Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.47 3 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 40A, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 085314338212

085314338212

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581580572
    https://assets-pergikuliner.com/2C8aYGbbo5GZCFJo8aNSm1TOQH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844012/picture-1581580572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fIJysbaTVzlcsVFXewTxjInuVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844012/picture-1581580572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581580572
    https://assets-pergikuliner.com/rGENSjZL69FZX7oIwQu-fWI1PNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844013/picture-1581580572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YolsNIRNGPQ_EnIz0sHkEqel8uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844013/picture-1581580572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581580573
    https://assets-pergikuliner.com/9qyvAf1a1PAH12g4vfgAdm5-6-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844014/picture-1581580573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GVBmCGfts53p8QKtnH9cMD30y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844014/picture-1581580573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581580573
    https://assets-pergikuliner.com/bUTU-ffuvlNgQ6kdYPjDjfy0i4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844015/picture-1581580573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4jpguQTXaQBRMx3t9eXHZYCV0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844015/picture-1581580573.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan Brutaaal

Lagi booming tempat makan ayce, mulai dari yang bakar-bakaran sampai yang rebus-rebusan. Kali ini kita cobain tempat makan ayce yang udah ada dimana-mana, namanya Pochajjang di Tebet. Lokasinya gampang banget di temuin, di Jalan Tebet Timur Dalam II No. 40A, tepatnya ada di sebrang Smarapura dan samping Gulu-gulu, komplit kan kasih arahannya? Haha 😅 Dari segi tempat, menurut kita ya udah okelah, bersih dan disini cuma ada satu lantai, jadi kalau rame ya kalian bakal waiting list gengss.

Disini paketnya ada dua jenis, yaitu Premium Beef (99k) dan Wagyu (129k). Berhubung kita masih awam, jadi kita pilih menu yang paling standar yaitu Premium Beef (99k). Bedanya dengan tempat sejenis ini lainnya, disini kita ambil sendiri dagingnya. Jadi, dagingnya itu sudah di sediakan di mesin pendingin dan pilihan dagingnya pun banyak. Dari segi rasa, menurut kita enak tapi standar aja. Kita lebih suka yang Bulgogi, Spicy Bulgogi dan Honey Soy.

Disitu juga ada Chicken Karage, Japchae. Kita suka Japchae-nya, lembut dan berbumbu. Untuk Chicken Karage, sebenernya enak tapi beberapa bagian di dalamnya kurang mateng sedikiit lagi, jadi masih berasa lembek dari tepungnya gitu huhu 😔 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian buat yang mau makan brutal (tapi harus dihabisin ya gengss, mubazir, dosa, harus bayaar pula haha 😂). Terimakasih foodies kecedan salam perut buncit 🤗😍😎

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Enak Ga Mesti Mahal

Tempat makan All You Can Eat yang lagi hits ini bisa dijadiin pilihan buat kalian yang pengen makan sepuasnya tapi tetep hemat di kantong.
Dengan harga 99.000 sebelum tax, kita udah bisa buat nikmatin 5 jenis BBQ :
.
- Beef Kalbi
- Beef Bulgogi
- Spicy Beef Bulgogi
- Beef Honey Soy
- Chicken BBQ
.
Dan selain menu di atas ada side dish & dessert...

Menu yang dipesan: Bulgogi, Spicy bulgogi, beef Honey Soy, Chicken BBQ, Kalbi, Karage, Kimchi, Japchae

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

656 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BBQ Murah

Menurut gue pribadi Pochajjang ini adalah salah satu BBQ ayce murah yang marketingnya gila-gilaan. Hampir semua food blogger dan selebgram pada ngereview makan disini. Gue baru kesampean dan pilih cabang yang di Tebet karena lebih deket juga. Letaknya di depan persis Smarapura resto, sampingnya Gulu Gulu. Gak begitu rame, gue langsung dapet tempat duduk aja gitu. Ada 2 jenis, premium sama wagyu. Gue pilih yang premium aja dulu, harganya 108K include tax. Ada 6 jenis daging yang bisa dicoba, tapi gue personally itu lebih suka spicy bulgogi, kedua black pepper, ketiga bulgogi, karena gue personally suka pedes. Untuk yang honey soy dan kalbi bukan selera gue. Sayurnya cuma ada selada buat jadi wrappingnya. Terus dikasih juga semangkok kecil kimchi per meja. Kimchinya tbh gak enak, sama sekali ga ada rasa authentic dari kimchi-nya itu sendiri. Gue yakin ga pake gochujjang tapi malah pake chili paste sih. Dagingnya sendiri yang jenisnya yang bulgogi gitu loh, kayaknya pake daging beef has pinggir atau has luar, karena lemaknya masih ada. Ini jenis daging yang bikin cepet kenyang karena kayak 'nyerap' air. Btw minumnya juga cuma ada 2 pilihan, lemon tea dan blackcurrant. Selain daging, ada juga japchae (tapi soun yang dipake terlalu gede2 untuk japchae dan agak sedikit kepedesan), terus ada chicken kaarage juga. Waktu makan yang dikasih ada 90 menit.

Overall, untuk sekali coba dan kalo pengen ayce 100ribu mungkin masih okelah ya, tapi untuk gue pribadi, kalo mau balik lagi sih engga. Emang ada kualitas ada harga.

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat