6q7gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103633/picture-1608104105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xShZEBxA9tcT835YoLZKdx0RNlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103633/picture-1608104105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608104106
    https://assets-pergikuliner.com/vZlw3f3XAA_G3YZ2roWH5NNil88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103634/picture-1608104106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2Jb7s2dY8zNMprkNaWW2Z4rzcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103634/picture-1608104106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608043863
    https://assets-pergikuliner.com/875z3vTdtNPxq4FVgQlNLh7va4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103094/picture-1608043863.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYokUCtvc1PJjvk95iugubVsVcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103094/picture-1608043863.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1608043917
    https://assets-pergikuliner.com/BNuL_eaBnvF5oR134uALhr_i3fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103096/picture-1608043917.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O8E9c-nGBajAppi3F4aThfH4lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103096/picture-1608043917.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1610078792
    https://assets-pergikuliner.com/YlN7_bFaSyJOdQTc8rB4CtIVY9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117028/picture-1610078792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zbu_-OKWafgkvkdqFkZcenSdBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117028/picture-1610078792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613878450
    https://assets-pergikuliner.com/-CgoY3Jd1ef6V8BhYewnflXmhxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150831/picture-1613878450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C04G80gRh93vKFDP-WfYmtReTwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150831/picture-1613878450.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654481986
    https://assets-pergikuliner.com/_0Xm-unuzat42hSl8-WSGyTtmck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520447/picture-1654481986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVyMvwylvX5c4qzvM4nKMkoFa7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520447/picture-1654481986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655709875
    https://assets-pergikuliner.com/CyZn7LRS5uBBgjgcR98PRvNlU9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535127/picture-1655709875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gdu5B3qOl0ZB4f69hpZuL1Vsmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535127/picture-1655709875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655710389
    https://assets-pergikuliner.com/b0CAexGSe3gw7xoSriGqsT1vePg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535129/picture-1655710389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fH6Ii86LJ0zGgB-F0gssZ68ahJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535129/picture-1655710389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656597292
    https://assets-pergikuliner.com/uZYForlxRWvKqPfS1lEKKIggyro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545255/picture-1656597292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYGehK0L25YqH2XQSJBoNiFksoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545255/picture-1656597292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656992159
    https://assets-pergikuliner.com/cAPlR1toqkciWp1qf1HYgGbUWZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548477/picture-1656992159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8OwU4iFyr3J6rysOcxZl_yWA5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548477/picture-1656992159.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PLUIE Cafe & Resto

Foto Profil rashya dewanto

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Hidden gem kemang


Kemarin nemu cafe & resto yang peweee bangeett!!!

Terus aku makan👇🏻

💕chicken cordon bleu
(4/5)
Ini enakkk walaupun porsinya kurang tapi sumpah enak bangett crispy luarnya dalemnya
creamy

💕beef hamburg bowl
(5/5)
Ini favo akuuu! Dagingnya tebel juicy, nasinya enak, bumbunya juga gurih pas

💕fettucini alfredo
(2.5/5)
Ini menurutku bland sihhh walaupun pastanya al dente tapi rasanya kurang

Tapi aku happy banget karena pake voucher dari pergi kuliner, makananku jadi buy one get one deh!!

Menu yang dipesan: beef hamburg rice, fettucini alfredo, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Angela

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

ANAK KEMANG YUK MERAPAT!

heloo guys! hari ini aku mau coba ke salah satu restoran yang ada di daerah kemang. YAPS! nama tmptnya itu 📍Pluie Cafe, Kemang. Disana aku ada pesen beberapa menu :
1. Greentea Latte (4/5)
Jujur rasanya enak, cmn agak kurang berasa greenteanya!

2. Ice Americano (4/5)
Jujur enakk! ada yg bikin beda dr ice americano dari cafe2 lainnya! worth it to buy!

3. French Fries (4/5)
Buat aku sipecinta kentang goreng!!! aku super loveee! dpt saus mayo dan jg sambelnyaa!!

TMPTNYA JUGA COMFY GUYS FEELS LIKE HOME❤️❤️

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alfiyah eka

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

pluie cafe & resto

first time ke pluie cafe & resto tempatnya ada di jalan kemang raya jaksel, tempatnya nyaman, ber ac dan free wifi, pelayanannya sangat amat ramah bgt hehe, menu makanannya banyak, harganya terjangkau

• chicken steak 8/10 🥩🍄🍟🥗 rasanya enak bgt, ada mushroom sauce and chili sauce, french fries nya gurih, dan ada salad nya juga

• spaghetti aglio olio 7/10 🍤🍝🌶🌿 rasanya enak, ada udangnya enak bgtt, ada taburan chili dan ada daun parsley di atasnya

• black tea 8/10 ☕️🫖 rasanya ga pahit, aromanya wangi, gulanya terpisah jd bisa sesuai selera

Menu yang dipesan: black tea, Spaghetti Aglio Olio, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aulya Nurulita

2 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Makan, sambil bermain!

Yesterday, I went to Pluie Cafe for the very first time. I’ve never heard of it before. Surprisingly, tempatnya sangat nyaman, strategis, dan family-friendly! Pluie Cafe sediain menu yang cukup besar, dari pasta, fish and chips, rice bowls, sampai makanan Indonesia seperti soto dan nasi goreng pun ada. Lengkap!

Luckily, I got BUY 1 FREE 1 by claiming coupon from PergiKuliner. Aku ke sana di hari Sabtu bersama pacarku, aku memutuskan untuk pesan Spaghetti Aglio Olio sebagai gratisannya dan pacarku pesan Chicken Steak. Dilengkapi dengan minumannya yaitu Jasmine Green Tea dan juga Lychee Tea.

Serunya, Pluie Cafe sediain beberapa boardgame dari Monopoly, Scrabble, SOS, sampai kartu remi juga ada. Jadi kita nggak akan merasa bosen untuk nungguin makanannya datang.

Here’s some of the menu:
- Spaghetti Aglio Olio (7/10)
The aglio olio was served with 2 tasty shrimps. However, I have tasted many portions of Aglio Olios before and this one was so-so for me. The portion was pretty small, won’t fill up my big tummy. There were not enough amount of garlic in it. To me it was underseasoned. The spaghetti was somehow chopped? The pasta was really short so that it was hard to eat it with a fork.

- Chicken Steak (6/10)
It was served with a chicken fillet coated with bbq sauce, mushroom gravy, bunch of french fries and side salad. The chicken was dry, but the gravy, french fries and side salad was OK. BUT there was a hair in it so I give it a 6 for hygiene.

- Jasmine Green Tea (7,5/10)
I expected it to be more tasty, I couldn’t taste the jasmine. But it was refreshing.

- Lychee Tea (8/10)
It was great, lengkap dengan buah lecinya. Ditambah gula cair yang bisa kita atur sendiri banyaknya.

Overall, the food and the service was OK. The board games made it fun because I ended up playing the Monopoly for hours!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Chicken Steak, jasmin green tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jasmine Theresa

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

NONGKRONG DI SAMPING HAKA DIMSUM KEMANG!

Malem minggu kemarin aku nongkrong di PLUIE, tempatnya cozy banget, mostly tempat duduknya sofa, & ac nya dingin!

Pelayanan nya standard coffee shop biasa, point plus nya staff very helpful, bantu aku pas kebingungan pesen makanan👌🏻

Untuk interior nya juga standard coffee shop, bentuk table nya garis lurus dengan sekitar 6 table untuk 4 orang & ada 2 tempat duduk bar gitu dekat jendela.

Kalau outdoor nya cuma 2 seating yg terletak di depan resto, bentuknya kayak tempat duduk biasa didepan ruko gitu.

Aku pake kupon buy 1 free 1 dan bisa dipake untuk makanan / minuman / snack. Disini aku pilih buat makanan, minumnya aku pesen es teh manis & coca cola 😃

Chicken Steak 69k (7,5/10)
Disini aku pilih mushroom sauce & udah include french fries + salad nya seperti difoto. Tekstur nya typical steak well done, sauce banyak bgt mushroom nya!! So far lumayan ok sesuai dengan harganya 💕

Fettucine Alfredo 59k (7/10)
Jangan lupa minta cabe kering karna bikin tambah mantep! Pastanya ga terlalu creamy, topping smoked beef & mushroom nya sangaat berlimpah! Sama kayak chicken steak menurut ku lumayan ok juga dengan harga segitu must try! ✨

Minumnya iced tea & coca-cola masing2 harganya 20k, yaa es teh manis & softdrink pada umumnya 🥰

Menu yang dipesan: Fettucine Alfredo, Chicken Steak, Sweet iced tea, Coca-cola

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Melebihi Ekspetasi banget makanan di Pluie

Jadi hari ini aku sama pacar aku itu sengaja belum makan dari rumah dan emang pengen pergi makan di cafe Pluie. Ini kedua kalinya kita makan di sini pertama karena makanannya itu rasanya enak banget dan porsinya juga lumayan gede untuk berdua kalau makan sendiri gitu kenyang banget dan juga kalo pake kupon dari pergi kuliner kita bisa dapat free satu makanan sama harga maupun bisa lebih rendah dari harga main course yang kita pesan. Hari ini aku pesen Chicken Steak dan dpt free Chicken Cordon Blue. Rasanya enak banget salahnya juga enak banget tapi kentang goreng nya posisinya jauh lebih sedikit daripada yang kemarin aku pertama datang. Untuk minum aku pesen cola dan cowokku pesen v60.

Menu yang dipesan: v60, Chicken Steak, cola, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Makanan nusantara - mancanegara

Kafe ini terletak di samping jalan besar kemang. Tepatnya di ruko, pertama kali dateng kesini lumayan susah buat cari parkir karnaa banyak mobil di daerah sanaa. Untuk kafenya ga terlalu besarr ok buat buat laptopan atau nongs bareng temen. Berikut menu yg aku pesen:

✅beef burger
Burgernya enakk porsinya gedee, kentangnya juga lembutt toppingny ga pelitt ini ok bgtt buat cemilan ataupunn makan berat karna porsinya gede

✅Fish n Chips
Untuk fishnya ini masih ok hanya saja menurutku kurang lembutt, porsinya juga banyakk untuk saucenya ini sudah pas

✅Chicken Steak
Menurutku steaknya agak terlaku asin, dagingnya sudah empukk dan rasa saucenya lebih ke barbeque

✅Nasi Biryani
Ini rempahnyaa berasa bangettt pas sekali dipadukan dengan sambalnyaa, tetapi buat yg gasukaa rempah2 menu ini kurang cocok, untukku inii enak sekalii porsinya bisa dimakan 2 orang yahhh

✅Kwetiaw
Overall rasanya okee cuma tekstur mienya itu terlalu mengembangg, ini porsinya juga banyak bangett

✅ Lontong Medan
Dari semua menu ini yg paling aku sukaa, rasanya enak bangettt pokoknyaa buat kalian yg kesini wajib bgt cobain inii kuahh lontongnyaa juga rasanya pass

✅Green Tea Latte
Yang sukaa greenteaa ini cocok banget sihh, rasa greenteanyaa ini pass tidak terlalu manis atau pahit. Cocok buat nemenin ngerjain tugas hihi

✅Lychee Tea
Untuk rasanyaa mirip seperti teh leci pada umumnyaa, lecinya dapet 2 lohh gede2 ini seger bgt minumannyaa

Menu yang dipesan: Green tea latte, lychee tea, Burger, Chicken Steak, Fish n Chips, Kwetiaw, Lontong Medan

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

5.0  

pluie cafe di jaksel

Hari ini sengaja mau dateng ke cafe yang ada disamping dimsum haka kemang pas masuk gerah bgt krn ac nya ternyata belom dinyalain, tempatnya panjang gaterlalu luas tapi lucu bgt instagramable bgt bangkunya semua pake sofa gt terus warna sofanya pastel bagus banget lucu cocok buat foto foto. Kekurangannya adalah ketika mau pesen, menu nya pada kosong semua 😭 akhirnya aku pesen minuman soft drink cola biasa, ice americano, fish n chips dan juga chicken cordon blu ini free karena pake kupon dr pergi kuliner. Awalnya aku sm temenku skeptis gt kirain rasanya gabakal enak karena kayak gayakin gt sama mas masnya eh pas dateng ternyata porsinya gede gede bangett menurut ku 1 piring bisa 2-3 orang lah. Dan shock bgt sama rasanya krena ternyata enak banget banget. Fish n chips nya enak bgt saus putih nya enak, salad nya banyak dan saus salad nya juga pas ga kurang dan kentangnya favorit aku karena se crunchy itu enak bbgt pokoknya dan bnr bnr ngenyangin untum chicken cordon blu nya juga disajiin sama french fries nya sama salad jg bnr bnr gede porsinya dan saus nya banyak bgt dikasihnya dan ada isian jamurnya yang banyak bgt pokoknya kalo dtg kesini harus pesen makanannya sih soalnya ternyata garugi sama rasa dan porsinya

Menu yang dipesan: Ice Americano, fish n chip, cola, Chicken Cordon Blu

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raihansakbar

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nongkrong asik

Siang-siang panas-panasan akhirnya mampir ke resto ini, namanya PLUIE cafe di Kemang samping Haka Dimsum. Disini saya order Lychee Yakult, untuk rasanya segar, cocok diminum siang-siang gini, yakultnya berasa sihh, lecinya juga manis dan seger. Untuk tempatnya gak luas, tapi cukup oke buat nongkrong. Untuk pelayanannya cukup cepat sih dan harga ya lumayan sih.

Menu yang dipesan: lychee yakult

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

42 Review

Level 6

No Badge

3.4  

ngopi santai di daerah kemang✨

karena lg pengen cobain minuman yg seger2 gitu akhirnya cari di sekitaran Kemang dan nemu resto ini, lokasinya persis di samping Haka Dimsum Kemang, tempatnya kecil gitu sih 1 lantai tp cukup nyaman untuk ngopi santai bareng temen gitu, utk pelayanannya cukup ramah yaa, btw disini aku order :
🥤 Red Velvet Latte ⭐️ 3/5 ⭐️
awalnya minta dikurangin lattenya karena gabegitu suka latte tp malah menurutku jd rasanya lebih ke susu vanilla doang sih, rasa redvelvetnya bener2 ga berasa bgt... cuma berasa manis susu doang huhu pdhl aku pecinta redvelvet bgt cuma kl utk yg ini zonk bgt maaf😭

🍴Risol Rogut ⭐️ 3,8/5 ⭐️
utk risolnya enak tp yg biasa aja gitu gak terlalu enak banget. disini aku pilih yg rogut, dan untungnya gak bikin enek sih, crispy juga kulit risolnya, trs dikasih saus sambal dan cabe rawit, btw isinya cuma 2 jadi utk harga 22k lumayan pricey sih🫠

Menu yang dipesan: risol rogut, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?