Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.5 2 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Cordoba, Blok D No. 19, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 08170165758

08170165758

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559536473
    https://assets-pergikuliner.com/h8JtXk5W_XjSPqA7Vbct8Otq9sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431537/picture-1559536473.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aJc2kD0Cijfj1n8zbyg0ui_V64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431537/picture-1559536473.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560497920
    https://assets-pergikuliner.com/aJftyHBL2n3Ysgf59ww15KLee9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444209/picture-1560497920.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyvd55BCpgf5vldZ4JiDoWidMA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444209/picture-1560497920.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560497920
    https://assets-pergikuliner.com/n6nPSZtF949c5Og-tiD1PvN1ocM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444210/picture-1560497920.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7e3mWYZgJEoYjZNiWbmsVcm8gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444210/picture-1560497920.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560497922
    https://assets-pergikuliner.com/XqaUrCZj123ukIBav9nLH8OsO38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444211/picture-1560497922.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RosGeNLz0AvTduG_HFXYPxoCoXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444211/picture-1560497922.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560497924
    https://assets-pergikuliner.com/XPb5KoL6PT3_rA0XoisHksOSjRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444212/picture-1560497924.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ud3LMaOgwzVrexUvm1d-EEIqzv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444212/picture-1560497924.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566829347
    https://assets-pergikuliner.com/LBnmdRr3MSq-uOov9qPJOQnXYFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555273/picture-1566829347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaRAlQsqJuGYdVnQjUzPfhjo4Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555273/picture-1566829347.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Ayce lagi..

Lemah banget kalo makan AYCE, cepet banget kenyangnya.. heran 🙁

Ini kedua kalinya gw makan Pochajjang, kali ini gw pesen yang Premium Beef (99k), bebas ambil beberapa pilihan beef kayak honey beef, bulgogi, spicy bulgogi dan gak tau lagi wkwkwkwk gak hafal gw. Tp 3 itu yang favorit gw soalnya..
Buat gw ketiganya hampir mirip-mirip, yang paling beda cuma si spicy bulgogi, karena lebih pedes aja 😂

Gw suka banget sama potongan bawang putih pas lagi grill gitu, bikin makin harum 😍
Kadang gw celupin dulu tuh daging mentah ke sambel yang dikasih sama mbaknya, baru gw grill biar makin maknyus wkwkkw.
Tapii gw ngerasa kali ini makannya gak seseru dan gak selahap pas pertama kali coba yang di cabang lain, 😂 padahal sama2 lagi laper..
Tetep enak sih, tapi ga seenak pas pertama nyoba..

Tapi gw gampang kenyang gitu kalo makan AYCE, cuma berapa kali nambah langsung udahan.. gak asik banget.. 😂

Kalo suasana sih so so yaaa, tapi gak gerah kok, ada indoor ada outdoor.
Abis makan dari sini siap2 badan lu bau sapi yaa wkwkwkwk

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Selamat Kekenyangan Sampai Ga Bisa Jalan !

IG : @gakenyangkenyang 

Wah ini MUST TRY sangat untuk kalian pencinta daging. Konon katanya, Pochajjang ini mengadaptasi konsep warung makan tendaan di Korea. Maka, di sini tempat makannya juga ada yang di tendaan, makan dengan meja bundar kecil dan kursi dari drum drum ala kadarnya. Seru banget. 

Tapi ada yang harus diperhatikan kalo makan di sini : 
1. waktu makan hanya 90 menit sejak duduk di meja
2. tiap 100gr daging yang tersisa akan kena charge 50k 

Pilihan menunya cuma 2 : 
1. Premium Beef 
IDR 99k 
Rasanya ada 5 macam. Bulgogy, spicy bulgogy, honey soy, blackpaper dan chicken BBQ. Kalo aku sih paling suka yang honey soy dan blackpaper. 

2. Wagyu Beef 
IDR 129k 

Begitu order, kita bisa langsung menyerbu meja makanan yang ada di sisi dalam ruangan. Di sana terdapat lengkap menu yang tersedia, mulai dari steamed rice, minuman (ada pilihan lemon tea, blackcurrant, cola) beserta es batunya, Japchae, bakwan goreng tipis khas korea entah apa namanya, cripsy karage. Bersebelahan dengan meja tsb, ada freezer yang isinya 5 jenis daging dan selada segar. Semua bisa diambil sepuasnya. 

Ternyata, sebelum 90 menit udah kekenyangan. Ga rugi makan di sini. Murah meriah dan enak. Kalo ada menu yang kosong, tinggal bilang nanti akan diisi lagi. Untuk sauce cocolannya kalo abis bisa minta lagi ke kasir dengan membawa tempat yg sudah kosong. 

Kemarin lagi ada promo BELI 4 BAYAR 3. 

PB1 10% 

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat