Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.5 2 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C5, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572322294
    https://assets-pergikuliner.com/mW41zaqeMe7pDndxZSc_yIdnU3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657329/picture-1572322294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPJeW81UT7PT0OzDMAXbCPk2eSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657329/picture-1572322294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370659
    https://assets-pergikuliner.com/R0I2JHLaIST4qRMkBC3bM1pPJtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777980/picture-1578370659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyzo9LdBoX6ThYMGC-Tv5PQW5xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777980/picture-1578370659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370659
    https://assets-pergikuliner.com/LvQURhac2NvKJh0tDQ5EByfie4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777981/picture-1578370659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sP_RTF-NEFulR2k60GEo0jgLdrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777981/picture-1578370659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370660
    https://assets-pergikuliner.com/ndzzZSOyu1JUfBzRemf-GYKWcIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777982/picture-1578370660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUNRalvd7Cqbr8AXO67-Wl-5G8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777982/picture-1578370660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370660
    https://assets-pergikuliner.com/xU3oZoUEyinx5iGK4mzjjxQPDCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777983/picture-1578370660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urk3-5BD6-zixzflhK9wIIKDpQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777983/picture-1578370660.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pochajjang lagi

kesini pas jam makan malem jadi agak ramai, tapi gak sampai waiting list sih. langsung aja ambil daging sepuasnya, tapi kita gak ambil terlalu banyak sih cuma 2 plate beef aja. sebenernya cuma bm aja pengen makan beef beef ayce gitu, tapi 2 plate beef ini udah bikin kenyang banget. pas mau abisin beef yang akhir-akhir agak lama😂😂 susah nelennya karna udah kenyang banget. buat rasa sih ya masih sama gak begitu wow, cuma disini harganya sangat terjangkai👌🏻👌🏻
pelayanannya lumayan bagus disini, cepat dan ramah gak tau sih kalau store lain udah sebagus disini apa belum

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udah gak kapok kapok banget

Dulu pernah kapok makan di pochajjang yang daerah syahdan. Mungkin dulu masih hits hits nya jadi rame banget waiting list trs serba kehabisan😂🤣
Tapi beda sama sekarang loh gengs, kita coba di outlet rawamangun, kalau disini boleh lah pelayanan nya gak buruk, tapi malah ramah dan cepat tanggap.
Oh iya sekarang juga gak mesti dateng sore or malem karna pochajjang udah buka dari siang jam 11. Jadi kalau mau makan all you can eat yg murah gak mesti nunggu sore dulu gengs🤣
Untuk dagingnya komplit kok disini, mungkin karna kita dateng siang kali ya jadi menu masih komplit semua yuk pecinta beef langsung aja merapat ke pochajjang terdekat

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat