Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.3 2 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Sixth Avenue, Blok J5A No. 30
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (17:00 - 23:00)

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571799819
    https://assets-pergikuliner.com/LNsaHBsyOgxLsXZ3NhW2-Nh1qko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647879/picture-1571799819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBVuY9LcLxUjfpRXCkmfRbuAc_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647879/picture-1571799819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571799820
    https://assets-pergikuliner.com/6Z9u37remHwqbAJorvaBNqWRwjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647880/picture-1571799820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgLqGL0nKku6F_awg3OgvXJPlA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647880/picture-1571799820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595084985
    https://assets-pergikuliner.com/o3Vt3Mp4ioPjNCes8zQoI-v8KrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1970502/picture-1595084985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHLCesG1cqzzHYFBnhKpgP9FcYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1970502/picture-1595084985.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Second...

Setelah sekian lama makan AYCE lagi deh.. Wkwkwkwk..

Kali ini gw ambil paket yg Wagyu Beef, so pasti paket yang ini juga termasuk Premium Beef. Untuk rasa walaupun beranekaragam jenis dan ga bisa gw jabarain satu per satu, menurut gw ok sih cocok di lidah gw. Sampe" waktu makan 90 menit ga berasa udah mau abis aja wkwkwkwk.. Untuk pelayanan juga ok ramah & informatif. Overall mantap sih menurut gw..

Menu yang dipesan: Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1329 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sehits itu dan ternyata Biasa Aja

Salah satu tempat ayce korean BBQ yang dalam waktu dekat ini punya banyak branch dimana', salah satunya di ruko citra 6 ini. Lokasinya gak jauh dari farmers market, kalau mau lebih enak parkirnya di sana dan tinggal jalan kaki ke pochajjang, karena dekat banget. Mereka punya 2 lantai dan masing' ada area outdoor dan indoornya. Aku dapat di outdoor lantai 1 dan agak gak nyaman karena berisik banget sama suara kendaraan, berhubung jaraknya juga dekat dengan area parkir. Indoor di kantai 2 nya agak sesak sih menurut aku, karena jarak mejanya terlalu berdekatan.
1. Paket Ayce (Premium Beef)
Di sini ada 2 jenis paket ayce, premium beef dan wagyu beef, bedanya cuma di jenis daging yg di dapat aja. Karena udah tanggal tua juga jadi pilih yang paket premium aja. Dagingnya aku cobain semua yang beef nya, ada kalbi, bulgogi, spicy bulgogi, honey soy dan black pepper. Aku paling suka sama yg rasa honey nya, dagingnya manis gurih rasanya. Yang bulgogi aku kurang suka karena ada rasa daun bawangnya yang cukup strong. Untuk tekstur beef nya buat aku agak kurang, dagingnya itu dicampur sama yang hancuran gitu jadi agak susah bakarnya, cuma ada juga beberapa yang slice dan ini dagingnya agak keras. Dan yang bikin kecewa dessert-nya (ice cream aice) cuma boleh ambil sekali :( Rasanya overall standar, dan harganya kalau dibanding yang lain lebih mahal, karena ini harganya 99k++ bukan nett

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?