Plumeria Lounge - Hotel Grand Mercure Kemayoran  [ Lounge ]
3.93 6 review

Plumeria Lounge - Hotel Grand Mercure Kemayoran

[ Lounge ]
3.93 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Hotel Grand Mercure Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb Kav. B6 (Superblok Mega Kemayoran), Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 22601111, 08562929852

021 22601111, 08562929852

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Plumeria Lounge - Hotel Grand Mercure Kemayoran [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491996841
    https://assets-pergikuliner.com/KZFWbPUJhDR8xW4i4KFFeJP7jjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528915/picture-1491996841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vm4eCrAiQ3uY8sNT2P7UKrIgr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528915/picture-1491996841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491996842
    https://assets-pergikuliner.com/lg_dJ9ML5hEdxWV0WZ35asoS-hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528916/picture-1491996842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qah1pEKFofBmYSL2qZ8PtfKWwUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528916/picture-1491996842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477219594
    https://assets-pergikuliner.com/G8rcn3FSXMNs3acui9REdUdhyEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364067/picture-1477219594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnOCcho3XD_1jYe4JvyRtOx59ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364067/picture-1477219594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477219621
    https://assets-pergikuliner.com/xeRlTi2vN_Uv6LlKL8BWAqazFjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364068/picture-1477219621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mQcUxyx44DPTkYF7bX-Fh-f_y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364068/picture-1477219621.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Plumeria Lounge - Hotel Grand Mercure Kemayoran

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Evening Cocktail at Great Lounge

Plumeria Lounge, salah satu hotel lounge yang terbesar dan cukup megah di kawasan Jakarta Utara ini. Dengan langit-langit yang tinggi, lampu menggantung dan pilar membawa kesan yang sangat menarik. Belum lagi bar table dengan lemari tinggi menjulang ke atas sangat menarik perhatian.

Kali ini ak tentunya mencoba minuman alcohol yang disediakan di sini. Ak pilih salah satu Signature Cocktails, Mercure Sour (Rp 135k). Dengan based vodka, dicampur dengan peach liquer, melon liquer dan lemon juice, memberikan rasa yang segar, acidic dan juga sedikit rasa manis. Vodka flavornya ada, walaupun tidak terlalu kuat, minuman yang cocok untuk sore hari atau menjelang makan malam.

Bagi pecinta beer, Heineken (Rp 85k) tentunya bisa jadi salah satu pilihan.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak tapi lama banget pelayanannya

Dateng kesini sekitaran jam 8an dan langsung mesen makan. Mesen grilled salmon and tenderloin steak. Daaannnn makanannya baru dtg satu jam kemudian. Lama banget sih asli. Sampe kacang yg di sajiin di meja abis setengahnya di cemilin.
Untungnya makanannya enak enak. Sampe ke mix veggie nya juga enak banget, ga mentah dan ga kematengan juga dan seasoningnya enak. Tapi mushroom sauce nya sedikit asin, cuman masih acceptable di lidah.
Dessertnya aku mesen choco lava, enak ga kemanisan tapi ga melted dalemnya. Minumnya mesen ice lychee tea dan ukurannya gede daaannnn tanpa di kasih gula rasanya udah manis. I dont know why mereka masih ngasih aku gula cair

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kinda disapointed

Well.. Tempatnya sih cozy dan pewe abis. Sofa2 besar dengan karpet menghiasi lounge ini. Pilihan makanannya juga beragam. Kita bisa pesen makanan dr resto jika mau. Kita cobain Tiramisu Ava. Tapi sorry to say rasanya aneh. Manis engga asem engga asin engga. Cenderung hambar. Tapi penyajiannya cantik
Follow our ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Tiramisu ava

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast menu

Hidangan hotel grand mercure pada saat breakfast menu nya cukup banyak dari asian sampe western.

Disini saya mencoba hidangan mi nya dan nasi goreng kampung.. untuk rasa enak dan tempat ny pun nyaman sekali.

Salad bar nya juga menyediakan banyak menu sayuran juga loh.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

624 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tampatnya menarik buat leha2

IG: FOODIOZ
Rasa: saya cuma pesan mango lychee mix yang rasanya cukup segar. Cukup asam
Suasana: tempatnya cozy sekali dengan sofa yang empuk,remang2, benar2 suasana yang bikin saya betah
Harga: dengan tingkat hotel seperti ini tentunya tidak sangat murah sekali.
Pelayanan: pelayanannya sesuai dengan hotel bintang 4+
Kebersihan: sangat bersih kelihatannya.

Menu yang dipesan: Mango lychee mix

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Big and Cozy Lounge

Lounge ini belong to Hotel Grand Mercure Kemayoran. Tempatnya sangat spacious, cozy dan nyaman. Dekorasi dan interiornya juga sangat bagus. Lantai yang dilapisi karpet yang tebal dan bercorak warna biru dan krem. Dekorasi dengan pohon seperti di Cina dan hiasa lampu menggantung yang cantik menawan.
To fill my time here, gw order Mocktail yang isinya shaken mango and lychee. Nice and beautiful presentation.
Rasa sedikit asam dan agak terlalu manis. Namun juga fresh karena dicampur dengan sedikit perasan lime yang juga dicelupkan ke dalam minuman.
Pelayanan di sini juga sangat bagus. Waiternya ramah & orderan cepat disajikan.
One of the nicest choice for chill or hang out.

Menu yang dipesan: Mocktails

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?