Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
4.07 3 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok C No. 40 - 41
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 082320201850

082320201850

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560328366
    https://assets-pergikuliner.com/W9cEokuRlLPdwpgnfZD5bq4Dk8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440792/picture-1560328366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNHtEM06Oc0dkzJdlny-BWDvEHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440792/picture-1560328366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560328367
    https://assets-pergikuliner.com/poupPflYHDk-_m77AW2APXYdPEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440793/picture-1560328367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrpeVWmdxxQpGFpucH0gpqrYfIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440793/picture-1560328367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560328367
    https://assets-pergikuliner.com/OMnaJRWaFJjnVAMx6pWgmJsr3v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440794/picture-1560328367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gjAwVHZpunG39dgOdS67fB3qSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440794/picture-1560328367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560328367
    https://assets-pergikuliner.com/5FQe7pOkGODOlNek1k8BM6BincA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440795/picture-1560328367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lu6o8w_8F2Kfz5_h_PDYRt75FXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440795/picture-1560328367.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce muraahh

Akhirnya cobain yang 99k ini! Pilihan daging nya cukup banyak. Dan semua daging nya empuk, bumbu2 nya meresep semua. Fav kita yang honey dan yg ayam. Bumbu nya gurih asin gt. Klo yg spicy bulgogi pedes nya mantepp. Enak juga kalo yg doyan pedes. Japchae nya jga enak, tp kurang asin, makan pke daging nya jd enak. Karage nya enak, masih garing. Pajeon nya okelaah. Minum nya ada blackcurant dan lemon tea. Klo akua bayar. Ini kita pesen yang gak upgrade sih, daging ny ud cukup memuaskan kok. Tempat nya juga adem.
99k ini belum tax, ber 2 jadi kurleb 218 rb an.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

POCHAJJANG

[ POCHAJJANG ]

Iya bintang lima! Kenapa? Ini terenak untuk bbq korean affordable lo. Upgrade wagyu jadi 129K per pax + tax 10%.

Wagyu nya lembut, semua disajiin per plate dan gak ada yang frozen sama sekali. Prefer yang plain cuma dibumbuin garam dan lada.

Ada japchae yang enak, dan chicken karaage yang chicken skin nya jadi rebutan. Kalau korean pancake nya biasa aja.

Pewe dengan ventilasi udara yang oke, plus waiter cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Lumayan 😁

Nyobain AYCE malem-malem sama keluarga. Cobain yang premium beef (99k), jadi ada beberapa pilihan daging gitu kayak honey beef, spicy beef , bulgogi dll,
Terus ada japchae nya juga, gw cobain semuanya.. japchae nya sih b aja yaa..

Not bad sih untuk harga segini, lumayan enak. Tapi karena porsi makan gw emang gak banyak yaa jadinya gak terlalu banyak deh makannya hehehe.
Minumannya ada lemon tea dan blackcurrant.

Bole laahh 😊

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat