Review Pelanggan untuk Poach'd Brunch & Coffee House

Enak!!

oleh claredelfia , 22 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Poach'd Brunch & Coffee House
Foto Makanan di Poach'd Brunch & Coffee House

Sukaa banget sama brunch food jadi pas liat foodie friends ngepost ini, langsung dehh mampir!

Tempatnya lumayan gede (banget) untuk ukuran resto dikemang.. Harganya mid-high tp yaa rata2 segituan lah ya didaerah sini... Yang kucoba:

1. Tagine lamb: aku paling males makan lamb soalnya takut bau.. Tp pas dateng... Porsinya gede +ENAK!! SUPER TENDER juga dan seasoningnya pas banget!
2. Aussie: ini basically kayak eggs benedict.. Tp ini one of the most beautiful eggs benedict i've ever seen.. Beber2 warna warni.. Sehat banget cocok buat post-workout meal... Dibawah poach eggsnya ada smoked salmon dan ikan kakap.. Smoked salminnya sih enak tapi sayangnya ikan kakapnya agak amis.. Overall tapi enaakk! Lengkap sama pomegranate, beets, avocado, poach eggsnya juga perfect banget!
3. Chocolate sprinkles latte: duh ini kopinya ucul banget hahahaha pake meses dimulut gelasnya... Kopinya enak sih.. Sesuai selera saya yang emang suka light bitter after taste..
Overall suka bgt sama tempatnyaa... Interiornya simple minimalis.. Tempatnya enak... Makanannya porsinya besar + qualitynya oke banget, jadi WORTH IT dan setara bgt dengan harganya.. Totally RECOMMENDED!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Poach'd Brunch & Coffee House

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Poach'd Brunch & Coffee House

(Kafe)

Kemang Eleven
Jl. Kemang Raya No. 11, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil claredelfia

301 Review

167 Makasih