Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.66 10 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.66 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Gandaria I No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557131311
    https://assets-pergikuliner.com/M_ZpQmTd54eVm_Hdha8guu8x3VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383177/picture-1557131311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGS9iBIEmZPf0TcW3nv4BashrfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383177/picture-1557131311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578285964
    https://assets-pergikuliner.com/61rCVswyCRQoZ_FHOoxbibXCiZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775649/picture-1578285964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNYm80hC53OZzmsAZqKI3q1SRko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775649/picture-1578285964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285964
    https://assets-pergikuliner.com/yRRiMy8vmxt6KopXHU_30wy8pDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775650/picture-1578285964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoZlRXir6AQi2PelqLEu72TwxiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775650/picture-1578285964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285965
    https://assets-pergikuliner.com/ZBzmwDb5SQAqOZOGGBX9x-QiCCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775651/picture-1578285965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgo2hPlK-oRo9Jl4rZjaJpCEiJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775651/picture-1578285965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552899523
    https://assets-pergikuliner.com/OOFhi69uPgWbeAPbsKvWG_aheVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318052/picture-1552899523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQNAUf4ngegzsl5XvUaqOLmGfCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318052/picture-1552899523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578281642
    https://assets-pergikuliner.com/dSHgKltPhsx1DDFxMWmsfbxrrQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775437/picture-1578281642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cm4iosRbIBmuENLUhAemy_lS75Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775437/picture-1578281642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578281649
    https://assets-pergikuliner.com/pEscxFag_v8TMDLmbbNqQWPkb-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775438/picture-1578281649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJWVIwML2d847Mg0nlXoWMw7VHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775438/picture-1578281649.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Atikah Nurul Hidayah

10 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Rekomendasi all you can eat

Buat kalian pencinta daging harus bgt mampir kesini bisa makan sepuasnya,banyak promonya juga

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

180 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke lah ini

Apa yg ada dipikiran kamu saat mendengar All You Can Eat Resto?
Wah mahal nih pasti.
Yaaa, itupun yg ada dipikiranku. (Toss dulu ah)
Tapi, saat aku mengetahui Pochajjang dengan seharga 99k itu.... Waaaahhhhh cukup murah dong.

Meski aku bukan penggemar K-Culture, tapi ga ada salahnya mencoba. Akhirnya aku coba di dekat rumah Gandaria.

Ambience-nya sungguh ramai sekali.
Sampai waiting list lhoo.
Di sini, kita diberi waktu 90 menit untuk sekali pesan atau makan yaaa.

Ada daging sapi dan ayam dengan berbagai rasa dan bumbu.
Aku lupa ada apa aja. Hahaha
Asal ambil aja.
Lalu ada side dish nya, semacam karage dan bihun ala korea itu.

Rasa: Enak laah buat aku yang baru mencoba K-Food
Harga: 99k (belum PPN)

Worth to try!

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Wort it!!

Kesini pas lagi buka puasa, tapi datangnya sudah stgh 7, ku kira bakal pas waktunya dgn nunggu stgh jam lg karna baru di buka stgh 6. Knp stgh 6 karna pada saat puasa resto ini buka jam 5. Ternyata WL nya parah!! Ngantri parah! Dan baru masuk jam 8 kurang. Pesan yg premium beef, kalau ini memang bebas ambilnya, udh di sediain dagingnya dan bener2 bebas!! Niatnya mau ngikutin ala2 tanboy, tp apalah daya, ber3 ambil sekitar 6 piring daging( mungkin lebih), itu bener2 kenyang bgt sampe mual dan mabok sih ku rasa!! Plus kita masinh2 ambil karaage sepiring. Jd makin parah kenyang nya! Menurut ku dgn harga 99+ sepuasnya sih wort it bgt!!! Rasanya sih standar menurut ku, dagingnya agak acak2an jd kaya kurang menggiurkan dan rapi, cukup juicy, tp sayang menurut ku bumbu2 ala bakarannya tuh kurang tersedia bgt jd kurang enak utk diracik rasa sendiri... karaage nya pas bgt!! tempatnya sampai depan ruko gt, jd ya memang panas bgt, gada ac gt.. tp cukup bersih, sayang di lantai dalam nya itu licin bgt jadinya... pelayanannya baik, ramah dan sigap bgt! Mereka bisa menjelaskan dgn baik dan sigap saat dipanggil dan di tanya. Balik lg? Mungkin sih karna ini wort it bgt!! Tapi sayang, kalau daging yg kita ambil itu gak habis, kita kena charge lagi, entah itu take away...

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Balik lagi ga ya 😌

Demam korean bbq murah meriah 100ribuan makin banyak bermunculan.

Cobain cabang pertama Pochajjang yaitu di daerah Gandaria, yang ternyata lokasinya di pinggir jalan banget kayak ditutupi semacam gorden terpal gitu 😂 which menurut aku tempatnya ga nyaman untuk makan hehe

Mereka menyediakan 2 all you can eat package yaitu premium beef (99rb++) dan wagyu (129rb++) aku pilih yang wagyu. Waktu makan 90 menit. Dan ketentuan lainnya mirip lah ya sama tempat AYCE pada umumnya.
Untuk wagyu beef sistemnya akan dikeluarkan by order ya, sementara untuk beef biasa bisa diambil di kulkas mereka dekat kasir.
Selain daging, mereka menyediakan banchan dan side dishes seperti japchae dan karaage. Nasi putih pun ada.
Untuk minuman mereka hanya menyediakan lemon tea dan blackcurrent, ga punya ocha, dan kalau mau air mineral atau soft drink bayar diluar AYCE ya!

Untuk premium beef mereka punya varian rasa blackpepper, honey soy, spicy dan bulgogi. Mereka punya chicken juga. Sementara wagyu beef nya tersedia rasa bulgogi dan original.

Rasanya? Wagyu nya enak dan worth to try ❤️ wagyu beneran! Lembut, potongannya tipis jadi cepat matang, well marinated!
Untuk premium beef ya kayak korean bbq murah lainnya, dagingnya kayak cacah-cacah gitu yang mana aku ga suka hehe. Not to mention their ‘cheap’ price ya, aku sih prefer bayar lumayan mahal tapi kualitasnya bagus ketimbang bayar murah tapi kualitas juga alakadarnya hehe.

Untuk japchae nya menurutku rasanya enak tapi tekstur agak keras dan agak dry.

Mereka pakai kompor gas kecil gitu untuk masaknya.

Pelayanan: overall waiter waitress nya sigap banget, begitu lihat plate kosong langsung buru-buru ngambil, tapi sometimes ini annoying menurutku 😂 dikit-dikit mampir meja kita, jadi pas makan agak terganggu. Tapi siap siaga dan responsif!

Kalau lagi pengen makan wagyu dalam jumlah banyak dan harga oke, boleh sih kesini. Option ga banyak tapi not bad after all.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

all you can eat 127k!

jadi kalo disini tuh ada 2 paket:
1. premium beef 99k
2. wagyu 127k
nah aku ambi pilihan yg wagyu dimana itu lebih enak pastinya dan bisa dpt juga yg premium beef dalam skali ambil.
nah berubung ngambil yg premium kbanyakan aku kayak begah juga jd wagyunya dkit, sedih dehhh
menurut aku rasa dagingnya ke asinan terus pelayananya juga kurang oke. kurang cepet gitu 😂 karena di ruko jd mata perih kena asep terus
harganya ga worth it karena 127k + ppn jd 142 per people

Menu yang dipesan: Premium beef, Wagyu

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Affordable KBBQ starting from 99k!!! 💥💥💥

Affordable KBBQ starting from 99k!!! 💥💥💥
Jadi yg Premium Beef itu 99k, kalo yg Wagyu Beef 129k. Harga udah include refill sweet ice tea, side dishes, selada dan refill nasi.

Aku ambil yg Premium Beef package. Untuk harganya sih menurut aku worth it banget ya.
Jadi disini sistemnya self serve banget kecuali cocolan saos dan nasi.

So kalo yg Premium Beef kamu bisa ambil sepuasnya di kulkas mereka. Rasanya ada yg Spicy Bulgogi, Honey Soy, Original Bulgogi, dan Blackpepper.
Favorit aku sih yg Original Bulgogi & Honey Soy 😍karena cocok sm daging irisan tipisnya. Yg Blackpepper aku ga suka banget karena terlalu banyak lada..

So far kualitas dagingnya ok, dan cepet banget kemasaknya 👌🏻✨

Menu yang dipesan: premium beef package

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge pochajjang

Gais All u can eat premium beef 99 k ini lg marak ya gais. Dan yg wagyu beef nya 130 k. Untuk taste nya enak ya gais rasanya. Daging nya lembut rasanya. Udah di marinated dengan bumbu nya. For me its worth it dan cukup rame ya gaiss. Ngantri untuk gantian makannya.

Menu yang dipesan: Beef, wagyy

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

No Dessert? Well, Ok!

Sama sobat kulinerku makan disini, dikarenakan setiap lewat pasti ngeliat waiting listnya panjaaang bgt makanya sengaja dtg jam 5 pas karenaa aku gamau kena waiting list🤣 jam segiitu aja meja depan udah penuh bgt, jadinya kami ditempatin di basement. Oiya ini ada 2 lantai, tapi bukan di atas tapi di basement wkwkwkwk. Yg aku denger sih tadi mau ada rencana renovasi diluasin lagi. Semoga renovnya cepet💕


Aku sama sobatku pesen yg Premium Beef, tadinya salahsatu mau yg wagyu, tapi ternyata 1 meja cuma boleh menu yg sama. Beefnya bisa ambil sendiri ada selada juga, dan buffetnya cuma ada japchae, chicken karaage, pajeon, trs apalagi gt, sama steamed rice. Minumnya ada lemon tea sama blackcurrant, disedian es batu juga. BUT no dessert💔😭😭😭😭


Beefnya tadi aku cuma ambil bulgogi, honey soy, sama spicy. Trs buffetnya aku ambil japchae sama karaage, sobatku nitip pajeonnya. Sambal, minyak, dan bawang putih juga disediadin di tiap lantai kok jadi tenang aja. Lagi asik2 ngegrill, apinya sengaja aku gedein sebentar kan, ehh ditegor mas2nya trs dikecilin lagi ama dia🙄 padahal kan aku niat gedeinnya api kompornya bentar duang. Oiya tadi aku sempet minta ganti pan juga pegawainya sigap2 kok. Tapiiiii yg aku nggak suka pegawainya keluyuran muluuu lewat2 gt ngawasin tapi yaa nggak nyaman aja ada yg seliweran samping meja lewat2. Sorryy😔 tapi overall puaaaass bgt makan disini💕


Ohhiya makan disini dibatesin 90menit, dan 20menit terakhir menjelang waktu abis diingetin kok sama pegawainya. Saran aku kalo mau kesini better jam setengah 5 udah nyampe disini biar nggak kena waiting list yaa~










Ig: ashaaamw

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Korean BBQ Murah

Kali ini gw nyobain salah satu korean BBQ di daerah Gandaria bareng rekan, namanya Pochajjang. Outlet terletak di Jl. Keramat Pela, disebrangnya RM Padang Sed*rhana. Outletnya memang agak kecil dan terdiri dari 2 lantai, ada outdoor dan indoor, untuk parkir a bit of hassle sih disini karena space terbatas. 

Lets get to the food shall we? hehe. Mereka menyajikan AYCE dengan 2 pilihan yaitu yg standar dan yg wagyu, dan kami pun pilih yg wagyu. Selain beef slice untuk di panggang, mereka juga menyediakan asssortment of beef yang udah marinated gitu di freezer yang mereka sediakan. Selain daging, disini juga menyediakan banchan seperti japchae, pajeon dan kimchi.

Overall rasa nya enak, ditambah harga nya yg terhitung murah untuk AYCE. Namun ada beberapa hal yg perlu ditingkatkan seperti exhaust yg harus lebih banyak karena klo duduk di dalem pengap dengan asep gril. Dan juga mungkin harus menambahkan opsi dessert, karena bener2 ga ada dessert sih pas gw makan disana.

Menu yang dipesan: Wagyu AYCE

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murah Meriah!

Waaah ada korean grill versi ekonomis di gandaria!! Hanya dengan 99k kalian bisa makan daging sepuasnya Bukanya sore jam 5 dan tempatnya non-AC jadi ya rada gerah-gerah dikit deh.
Ada dua pilihan daging yaitu Premium Beef 99k dan Wagyu Beef 129k. Kalau premium beef kalian tinggal ambil aja langsung yang ada di freezernya sedangkan kalau wagyu kalian harus minta waitersnya dulu untuk ambilin dagingnya. Kebetulan mumpung murah saya cobain yang wagyu beef sekalian. Hmm untuk ketebalan dagingnya sendiri menurut saya kaya versi reguler beefnya yang di mall2. Kalau premium beefnya ada 3 pilihan bumbu yaitu bulgogi, spicy bulgogi, dan honey. Saya lebih suka yang premium beefnya malah dibanding wagyunya. Gak cuma itu aja tapi ada juga chiken, daun selada, japchae, fried chicken, nasi putih, dan nasi goreng. Untuk sausnya hanya ada saos sambal dan minyak wijen saja.
Lumayan banget dah dengan harga murah bisa makan sepuasnya dan enak lagi... Kalau rasa ya jangan dibandingkan dengan yang high-end yaaap Ohya disini hanya menerima pembayaran tunai saja jadi jangan lupa bawa uang cash ya

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat