Poach'd Brunch & Coffee House  [ Kafe ]
4.15 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Poach'd Brunch & Coffee House

[ Kafe ]
4.15 23 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Kemang Eleven
Jl. Kemang Raya No. 11, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7190706

021 7190706

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Poach'd Brunch & Coffee House [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524131289
    https://assets-pergikuliner.com/_-1ciUeFQ4s9d5J9NAyz_8KvLko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893839/picture-1524131289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOtVW34D11YbdYdSEk52WI-pNe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893839/picture-1524131289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524131290
    https://assets-pergikuliner.com/Mfw92e7vXFCcjQE313ZMiSbwkCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893840/picture-1524131290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68YR7vcW2d4KsslIrGEfkPMJwts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893840/picture-1524131290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524131290
    https://assets-pergikuliner.com/yX-KRS-NCXe1c1jSptGkYcbGk7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893841/picture-1524131290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5oaCbfLCS7BBdgdjJZewrGHq8yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893841/picture-1524131290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524131290
    https://assets-pergikuliner.com/wuWDSLRFNqx0RaWwp9s7z2GLTNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893842/picture-1524131290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WS_aK-0-FyXAlNvY_BownA5ZzbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893842/picture-1524131290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516335066
    https://assets-pergikuliner.com/ZzXtiBc5QtU1lojHYr-IeRvbXeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800886/picture-1516335066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GI8zjLKuW9ZkVjqGgYDG81PAv6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800886/picture-1516335066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521465468
    https://assets-pergikuliner.com/jdDfvt4YviWgzfecnHP9nDy8Eg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858727/picture-1521465468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FP6OeUkaZkvis0YTC6jPt3sh3d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858727/picture-1521465468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521465470
    https://assets-pergikuliner.com/CDXKpPUJuC3qIDALUQ6HZKO03gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858728/picture-1521465470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVyriK11DP_n-jzIdcNaUZpzyFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858728/picture-1521465470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521558651
    https://assets-pergikuliner.com/zO4FvX0AdkEFJxFMS-2DNXaVDTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859879/picture-1521558651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnXULMTdAoxMBfInQ2iuKQkC8d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859879/picture-1521558651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521558656
    https://assets-pergikuliner.com/69WYfo_bBadlMi1TsI13fhcBqLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859880/picture-1521558656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1FE6HBlCHGCols6j_sS_8WXPhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859880/picture-1521558656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521558659
    https://assets-pergikuliner.com/yA8FjSVgrY3wsSnE5fn_MTkwnFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859881/picture-1521558659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K865gpHTpfyM4rx-Ec_HDJ015I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859881/picture-1521558659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521558690
    https://assets-pergikuliner.com/UI8mFyhGGkSZpaM07ztJbYVdpDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859882/picture-1521558690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XKhF1AwEp7nt9iB5GH9G7W9Rv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859882/picture-1521558690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522297900
    https://assets-pergikuliner.com/foo6VbUdCe1K7McUiDdDioaneRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869514/picture-1522297900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVi6Ap5BC1qz-iq8eE6BKafprtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869514/picture-1522297900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522297959
    https://assets-pergikuliner.com/6nRZD9f1Nsw5I3GcCm9rDTAJIfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869517/picture-1522297959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oA9MQFA-s4mjbUEh5C5e75NcX5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869517/picture-1522297959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523803367
    https://assets-pergikuliner.com/Xj_ZuJpyeRB_YZeHD3TORw65q4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888233/picture-1523803367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDmv2HFw-8ekCPHqEnkOVUfeFNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888233/picture-1523803367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523803369
    https://assets-pergikuliner.com/wq20DV-oj-s3KZ8HAnf3-5mYKVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888234/picture-1523803369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_baDAzcMdEOF28FUqmQPXzy-tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888234/picture-1523803369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523803370
    https://assets-pergikuliner.com/eNcfH6IALrRdIFNNwJMXPi9POms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888235/picture-1523803370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcdyhv1ldljvNHd1oUIXgjddprQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888235/picture-1523803370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523803371
    https://assets-pergikuliner.com/fTTcw_E1fKmNKme6Z-zIUFJIHFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888237/picture-1523803371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KP88PrVmsgzGkXJUFZcEeSrW24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888237/picture-1523803371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523803381
    https://assets-pergikuliner.com/xh8xIKsbj-r8gtLqqgW1PB1reaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888244/picture-1523803381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jg-5-x6V9568G0Xqp8cnIGjgMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888244/picture-1523803381.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524041614
    https://assets-pergikuliner.com/paMgk_L7A3beVY0VDyaS-dNjOVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892325/picture-1524041614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gphFA5_aUTYj09iFv-YZv6NZtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892325/picture-1524041614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524041616
    https://assets-pergikuliner.com/1eMNz_j-DHzsplSYQ7gvZ_3hVb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892326/picture-1524041616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-ZtDvxmVQTHvupnB8rakVFzV00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892326/picture-1524041616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524041812
    https://assets-pergikuliner.com/00Wf1YXWDZPlSZaUTwWDn0gG14M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892375/picture-1524041812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P17Ro-51yzBBKy6MpjtvN9QwkDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892375/picture-1524041812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528193749
    https://assets-pergikuliner.com/PTxO0_XEJ3hcqNf1SNEW6CJER0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948271/picture-1528193749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Y6VF_L8LrItAlrW6CiG8TwC4lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948271/picture-1528193749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528193749
    https://assets-pergikuliner.com/qjnwcv65yiSEo-pHUQPqKhcvcXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948272/picture-1528193749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/omM_d19Zt7X_Z0cKEAldDy4KdJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948272/picture-1528193749.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Poach'd Brunch & Coffee House

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

suka banget juaraaaaa

Love to eat here, love the ambience, food and so worth the price. Disini menu Brunch nya macem2 banget tentunya based nya dari egg yah ada yang French, Moroccan, Indian, Spanish, Indonesian & Vegetarian. Coba yang Spanish & Indonesian suka sih sama 2-2 nya juara banget. Cita rasa aslinya dapet banget dan yang paling mantap nya tuh ini dibuat dari bahan2 organik. 💗 Pomegrante Muesli Bowl nya juga gak kalah enak & kalau mampir kesini jangan lupa pesen caramel coffee nya dijaminn pencinta kopi suka karena ini betul2 unik. Super loveeeee 😘😘😘

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Niesahandayani

11 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Good Choice for Brunch

Langit-langit yang tinggi dan dekorasi minimalis, cocok untuk siapapun yang mencari tempat makan sekaligus relax  sejenak bersama teman atau keluarga. 
Menu-menunya juga cukup variatif dan rasanya enak tasty dengan harga yang cenderung costly krn lokasinya di Kemang.  Tapiii buat yang sudah kelaparan, resto ini bukan pilihan krn waktu penyajiannya cukup lama. But worth it. 

Aussie breakfast yang saya pesan, enak dan unik rasanya trutama dengan tambahan avocado yang legit. Hanya rotinya saja yg kurang crunchy. 
Nasi gorengnya perlu banget dicoba krn rasanya tasty dan bikin kenyang dengan porsonya yang besar. 

Pelayanannya ramahhhh dan pastikan order minuman cay tea, it will comfort ur stomach 

#halal
#brunch

Menu yang dipesan: Aussie Breakfast, Poachd Fried Rice

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1793 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mango Wave Segeerr

Lokasinya strategis, parkiran juga luas. Bangunannya lebih mirip galeri kalau dari luar, ternyata dalamnya luas dan simple aja. Ada beberapa spot yang disediakan buat foto-foto, salah satu trik buat menarik pengunjung, oke juga.

Karena di luar terik sekali jadi pengen yang seger-seger. Teman saya order Mango Wave (47k) seger banget, pakai buah mangga yang matang pohon dan soda. Oh ya disini semua pakai buah asli untuk minumannya jadi buka pakai syrup.
Saya sendiri pesan Caramelized Avo Coffee (47k) smoothies ini enak dan mengenyangkan. Rasanya balance antara kopi dan alpukatnya.
Untuk makanan pilih Grilled Veggie Toast (47k), dua tangkup toast dengan isian veggie dan cheese, enak.

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Tempatnya asik guys !!

Cafe ini sangat cocok buat kalian yang sedang ingin bertemu seseorang atau ingin meeting karena suasana nya enak guys sunyi gitu dan spot fotonya lumayan bagus . Makanan di sini juga enak guys yang kita suka adalah burger salmon nya guys enak banget kita baru coba.ada burger isi salmon sashimi gitu dan fresh banget guys seriusan deh kalian wajib coba kalo ke sini guys menu yang ini

- SALMON BEGEL

ini salah satu menu yang kita suka banget di antara menu yang kita order semuanya enak guys tapi.yang paling enak dan unik ya salmon begel guys

______________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Menu yang dipesan: French, ikan goreng manado, Vegetarian, Salmon Bagel, Caramelized Ovo Coffee

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

609 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Salmon Bagel Boleh Dicoba

Weekend siang cukup ramai, termasuk oleh sekelompok orang yang mengikuti sebuah kegiatan, Poach'd yang luas ini tempat yang nyaman buat saya mengerjakan tugas. WiFi lumayan lancar (kadang saja tersendat) serta sederet bangku dan meja yang tinggi mendukung untuk itu. 

Poach'd tidak cuma sedia aneka hidangan brunch tapi juga hidangan lunch yang karakternya sedikit lebih berat, makanan sehat, dan sandwich. Saya pesan salmon bagel (termasuk jenis sandwich, 95 ribu belum tax dan service) dan almond cafe latte (47 ribu). Salmon bagel tidak murah, tapi sebanding dengan kualitasnya. Bagelnya terbilang lembut dan wangi, mungkin ini bagel paling enak yang pernah saya makan. Selembut-lembutnya tekstur bagel, butuh sedikit usaha memotong bagian bawahnya yang sudah kena saus. 

Irisan salmon asapnya banyak banget! Juga segar dan lembut. Kenyanglah santap salmon bagel ini sebagai hidangan maksi, meski kelihatannya tidak besar.
Almond cafe latte wajib dipesan. Ini cara asyik menikmati latte, dengan kacang almon dan karamel mengelilingi bibir cup kopi. Latte-nya sendiri enak, tapi saya lebih sibuk menikmati almon dan karamelnya. Almon bisa diganti dengan meises cokelat, sesuaikan saja dengan selera.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Brunch Memuaskan

Weekend kemarin, kami sempat mampir ke Poach'd Brunch & Coffee House untuk sarapan. Yah, sebenarnya kami sampai di tempatnya sekitar pukul 10 pagi juga, sih. Jadi mungkin lebih tepatnya disebut brunch ya, daripada breakfast, hehehe.

Ngomong-ngomong brunch, ternyata Poach'd ini memang menyediakan menu brunch dengan cita rasa dari seluruh dunia. Kemarin ini kami pesan yang Texan brunch set, yang berisi sourdough bread, beef brisket, sunny side up, cheddar, bacon, dan sides berupa salad. Kaget juga sih, waktu makanannya keluar, karena ternyata porsinya banyak banget! 

Overall spices dari beef brisketnya enak. Sourdough breadnya juga jadi base yang solid karena nggak gampang lembek/mushy. Tapi yang paling bikin seru, of course adalah mecahin si telurnya. Ngelihat kuning telur yang meleleh dan menutupi beef brisket di piring bikin kami makin lapar deh, guys. Untung aja porsinya besar banget; kami cukup kenyang meski sepiring dimakan berdua. 

Suka banget deh pokoknya. Lain kali kalau ke Poach'd lagi, mungkin kami akan nyoba menu brunch yang lain, hehehe.

Menu yang dipesan: texan brunch, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Brunch

Dari semua menu gue paling suka yg indian brunch, nasi goreng, sama roasted chicken nya. Untuk cappuccino: sebenernya enak tapi karena ada coklat dan topping2 lainnya gue malah ngerasa agak keganggu buat minum kopinya
Untuk harga sih agak overprice ya, tapi pelayanannya bagus

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner kota jakarta

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Salah satu restaurant favorite di jakarta

Dinner today with Roasted chicken from @poachd_kemang in if with good seasoning, produce extraordinary flavor .. good dinner
-
-
-
-
Inframes : Roasted Chicken Provancale
📍@poachd_kemang, Jl. kemang Raya No. 11 Jakarta Selatan.
-

Menu yang dipesan: Roasted Chicken Provencole, Pulled Pork

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

357 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

5.0  

gile yang texan brunch, enak banget!!!

poach'd brunch ini letaknya di kemang. dia rada masuk tempatnya, jadi bisa aja kelewatan. liat peta-nya di perkul, ga nyasar deh hehe
pintu masuknya, gedeeee. masuk ruangannya luas dan tinggi gitu, cozy tempatnya. gua pesen yang texan brunch. dia isinya ada bacon goreng, babi kecap, dan telur dikasih keju oranye, dan kentang dibakar gitu. gileeee ini semuanya ENAKKKKK. cobain deh, ga nyesel!
harganya juga dibanding dengan yang lain2, masih make sense banget kalo disini. gua kasih rating 5 semua disini

kopi-nya juga enak. tempat favorit deh kalo mau nge-brunch!

Menu yang dipesan: texan brunch

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

361 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Banyak spot fotonya lho disini😍

Yummy ini pas mau kesini sih bener2 gak engeh kalo ada tempat ini, karena lokasinya agak menjorok ke dalam. Tapi pas masuk sih aku suka banget tempatnya karena instagramable banget pokoknya ada mural yang sayap gitu, trua tangganya juga unik bgt deh

Cuma makanannya masih agak asing terdengar sama kita ini. Wkwk bahkan ada beberapa makanan yang kita sendiri belum tau, cuma disini harus banyak nanya ya soalnya ada beberapa menu yang menyediakan menu non halal. Ternyata, disini lebih banyak promo dibandingkan diskon atau potongan harga.

Aku sempet nyobain menu olahan ayam yang dagingnya tuh lembut banget dan bumbunya menyerap sampe ke tulang. Trus packaging untuk take awaynya juga menarik loh

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat