Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.8 6 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.8 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 40A, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081906969968

081906969968

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581580572
    https://assets-pergikuliner.com/2C8aYGbbo5GZCFJo8aNSm1TOQH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844012/picture-1581580572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fIJysbaTVzlcsVFXewTxjInuVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844012/picture-1581580572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581580572
    https://assets-pergikuliner.com/rGENSjZL69FZX7oIwQu-fWI1PNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844013/picture-1581580572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YolsNIRNGPQ_EnIz0sHkEqel8uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844013/picture-1581580572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581580573
    https://assets-pergikuliner.com/9qyvAf1a1PAH12g4vfgAdm5-6-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844014/picture-1581580573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GVBmCGfts53p8QKtnH9cMD30y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844014/picture-1581580573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581580573
    https://assets-pergikuliner.com/bUTU-ffuvlNgQ6kdYPjDjfy0i4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844015/picture-1581580573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4jpguQTXaQBRMx3t9eXHZYCV0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844015/picture-1581580573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610412175
    https://assets-pergikuliner.com/8wNYjPebfmJZhEUUArzheOhG0SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118902/picture-1610412175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3jfF4WvcX4HX8XmHsFIQW181jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118902/picture-1610412175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610412175
    https://assets-pergikuliner.com/15lsUHh3OOpOHpMb1f4MplBlRBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118907/picture-1610412175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zn_5x7AjgDDsX2KAictkW4_KjgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118907/picture-1610412175.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil itsmeu

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

ayce murmer

akhirnya sekian lama pocchajang berdiri, nyobain juga
yaa memang murah sih AYCE ini 110 net yaa per orang
Ternyata daging2nya tuh emang bukan yg modelan slice tapi kayak daging sudah dibumbui (daging yakiniku di resto) dan frozen, jadi ya gituu tergantung orang sih ada yg seneng ada yg engga
untuk side dishnya lumayan lah, ada japchae, karage, dapet es krim juga

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ngedaging Yuk

🌌 Tempatnya memang tidak terlalu luas tetapi penataan disini sangat rapih, jarak 1 sama lain tidak terlalu berdekatan sehingga nyaman, tempatnya rapih dan bersih, cuman kursinya kurang tinggi dikit untuk saya yang pendek hehe

πŸ§˜πŸ½β€β™€οΈ sukak banget sama pelayanan disini karena ketika daging habis langsung refill tanpa diminta, gercep dan sigap, semangat selalu untuk semua karyawanannya

πŸ₯© dagingnya enak, gede2 dan beneran daging, tidak alot dan tidak keras, sayurannya fresh, minumannya ada black currant sama lemon tea, es batunya banyak

πŸ’° harga saya ambil yang premium 119.000 an untuk 1 orang dan itu worth it ( gimana dah tuh nulisnya ) intinya mantap

Mantep recomended

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sepuasnya!

Meskipun Pochajjang ini udah lama banget tumbuh dan menyebar ke seluruh kota besar yang ada di Indonesia, ga peduli amat karena gue baru nyobain Pochajjangnya sekarang. Pochajjang Korean BBQ yang di Tebet ini pas banget disampingnya Kopi Lima Detik, dan agak mojok tempatnya. Dan karena masih pandemi gini, untuk dine in nya hanya tersedia di lantai atas, dan masing-masing table hanya untuk 3 orang.

Makanan all you can eat yang dimasak sendiri ini, paketnya ada dua. Ada Premium beef, dan Wagyu beef. gue pilih yang Premium Beef dong, dan pilihan dagingnya ada 6, tapi gue hanya nyobain 4 jenis aja. Ada Beef Bulgogi, Spicy Beef Bulgogi, Beef Honey Soy, dan Chicken BBQ.

Semua daging diatas itu udah dikasih bumbu tapi belum matang. Dan semua daging itu rasanya emang enak loh. Kalo menurut gue sih ga terlalu banyak lemak, bumbu dari masing-masing jenisnya juga berasa sampe ke dalem-dalemnya. Tapi karena ini daging cincang, jadinya banyak potonganp-potongan daging yang kecil-kecil yang jadinya agak gosong, atau pun kalo ga gosong, effort banget buat diambil pake sumpit.

Kalo dari semua jenis bumbu yang gue cobain, gue paling suka sama rasa bumbu Beef Honey Soy & Spicy Bulgogi. Karena yang satunya dagingnya manis, yang satunya lagi pedes. Seperti sesuatu yang harus bersatu gitu.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan Brutaaal

Lagi booming tempat makan ayce, mulai dari yang bakar-bakaran sampai yang rebus-rebusan. Kali ini kita cobain tempat makan ayce yang udah ada dimana-mana, namanya Pochajjang di Tebet. Lokasinya gampang banget di temuin, di Jalan Tebet Timur Dalam II No. 40A, tepatnya ada di sebrang Smarapura dan samping Gulu-gulu, komplit kan kasih arahannya? Haha πŸ˜… Dari segi tempat, menurut kita ya udah okelah, bersih dan disini cuma ada satu lantai, jadi kalau rame ya kalian bakal waiting list gengss.

Disini paketnya ada dua jenis, yaitu Premium Beef (99k) dan Wagyu (129k). Berhubung kita masih awam, jadi kita pilih menu yang paling standar yaitu Premium Beef (99k). Bedanya dengan tempat sejenis ini lainnya, disini kita ambil sendiri dagingnya. Jadi, dagingnya itu sudah di sediakan di mesin pendingin dan pilihan dagingnya pun banyak. Dari segi rasa, menurut kita enak tapi standar aja. Kita lebih suka yang Bulgogi, Spicy Bulgogi dan Honey Soy.

Disitu juga ada Chicken Karage, Japchae. Kita suka Japchae-nya, lembut dan berbumbu. Untuk Chicken Karage, sebenernya enak tapi beberapa bagian di dalamnya kurang mateng sedikiit lagi, jadi masih berasa lembek dari tepungnya gitu huhu πŸ˜” Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian buat yang mau makan brutal (tapi harus dihabisin ya gengss, mubazir, dosa, harus bayaar pula haha πŸ˜‚). Terimakasih foodies kecedan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Enak Ga Mesti Mahal

Tempat makan All You Can Eat yang lagi hits ini bisa dijadiin pilihan buat kalian yang pengen makan sepuasnya tapi tetep hemat di kantong.
Dengan harga 99.000 sebelum tax, kita udah bisa buat nikmatin 5 jenis BBQ :
.
- Beef Kalbi
- Beef Bulgogi
- Spicy Beef Bulgogi
- Beef Honey Soy
- Chicken BBQ
.
Dan selain menu di atas ada side dish & dessert...

Menu yang dipesan: Bulgogi, Spicy bulgogi, beef Honey Soy, Chicken BBQ, Kalbi, Karage, Kimchi, Japchae

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BBQ Murah

Menurut gue pribadi Pochajjang ini adalah salah satu BBQ ayce murah yang marketingnya gila-gilaan. Hampir semua food blogger dan selebgram pada ngereview makan disini. Gue baru kesampean dan pilih cabang yang di Tebet karena lebih deket juga. Letaknya di depan persis Smarapura resto, sampingnya Gulu Gulu. Gak begitu rame, gue langsung dapet tempat duduk aja gitu. Ada 2 jenis, premium sama wagyu. Gue pilih yang premium aja dulu, harganya 108K include tax. Ada 6 jenis daging yang bisa dicoba, tapi gue personally itu lebih suka spicy bulgogi, kedua black pepper, ketiga bulgogi, karena gue personally suka pedes. Untuk yang honey soy dan kalbi bukan selera gue. Sayurnya cuma ada selada buat jadi wrappingnya. Terus dikasih juga semangkok kecil kimchi per meja. Kimchinya tbh gak enak, sama sekali ga ada rasa authentic dari kimchi-nya itu sendiri. Gue yakin ga pake gochujjang tapi malah pake chili paste sih. Dagingnya sendiri yang jenisnya yang bulgogi gitu loh, kayaknya pake daging beef has pinggir atau has luar, karena lemaknya masih ada. Ini jenis daging yang bikin cepet kenyang karena kayak 'nyerap' air. Btw minumnya juga cuma ada 2 pilihan, lemon tea dan blackcurrant. Selain daging, ada juga japchae (tapi soun yang dipake terlalu gede2 untuk japchae dan agak sedikit kepedesan), terus ada chicken kaarage juga. Waktu makan yang dikasih ada 90 menit.

Overall, untuk sekali coba dan kalo pengen ayce 100ribu mungkin masih okelah ya, tapi untuk gue pribadi, kalo mau balik lagi sih engga. Emang ada kualitas ada harga.

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?