Review Pelanggan untuk PLUIE Cafe & Resto

Melebihi Ekspetasi banget makanan di Pluie

oleh Zalfa Choerunnisa, 16 Juli 2022 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di PLUIE Cafe & Resto
Foto Makanan di PLUIE Cafe & Resto

Jadi hari ini aku sama pacar aku itu sengaja belum makan dari rumah dan emang pengen pergi makan di cafe Pluie. Ini kedua kalinya kita makan di sini pertama karena makanannya itu rasanya enak banget dan porsinya juga lumayan gede untuk berdua kalau makan sendiri gitu kenyang banget dan juga kalo pake kupon dari pergi kuliner kita bisa dapat free satu makanan sama harga maupun bisa lebih rendah dari harga main course yang kita pesan. Hari ini aku pesen Chicken Steak dan dpt free Chicken Cordon Blue. Rasanya enak banget salahnya juga enak banget tapi kentang goreng nya posisinya jauh lebih sedikit daripada yang kemarin aku pertama datang. Untuk minum aku pesen cola dan cowokku pesen v60.

Menu yang dipesan: v60, Chicken Steak, cola, Chicken Cordon Blue

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

PLUIE Cafe & Resto

(Kafe)

Belle Point Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

30 Makasih