Point Cafe  [ Kafe ]
3.9 2 review

Point Cafe

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Exclusive, Blok B No. 8 - 9, Indomaret, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Point Cafe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583145913
    https://assets-pergikuliner.com/S0Lh2oQBJ-it-3jJ1UZWOlE6_eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875170/picture-1583145913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3rCNTyr9WsqRxV56xsyetuojLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875170/picture-1583145913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583145914
    https://assets-pergikuliner.com/GBXRSpLcDu3nCk7-SJpCd194VPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875171/picture-1583145914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4myqxG_PjZpTgrRjWSINLMyXfDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875171/picture-1583145914.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Point Cafe

Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan enak dan murah

IG: Onakazone
.
Kemarin kita cobain minuman yg ada di indomaret point dan ternyata rasa nya enak dan murah juga.
Recommend buat cobain deh pokok nya

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Point Cafe

Jadi pas lagi muter-muter di daerah PIK, kepengen cappuccino with coffee jellynya point cafe.

akhirnya mampir di indomaret dengan point cafe yang deket sama gallery marketing PIK, secara kan indomaret di PIK itu banyak yahh..
.
setibanya di indomaret, langsung aja mampir ke point cafe, lebih sempit dari pada point cafe yang lainnya, wajar sih karna indomaretnya sendiri juga kecil dan sesak dengan banyaknya persediaan barang.
.
kali ini promo menu point cafe, ada dolce, ice signature chocolate, latte, dan satu menu lagi aku lupa. akhirnya aku putusin untuk pesan Ice Signature Chocolate. hahahha padahal mah awalnya pengen ngopi.
karna aku mikirnya akan ditambah gula, dan aku juga gak suka manis, aku langsung berpesan, jangan banyak banyak gulanya.
setelah di minum, terlalu manisss 
mungkin better kalau gak pakai gula sih.
selain itu juga coba ice coffee latte, rasanya gak beda jauh sama cappucino, cuma yang latte ini secara komposisi juga 1:2 kan, jadi kopinya juga gak gitu kuat sih. tapi masih enak.
.
Baristanya super ramah, dia juga jelasin kalau di point cafe mereka pakai Aceh Gayo.
.
Harga normal:
Ice SIgnature Chocolate : 25k
Ice Coffee Latte: 25k
karna disc 30%
untuk 2 menu ini hanya 35k
.
📍: Point Cafe di dalam Indomaret Point 
💰: 15.000 - 30.000 
📅: Senin - Minggu
🕰: 09.00 - 23.00

Menu yang dipesan: Signature Ice Chocolate, ice caffe latte, ice signature chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?