Point Cafe  [ Kafe ]
3.65 4 review

Point Cafe

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Johar No. 6, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Point Cafe [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573792210
    https://assets-pergikuliner.com/xzj0koVy3IUGIUceKsJRN8rGqdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687191/picture-1573792210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-aodM0m06W1hnWD9evGOuoZXdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687191/picture-1573792210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574765312
    https://assets-pergikuliner.com/xOsmJeRcwhWrIziZ_3F3XGiZxaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706114/picture-1574765312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VozBiy6DevHAMte85c_9I1qzCXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706114/picture-1574765312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650956039
    https://assets-pergikuliner.com/OANuhZuQXF8USsYPaKNn0gypqEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484559/picture-1650956039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-w0gA0Pq2gy0kr_SPeiVBvAJNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484559/picture-1650956039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650956040
    https://assets-pergikuliner.com/xluI3hbwS3WuWaYKj1nV32HjIhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484560/picture-1650956040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qV3yFeRNdKyIRF5UkCmJTV7lGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484560/picture-1650956040.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Point Cafe

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mencoba lagi point cafe, ihiyy 😁😁

Kali ini aku mencoba lagi point cafe 😅 Kali ini ada lagi di deket stasiun gondangdia.

Well, agak kecewa sih sebenarnya. Mungkin memang aku datang saat abis waktu buka puasa ya, jadi mungkin point cafenya abis mengalami keramaian gitu dan akhirnya tempatnya kotor banget pas aku datang Banyak gelas masih ada di meja dan belum diberesin. Bekas2 rokok dan bekas makannya juga masih ada ..

So sad .. Meskipun ya untungnya aku cukup puas dengan rasa hazelnut lattenya sih. Rasa kopinya nggak terlalu kuat, rasa hazelnutnya malah lumayan mendominasi. Tapi nggak mendominasi banget jadinya kopinya terasa manis seger dingin gitu. Enak.

Overall, mungkin tempatnya sedang dalam kondisi tidak baik. Tapi kopinya sedang dalam kondisi baik. Jadi, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

949 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Indomaret

Penasaran sama minuman keluaran Indomaret ini, tapi karena ngga semua ada ya pas nemu akhirnya bisa juga nyicipin.


Pesen Es Loreng (25k) yang penampilannya termasuk menggiurkan. Jadi ini campuran Brown Sugar dan Fresh Milk dengan Jelly. Minta Less Sugar dan beneran pas dong manisnya. Suka deh! Biasanya minta Less Sugar malah ngga manis sama sekali. Racikannya enak juga kok, seger ditambah Jelly yang teksturnya padat jadi minuman yang unik.

Menu yang dipesan: Es Loreng

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Good coffee.

Akhir-akhir ini denger temen bahwa kopi di Point Cafe ini enak, tapi baru kali ini sempet nyoba. Atas rekomendasi baristanya, aku akhirnya pesen Caffee Dolce.

- Caffe Dolce (25k) : Semua produk dia lagi promo diskon 30%, nah lumayan banget kan jadi itungannya murah nih.
Aku kebetulan lupa foto, cuma bagian bawah itu susu dan vanilla, atasnya baru kopi. Kalau di mixed sih mantap deh jadinya, pahitnya ga terlalu kentara dan lumayan creamy.

Tapi kopinya lumayan keras soalnya agak bikin perut kembung sih, cocoknya buat yang biasa ngopi.

Selain kopi yang langsung dibuat dari beannya, dia ada juga cold brew yang udah dipack tinggal grab and go.

Menu yang dipesan: Dolce

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

335 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Cappucino

Mencoba point cafe untuk yg kesekian kali. Lagi ngantuk dan pgn coba coffee yg gaterlalu manis utk takeaway. Setelah nanya sm mbaknya akhirnya kuputuskan ke ice cappucino with coffee jelly (add free) - 25k. Pesen less sugar ternyata kepahitan hehe akhirnya add sugar sndr lol. Rasanya lumayan sih gakalah sama kopi di cafe cafe yg lumayan pricey. Coffee jelly nya manis tp gak sampe kemanisan, cukup lah.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?