Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
4.03 7 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
4.03 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 87 (Sebelah GK Family), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (17:00 - 23:00) 081299888368

081299888368

Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560220473
    https://assets-pergikuliner.com/gK_Cud36Pmn4ZIIO0Dn_cDMosK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437296/picture-1560220473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F86lxqYk96Fv-9Ll7C-Qr7OQEsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437296/picture-1560220473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560220473
    https://assets-pergikuliner.com/uwfCi8LBNgyfa7W_zD45joPioNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437297/picture-1560220473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQIflH-2hTdxCCojNxFMxJ18jYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437297/picture-1560220473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560220474
    https://assets-pergikuliner.com/Y57BpRT07spdIGc-qunZrCdOyI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437298/picture-1560220474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CchY_Q1YQi_mcFFbsmH1DEomjw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437298/picture-1560220474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565841260
    https://assets-pergikuliner.com/lcZ7idSNV0NwpvvTxAPxRxqUo-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536082/picture-1565841260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDLLyhncuq1P1OZvc4jNTUaRhE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536082/picture-1565841260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565841266
    https://assets-pergikuliner.com/JkPyFBDR2rT49ijHVV1cpns3FU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536083/picture-1565841266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVyX58_klJXVmAceSaeAnVUFhbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536083/picture-1565841266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565841271
    https://assets-pergikuliner.com/WlQO6DQ0QbHsb1cVcy1BkTh0ivc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536084/picture-1565841271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwVG9kyWXlI8FoE2mxvcmiYlnvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536084/picture-1565841271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588070998
    https://assets-pergikuliner.com/K_J3E14PMMRCGPw6eBHI9fL_zr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927552/picture-1588070998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYzEcSKEh6f0h0ZPFM-3oiBraWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927552/picture-1588070998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Pochajjang nasi box

Karena lagi pandemi kita order bersi rice box nya.
Untuk porsi nasi pas banget buat porsi perempuan. Kalo utk cowok aku rasa ini kurang😁. Daging nya juicy, telurnya setengah matang. Japchae nya enak, khas korea banget teksturnya kenyal dan manis

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Cobain ricebox

Aku cobain pesen ricebox mereka. Isinya ada chicken karage, lengkap sama japchae, dan telor sunny side up. Kalau yg 1 nya lagi honey beef teriyaki. Ada juga yang campuran beef dan karagenya

Beefnya itu enak empuk, karagenya wangi krispi dagingnya jg empuk. Japcaenya juga enak , asinnya pas , telornya meleleh. Porsinya cukup gede dan harganya juga ga gitu mahal

Overall puas banget makan ricebox dari pochajjang

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1428 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE Suasana Korea

Tempat yang super recommended kalau kalian pecinta K-pop & K-Drama nih. Di dinding nya terdapat banyak poster-poster K-pop gitu. Bahkan ada poster DNA nya BTS dan jujur ini mood booster banget buat aku yang ngefans sama BTS.

Selain itu juga diputar lagu-lagu Kpop dan tempatnya sendiri bersih dan nyaman. Selain itu ada sejenis tenda juga yang mirip dengan suasana kedai makan BBQ tenda yang suka ada di K-drama itu.

Dan satu hal yang aku suka, ada penyedot asap dan panggangan nya juga ga lengket sehingga nggak perlu diganti.

Lokasi resto ini sendiri terletak sederet dengan Eaton, tepatnya di sebelah Indomaret Muara Karang.

Aku nyobain :

1. Japchae

Jujur japchae nya enak banget. So un nya nggak kelembekan dan perpaduan rasa manis gurihnya pas.

Nggak semua japchae di restoran seenak ini, bahkan di salah satu restoran Korea kelas atas yang pernah kucoba pun tidak seenak ini.

2. Pajjeon

Pajjeon nya juga enak dibanding di beberapa resto yang pernah kucoba.

Teksturnya empuk namun permukaan nya cukup renyah. Selain itu rasanya nggak cuma tepung aja, melainkan isian bawangnya juga cukup terasa.

3. Karaage

Karaage nya juga renyah dan ayam nya juicy. Bumbu nya pun meresap sehingga ayam goreng nya tidak plain meski dimakan begitu saja.

Sayangnya di permukaan masih sedikit terasa tepungnya. Seandainya digoreng sedikit lebih lama sehingga lebih matang akan lebih enak.

4. Premium Beef

Premium beef nya ada 4 macam, yakni honey soy, spicy bulgogi, black pepper dan bulgogi.

Satu hal yang aku suka, semua bumbu nya meresap dan semuanya enak. Selain itu bulgogi nya tidak kemanisan. Sebelumnya pernah mencoba daging bulgogi di salah satu resto dan kemanisan.

Selain itu potongan daging nya juga masih cukup oke. Sapi nya masih berupa potongan dan tidak ada yang hancur-hancur hingga sulit dipanggang. Selain itu daging nya juga tidak alot.

5. Chicken BBQ

Sejujurnya aku kurang suka ayam di resto BBQ, tapi di sini aku bahkan sampai nambah.

Ayam nya juicy dan bumbu nya benar-benar meresap ke dalam daging sehingga sudah enak walau dimakan begitu saja.

6. Wagyu Beef

Daging sapi nya berbentuk lembaran dengan pilihan soy dan original.

Kalau kalian suka jenis daging yang berlemak bakal suka daging di sini.

Untuk minuman tersedia dua jenis, yakni blackcurrant dan lemon tea yang manisnya masih ok.

Lalu condiment nya berupa minyak wijen yang gurih dan saus sambal korea yang manis pedas.

Oh ya, di sini juga ada charge 50.000 / 100 gram kalau nyisain daging. Jadi pastikan kalian menghabiskan daging yang kalian ambil.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1289 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Korean BBQ

All you can eat di daerah muara Karang dengan konsep Korean BBQ. Tempat nya cukup strategis berada tepat di sebelah indomaret, di dekat jalan raya, jadi cukup mudah untuk di cari. Lokasi nya ada outdoor dan indoor, nah aku dan teman ku pilih yang Indoor.

Ada dua pilihan yaitu yang regular seharga Rp 99.000 dan Premium Wagyu seharga Rp 129.000.
Untuk Wagyu ada beberapa jenis daging yang sudah di marinated, seperti Blackpepper Beef, Honey soy, Bulgogi, Chicken, Spicy Bulgogi. Daging premium cenderung low fat atau tanpa lemak, rasa bumbu nya juga enak, cukup meresap. Hanya perlu dipanggang beberapa menit sampai daging matang, karena irisan daging yang tipis. Jujur aku paling suka yang spicy bulgogi dan honey soy, karena rasa nya ada sedikit manis dan gurih. Cara konsumsi bisa dengan nasi putih atau dibungkus dengan saun selada hijau yang fresh kemudian ditambahkan bawnag putih, saus gochujjang dan minyak wijen. Rasanya mantap, mirip makan asli di Korea, jadi terobati deh rasa kangen makanan korea, apalagi kalau kamu suka K-Drama, wajib coba.
Selain dari menu beef nya, disediakan juga banchan seperti Kimchi pedas, Pajjeon (pancake ala Korea), Chicken Karage, Japchae. Minuman nya juga bisa refill sepuasnya mulai dari lemon tea dan blackcurrent, dua-duanya rasa nya manis, segar dan lebih enak ditambah es batu.

Disini self service jadi memasak nya sendiri, untung nya ada cerobong untuk asap, jadi gak terlalu bau asap bbq, dan kalau mau nambah plate gak perlu malu-malu, karena waiter nya cukup ramah untuk melayani. Nah kalau yang premium sih ambil sendiri dari lemari pendingin.
Buruan deh cobain, pasti kamu suka, karena makan sepuasnya dengan harga terkangkau, kapan lagi dong yah... terus bakcsound lagu nya K-Pop non stop, seru deh pokoknya...

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Honey Soy, Bulgogi, Blackpepper Beef, Spicy bulgogi, Pajjeon

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan

Cobain korean bbq yang lumayan lagi rame dan uda langsung buka banyak outlet nih. Tempatnya ga begitu besar sih dan dari luar seperti resto pinggiran di korea2 gitu, modelnya kayak tenda2 makanan di korea.
Enaknya disini ada ruangan ber AC jadi ga kepanasan banget makan korean bbq nya πŸ‘
Tersedia dua paket, Premium Beef dan Wagyu Beef.
Karna merasa tanggung akhirnya kami ambil paket wagyu beef aja.
Untuk pilihan dagingnya ada beberapa jenis sih, uda ga usah di bumbui aja langsung di grill uda ada rasanya kok.
Asiknya juga disini free refill side dish juga seperti kimchi, japchae, chicken karaage dll.
Untuk free refill minuman nya ada blackcurant dan lemon tea sih lumayan lha.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih kalo mau dicoba bareng temen2 sih cukup asik ya. Daging nya lumayan ok, side dish banyak dan free refill minuman juga. Cukup worth it lha harga segitu uda kenyang gila. Ada durasi makan 90 menit sih tapi ya ga perhitungan banget kok sama waktu mah tempat makan sekarang πŸ‘

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

POCHAJJANG

[ POCHAJJANG ]

Korean bbq affordable nih! Start from 99K.
Pilihan menu nya mulai dari 5 macem
* premium beef honey soy
* premium beef spicy
* premium beef black paper
* chicken bbq
* chicken spicy bulgogi
5 macam daging diatas menu utama buat paket PREMIUM BEEF. Aku paling recommend yang honey soy! Seenak dan selembut itu daging nya.

Nah kalau mau upgrade ada paket WAGYU dengan extra wagyu baik rasa plain ataupun marinated.
Keduanya enak dan lembut worth the price, yang plain itu ada salt and pepper dan sama-sama ditaburi wijen. Penyajian daging wagyu per plate bebas nambah porsi asal habis ya!

Side dish nya ada chicken karage, dagingnya lembut dengan seasoning yang pas. Japchae nya punya tekstur yang pas, kenyel, tapi rasanya bisa di improve jadi lebih strong :) kimchi dan nasi juga ada
Pilihan minum ada black currant dan lemon tea ya!

Lokasinya juga enak, parkir nya tersedia. Outdoor indoor juga seru, ada exhaust nya cucok banget.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Korean Barbeque Murah nan Lezat

It's All You Can Eat Time πŸ₯˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ₯€
AYCE barbeque murah seolah menjadi tren saat ini dan @pochajjangkoreanbbq adalah salah satu AYCE terbaik!! πŸ€—
Ga cuma dari soal harga tapi juga dari kualitas, rasanya dan halal βœ”οΈpastinya.
Disini kita bisa memilih 2 jenis AYCE yaitu premium beef (99k) dan wagyu beef (124k). Saya dan teman-teman tentu memilih yang wagyu beef, keuntungannya yaitu kita dapat menikmati menu yang premium beef juga.

Ada berbagai rasa beef yang ditawarkan mulai dari barbeque,, spicy bulgogi, honey soy, original bulgogi, hingga blackpepper. Disini juga terdapat menu chicken jika kita tidak ingin menyantap serba beef. Untuk rasa ga perlu saya rasa tidak pelu dibahas terlalu panjang karena dengan harga tersebut kita bisa puas menikmatinya selama 90 menit dan rasa dari bumbunya pun tidak hilang meski di grill. Selain beef kita juga disuguhi chicken karage, kimchi, japchae, pajjeon, dan nasi putih yang dapat kita ambil sendiri. Sedangkan untuk minumnya ada varian lemon tea dan blackcurrent.

Overall puas dengan rasanya dan pelayanannya yang cepat banget. Lokasinya pun cukup strategis untuk yg di Muara Karang.
Saran saya, untuk kedepannya ditambahkan varian dessert agar konsumen semakin betah dan datang terus.

IG : @dyannitasariii

Menu yang dipesan: Wagyu Beef Buffet

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?