Review Pelanggan untuk Pochajjang Korean BBQ

Lumayan

oleh Deasy Lim, 29 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ

Cobain korean bbq yang lumayan lagi rame dan uda langsung buka banyak outlet nih. Tempatnya ga begitu besar sih dan dari luar seperti resto pinggiran di korea2 gitu, modelnya kayak tenda2 makanan di korea.
Enaknya disini ada ruangan ber AC jadi ga kepanasan banget makan korean bbq nya 👍
Tersedia dua paket, Premium Beef dan Wagyu Beef.
Karna merasa tanggung akhirnya kami ambil paket wagyu beef aja.
Untuk pilihan dagingnya ada beberapa jenis sih, uda ga usah di bumbui aja langsung di grill uda ada rasanya kok.
Asiknya juga disini free refill side dish juga seperti kimchi, japchae, chicken karaage dll.
Untuk free refill minuman nya ada blackcurant dan lemon tea sih lumayan lha.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih kalo mau dicoba bareng temen2 sih cukup asik ya. Daging nya lumayan ok, side dish banyak dan free refill minuman juga. Cukup worth it lha harga segitu uda kenyang gila. Ada durasi makan 90 menit sih tapi ya ga perhitungan banget kok sama waktu mah tempat makan sekarang 👍

Foto lainnya:

Foto Interior di Pochajjang Korean BBQ
Foto Interior di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Interior di Pochajjang Korean BBQ
Foto Interior di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pochajjang Korean BBQ

(Korea)

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 87 (Sebelah GK Family), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih